◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
ミスズがコロナで辞めたとかw
休めばいいだけなのに辞めるとかおかしいだろ
しかもコロナ騒ぎの中心配エアプだけして出勤してた嬢がよ
ミスズ信者の脳みそは相変わらずおめでたくできていて草生える >>65
ショコラのHPを見ても、そういう記述が見つからないんだけれど、HP以外の媒体なのかな?
まぁ、割引が合っても今は行く気は全くないけれど。
でも、コロナウイルスの収束期とショコラの割引が合わされば行きたいので、情報は知っておきたいかな。 いろいろ見たら、ショコラHPの「イベント」のところに、
100min 30,000円というタイムセールがあった。
30,000円でNSは安いと思うけれども、今の時期に行くのは自殺行為だな。 今の時期は供給過多だからな
その程度の値引きじゃ相場以上だから高い
だがコロナ関係無いと言ってる反社は有難いだろうな
借金返済額は変わらないが収入激減で
底辺風俗嬢の出勤は増すばかり
客の取り合いで競争が生まれサービス向上は悪くないが
この時期に出勤する嬢も登楼する客もまともな人間は居ないだろうから
今だけ限定のサービスになるのは明らかでまともな客には関係の無い話 ファンタも平日フリーで100分31じゃん。
今なら選び放題だろ。出勤少ないけどw
俺は鶯谷から電話して空いてる嬢を聞いてから
フリーで逝くようにしてる。 >>74
そうそうこの時期無理して行く必要なし
感染したらすげぇー高いものにつく >>77
妻子がいて常識ある人間なら普通この時期行かないよ 消毒スプレー置いてあるけどどうだかね。
怖いなら行かない方がいいだろ。
性病怖けりゃNS行くなよレベルで。 東京都内では、1日当たりの最多を更新する181人の感染が確認された。 >>72
>>73
メルマガで毎日くるよ。
安い時は100分27000円嬢限定
今は34kで一律4/15まで
あとは18時〜割とか?30k
週末の口開けはネット予約で埋まってる。俺もるりで… 週明けから休業かもな
早めに逝っておいたほうがいいかもな 感染経路不明者の中には、風俗店に行ったけど、バレるのが嫌でそれが言えないパターンもあるわけだよね
それってどのくらいの人数いるんだろう? >>88
自己申告なんだから風俗で感染しても誰も言わないでしょ
感染不明者全員がいかがわしい理由で感染したと疑われても仕方がない >>88
ソープに限らず、デリやピンサロ等、抜き系の風俗全体で見たら
そこそこの感染者がいてもおかしくないと思う
妻や彼女がいる人間は風俗で感染したなんて言えないからな >>89
>>90
そうだよね
現状、風俗はまだ安全とは言えないよね
感染リスクを考えるとやっぱ怖くて店行けないなぁ 新型コロナウイルスの感染拡大に備える改正特別措置法(新型コロナ特措法)の緊急事態宣言を受け、
東京都の小池百合子知事は9日夜、休業要請の内容を10日に発表して実施すると明らかにした。
西村康稔経済再生担当相と内閣府で面会後、報道陣に述べた。
都の案は対象施設を
(1)休業要請(大学、学習塾、体育館、映画館、ライブハウス、ナイトクラブ、バーなど)
(2)種別によっては休業要請(学校や保育所、福祉サービスなど)
(3)感染防止対策の協力を要請した上で業務を続けてもらう生活インフラ
(医療機関や金融関係、スーパー、コンビニ、ホテル、公共交通機関など)―の3種類に分類する。 人と人の接触を8割削減できれば感染を大幅に抑えられる、との見解を示してきた西浦教授はこの中で
「この感染症は平均すると1人当たりが2.5人に二次感染させる。
接触の削減は、本当は6割程度で済むが、今の流行は性的接触を含めて介入しにくい部分でも伝播(感染)が起こっている。
そういう介入しにくい部分の接触を他で補填(ほてん)することを視野に入れて全人口で8割削減できるとコントロールできる」との見解を示した。 休業休業って言ってるけど、風俗なんてのは
休業したら閉店と一緒。
嬢もボーイも他に稼ぎに行って、再開しても
知らない人間ばかりの別の店になるのがオチ。
ファンタも休業しちゃったら隣の
BBA店になっちゃうかもなw 東京都が10日午後公表する予定の休業要請の対象には、
キャバレーやナイトクラブのほか、ネットカフェ・パチンコ店
・カラオケボックス・ゲームセンター・性風俗店などが含まれるということです。 改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく休業要請
◎遊興施設など
キャバレー、ナイトクラブ、ダンスホール、バー、
室付浴場業に係る公衆浴場、ヌードスタジオ、
のぞき劇場、ストリップ劇場、個室ビデオ店、
ネットカフェ、漫画喫茶、カラオケボックス、射的場、
勝馬投票券発売所、場外車券売場、ライブハウスなど 東京都できょう新たに189人の新型コロナウイルスの感染が確認されたことが関係者への取材でわかった。
都内で1日に確認された感染者数としては、8日の144人、9日の181人を超え、3日続けて最多人数の更新となる。 |
|∧∧
| ゚〜゚)・・・「ヤダヤダヤダ、休業になったら困るにゃん、
| 丿 NSができなくなると困るにゃん、
|ノ もう死んだ方がマシだにゃん、
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| この時期に入ってくる新人がいるとはたまげたなあ(´・ω・`) 休業要請があるにも関わらず営業続けるようなら、
その程度の店と嬢だな。 スカイとかアクアとかピュアとかとも
仲良いみたいだから、そこらへんも
まだ営業するっぽいな。 >>110
営業続ける店は圧力がかかっていずれは閉店せざるを得なくなるんじゃない
なんかペナルティも課されそう 他の店が続々と休業を発表している中、この店はさすがだな!
先週逝ってきたけど客ほとんどいなかったよ。大丈夫か
開店休業状態にならなければいいが 休業要請出た次の日に12人出勤とか・・・
店も嬢も馬鹿ばかり。 本日出勤してる嬢のパネルを見てみたけど
どいつもこいつもアホ面に見えるよなww>>113 オキニが出勤してる
自粛して欲しい
店が営業休止すれば問題ないんだが コロナなんて関係ないと言ってた馬鹿なミスズ信者と
まだまだ大丈夫と言ってたアホなズーアンおじさん
両者共に静かになってて草 >>121
その可能性もある
いずれにせよこんな状況こんな時期に入る新人なんてNGだな しかし今日14名も出勤してんのかよ
そんなに金欲しいのかよ
ほとんど待機だけどな 他の店同様に休業してくれた方が良いんだけどね。
休業再開後にコロナに罹る可能性が無いわけじゃないけど、
リスクは減らせるし、多少安心して行くことができるしね。
今の状態だと開店してる店に無敵に人が来てがクラスターになる可能性が高くなっていく。 週明けからの休業要請が出てるらしいからさすがに閉めるんかな >>124
そうなんだよね
吉原全店休業した方がいい >>123
この状況で出勤する嬢もクズだが、店に逝く客もクズ クズしか見ないスレでクズクズ言われても
何にも響かんな〜w
利益出そうだから開けてんだと思うよ。
駄目そうなら他の店に合わせて閉めるでしょ。
それよりそのうち休業にはなるだろうから、
再開後にどの嬢が残ってるかが気になるな。 >>130
響いてて草
響いてない奴は反応しねえからwww 毎度お疲れさん。
草ばっか喰ってないっでゆっくり休んどけ。
マウント兄さんw >>120
その馬鹿な信者相手にたんまり稼いで、良いタイミングで辞めたミスズは本当に賢いね
辞めてから彼氏と毎晩やりまくってるのだろう >>133
馬鹿な信者からどんなにたんまり稼いでも
その手段がNSという行為だった時点で賢くはないだろ
NS嬢の中で比べたら賢いと言いたいのか?
それならわかるが賢さのレベルが低過ぎて草生えるだろwww ミスズはコロナ騒ぎの時に心配エアプだけして出勤してたから今出勤してる嬢と変わらず賢く無いよ ショ○ラ割引すごい。
100分37k(39k本指名)→34k
メルマガ会員→30k→27k
ついに20k(嬢、時間限定)も
ファンタジーも割引なら行くから
よろしくお願いいたします。
ちん○ん洗っておきますんで |
|∧∧
| ゚〜゚)・・・「休業断固反対!
| 丿 休業断固反対!
|ノ 休業断固反対!」
|
|
| 緊急事態宣言へのコートダジュール、Azurの対応
営業停止のお知らせ
平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
4月7日に政府より正式に緊急事態宣言が発表されことにより
当グループも日本国民 皆様、お客様 ならびにキャスト様への感染拡大防止のため
4月13日より5月6日まで営業を停止させていただきます。
正式発表日より営業停止をする予定でありましたが 色々な準備が手間取りまして遅れましたこと
深くお詫びを申し上げるとともに甚大な被害が一刻でも早く終息し通常の生活に戻れることを
心よりお祈り申し上げます。 やっとか。
NS店の中ではマシな方だな
勘違いするなよ、NS店の中ではの話だからなw 出勤するよーーーうっ
緊急事態宣言でてここも
いつ休みなるかわからないから
私も自粛しようかなそろそろ🥺
今日のうちに会いに来てくださーいっ( ' ' )♡ 嬢の出勤予定取り下げてないし営業するんじゃね?ww
ヘブン見ると休業する店舗は13日以降の嬢の出金予定全部消されてる。 >>146
休業要請で強制じゃいけど、このまま営業してて大丈夫なのかな? なんだかんだ警察や行政に目つけられて潰されるんじゃね? >>146
出金予定はいいな(笑)
使わせてもらう。
客は出金予定
嬢は出勤予定
休業なら、仲良し嬢は天涯してくれるかな? >>148
その可能性大だね
全店通常営業に戻った後
真っ先にガサ入れありそう >>152
むしろここの客でさえも今の状況では行かないことを評価したい >>153
常識ある客が意外と多いんだな
まぁこの状況なら当たり前かwww 休業要請出ても平然と営業してるここの店とオキニを切ります。
この時期ちゃんと営業休止してる同等レベルの店ってどこですかね?
価格やNS店で同じくらいの店です。 俺は今、行けないけどコロナ落ち着いて在籍が残ってたら、メルに会いに行きます。あのこ、優しくてエッチで癒された。今は行かないけどね。 ちゃんと営業停止してるとこあんだな
つか、さすがに青ざめてきてるわ
富川アナとかもかかったし こんな状況でも数人は店行ってるんだな・・・
いい大人が何やってるんだか。 こんな状況で店に行ってる奴は
ほんとクズだな
リスク管理が出来ない奴は
最終的に自粛してる人間にも
迷惑かけることを理解できないんだろうな >>162
そうそう
自粛しないと他人に迷惑がかかること
クズにはそこが理解できないのねwww クズ客だらけで全員稼働中かよ。
昼間は忙しくてヘブンやってなかっただけか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています