◆吉原◆ファンタジー30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
講習あるようなグループ店は義務の検査ちゃんとあるよ
提携してるクリニック行かされる え。じゃあ他店梅毒でクビになった女もノー検査でNSしてんの?上記の沙汰じゃないな。
入店時はさすがに検査してるよね。 >>689
その通りだろう
だから割と一見よさげなのが多いんじゃね コロナにしろ性感染にしろ検査が重要
風俗店密集地区でのクラスター発生だ
けはやめてくれ とはいえ潜伏期間が数ヶ月って場合もあるので気付かず自分達がもってきてる事もあると思う ミサキ復活しないかな〜
諭吉握りしめて飛んで行くのに! >>694
本職では厳しいので、この店かどうかはともかくいずれ姿を現すと思っている >>696
昼職では厳しいので、この店かどうかはともかくいずれ姿を現すと思っている ナナミ、日記なしで入ったけど
なかなか良かった。即即以外は良嬢。
ミスズ復活6月?説。LINE返信きた? 今はもう、ナナミにゃんとスミレにゃんの2トップだにゃん リアちゃんって綺麗なんだけどイマイチ入る気がしないんだよなあ。
ちょい性格が強いからかなあ スミレ明日も完売。
やっぱりお気に隠しだったのか。 >>712
リアって超優しいと思ったけどな
ノーマルなことなら、嫌な顔せず何でもやってくれたぞ >>712
リアはパネマジだろ
性格も我が強い
俺は二度と入らない >>715
パネマジじゃ無いと思う。ただ我が強いだけ >>713
その可能性大だな
今は一番予約が取りにくい嬢かも ノノカ 東京では
どこの店にいるんでしょうか
ご存じの方います? 2人ともずっとランカーの
ベテラン嬢。入って損は無い。
が、若いコがいいのなら辞めとけ。 ココロ14時の時点で枠すべて埋まっとる
そんなにいいのか。別の店のランカー? スミレの完売の方が気になる
最近毎回完売してる
やっぱ良嬢なのか? >>725
前日か当日確認してんなら予約うまってんのは当然じゃね?
3〜4日前ですでに完売なら良嬢といえるかもだが、いつ確認してんだよ? >>726
前日、当日でも完売してない嬢の方が多い
それ考えたら前日当日でも完売してるのってすごいだろ まあたまにくるような客には、新人から売れるような気がするから、やっぱ新人期間中で良嬢かどうか判断できんよね ミスズの本指の人今どうしてます?
3月に最後ミスズ入ってからコロナもあって暫くソープに行って無いんだけど、今までミスズ一本だったから次の嬢どうしようかなと
ちなアヤノってビッグマンのあやのっぽい?? ミスズにゃんが亡き今、ナナミにゃんとスミレにゃんの2トップだにゃん ミスズいないとランキングすら無くなるのか、この店は >>736
ランキングはミスズがダントツ
他の嬢はドングリの背比べ状態 ミスズがダントツとかこの店ヤバいよな
ミスズは悪くないよ?でもダントツって程でもない まあNN店にしては安いからな
ミスズなら当たりとなるのはしょうがない
ミスズもナナミも高級店行けば並だけどな
+2万出してミスズ、ナナミよりも良嬢とやるか悩むとこだ
ただ高級店は本指名だと8万だからキツイ スミレの写メ日記の写真可愛いけど、修正してる?
実物とほぼ変わりない? スミレパネルも写メも微妙じゃね?
よっぽど内容とか性格がいいのかな ナツ、早く出勤再開して廊下で即即
プレイ、今はG着店だけどお願いして
思いきり○出ししないな。
とにかく出勤してくれ、日○出町で
みんな待ってるぜ。
相変わらず日記の写真も可愛い。 スミレとナナミ以外にオススメいる?自分2人を交互にリピしてたが、正直飽きた。 >>747
若くてここでは割と可愛い嬢だと思う
サービスも積極的にやってくれる
客を喜ばそうという気持ちがあるとこがいい 10人中9人待機中って、どれだけ暇なんだよ
新人アヤノは良さげだが、やはりパネマジだろうな >>751
平日だし、こんなもんでしょ
まだコロナ影響もあるし >>752
流石に暇すぎかと
平日に10人出勤も、コロナ前でも多いよね
せっかく緊急事態宣言解除になって、
やっと稼げると思ったのだろうな
まだ暫くはこんな状況が続くだろ >>753
緊急事態宣言解除しても、いきなり元に戻るわけじゃないからなぁ
客も様子見でしょ だんだん出勤してる嬢増えてきたし
そこそこ客来てんじゃん >>688
かなり前に在籍してた◯ミって嬢に一度だけ入ったあと、亀頭表皮炎になったわ
風俗歴10年以上で唯一移されたわ >>648
いや、3月はほぼ出勤せず実家帰ってたからさ >>761
手抜きされたと感じたヤツは最初を知ってるヤツに限定されるな
だからか。手抜きされてないと言ってるヤツがいるのは。 金が無かった頃はサービスが良かったが金が溜まってきた頃から手抜きが始まったんやな 久々にサイト見たら姫様増えたり減ったり
増えたのは移籍組だけ?
マキちゃん復活してほしい リクって嬢もいたよね?
ソラだのウミだのリクだのって軍隊かよ >>747
背丈はないけどチャンネーな感じでふんわりした雰囲気とか可愛らしいといった感じではないです。良く言えばフレンドリーと言うか、ハキハキした感じでした。 >>774
エロさないんですかね?
ハズレと感じなければ凸してみます。ラブカほどのエロさは期待しないけど >>775
何にエロさを感じるかは人それぞれなので自分が凸したときのことを書くと、
・恥ずかしがるとかそういうことはなく、良く言えばプロ、悪く言えば慣れてる感が強い(自分から「マット得意だよ」と言ってくるぐらい)
・シャワー浴びずにプレイスタート(不潔そうな人は先にシャワーとは言っていた)
・(自分が下手なだけかもしれないけど)そんなに喘ぐことはなく、楽しそうにヤる感じ
こんな感じでした。「ナチュラルにエロいことをする子」が好きならいいかもです。 アヤノのレポ需要ある?
ビックマン時代に入ったレポだが。ちなみにビジュアルは写メ通り。 感染者増えてんじゃんよ。
またステイホームなんて言うなよ。
ファンタ逝くの更に自粛なんて懲り懲りだ。 エナ気になってるんだけどどうなんだろう
日記の画像だとアイめっちゃ可愛いけど出勤予定ないのがなぁ
それにアイ、前に誰かがしてたレポ要求に誰も答えてないのは凸した人がいないからなのか、コロナでみんな家にいたからなのか、単にオキニで人に教えたくないからなのか >>781
電車も混んでるし、またヤバくなってきたね >>781
ステイホームじゃなくてもソープなんかによく行く気になるなw
風俗はステップ3以上だぞwいまステップ2でまた1に戻りそうなのに
何か勘違いしてねえか?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています