【北海道】札幌すすきのスレ64©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日から裏を返す帰りの旅、今日は那覇から福岡入りした
すすきの、吉原、雄琴、福原、中洲に行く
飛田も行きたかったが休業になって残念
緊急事態宣言が出されると動きにくくなるから中洲、福原は早めに回ることにした
吉原はすすきの終わって東京帰ってから
今週末にはすすきのに戻りたいぜ 疎開で北海道来る人がいるようだけど2週間は自宅かどこかで大人しくしててね。
2週間経ってなんともないならお好きにどうぞ 本指名嬢に予約頼んだのに延期するしかないのかな
首都圏から行くつもりだったのに 客だけじゃなく嬢にホステスにホストとかも流れ込んで来そうだな
今年はすすきのに近づくのやめとこっと すすきのに疎開がてら行こうかな
仕事もしばらく休業になりそうだし 濃厚生接触してきた
信玄も待たずに座れるほどでチャーハン久しぶりに食えた 風俗では感染しなくてもカプセルで感染しそうだな、お前らカプセルだけは止めておけ。絶対にだ。 元々、関東から北海道へ来る人は旅行や出張、風俗も含め多いからな。
羽田〜新千歳間の飛行機はドル箱だから、今更、疎開組が来ても驚かない
すすきの風俗やキャバクラに行くんなら体調不良の人は回避してもらう
それしかない
人としての常識 おい、東京滞在して札幌来たやつらでまた4人感染者出てるじゃねーか。
東京から来た奴らは頼むから大人しくしててくれ。 ニュースによると
4人のうち2人が東京滞在歴な
4人とも札幌人となってるな
東京からもらってきた可能性はあるけど東京の人ではない 東京から来てすすきの行くやつら
鎌田のクソジジイと同じことしてんだからな
自覚しろよ人間のクズども うちの会社緊急事態宣言発令で明日から本社業務を札幌支社へ移行することになった
今日明日でうちの全国の支社支店から200人ほど札幌支社へ移動
これからすすきのにお世話になるからよろしく 東京のホスト団体ですすきのに来るとかツィーターに出てる まだ北海道は寒いのに
体調崩してばらまきそう
博多行けよ博多 ニュース見てないのかな?仕事で来ても遊びで来てもいいけど2週間は大人しくしといてマジで。 東京のホストが団体でねぇ・・・どこまで本当か分からんけど
来てるとしたら遊びじゃねぇのかね、いまのすすきのにそんなにホスト雇える余力ないでしょ
>2週間は大人しくしといてマジで
大人しくしているような奴ならホストになってない気がする >>25
博多は緊急事態宣言出てる
福岡出てなければ博多になったと思う
愛知は発令されそうだから札幌支社しかなかった
北海道発令されれば那覇に移転だろう
>>26
会社の本社臨時移転の全体ミーティングは5月なので一ヶ月先です
しかし単身赴任ばかりなので夜はすすきのになります >>26
今、ソープに行くやつがニュースなんて見てると思うか?
絶対テロップか見出ししか見てないよ
もしくは「ニュースは見てる」けど「理解できない」 札幌在住のフリして行けばいいでしょ。わざわざ道外から来たと言う必要は無い 東京からホストが団体ですすきのに旅行に来てるみたいだね
何考えてんだろ?脳味噌足りないのかな? >>34
東京は緊急事態宣言が出て仕事にならんからこの機会に旅行で少しでも安全な北海道へ
理にかなってるよ >>35
北海道は疎開先じゃねえよ
今すぐ帰れといいたい >>34
脳味噌足りてたらほとんどの奴はホストにはならんだろう まぁ水商売は色んな事情なやつがいるし一概にそうはいえんだろ
今時期にこっち来てる奴はアホだが ホストが出稼ぎじゃねーの?
新宿とか休業するホストクラブも多いらしいからな
お前らもすすきのうろついてるとうつされるぞw 先月から自粛して休んでる良さげな嬢さんは把握したが、問題は辞めそうなことなんだよな・・ 元々は北海道から感染広がった
だから東京からウイルス返しに行く
再感染したらお前らも中国人に返してやれ コロナの日本人第1号は関西だからな
北海道が流行らせたわけではない
勘違いするな 更に付け加えると、日本で最初のコロナは神奈川の中国人だ 俺はGWの北海道行きを泣く泣く見送る決断をしたのに、アホどもが我慢せずに行って、
感染拡大させてる状況は流石に見ていて悲しくなる >>42
しかも、道民が内地に広めた訳じゃないだろ
あれだけ中国人観光客が関東にも入りまくってたのに北海道のせいにするとか、根拠あるの?
(時期は根拠にならんからな) 毎年GWに札幌帰省して、風俗行くのが楽しみだけど俺も泣く泣くキャンセルした、夏には行きまくりたい 夏に終息するわけない
オリンピックも中止になってるの考えればわかるだろ >>48
オリンピックが中止になった一番の文脈は、夏にオリンピックをやろうとすると、
まだ選考が終わっていない競技もあるし、今練習をしないといけないから感染リスクが高くなるって話でしょ
まぁ、その次には夏までに終息しない可能性が高いって言うのもあっただろうけどね
(薬もワクチンも1年以上かかるって言われてるし) >>28
は?次に出されそうなのは愛知、京都、北海道の3つだぞ
お前の会社のトップは無能か? >>42
こういうテロ思想のごみがいる時点で日本の感染は防ぎよう無いよな >>41
辞めた場合は「足洗えておめでとう」と黙って祝福してやれよ
たいてい舞い戻るけどな お兄さん方が今出勤してる女の子には収束しても入りたくないと言うように、私も今風俗に行くお客様には二度と来て欲しくないです
って釘刺されちゃった
違う子を探してたが大人しくしてよう… タッチプラスのすみれさんがどこでどうされているか、ご存知の方教えて頂けませんか(´;ω;`)
北海道旅行の楽しみだったのですが… この時期に旅行なんてするようなクソに教えることなど無いな >>42
は?笑わせんじゃねぇよ
東京都は感染者が人口1万人に一人になるのは時間の問題
北海道はせいぜい 0.4人
北海道だけじゃなく他の府県も 0.3〜0.5人なので東京都だけ突出して多い
そんなユルユル・ズブズブの奴らに言われたくないわな >>66
コロナに掛かってない人たちだから「コロナ野郎」は間違えてる >>67
違うだろ
症状は出ていない、コロナウイルスを持っているかは分からない人たちだろ >>65
そりゃそうだ。人口密度が桁違い。
関東地方と北海道でも北海道警の方がでかいしな >>68
それなら、お前も持ってるかもしれないだろう? >>70
現状での確率で言えば
東京からの方が感染している確率は高いだろうな
感染を広げないためには人の移動は極力避けるべきではある
企業として札幌に機能うつすなら
札幌の会社に籠るならともかく
現地人と接するならせめて2週間部屋で待機すべきだろう 箱の中にコロナウイルスを持っている自分と持っていない自分がいる
箱を開けるとその事実が収束する >>70
そうだよ
だから俺は関東在住だけど、GWに北海道には帰らない決断をしたよ
ただ、道民に関しては、道内で新たに発症した人数がほぼ無くなっていた(数人出る日はあった)ので、
全体的に無症状感染者もいなくなってたと推測できるが、新規陽性患者が出ている地域はそうじゃないんだよ >>72
誰も箱を開けないように厳重に封印してあるから・・・ >>72
箱の中狭くて二人も入れません
ちなみに自分デブではないです 渋谷のオキニキャバ嬢が出稼ぎで看護とか云う店に入ったらしい
念願のSEXやりに行くぞ
半日貸切りで濃厚プレイあんなことやこんな事やったる 自粛といいながら本指名の予約だけ受付るというのは自粛とは言わないね
もう行かないけど 120人以上の東京のホストがススキノ入りしたらしい。 北海道一日あたり最多の新規感染者18人確認
第二波どころかこれからが流行の始まりだな・・・ よく雇ったね。2週間外出自粛してからの入店ならまだわかるけどもしコロナだったら営業停止じゃないの? 最近どこの店もやたら新人多いのがそれだったのか?出勤のほとんどが新人の店結構あるよね 全然行ける雰囲気じゃなくなってきたな
雪が少ないから2月に行っといて良かった >>88
どの店のなんて嬢かわからんが他で吉原にいた嬢が
すすきののどこかのソープにいるって書込は見たぞ。 関東住み普通の娘が疎開兼ねてソープでバイトだと
コミュ力あるけど泡技が完全素人の上恥ずかしがって大変だった スゲーどこにいけば会えますか
むしろ素人の方が興奮する 自粛してる嬢を把握してるって言ってた人、どうやって探したの?
出勤予定全部チェック?
最近の新人は東京からの避けたほうがいい嬢なのはわかった。 >>93
素人ではない
マットない店しか経験ないだけ >>70
だから感染源広げないようにしろよ
バカじゃねーのお前 >>94
ここ最近だとソープに限らずヘルスやデリ、SMクラブ等
なんかでも同じ動きはあるっぽい。
暫くはどの風俗も控えた方がいいのかも。
元々すすきのでそれなりにいて今も出勤してる嬢は割と大丈夫な気もするが。 第二波と疎開組で最低でも2、3週間はススキノはおろか出来る限りの外出は控えたほうがいいよ
その間、増加傾向でなければ
まぁほどほどに行けばいいし
増加してたらGWもヤバイね 東京都が都内の風俗店に休業要請出したから北海道もコロナがまた広がってくればすすきのだって休業せざるを得ないだろ >>97
感染広げないように、手洗いもうがいもしてマスクもし、三密もやってるし。
すすきのにも北海道にも行かず家の中に居るけど >>98
風俗は先月始めから控えてるし、今後もしばらくは控えるよ。
落ち着いた時に行ける嬢を知っておきたい。
こんな時に出勤する嬢は、他の感染症に信用できなくてね。 >>93
格安コスプレ店の夕方から出てるね
日中はウイークリーマンションで本業テレワークだと
パソコンlog in時間しっかり管理されててウザイ言ってた 3月末で、タッチプラスとロイヤルヴィトンが閉店している。 なにげに東京にいる連中が全国に散って邪魔くさいんだけどな。本州からススキノ行って東京から疎開して来た嬢と当たるとか間抜けすぎるぞ じゃあ逆方向とか行けばいいだろ。雄琴や金津園とかさ。
そっちでも吉原や堀之内辺りから嬢が移籍してたりしてw
東京のホストが名古屋にってのもあったからあり得ない話じゃないと思うぞ。
広島とか和歌山辺りとかソープの件数自体は少ないけどそういう地域でも
あるかもな。収まるまでどうにもならんだろう。 >>104
なんだよ
バカはお前じゃねぇか!
コロナ脳か? >>111
流れ考えたら>>70は>>23が言ったと思うだろ コロナになったらなったでしゃあないと思ってる、ってツイッターで言ってる某店の看板嬢
客にも移したら移したでしゃあないと思ってるんだよねこれ 客だって覚悟の上だろ。もともとが性病だってあるんだし。
病気になりたくないなら最初からソープなんて行くな。 >>115
おまえは他人に移してもいい、死なせてもいいという覚悟があるのか
怖いな そりゃ、ソープに行くんだ。自分に移ってもいいし死んでもいいという覚悟があるから行くんだろ。
ソープランドなんて大人しか利用しないんだから自分の責任で行動して当然。子供みたいなお頭の奴は最初から利用する資格がない >>117
他人に移して死なせた責任ってどうすんの? >>118
その他人も大人で自分の責任で行動してただけ。大人しか居ないし利用しないのがソープランド。
移した方も移された方も完全に対等で自己責任だよ。大人の世界なんだから子供の理屈が入り込む余地はまるっきりない。 >>121
客と嬢だけの話をしてないんだよ
客から移った嬢が他所の他人に、嬢から移った客が他所の他人に移して死なせることはなぜ考えられない? いまこの状態で感染確率高いところに行ったり3密になるようなところに行くのは
非常識だろ
自分は大丈夫と思ってる連中が感染拡大させて
結果事態を長期化させて人も経済もしんでいくんだよ そういえばヤフコメだと飲食業とか性風俗に対して税金がどうとかで金銭補助は
したくない書いてるの多いが心情的にはわかるけどそういうのでキャバ嬢や風俗嬢が
すすきのに来てる現実もどうかなと思うな。確実に他地域にもいると思うけど。
それこそネットに出てる銀座のホステスは多少は大丈夫でも
日銭に困るようなのは店やめてでも個人で動くぞ。
皆一律に食うだけの金はやるから家から出るな位でもいいのではと思う部分もある。
感染の沈静化を優先に考えるならね。
客もだがそこに従事するのも動かないようにするのは重要な気がするな。 カモ捕まえられない客引き、それに付随したボッタクリ店潰れるまでまだかなw >>126
君や君の家族がその中に入ってよいのなら >>126
問題はそういう人と濃厚接触しなくても自分の近場にいる可能性が
どんどん増える事だよ。今でも本州から流れてきてるだろ。
東京なら東京の中だけでのみなってるならお好きにどうぞとも言えるけど
現状ではそうではなくなってるのが問題。他地域でもこれは結構あるだろう。
風俗嬢かキャバ嬢か不明だけど新千歳じゃ外出自粛促されたり取材がいても
いやだから新函館北斗まで新幹線で来てそこから高速バスで札幌に北上する
とかフェリーで苫小牧まで来てそこから札幌までバスに乗ると書いてる人も
割と掲示板関連では見た。日銭の為にこんな事するのまでいるんだよ。
確かにフェリーターミナルやバス停にマスコミはいないわ。
エスタのとか向かいのパチンコ屋の傍に高速バスのバス停あるけど確かにいない。
考えたなと思ったよ。 吉原ソープの多くが休業に入り、やってる店も数日内に全店休業に
週明けには川崎横浜も休業
大宮川口千葉土浦に遊び行くなら旅行しながらすすきの行くことにした 客はそんなに来ないと思う。飛行機が飛んでないもの。 アホは行くよね
そういうアクティブな奴がコロナ広めるんだろな
1年程度大人しくできないのかな あ〜・・・
今日(4/11)道内16人、そのうち札幌12人だってよ 稼げなくて性病検査もできない、ほとんど接客してないのにしなくても良いのではって言い出してるのがいる・・ >>138
どこの嬢かわからんけど、ツイッターでこんな時に来る客はやっぱり性病持ってるって検査結果の写真載せてる子いる
淋病とカンジダが陽性 >>141
そういうこと言ってると収束しても行かないやつ増えるよ? 年金財政を立て直せるチャンスなんだから
死に急ぐ奴を止めちゃいけない すすきのじゃなく吉原のソープの情報サイト見てたが
10日でも入店してる嬢いてビックリした。 すすきので遊んで帰ってきてから喉に変な違和感がある 生活かかってるというのももちろんあるんだろうが
嬢は嬢で出勤自粛とかしないんかね。
なんならこの時期に普通に週6とかの鬼出勤してるようなのもいるし
感染リスクで言えば客より高いだろうに >>147
生活かかってるから出るんでしょ。自分で書いてるじゃんw
じゃなかったら吉原からわざわざすすきのに来る嬢だとかいないだろ。
うちらが土方やれとか言われてすぐ出来るかって話と同じだよ。
急に別な事をしろと言われて順応できるのなんて意外にいない。 >>146
マンコ舐めたなら扁桃腺が腫れてるのかもな たっぷりとアナル舐めされた後のDKでも扁桃腺腫れる 生活かかってるけど収束させるために自粛してる人はいっぱいいる
それがわからないのは知的障害がある子が多いからという説を見たが
嬢に限らず今でもマスクもせずふらふら外出してるのはそれかもな フリーで入る時って、何の好みも伝えずに入るの?それともある程度配慮して貰えるの? 店員による。なーんも考えずに順番に入れてく無能も居れば、それなりに対応する奴もいる。
会話すら満足にできないレベルの店員が結構いるからね。 昨日の夜のススキノライブカメラ見てたけどすげー人出てた。若者の集団とカップルもいた
かと言って風俗店は暇暇なんだよ
飲食店のキャッチ軍団がマスクもしないでじゃれあい通行人に近距離で話しかけてるのを見たら絶望したわ!顔ばっちり映ってるの知らないのかな? 風俗嬢がホストからうつされて客にうつるという負のスパイラル感染爆発が想定されるな >>156
あれが法的に問題ないなら
客引き対策で警察かすすきのの組合などでカメラ設置すればいいのに
昨日みてたら違法駐車もあるな >>156
噂で本当か不明だがソープ含めた店舗型風俗は暇で
デリだとコロナの以前と比べてもそんなに客足が落ちてない店舗もあるって話もある。
店舗だと待合室でクラスターの可能性も否定出来ないが
自宅でとかホテルで1対1ならと思ってる人も案外いるのかもね。 新たに「緊急共同宣言」鈴木知事と札幌市長…「札幌市民は外出控えて」「札幌の小中高は再び休校に」
https://www.fnn.jp/articles/-/31460 >>159
こないだ某ソープを予約して行ったら
予約の電話したときに予約時間の5分前に店に来てくれって言われた
コロナ対策の一種なのかな? >>158
客引きが乗ってる車がサンヨービル前に毎日路駐してる
白のワンボックスカー
札幌337 は・・・2
他あと2台ほどある >>162
コロナで騒ぐ以前から10〜15分前程度に来て頂けたらって店は結構あるぞ。
早く着いちゃって20分前でも行ったとかあるけどさ。
店によっては来店の1時間程度までに確認電話が欲しいってのもある。 早く来てって言われて行っても最初の予約時間の5分押しほどで案内されるのは日常茶飯事 >>157
おまえがホストとヤるのをやめりゃスパイラル止まる 金の流れ
客→嬢→ホスト
コロナ感染の流れ
ホスト→嬢→客
今は店に行かないことやで >>174
レベルが違うというより病院の方が嬢のレベルのバラつきが大きいと思われる。
対応も嬢任せなのかかなりバラバラな印象。
えっと思うかもしれないけど自分が仕事で汗かいてシャワー浴びて
綺麗にしてから行ったのもあると思うけどこっちがリクエスト
したわけじゃないのに即即してくれた嬢もいた。
反面普通に洗ってからの嬢も当たり前にいる。
他の店だとそこは概ね揃ってるんだがここだけはどうも違うな。 病院にお気にがいるけどすすきのでは穴場で良嬢が結構いる >>178
たまにいくと凄いのにばっかり当たるぞ
でも、サービス地雷に当たったことはないな >>175から>>176の流れに笑っちまったじゃねーかw 1ヶ月なら我慢できるけど、半年とかは無理だな〜。
先が見えないのが辛いし、政府のグダグダぶりがさらに辛さを増す。 >>181
また第二波が来るかもしれんからそれが無難だよな
すすきのも風俗店に自粛要請でて休業するところもでるかもしれんし >>182
グダグダにして医療崩壊しないようにするのが目的だからな
いっぺんに感染者増やせば一気に終息するが死人がおびただしい数になる せっかくの自粛(休暇)
抜きに行きたかったのにLCC飛んでないし
スプリングスエア成田〜千歳毎週日曜日に1便だけ >>175
マットとベッドだと90分以上じゃないと忙しい すすきのだと90+90になるパターンが多いと思うけど
マットの後でコスプレを持込んでとかなら150とか180分あってもいいかも。
ガーター等まで持って行くと案外時間はかかる。
意外にガーターの履き方わからないって嬢多くて手伝う事結構ある。
写真にガーター履いて出てる嬢でもな。
聞けば撮影時にスタッフにやってもらったって嬢は多い。 >>185
来るなよ
自粛を休暇と言ってる時点で終わってる奴 プラス閉店したのか
帰省時しか行けなかったけどめっちゃお気にいたのに >>190
ありがとう
しばらく帰れそうにないから情報集めしとくわ
今の雰囲気だと昔みたいに気軽に個人名出しにくくて面倒だわ ホスラブとか要らない事ばかり書かれてる方が多いが
偶に移籍情報とか書いてる人いるよ。 >>184
>いっぺんに感染者増やせば一気に終息するが
ピークが高くて幅(期間)の狭い山とピークが低くて幅の広い山の図ですな
あれって本当なのかな?と時々思う
ピークの高い山、医療崩壊しても幅狭いままで済むとは思えんのだが・・・ >>194
フェリーで向かってる
今八戸沖航行中
……ヒマだ >>196
謎の自分は死なない自信を捨ててすぐに帰るんだ せめてソープとホテルの行き来だけで
他はテイクアウトにしてくれ いや、こんな時期くらいソープもやめろやw
俺北海道から吉原行く予定だったの我慢してるんだぞ みんな、とりあえずシコろう。
一回抜けば少しは冷静になるさ。 札幌以外の遠方道民なら飛行機で吉原いくほうが早いんでねw 北海道なんて自衛隊だらけなんだから飛行機は撃墜、フェリーは沈没させればいいじゃん。青函トンネルの出口は陸上自衛隊にまかせればいいし。 >>203
アメと日本はまた状況が異なるだろ。
とはいえ来年オリンピックとかは無理と思う。 >>198
東京から遠征して最終枠で入って仕事終わりの嬢と飲みに行った クラスター以前にこいつ2週間外出自粛の要請無視してるだろ。 嬢に感染させたなら
不特定多数にほぼ感染させる能力はあるな
そういう奴がいるから1ヵ月でおさまるものが2年とか続くようになる >>196 来てもいいけど2週間外出自粛して!スタッフもなるべく初めて来た客などには色々話しを聞いて怪しかったら帰すと言ってました。そもそも2週間外出自粛の意味さえ知らないんだろう。
嬢も警戒してるから怪しかったら帰していいと言われてます。 >>211
2週間も自粛するかアホ
怪しいって何がだよ(笑) >>193
通常のコロナと同様なら
1年程度は免疫できるらしいので幅狭くなる
ただしそのへんに死体がゴロゴロすることになる
海外みたいに で>>212はわざわざすすきのに来てソープに行ったはいいが
ついた嬢は吉原でついたことのある見覚えの嬢だったというオチかな。
冗談抜きで今はこの可能性が0ではないぞ。
プロフ上移籍してきたとか書くとは限らないし名前がそのままの嬢の方がまずいないし。 >>211
事前にアンケート書く店なんかもあるけどこういうのは
絶対どこから来たかって欄も東京とかに住んでても市内に住んでるに
○するよ。 コロナウイルス感染が怖いなら
嬢は休め
オーナーは店を休業
お店営業していてお気に出勤しているなら週末に遠征するよ 収入変わってないのに10万くれるってことは自粛なんて気にしないでソープ行けって事だよね?
いつ貰えるのか知らんが そしてもろとも死ねって事
先に香典もらえてよかったな >>211
やることやったから列車と新幹線のりついで帰ってきた
三軒で七発抜いた
お土産に姫穿いてたパンツ貰った 北海道も緊急事態宣言になるからたぶんソープ含めた風俗も休業要請くるよ 北海道帰省不可能になったから、彼女でも作って毎日セックスしようかな。 東京辺りってどうなのか風俗サイトで見てみると
吉原なんかはかなりが休んでる。ヘルス等もそうみたいね。
デリもやってるのは一部の吉原の高級店より高い高級店ばかりっぽいけど
嬢自体が自粛してるのか出勤が1〜2人とかも多いね。 セフレ出来るなら欲しいけどそんな都合良い存在いないしな
彼女すら出来た事ないし不細工チビだから >>230
吉原は看板消して店予約受け付けずやってるところも
姫予で車で行って受付後に一人待機し入室
待合室がないから今は不特定多数との接触がない 結局店開けてたら意味ないよな
まあ強制力のない要請だから仕方ないけど
そんなことやってたらいつまで経っても終息しないわ 吉原ソープ嬢は系列や提携のデリに移った子も多い
高級は直引き 臨時休業して店内消毒しているのは感染者が立ち寄ったから? ハナビのボーイが女の子に変わってた
なんとなくこっぱずかしい
むしろその子と遊びたい 店閉めちゃうと客引き天下になるわな
潜り店しかやってないし
吉原の今がそれ
マンションに案内されて外国人あてがわれて高額請求 今の時期に風俗店ウロウロしてるようなアホは痛い目見たほうがいいんだよ >>232
歳取るとわかるけど、結局顔より身長より性格だぞ。もっとも気が付いた時には手遅れなんだけどさ。
男も女も性格のいい奴はモテるんだって事だけど、一番直しようがない部分だから困る >>232
金を相手に払うかどうかは別として
金に余裕があればモテるよ >>239
見た目そこそこ
服の上からでもイイ体してるのがわかる >>212
212の母でございます。
この度は212が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
212は部屋に引き篭もり私も大変心配しておりましたが、ソープを知って以来、明るくなりました。
どうぞ皆様、212を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
宜しくお願い申し上げます。 >>246
お母さん
息子に往復ビンタ喰らわしてください 出勤してる子は収束後、プロフィールに「緊急事態宣言中の出勤アリ」って書いて欲しい >>241
風俗キャバで遊びまくってる奴をそろそろ炎上させた方がいいんじゃないかと思う。 >>249
本州だと店舗型は休業でデリだと新規受付NGで完全予約制とか
結構多いみたいだな。 おっぱぶ行ってたバカな議員と一緒になりたくないから
この時期はさすがに自粛するわ >>242
そんなん歳とったから言える事で周りは顔劣化してく年齢だから見た目に気にしなくなるだけ若い奴は結局見た目で全て決まるし
その若い頃でその後の在り方が決まるから結局見た目 >>255
その後を決める若い頃の在り方に容姿が影響するのはごく一部の人間で
たぶんお前には関係ない >>255
いや、実際顔だとか思ってるだけで実際にブサイクでも結構彼氏彼女持ちは多い。若いころって冷静に見れないし自分で自分がブサイクだからって
言い訳してる部分多いからね。 >>255
そんなこと考えてるからだと、いつ気がつくかな? その辺りの考えは実際に誰と付き合うとかどんなのを見てきたかとかにもよると思う。
自分だと20代前半で当時の知人の彼女だが容姿は風俗やキャバにいたら
確実に指名上位間違いなしなんだが私生活や性格は女性でも引くような
最低のは見た事がある。あと性格もだが性癖の合う合わないも
経験則ではかなり重要だと思う。個人的には容姿よりもこっちはかなり影響あるな。
自分はこういう理由で容姿だけで女性を決めてない。
今は40過ぎたけど20代後半位からこの考えだよ。 性格より金だよ
金さえあれば心に余裕ができる振る舞いもできるし
ほとんど金で解決するからな 金で留めておくのは出来ても合わない部分があれば互いに苦痛なだけだよ。
これだけでどんな関係でも長く続いてるのを見た事が無い。
既婚でも仮面夫婦な人は多いよ。
金が無いより心理的な余裕は出来ても合わない部分を埋め合わせてくれるわけではない。 今日札幌入り
今日明日とソープ3軒ハシゴして明日の夜に東京帰る
まずは一人目楽しんでくる 道警の暗殺部隊が本州から来る奴撃ち殺してくれと期待しよう。 週明けくらいから、すすきのソープも休業する店出てくる可能性があるから、行くんなら今のうちだぞ、おまえら。 某風俗ブロガー、4月の緊急事態宣言のとき札幌来たんだ…引くわ… ほんとだ自粛生活とか言って思いっきり遊んでるじゃんね それが仕事だろうからなw
風俗ブロガーなんてもう飯の食い上げだろうけど あのブロガーはブログ自体は趣味みたいなもんだろう。いつもならブログ更新したらツイッターに載せるのに、今回載せないのは叩かれるのが怖いからだろう あの人風俗狂だからな
飛田新地が4月入ってすぐに閉めたからすすきのに来たんじゃね タッチVIPだけのために来たんか。福原ソープやってるだろうに。 >>256-258
お前らが不細工エアプなだけだろ
他人から顔でからかわれたりガチ中傷されたり知らん女子に顔見られて笑われたり影でコソコソ話されたり
キモがられてキャンプファイアーで手を繋ぐの嫌がられたり
こんなん容姿に人生影響されまくるに決まってんじゃんw
若い頃他人と関わってディスられるの大体見た目が原因だったしな。不細工だと芸人みたいにピエロやるしかまともな扱いされんからな
それが原因で他人との関わり避け気味になって大学時代は友達0人だったし
不細工エアプは本当の不細工の人生分からないから黙ってれば良いのにわかった風に口出すなよ だから金さえあればなんでも解決なんだよw
不細工だろうがなんだろうが 吉原休業だからすすきの遠征した
値段安いだけで嬢のレベルもサービスも値段相応 不細工が受ける悪意がどれ程のものか知らん奴が割といるからな
他人の事なんだが女子高生の集団がスレ違った後にキモいと言ってたのが聞こえたとかそういう書き込みに対して幻聴とかそういう扱いする奴結構いるんだよな
実際不細工は普通に言われる可能性あるから、俺も野球部の先輩マネージャーが俺をキモいと言ってたの聞こえた事あるしな
だから他人の容姿馬鹿にする奴は本当にクズだも思ってる。どんだけ不利益な扱いされるか知らしめてやりてー、顔面に硫酸ぶっかけて生きて欲しいわそういう奴 過去思い出したらムカついてきたな
俺は家族や知能や運には恵まれてるからそういう屑の他人と関わりが薄く趣味に没頭出来てる現状は割と幸せだから良いけどさ
顔で人生に影響無いとか言ってる奴は顔面に硫酸かけて生きてみろカス 逆にいい容姿だからってのもあるけどな。
中学の時別なクラスの話だけど複数の女子がある1人の
女子を虐めて虐められた側の父親が乗り込んできて大事になったけど
色々話を聞けば可愛いからモテるのを妬んでたってやつだったよ。
どっちにしろ腹心でどう思っても勝手だが攻撃はよくない。 自慢じゃないが俺もブサイクだぞ
彼女どころか女友達もいないぜ 容姿の話だけどそういえば高校の同期でもうそれなりに歳だけど
若い時ならホストクラブで上位指名とかでも全然おかしくなかったのがいる。
でもそいつは相手に思った事を容赦なくはっきり言ってしまうタイプで
言い寄る女性の数はいても結局付き合ったのはそんなにいなかったようだし
今も独身だな。経営者でそこそこ成功してるから金が無いってわけではないし
50近い今でもちょっと前の玉置浩二みたいな風貌で結構モテそうなんだけどね。
若い時よくそいつと一緒に飲みに行ったけど行った先のホステスの女性から渡された
名刺に彼に渡されたのだけ裏に女性の携帯番号があったとか頻繁に見たわ。
風貌が良く金があっても上手く行くとは限らないもんだ。 紀州のドンファンみたく
あった女に名刺と10万いきなり渡すとかで
数うちゃ好みの女を好きにできるんだから
不細工嘆くぐらいなら金稼げよ 不細工だのキモイだの言われただけでそんなダメージ受けるヤツは
社会じゃ通用せんわ
大人の世界はもっと辛辣だからな
もともとの人格が不細工だから後に響いているだけじゃね? 世の中の何割が結婚後も変わらず幸せにずっと暮らしてるんだろか?
嫁に疎まれても離婚するエネルギーすらなく惰性で結婚し続けている奴らが多いんじゃないの?
やっぱり金だよな >>290
そういう意見既婚板で出すと金を逃げにしてるだけで
結婚生活自体に向いていないと言われるわ。 >>289
他にも不細工の不利益なんてたくさんあるからなぁ
不細工エアプさんは人生楽そう まあ日ごろから他人と比較して自傷してる奴よりは間違いなく楽しいだろうね TwitterにAIRDOの画像あげてたしサイト見に行ったらタッチVIP行ったんだ。
俺も先週すすきの入りやったけど泣く泣くキャンセルしたのに、こんな時に遊びで他府県に行くのは非常識やけど行きの機内に20人乗ってたんやな 風俗の為だけに札幌来るやつとかがまともな訳ないのよ 早番嬢から暇だからラスト枠で遊んでその後ご飯食べに行こうとLINE来たから行ってくる
外出自粛終了する >>299 ご飯まで奢ってあげるなんて素敵な人!客としていいカモですね! ラスト枠空いてるなら用事できたと店に言って
そのまま外で合流してラブホで一発やってから飯行って
またラブホで一泊だろ普通 今なら嬢も稼げないから外で内職という感じになりやすいんじゃないか。店で一回入れば客が危険かどうかわかるだろうし。
そりゃ、店の取り分も自分にほしいって嬢も居るだろうよ。
どうでもいいけど「外で内職」って言いまわしは自分の中で結構気に入ったね。 札幌秘書倶楽部のリニューアルについて情報無いですか?
公式になにも出てないので >>304
店外歓迎嬢多いと思う。
出勤休みにして付き合ってくれたよ。 >>293
スレ違いのネタを延々と続ける人格では人生どうやっても失敗なんです
悔い改めましょう でも、スレ違いの事でもやってないとね。誰もソープ行ってないんだもの。
でも、ブサイクだから損って言ってるだけの奴はそのネガティブな性格がモテない原因だと気が付かないと 困ったなぁすすきの行かなきゃならんのだけど
生命の危機からかアフターでNNする使命感にかられている 体温計の写真を日記に載せてる子多いけど意味ないの知らないんだろうか >>309
その前に見た目で人生どうやっても失敗になるからww
見た目普通以上の人はどんだけ恵まれてるか自覚したほうが良い。見た目で馬鹿にされる程の不細工はどんだけ人生が苦悩に満ちているかを知ったほうが良い。
>>310
モテないとかそんな話はもうどうでも良いそれ以前の問題
てかもう若い女は人間の屑ばかりの生物って思うようになってるわwまぁあながち間違いじゃないでしょう >>311
そりゃ累計なんだから減りはしないでしょ >>320
前日の陽性判明数も増加傾向にあるでしょ >>318
>>319
両方の発言がつりなのか、本気で間違っているのを教えた方が良いのか。
JALやANAは5/1以降の欠航発表をしていない。ただし欠航予定便を発売保留している。
だから5/1以降の欠航予定便は満席表示で購入できないようになっている。 >>317
知らないで行動するからってのを抜きにすると
やはり発症してからの方が
体内のウイルスの数
飛沫や接触させる率は高いぞ >>322
君、大正解だよ!
今週あたり、5月1日の欠航予定便発表されるから
ANAしか分からないけど、
もし、5月6日までの便で予約持っていて満席表示なら
現段階で他便への振替が可能だから
早い内に振替して良い席を確保した方が賢明。 成田からのLCCもオススメ
Gwでも片道5000円くらい
スプリングスだど3780円〜 こんな時に来るなよバカ。
こっちから吉原に行きたいとか書けば全力で叩く癖に。 ゴールデンウィークには風俗に限らず閉まってる店がさらに増えるだろうし行くだけ無駄だと思うよw 長野も東京からの帰省で感染拡大してるようだ。
札幌もヤバイぞ。 >>322
今の状態で欠航キャンセルはないぞ。
実際、飛ばしても客はほとんど乗らないだろうし。今の段階で予約できないのに直前になって飛行機予約とかしないよ。
唐突にフライトキャンセルになるのに こんな時に東京から北海道来るやつらは軽度感染症患者が泊まるホテル以外の宿泊禁止な つうか、今国内を航空機で観光で移動するってのは唐突に移動できなくなる危険と隣り合わせだからな。
北海道と本州なんて間に海があるから一度航空機止まると大変だぞ まず飛行機も欠航がほとんどだろうし
飲食店やら風俗も閉まってるところが多いのに来ても無駄だよ 政府や各都道府県の知事がどんなに必死に自粛要請しても他人事だと思って観光来るやつ、もしくは行くやつ、いるんだろうなぁ 登別温泉旅館〇〇閣14泊(1日2食付き)180k 安いな
テレワークと静養にいいかも
すすきの日帰り圏だし >>337
痛い目=感染って意味では、石田の場合は沖縄に行く前に東京で感染してた可能性が高い
痛い目=バッシングって意味なら叩かれても仕方無いわなぁ 東京から札幌雪まつりに行って帰ってきたから高熱と喉と肺の痛み、咳が続き1週間仕事を休んだ
咳はその後1ヶ月くらい続いた
雪まつり会場は例年より少なかったが中国人観光客はかなりいたのが原因かは分からない
ゴールデンウィークにススキノに行くよ >>340に死ぬまで絶え間無く不幸が訪れますように GW中のすすきのはどこも休業しているから
来ても楽しくないと思うけど >>338
楽天トラベルで長期連泊見積もったらヒットした
ホテル直接交渉したらもう少し勉強してくれるかも >>342
雪まつり最終日に札幌にいてコロナ感染してたとしても340の咳が治ってから1ヶ月以上経過してるから問題ない
コロナ感染し完治した人を否定するのは最低の人間 >>346
感染してるしてない関係なく
非常事態宣言時でとくにゴールデンウイークはおとなしくしてくれという要請は無視するのね
この新型コロナウイルスについては抗体ができて再感染しないという情報よりも
再感染したら再発病したりする報告があるし
型も2、3種類ある情報がある
それに>>340がインフルだったらどうする?
結局検査自体はしていないんだろう? 連休にすすきの行く〜とかほざいてんのは釣りか?家で大人しくしてろ どうぞご勝手に
コロナは再発する可能性もあるからまたかかるかもな >>345
ありがとう
じゃらんでも朝夕食事付きで超破格なホテルが山ほどあったよ
かき入れどきのGWにこんな値段って、コロナ収まる頃には大手以外壊滅してるかもしれんね >>351
風俗嬢も宿泊しているから
直接交渉すれば安くできるかもねw と言うか情報が在籍してる嬢の写メ日記とかもあって不確かなのが多いが
すすきのもソープに限らずGW明けまでとりあえず自粛休業とかその自粛休業の後
そのまま閉店する店の情報とかかなり出てきてるぞ。
これでもすすきの来るのかね? 住んでる所から出るなって言われてんのに無視して動くやつが
ここの住人の説得で止めると思えない
そいつ一人だけが苦しんで逝くことを願おう もう最近風俗は諦めて家で全国のソープに限らず風俗店のオフィシャルサイト
見て気分だけ行ったつもりにしてるわ。
嬢のグラビアとか見る分には感染しないしなw フェラとキスなしでマスクしてのサービスとか書いてあるけどそんなの楽しいの? >>354
感染して隔離された風俗嬢って意味でね
そういう意味でしょ? >>361
そこまでは言ってないけど、まあ、いいか 情け無い話俺は風俗でしか女の子と接点ないから自粛中はむなしい。AV見てシコッて発散してるけどさ・・・ ツアーのキャンセル料免除の期間が5/17まで対象になったから5/6以降も自粛は続きそうだな 勢いは止まってるよ。みんなマスクして外出もしてないんだから当然。ただ、過去に感染した人が検査する事によって炙り出されてるだけ
ただし、マスクはともかく経済の方が回らないから外出規制がどこまでやるかを考えないとダメだけどね。
自動車の方は休業補償金を貰うレベルにまで稼働落ちたぞ >>370
その元となる感染者はどこで感染したのかというと、、、 yながわ は暫く行くのやめとけよ
すすきのうろついてるの知ってるぞ 今は行けないよな〜
なんかあったときの社会的制裁が怖い 遊びに行きたいが仮に感染したら過去半月くらいの動向きかれるんだろ?
「ソープいきました」なんて言えるわけねぇだろ どこでかかったかしつこく聞かれるし
言わなくてもコロナにかかったら職場で白い目で見られるし家族にも感染のリスクがある
石田純一が感染して散々叩かれてるのをみても行く気になるなら好きにしたらいい 今年はビヤガーデン中止と?
夏に騒動収まったら行きたかった
ススキノの白い女体とクラシックビール楽しみだったのに 感染経路不明の感染者数増え出してそれどころじゃねー。
近所の店のスタッフでも出たわ。 ゴールデンウィークにススキノ遠征するのにANAに行きも帰りも減便欠航された
予定が大幅に狂った だからこっちにきてもそもそも店自体やってねえっつーの、おとなしくしてろ どういう思考回路してたらこの状況ですすきのに遠征しようと思うのか
理解できん >>381
GW後の週末の便も欠航出たと旅行会社から連絡があった
緊急事態宣言は6日以降も延長されるとみて間違いないかと >>381
ススキノではなく、中洲にでも行ってろ。 >>388
福岡行きの便も大幅に欠航やし
店も休業の処の方が多い。 >>381 みたいなバカが少なからずいる事を考えて、怖くて出勤したくないから明日から私は休むよ!
ただ店は自粛要請無視して営業するし、女の子も皆出勤する。は?
辞めたくなってきた >>389
東京から博多ならキングオブ深夜バスがあるじゃないか 深夜バスって今殆ど運航してないだろう
長距離ならなおさら 西鉄見たけど名古屋〜博多とか東京〜博多線なんかは走るみたいよ。
九州内の路線は減便とか運休するのもあるようだが。 アイシングループは休業要請無視して時間短縮だけってマジ? 経路不明の感染者増えてきた。
救急医療への影響はどのくらいで起き始めるかねぇ。 どうせどこも休業になりそうだから使うつもりだったソープ代でPGガンプラ買って組むわ >>402
ヘルスとかだと27日から休業も多いので割と
休業は増えると思う。 店名が大阪のパチンコ屋みたいにテレビで公表されたら面白いね
いい宣伝になるかもなw
まだやってるところは他が休業して逆に今が稼ぎどきって思ってそうだわ 吉原みたくシャッターは閉めて予約客だけとかもありえるかもね。 日曜にすすきのから東京に戻り今日からまたすすきの
今回は5月6日までのロング滞在
すすきのにお気にが何人かできて楽しみが増えた >>410
私も今日からすすきの、今羽田にいます
北海道には2日まで一週間
今日は2店予約してますがおすすめのお店ありますか?
初すすきのでたよりはネット情報だけなので教えてほしいです >>410
>>411
おまえら最低だな
全国に緊急事態宣言発令で不要不急の外出控えろと言われてるだろ
5月6日までと分かってるのだから守れよ
俺は要請を遵守し5月7日からすすきのに入りし11日間いることにした ピンキーの自粛の徹底ぶりには恐れ入る
あれではスタッフも嬢も出勤しようがない 札幌の市中感染増えてるのは無症状のこいつらのせいかもな。 >>411
何で午前6時34分に羽田にいるんだ?
すすきのに来るのに早朝便に乗るのかよw ハシゴするって書いてるから朝の便で移動だろ、今は行かないけど自分もそのくらいの便で千歳向かう事が多い ネタであってほしい。
外出自粛無視して市外や道外から帰省や遊びに来る非常識な人は少なからずいるはずでそれが1番怖いから私は休んで自粛してる。
でもお店は普通に営業してるしほとんどの女の子がシフト入れて出勤してる。
でも実際は、休業したので自粛しまーす!と言って他店で鬼出勤してるのが現状だよ。
面接ガンガン来てる言ってたしね。
お店は休業するけど、働く子は変わらず。
そして、私が自粛解除になってお店に出勤した時にフロント、同僚は大丈夫なの?という不安に悩んでる。
そんな店辞めたくなってきた この状況が一年程度続いたら一度全ての風俗店が潰れるだろうから終息後まで自粛したほうがいい
終息後までは全く稼げないだろうからスーパーのパートでもすれば 休業要請で自粛してる間というよりも
札幌で感染者一人、二人というぐらいになるまでは休んだ方がいい 平日よりはるかにヒト少ないから町の中が一番安全
距離も保てるし
せっくすでは感染しないからソープは一番安心 有名人は発言にすごく気をつけなきゃいけない時代になったね。特に女性関係のことは常に見張ってるツイッター界隈の人達いるから。 さすがにこれは岡村が悪いだろ
擁護できる点が何一つない ソープしかりキャバクラしかりだけどGW明けまでに潰れる所が出そう 岡村はラジオではちょいちょいアホなこと言ってるよ
重度の風俗オタだし ネタで言ってるんだろ。もっとも、岡村も出世し過ぎて以前ほど自由にアホな事言えなくなってるのを自覚しないとよ。
芸人ってある程度以上になると影響力強くなるから発言むずかしいよね。 こんなラジオの一言がスルー出来ずに騒ぐ馬鹿がいるんだな。
そりゃTVとかお笑いが面白くなくなるわけだわ。 >>425
ロイヴィ潰れてない
一時休業と貼り紙ある >>439
そもそも深夜帯の発言がお昼の茶の間に届くのはおかしいわな >>442
今だとラジコのタイムフリーで深夜放送も昼間に聞けるだろ。 それいったら深夜番組だって録画していつでも見れるだろうw それらは深夜番組を見たい聴きたいからアクセスするので深夜に見てるのと変わらない 今は我慢のときだけどいつか収束した時はこの間稼ぎたくても稼げなかった嬢、抜けたくても抜けなかった客の鬱憤を晴らすように業界は盛り上がる
それまでの辛抱だくらいに話をとどめておけば良かったのにな
岡村の風俗話を聞く限りあの人は風俗客の中では良客だと思うし、何より金を落とすという意味では金を得たいと思う風俗嬢との利害が合致する
綺麗事ばかり並べ立てるNPO法人の代表みたいな奴らは味方みたいな顔してるけど風俗嬢にとっては実は1番の敵だぜ すすきのやってるソープ多くて最高
いつもは吉原メインだけど今はやってる店が少なく批判されてるが、すすきのは普通にやってる
いつもより空いてるから直前予約も取りやすく最高
予定通りしばらく遊ばせてもらう GW明けにすすきの行きます。
1週間の出張。
20日から仕事もお休みして自宅難民。
休業補償もないので5月8日からはお仕事、お仕事。
で夜はお風呂。お風呂。
飲みはパスする予定。
タッチ➕がなくなったのは残念やけど今から楽しみです。 すすきののソープは通常通りの客足なんだね!
みんな行ってるんだね!
じゃあ俺も行こう!
ってなるかボケ 岡村みたいのはデリ専門で店舗型は絶対行かないだろうな >>451
絶対とは言えない。数年前だがさっぽろ倶楽部に来たぞ 今日所用の帰りに夕方頃車から降りないならいいかと思ってすすきのを
自家用車で回ってみたが結構な数のソープがすでに看板の電気が消えてたり
店によってはシャッターも閉まってた。
他地域で見る姫予約のみとかかもしれないが一見が行ける
状況のは殆ど無かったよ。 俺も土曜の00:00ころ車で通って無料案内所だけはどこもやってたけど案内する店あるんかと思ったわ >>459
諦めて休業すればいいのにアホだよな
悪いイメージがつくだけなのに だるまは名前売れてただけで
今となってはそんなに旨いとは思わない >>469
それだと接客業の女性の感染がもっとあってもよさそうだけど実際は若い女性の感染者は看護師ばっかりじゃない?
風俗で働いてる看護師かもしれないけど 風俗もまあキスしたりで唾液で感染する可能性だけは残るんだが
殆どにシャワーとか浴槽あるから湿度高めだし
大抵は事前に洗うからそれで感染率が低いのでは分析してる人はいる。
滅菌はされないけど体を洗う事で減菌されてる可能性は否めないとも書いてたし
割と危ないのは一部の即即とかをやってる店だろうとも。 >>440
1500万で売りに出されている、すすきのソープはロイヤルヴィトンだと思っていた
消去法でタッチプラスか >>471
唾液やらいろんな粘膜から洗おうが何しようが嬢が感染者だったらうつるに決まってるだろw
札幌の昨日の感染ルート不明の15人って風俗なんじゃないのか? 性感染症ではなく、飛沫や接触で感染するのだから、風俗以外にも感染の機会は多く、クラスターが生じない限り、感染ルートの特定は困難。
嬢が感染して重症化して、クラスターが確認されない限り、風俗での感染は表面化しないと思われるし、今のところそういう発表は無いかと。 >>462
だるまは名前が有名なだけで美味しくないよ どうやらクラスターが発生しても
店が了承しないと発表できないみたいなんだよね
「すすきのの風俗店で」くらい発表できるのかな 嬢だろうが、客だろうが、風俗店に居ました、行きましたとは言わないでしょう
せいぜい店員が感染して病院行って検査受けて陽性になった場合に、調査はいるかどうかぐらいかね その店員も無職と言い張れば、本当か嘘かまでは調べる余裕はないと思うけどね >>479
ありがとう。今度行ってみる
夏には収まってるんじゃないかな 千葉のソープは従業員のコロナ発生を公表して営業自粛してるよ 20台の専門学校生×2とか無職の30台とか感染経路が不明で発表されてたけど
それっぽいよな >>473
その分析してる人は移らない可能性は0ではないから行くべきじゃない
と書きつつもそういう理由で移りにくい理由はあるのではないかと書いてる。
そもそも色々見てると感染の可能性自体は札幌で当てはめると通勤でバスやJR、
地下鉄で大通や札幌駅に行って移りましたでも可能性はあるよ。
風俗に行かないからならないとは言い切れない。 夏休みに道東から色々経由して札幌までドライブして、〆にすすきのソープで遊ぶ計画を立ててけど、無理そうかな… >>488
来たらSNSでナンバー晒されるぞw
酷いのだとナンバーもだが運転者の顔も隠さず晒してるのがいた。
どうやら本州だけじゃなく道内でもやってるのがいるっぽい。
道内在住だとしても道東からって書いてるから札幌ナンバーじゃないでしょ? 札幌ナンバーが地方行って晒されるのは分かるけど逆は別に気にしてなくね?
旅行に賛成してる訳ではないけど >>489
関東住まいだよー。レンタカーで巡る予定でした。来年に持ち越しかな。 どっかの嬢のツイッターにのってたけどすすきののソープ通り歩いてる通行人を動画撮ってる怪しい奴が居るみたいだからどっかに晒されるかもしれんぞw >>490
SNSで手稲山口のイオンと思われる場所で釧路ナンバーが晒されてたよ。
暇人だなとも思うが気にしてるのは札幌にもどうやらいる模様。
>>491
色んな意味でその方がいい。昨日すすきのを夕方車で回ってみたけど
ヘブンとかでは何故か開いてる事になってるが看板の電気が消えていたり
すでにシャッターが閉まってるソープも結構あった。
ビルの2階以上の店だと実際中まで入って開いてるか見たわけじゃないが。
ホスラブなんか見るとGW中はどうやら会員さんのみや姫予約のみの店とかもある様子。
初回利用さんが実質入れそうなソープはあっても2割って印象。
感染リスク抜きにしても今来てもすごくつまらんと思うよ。
飲食店も閉めてるのかなりあるしな。札幌に住んでる身でも昨日の様子見てそう感じた。 >>487
いや他の可能性を持ち出してもしょうがないだろう
今は風俗だろうがどこだろうが行くなって話だし
で>>471の
湿度高いとかはあまり関係ないという説もある
体洗うと減菌されるってのはお互いに感染していない場合のどこかで飛沫浴びてたり
ドアノブとかとっかさわって接触してた場合
嬢か客どちらか感染してれば
唾液や粘膜などの体液からの感染は体消毒しようが防ぎようがない
本人の免疫次第
みんな伝えたいのは
体洗えば安全と思われても困るって事 GW明けの土曜日の千歳発の飛行機が14時以降ほぼ欠航になったと連絡が来て吹いたわ
すすきの来るなって事でキャンセルした 根性無いね
オレはフェリーとか列車乗り継いででもすすきのマンコに行くがな >>495
今日発表されたJAL.ANAの5/31までの欠航便見たか?
北海道ロックダウンされたも同然だぞwww 飛行機止めても北海道内で広まってるから無関係だよね。
日本から北海道を切り離したってんならわかるけど 北海道の病床も既に8割埋まってるからな。
何かの拍子にもう一段階上がると、トリアージか現実になる。 そこら中感染してる状態であれば
人の往来を止めるのは双方の感染率下げる効果あるぞ
本当は家に閉じ込めるのが一番なんだが >>494
当たり前のことだよな
性病だってイソジンでうがいすればうつらないわけじゃないし
コロナも感染者の身体を洗おうがうがいをしようが意味ないのはわかるはずなんだけどね
もちろん嬢が感染してる可能性もまだ低いから感染する確率も低いのはわかるけど
自分が無症状で感染してるかもしれんし
あえてこの時期に風俗に行く奴神経が理解できん
パチンカスと同じ依存症なんだろうけど 夏祭りはどうなりそう?
毎年、ビアガーデンとソープが楽しみなのだが(-_-;) 根性が無いから行かないんじゃなくて常識やモラルがあるから行かないんだろ… 第二波は欧州帰りのパワーアップしたウイルスだそうだ
前回と比べて破壊力が×2 だとさ >>507
味だけなら、めんよう亭
汚い、謎のお通し、最低200gから注文、会計の明細なし
以上をガマンできればの話 すすきのでジンギスカンは色々食べたけど、ふくろう亭が1番だと思う。その次はしろくまかな >>507
さっぽろジンギスカン 本店
値段を気にしなけりゃ
羊飼いの店 『いただきます。』 >>510
俺もふくろう亭が好きだなぁ。
>>509
めんよう亭は行ったことないや。
こんど札幌に行ったときに行こう。 >>511
名前は知ってるけど、こちらも行ったことないです。
参考にします。
札幌の知り合いに、美味しいジンギスカン屋はどこ?って聞いたら、外で食べないって言われた 日本全体で見ても、東京埼玉は横ばい、それ以外は減少傾向なのに
北海道だけ再び増加傾向なんだよな、何故? >>516
市役所勤務の知人の話だと今10万給付の件で転入転出届のとこすげぇ混んでるんだと
換気扇回してるくらいですげぇ不安、タッチパネルも消毒なんてしてないって言ってた
で、ストレス溜まるからって週末にソープ行ってたよ
こういうやつがばらまいてんじゃないか >>514
札幌の友人に聞いても道民はジンギスカンを頻繁に食べないし食べる時は家でするって言ってた
外で食べる時はジンギスカンより焼肉が多いらしいね 飲食も風俗も水商売もこの状況で店開けても赤字垂れ流すだけだろうな
個人経営なんかはどんどん潰れて行くだろね 飲食は閉めれば食材の仕入れ代は無くなるけど、風俗は開けようが閉めようが支出のほとんどが家賃だから少しでも客ほしいんだろう >>522
ももか?音声があれば良いオナネタになるのに >>514
札幌じゃないけど長沼ジンギスカンが一番好き ジンギスカンって鉄板でモヤシとジンギスカン肉を思いっきりかき混ぜ焼きしたのをタレつけて食べるのが一番おいしいよ。
一枚一枚上品に焼く食べ物でもないし ジンギスカンは生肉と円形の冷凍肉をスライスしたのと(どっちもベルかソラチのタレにつけて食べる)タレに漬け込んだ肉を食べるのと三種類ある。
タレに漬け込むのは松尾(松ジン)が代表か?家庭で食べるなら、松尾以外にも、長沼や厚真、小林等々沢山ある。
どちらも野菜をたっぷりのせてその上に肉を乗せて焼く。
個人的には冷凍の肉が好きだ。 すすきのソープスレが、いつの間にかジンギスカンスレになっているw 札幌また過去最多の感染者出てるのに、、、
よう札幌行くなんて言えるなぁ。
俺は収まるまではソプ用の金貯めつつ動画コレクションを増やすわ。 東京の感染数に迫るなんて深刻だな、さすがに今は行けない ここ最近だと全国の風俗嬢のグラビア見てるわ。
嬢を採点するんじゃなくて以前カメラやってたからだけど
撮り手を採点してる。意外に下手な人多い。
露出が適正じゃないのも多いし嬢のウィークポイントをカバーするような
撮り方が出来てないのが多いね。レタッチの補正に頼ってるのばかりなんだろうな。 >>536
カメラマンは能書き垂れずに写真を上げろ >>536
> 撮り手を採点してる。
おぉ、そういう見方できるとまた違う楽しみ方できるね。
うらやましい。
俺はせいぜいこの嬢修正し過ぎだろとかそのくらいだ。 千葉県の特殊木工屋だけどね
そちらの地域から結構な量の汎用型棺受注しました
これから何かが起きる事行政は掴んでいる?
隔年秋にすすきのへ散財行くけど今年は恐い
自作棺に乗って焼場へ行く事になりそう >>536
ヘブンマンゾクナイツと更に関東でも沢山の会社やらフリーのカメラマンに撮ってもらったけど、どこかに所属しているカメラマンは下手な人も多いかな。
ポーズをまとめたファイルがあって、それをめくりながら指示を出す、みたいな。
立ちポーズ2カット、座りポーズ3カットならそこから選んで融通利かすことも出来ない。
小柄、長身、デブ、接写は可愛いとか臨機応変に撮れる人は限られてるし、力入れてるお店ならカメラマンを指名してるよ。
ピントと照明いじれたらOKって感じだった。
フリーのカメラマンは上手い人多かったよ。すすきの通信に載ったときはフリーの人に撮ってもらいました。 >>541
自分だと風俗経験の無い人しか撮った事ないけど
マンゾクとか見てると嬢も皆パーフェクトな体系の人とは
限らないのにデメリットが目立つ撮り方多いね。
ある意味商材写真なんだからとも思う。
仮に自分が風俗店のオーナーだったら空いてる嬢を撮りまくるだろうなw >>542
小顔にするとかなら補正でもいいだろう。
でも体型は補正で誤魔化せないし年齢をサバ呼んでも
手首から指先まではそれを絶対に隠せない。
この2つをわかりにくくするのは腕が影響します。
顔だけが綺麗でもそこがダメだとすぐわかるよ。 >>543
関東の方が全体的に写真には力を入れてるイメージ。
特に無店舗型のお店やキャバクラ、AV関係とか。
撮り手を評価するならそっちの方が楽しいしやりがいがあると思います。
北海道の宣材写真は数段落ちますね、あと価格帯にもよるかな。
駄目な所を隠す、目立たなくするだけでなくその子の良い所を押し出すカメラマンが少ないですね。 >>547
中州辺りまで色々見たけど関東もだが関西も結構力入れてるイメージだね。
手抜きな店だと嬢の自撮り写メだけってのもあるけどw
割と前だけど一時期本当に風俗サイトのカメラマンの面接に行こうかと考えた事はある。
変な下心じゃなくて色々書いてる事を本当に追及してみたかった。
でも色んな人からあんたは多分拘りが強すぎて仕事としての
カメラマンとしては向いてないと思うと言われて結局断念しました。 >>516
東京 埼玉は第一波が済んで横ばい
これから再度上がり始める
北海道はそれに先駆けて第二波が来てるから上昇してると聞いた 自粛でエロ動画見てたら、ますます行きたくなったわ
どうしよ 保健所が感染の疑われる客(予約した時の携帯電話)に連絡している >>551
一日辺りに直すと2千人とか3千人。一時間に一本飛行機が下りるかどうかってレベルだ。
普段の新千歳知ってるならこれがどんだけ少ないかわかるだろ。 >>552
逆だと思う
道独自の緊急事態宣言と国の緊急事態宣言追加のタイムラグで
第二派が遅れてきてるのでは
欧米由来の第二派が大都市圏で感染が広がり始めたころは
北海道は独自の緊急事態宣言発令中で道への流入を抑えられてたが
解除→国の追加指定の間に流入を許しちゃったんだよ
実際東京で飯の食えなくなった奴らがススキノに流れてきたなんて話聞くからな 解除しなけりゃよかったのに
結局今の緊急事態宣言解除しても同じ流れで第二派くるんだろうな
オリンピックなんてやったら終息しかけてたのがまたぶり返すんだろうな オリンピック関係なく11月、12月でぶり返す予定みたい >>551
250K座席のうち25Kしか埋まってないんやで 去年のGWは楽しませてもらいました
今年は東京から早く国内旅行を楽しめる日が来るよう祈ってます
すすきのに栄光あれ 他に野球観戦の趣味もあるのでいつもは春から秋がそれで冬がすすきのメイン
みたいな感じだけど多分今年はどっちも無いままだろうな。 すすきのが焼野原にならないといいけどね
休業しなくても客が減りすぎててこのまましばらく続いたら潰れる店増えるだろうな
家賃とスタッフの給料でかなり赤字だと思うけど
何より人気嬢以外客つかないから嬢もやめていくだろうし 知事と市長が昨日の会見で
この大型連休中、
▽札幌市民は家にいること、
▽道民は札幌に行かないこと、
▽道内外の人は都道府県間の行き来をしないことを呼びかけています。
開店休業になるのは明らかだから思い切ってすすきの全体休みにしたほうがいいよ 他の都府県がなべて減ってるのに
北海道だけ一直線に増えててワロタ
1万人あたりではまもなく東京を抜きそう なんか、知事が前面に出て来る都道府県がどこも感染者増やしてるんだけど、あれはわざとやってんのかね?
人気取りの為にあえて感染拡大を抑えない行政やってないとこんな事ならんだろ まあ、新型コロナは「新しい風邪」だからな。
今現在は未知であることが脅威になっているわけで、
これから先は存在があたりまえの状況で生活していくことになる。 感染者が増えてるところは自粛ができない人が多いだけでしょ
知事のせいではないと思うぞ >>578
そりゃまだこんな事言ってるやついるんだもの収束せんわな そもそもこっそり来てる他都府県の奴が皆無じゃない以上
道内だけのせいだとも言い切れないでしょ。
新千歳で取材とかかわすためにわざわざ新幹線〜高速バスで
こっそり密入国みたく来るのまでいるのは確実みたいだよ。
風俗嬢や風俗好きに限らず仕事にあぶれたりとかで上陸情報
そのものがあるというか自分でカミングアウトしてる人もいるしな。 にしたって、道外から来てる奴なんてほとんど居ない。さらにその少数の連中が感染してる確率なんてさらに低いんだから。
やっぱり道内で感染拡大を阻止するのが一番でしょうよ。 >>574
休業補償との両取りあるだろうな
>>583
感染してようがしてまいが
ウイルスを運ぶ媒体になって拡大させる要因ではある 室蘭までフェリー乗ってきました
だだっ広い二等客室貸切り状態
スマホエロ動画観ながらオナニーしました 出歩かなけりゃ感染しないだろ
GWはネットスーパーでも使って一歩も外出るなよ 嬢にLINEしたら客が少ないのに臨時休業になって金無くてイライラしていて八つ当たりされた 中国の春節の時期や、さっぽろ雪祭りの時期に中国人が大挙して押し寄せていた。
武漢では新型コロナウィルスの感染が拡大していた。
早々に中国人の入国を拒否しなかった安倍ガイジ政権が悪い。 新人ラッシュのソープとかあるけど、吉原からの出稼ぎや
休業中の大手ヘルスチェーンから流れてきてるのかね >>589
当初の対策で軍の施設に隔離してたアメリカですらあの感じだから
今となってはあまり関係はないな
今は欧州発の変異した奴が第二波になってる 中国からの第一波だけでなく、欧州からの第二波も防げなかったのなら、さらに悪いと思う。 >>593
ソープは居ないよ
他口説いて見つけたけど アメリカのインフル大流行ってコロナだったんじゃないの? >>595
アメリカは元々インフルエンザが毎年大流行する
毎年数万人がインフルで死んでいる
今シーズンはむしろ少ないんだが、コロナで死んだとされている中に、インフル「にも」かかっていた人がいないとも言いきれないわな 女の子の日記読んでると、意外と客きてるのがわかるな… そりゃ、普段入れない人気嬢ならここぞとばかりに行く奴いるでしょ。
で、そういう人気嬢ってのはちゃんと日記も書いてるのよ >>590
ホスラブとかのサイトだと吉原の店に在籍してた嬢が
すすきのの店にいた情報はあるし関東や中部の店にいたヘルスやデリヘル嬢が
市内のデリヘルや店舗型にいるって情報は出てる。
数的にどの位かわからんけどいるのは確かみたい。 無症状感染者の出稼ぎとかありそうだな。
あと3月だか4月だかに大量のホストが遠征してたみたいだし。 >>592
勝手に休みだと思って海外へ旅行に行った思慮が足りないアホのせいなんだよなぁ.... 舟盛り居酒屋「てっちゃん」が4月に潰れてた事がわかってショック 相変わらず、ポン引きはいるのか?
コロナで死んじまえばいきのに >>604
昨日の午前にもいたわ
サンヨービル
メガネの髪をシルバーに染めた50歳くらいの腹出ててるおっさんで、白のワンボックスカーを路上駐車している
元橋本商店近く
3人ほどのおっさん 今日から札幌
すすきのソープやってなくても仕方ないと思ってたが普通にやってるね
観光地閉まりまくってるから6日まで連日すすきので遊ぶ、地元のみなさまよろしくお願いします 客引きに引っかかりやすいタイプの人たちが
空気を読まずに渡航してくるわけだから、
客引きからすると、かつてないほどの書き入れ時ではないかと。 >>608
観光客の数がめちゃくちゃ少ないからそんなことはない >>609
普通の観光客が何万人来るよりも、バカな観光客が数十人来るのは、どっちが客引きに引っ掛かる人数が多いんですかね? この時期に風俗店に来るのは重度の風俗依存症だろうから客引きに引っかかるわけないな >>611
ネットで散々調べてから来てるだろうからな。もう、風俗の為だけに来るような連中ばっかだろ
確かにそんな連中が今更客引きに引っかかるわけがない >>606
人気のある子は休んでる可能性が高いけど来た以上は楽しんでくれたまえ コロナ前に行ってた店は人気嬢は出てないわ。
あとデリだけど割と好みだった所は在籍2名にまで減ってたw >>610
バカな客が増えているわけではないからな 客引きは3ヶ月くらい稼ぎがなくてもやっていけるのか? 言われなくても家でじっとしてるとこにこのメールはイラつくな >>619
それだけ緊急事態なのに家にいないGWバカがいるんだよ >>619
豊平川にはバーベキューやっとる馬鹿がようけおるで 普段よりも引っかかりそうな奴は探しやすいんじゃね?
今ススキノ風俗街歩いてのって風俗客しかいないんだし
ウロウロしてるの見ては、今コロナで休業中だからっていって
開いてる店紹介するとかで引っかかりそう 今ススキノの風俗まで行く奴はガチガチの風俗マニアだからアホほど情報頭に入れてるだろ。そんな奴は引っかからないよ >>603
どこから大量っつうかわからんが数十人以上のホストが出張してきたのは本当 別に普段一緒に暮らしてる家族がバーベキューしてもいいと思うけどな
なんでも自粛することが目的じゃないだろ >>627
家族でバーベキューの買い出しに行けば感染拡大に繋がるかもしれない
バーベキューに行く途中に事故を起こしたり、生焼けの肉に当たったりすれば医療崩壊してる病院に行くことになるし、そこでまた感染拡大するかもしれない
だから大人しく家にいろって言ってるのがマジでわからないのか? それなら北海道の人間が全員死ぬのが最高の解決方法だろ。
つうか、物には限度がある。バーベキューを離れてする程度で騒ぐなんて限度越えてるわ。 バーベキューを離れてすること自体ではなく、それに伴う行動が感染拡大につながるかもしれないから家にいろってことなんじゃないの? >>619
これだけしつこく案内してても、クズ人間には決して届かない。そして緊急事態の期間も伸びるからすすきのにも行けなくなる。 クズには届かないんじゃなくて
クズは届いても理解できないか無視する >>628
じゃあ毎食の買い物もいくなと
くだらない自粛圧力は経済を殺す
それこそ中国の思う壷 んなこと言ったら家で焼き肉したって食中毒の可能性はあるし大人だけが買い物してもコロナ持って帰る事もあるしキリがないわ >>634
不要不急はやめろと言われてるのわかんねえのか >>634
中途半端な事やってるから
長引くの理解した方がいい
家にいりゃ他人に感染させることは無いんだから
最低限の事だけで外出して
あとは家にいろっての理解できれば
少なくても感染者数下降させることができる stayhome
必要最小限以外の外出はすんな
家に居ろ
外だから河原に行ってバーベキューしてもいいってことではない。
外出して人に会う回数を減らせ
家で楽しめ
河原だと人に会うから止めろと言っている
自宅の敷地でバーベキューをヤるぶんには誰も文句は言わない
とにかく人と会うな‼ >>635
治せる病気と治せない病気を同列で語るとか頭悪すぎる どんどん感染させて高齢者のいない社会を目指そうとしてるんだろ 暇だから藤田ニコルの写真集電子版買ってしまった。尻がエロくて柔らかそう
ブサ可愛さ具合が大衆ソープ顔でちょいオキニ(去年以来会ってない)に似てるかも >>636
経済が停滞しすぎて、その経済に関してなにをするかが有要有急なんだよ。
こんなんいつまでも続くわけないだろ >>643
いつまでも続けるわけにはいかんから今は不要不急は控えろって話なんだが?
経済対策は並行して議論進んでるやろ
どっちか片っ方なわけないやんアホくさ だからそのいつまでもが過ぎてるって話だよ。完全にゼロにできるウイルスじゃないのにいつまでこんなんやるつもりだ?
甘く考えすぎ。脳みそ平和か?
どんなにがんばってもコロナウイルスは弱すぎて撲滅なんてできないんだからさ >>643
>こんなんいつまでも続くわけない
お前はどこの科学者なんだよw このウイルス出歩いても自粛してもどっちも中国の思う壺だよ。 経済対策と言ってソープに行くのは性欲を経済の隠れ蓑にして正当化しているだけ、ただただ性欲に勝てないだけ 風俗行くより出会い系サプリ使った方が割安じゃない? 過度な自粛はどうかと思ってたがわが町にもアホみたいに札幌ナンバー走ってて呆れた
せめて管内から出んなよ こんな状況で外出している奴らや東京からの風俗客を熱く叩く奴はいても
平気で店開けてるソープや出勤している嬢を叩く奴がいないのがこのスレの良心 >>657
やってるソープにも出勤してる嬢にも呆れて言うことナシ
感染症に対してそういう考え方か、ってよくわかった
オキニの一人が先月から自粛してるのがせめてもの救い 東京からの風俗客叩いてるか?
せっかく来たなら楽しんでというのが多くないか? 国や知事が家に居ろっていってるのに
日本語理解できないのか?
医療従事者の為にも出るなと言っているのが理解できないなら
病気になっても二度と病院には行くな
そういう事だろ つうか、普段行くソープって今、外出してコロナウイルスに感染するよりよほどリスク高いけど理解してるのかね。 だから外出しろってか
こういう奴がいるから、いつまでも収まらないんだよ >>662
嬢なんて一日数人しか客を取れないんだから地下鉄に乗るよりは危なくないし
外出したって誰にも会わなければコロナにはかからないだろ
二択のどっちも間違ってるとかちょっと恥ずかしいぞ >>665
他の感染手段との比較は無意味だろう
求められているのはどちらが低いからOKとかじゃない
外に出る事自体が接触感染飛沫感染のリスクが発生する
そして感染を広げる媒介者となりえる
だから外に出るなと言っている
早急に収束させるにはこの方法しかない
それも理解できないようでは恥ずかしいどころじゃないぞ >>626
名古屋からだって話があるよ。確証は無いがね。
同じ経営で名古屋と札幌に店舗のあるホストクラブがあるのは
確かみたいよ。 >>662
4月に札幌で出た新型コロナ患者は350人くらい
半分が病院等のクラスタとしても、月150人は経路不明
すすきのソープじゃ普段そんなに性病流行ってたのか? 冬の風邪くらいなら毎年そんなもんだったんじゃね
新コロナの問題は持ち帰ったやつが無症状のままクラスター発生させるとこ >>659
緊急事態宣言出てからはそんな展開は一度も無い >>666
今この場この瞬間ではどちらのリスクが高いかという話だったのでは? >>672
出るなと言われてる時点で
比べる事に意味があるか? 自分に対するレスは全て同一人物だと思うような大型掲示板初心者がまだいたのか・・・ コロナのせいで動画コレクションが増えてしまった。
もし感染したらHDDの対処考えとかないかんな。 >>680
暗号化してパスワードかけておく程度はしておいた方がいいかもね 前に嬢のグラビア見てて撮り手を採点と書いた者だが
見てるうちにムラムラではなくまたカメラ熱が再燃してきた。
とりあえずボディとレンズ3本ポチった。他はまた必要性があれば。
まだ近所の猫とか撮ってインスタに挙げてるだけだがw
SNSとか調べるとAV女優さんですら仕事がないのか個撮に応じる人もいるようだ。
お願いしてみたい気もするがでもこの時期じゃなあ。
まあ素人さんや風俗嬢の方に頼んでも同じではあるんだけど。 >>676
俺じゃなくても話の流れを無視してレスをするなってことを言われてるんだろ >>684
話の流れで
比較する事自体が無意味だと言ってるの分からんの?
別世界で生きてるのか? >>682
嫁さんか20歳以上の娘がいるならその写真ウプ頼む。
ロリじゃないからガキの写真はいらぬ。 >>685
話の流れを見た上でそういう目的でレスするならもっと上流のところにレスするだろ
見苦しい言い訳をするな >>687
気に障ったか?
もっと上流ってどこだ?
お前の思う最適なところを書いてくれないか あのさ
>>665なんだろう?
> >>662
> 嬢なんて一日数人しか客を取れないんだから地下鉄に乗るよりは危なくないし
> 外出したって誰にも会わなければコロナにはかからないだろ
> 二択のどっちも間違ってるとかちょっと恥ずかしいぞ
上記だけみてもね
その嬢や客、店員が絶対に地下鉄に乗らないというわけではないだろう
その嬢や客、店員が人にまったくあわない外出しかしないわけではないだろう
風俗行くのがリスク上乗せされてるのわからん?
感染拡大させるリスク上乗せするのわからん?
それにね
今外出を辞めてくれといってるのは誰にも会わないお散歩外出を言ってるわけじゃないのよ
それを誰にも会わない限定にするなんて
アホだろう
少し考えればわかる事で間違いとかかなり恥ずかしいぞ 札幌は今日も最多感染者数だったのに休業要請を10日間延長するだけで大丈夫なのか? 15日までは変えないって言っただけで
16日からも変わらないかもしれないしひょっとしたらもっと厳しくするかもしれない >>686
ゴメン、独身ですw
モデルさん探してるけどこの状況じゃねえ。
撮影に使うのにホテルとかは今じゃ簡単に確保出来るだろうけど。 最初から31日まで延長っていうと反発くらうから14日に再延長、7ー10日後に再延長のシナリオなんだろうな 延ばし延ばしにするほうが怒りを買いそうだけど何か作戦があるんだろうな いたずらに経済を混乱させているわけではないってことを言いたいんでしょ 閑話休題
豊平川でBBQしているチンピラ家族は、たいがい風俗系の連中
ソープの人は同じ風俗でも、金銭的にそんな余裕は無さそうだね >>699
写真に写ってる人何人か見覚えある人居たけど、飲み屋関係者も居たよ。
どっちも一緒って言われたらおしまいだけど。
朝とか昼まで飲んで騒いでる人たち 風俗はプレイの前にイソジン飲むから病気の心配ないよな、逆にナンパで行きずりが一番ヤバイ。出会い系サプリもヤバイぞ、覚悟しとけ。 >>704
イソジンを過信しちゃアカン
そんなたいしたものじゃない すすきののソープで休業してるのはエルカルぐらいか
あとヘルスだと全国チェーンの大手ぐらいか
まあ客はガクッと減ったろうけどね 収束したらエルカルか自粛してる嬢にしか入れんな。怖すぎる。 >>708
さくらも明日(5/07)まで休業中だね >>704
え!?
イソジンを「飲む」の?
それはむしろヤバくね? >>711
あ、そうなんだ。知らんかった。
ありがとうm(__)m ちみたちは、イソジン飲むとか、冗談が通じないのかw
ホントに飲むわけないじゃんw あのさ、
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359011
去年末から北海道におかしな風邪が蔓延してたのよ。
もしかしてコロナかも?と。
もちろん今休業はしょうがない。 >>704
店のオーナーさん?
イソジン飲むとかアプリをサプリとか
無知過ぎるぞ >>716
心当たりある
11月半ばにそっちへ行って戻ってから微熱と鼻水喉痛みが半月以上続いたな
7日間でソープ3回箱ヘル2回デリ円盤1回
M女倶楽部1回遊んだけど
市販薬飲んで治ったけどね >>718
オイラの親父は去年11月末に、病院で薬もらって、
もともと熱そんななかったけど、咳が3週間止まらなかった。
うちにも伝染り、うちは病院の薬ですぐ良くなったけど、
どうもおかしな風邪だったが、もしかして?と思う。
当然、夜の街で飲食風濃厚接触なら、蔓延してたんだが。 1月にすすきの行ってから5日後に咳と高熱出たけど病院で喘息用の薬貰って熱下がった
なんで喘息の薬処方されたのか分からなかったけど今となっては医者に感謝している 5月3日(日)の外出自粛率
1 東京都 62.9%
2 神奈川県 60.6%
3 山口県 58.0%
4 福岡県 57.5%
5 大阪府 56.2%
6 広島県 55.9%
7 佐賀県 55.5%
8 兵庫県 55.3%
9 埼玉県 55.2%
10 富山県 54.9%
中略
38 山梨県 47.9%
39 和歌山県 47.6%
40 宮崎県 47.5%
41 新潟県 46.7%
42 三重県 46.4%
43 徳島県 46.0%
44 鳥取県 44.0%
45 北海道 44.0% ★
46 沖縄県 43.3%
47 青森県 42.7% >>709
きま天、痛快、さくら、メイドコレクション、夕月、ナイトラバーも休業してる
Qは瑠璃蝶のみで合同
エルカルは5/7から再開 暖冬だったのに去年風邪が蔓延なんてしたか?と思ったけど、
そういえば12月の始め頃に職場で一人だけずーっと咳してる奴いたわ
デスク近かったからマスクぐらいしろよと思ってたのを思い出した
もしかしたら俺も抗体持ってたりして・・・ 俺も9月か10月から2か月咳止まらなかった。そんとき遊んでた女の子ソープ嬢だったわ、、 >>723
そんなに休んでたん?
>>722
北海道はそんなもんでしょ
街中だけだもん、人少ないの
札幌でも郊外のスーパー行くと家族連れの人だらけだわ ヨーロッパだと、12月に肺炎で死亡した患者を調べ直したらコロナウィルスが検出されたみたいだから、
12月の時点でウイルスが出回っていても不思議ではないけどね
武漢で感染が広がってから情報が広がったけど、いつからウイルスが出回っていたかはまだ分かっていないし 人数からして武漢発祥は間違いないよ
ただ中国人はそこら中に旅行してるから
12月に国内に入ってきた可能性はある 世界中にコロナウイルスをバラまいたのはアメリカだってすでにDNA解析からわかってる。
おそらくは世界中に行って握手だのハグだのしまくったんだろう。中国人は世界中に行っても所詮は現地の人間と接触がほとんどないから
感染拡大にはあまり寄与しない >>731
ふーん(中国武漢で初めて確認された事実忘れてるのかな?) 中国人の汚い食べ方とか価格交渉で唾飛ばしながら怒鳴ってるの見たら
紅毛人のハグなんかまだソーシャルディスタンスだわ たしか
札幌千歳間の電車で5m先に中国人いて感染した例があるな
他に感染する要素なかったってよ 12月から2月まで札幌の街中に中国人観光客で賑わっていたの忘れたのかよ
札幌市民はほぼ感染して抗体持っているだろ すすきのなんてそもそもコロナ蔓延前は中国人だらけだったんだからここに中国人が紛れてても不思議じゃないぞw
また落ち着いても中国人がコロナを運んでくれるからしばらく北海道は警戒とけないね もう市中感染なんだから中国人はおよびでないよw
知事への意見みてると市民も段々すすきの、特に風俗のせいで感染が止まらないと気づいてきてるね
もしや最初からこの作戦かな? >>740
地元人だよ。ちなみに自宅まで撮影場所から2Km位しかない。 >>736
じゃあなんで新規感染者が続々と出てくるんだアホか >>740
はぁ?
もう何十年も住んでるわ
すすきので働いてる在日中国人の方? ススキノコワイトコロネ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>739
もうちょい、中心部で撮影すればいいのに。
っても店もあんまやってないから暗そうだな あの辺厳密にはちょっとそれるけどほぼ通勤ルートみたいなもんだよ。
>>743
全然畑違い。この時間でも仕事帰りだよ。
>>747
写ってないが横にあるサンヨーに入ってるセブンイレブンで飲み物買ったついでw エクシードのSP予約対応、非対応って他から流れてきた嬢ですすきのでは珍しくNSでも始めたんか? >>750
福原とかで見る嬢によって高級店サービスと大衆店サービスで分かれてたり
中州とかでNSの人が0.00oサービスと表記されてるような違いではない。
そもそも看護とかZEROクラスでも基本的にG着なのにエクシードで
無しはないだろ。嬢によってはとかは偶に聞くけどさ。 ヘルスって客の身体は念入りに洗うのに自分の身体はそんなに洗わないのは何で? 吉原の店ではSP嬢とか生ビールアイコンとか薔薇飾ったパネルがNNの示唆になるがな
エクシードもSP対応とか書かれてるからちょっと期待しちゃうな >>754
自分の体は汚いと思ってないけど、客の体は汚い(可能性がある)と思ってるから 看護学院ってNN、NS、G着に別れてるのかと思ってたけど違うのか。行く前に知れてよかった。ありがとう。 中洲、熊本、祇園、すすきのと回ったけど5/6を過ぎたのもあるかも知れんが一番夜の街に出歩いてる人間が多いな >>762
出勤してる嬢か
今欲しい情報は自粛してる嬢なんだけど
まぁ危険リストだと思えばいいか ヘブン見たら今日は即ヒメ少ないな
先週の今ごろはよりどりみどりだったのに >>765
出勤してる嬢が少なすぎて選択肢が見つからないよ そういえば秘書倶楽部の嬢皆ラブファクにいる事になってるな。
秘書倶楽部は一時休業か? 今度の休みに花火行こうかなと思ってる女の子のページ見たらかなり女の子減ったな 暇なので本州の風俗サイト見てたら在籍1人なのに
営業してるデリとかあったよw >>773
オスペ→生本番
古からのトルコ風呂用語 まぁ、エクシードのはSPイベントという割引対象のことなんですがね。 ちなみに通常だと40, 60, 75, 90, 120分のところ、SPイベントだと50, 70, 80, 100分にも対応する。 エクシードは写真指名しても外れるからなー
フリーで入ったほうが当たったりする >>780
人口密度考慮したら東京より札幌の方がずっとやばいよ今は 札幌というか札幌駅近くからすすきのあたりの繁華街がやばいんだろ
当分すすきのには立ち寄れんわ エクシードはパナマジ当たり前で18歳の嬢が実際には25歳とかだからな
最初から22歳くらいに表示するばいいのにな
画像も加工し過ぎ
今回のSP割も観光客にNSを匂わせた名称詐欺 出勤してるオキニに支援金のこと教えて、少し自粛できるのでは?と言ったら、
手続きめんどくさいし、そんなはした金、しかも借りるんでしょ?って言われた。
俺も10万くらいなら渡せる、返さなくて良いって言ったら、
そんなの家賃にもならないって言われた。
呆れて連絡止めたら、数日して10万でもいいよって言ってきた。
もう二度と指名しない。 風俗嬢友達にこんなキモイ客いたんだよって言ったら
貰えるものは貰っとけでも言われたんじゃね? >>785
しばらくしたら元に戻ると思ってたんだろ
阿呆なんだよ >>785
10万がはした金なら給付金ももらわないで欲しい
自粛してないんだし 公衆浴場は営業自粛の対象外どころか閉めないで営業しろって言われてる
らしいけど、建前上は特殊浴場も同列で営業自粛の対象外なんじゃねえの?
と思ったけど調べたら、休業を要請する施設に「個室付浴場業に係る公衆浴場」
ってあったわ。個人事業主として休業して手続きすりゃあ20万円の対象には
なる可能性あったのかもな。もう遅いだろうけど 申告してるなら要件満たせば100万確実
まぁ申告してない奴らががめつく申告したらマルサが給付金以上の追徴引っ張るトラップだよ >>783
パナマジなんて書く奴1人しかいないからわかりやすいな >>791
20万程度なら営業した方がお得じゃね? パネマジの話だが自分もカメラやるから例えばモデルさんに
お腹が出てるとしたら目立たないポーズなんかをしてもらうとかホクロやシミ等
を目立たなくする程度は普通にやるけど酷いのだと例えば胸だけ他人のを合成するとか
首が太い人なら細い人のそれを合成とかそこまでするのもあるみたいだな。 加工もあるけど今は合成もあるみたいよ。
ススキノのお店がそれをやってるかまでは知らないが。
一眼レフの等倍データのままならわかるかもしれないが風俗サイトとかのせいぜい
400X600サイズとかお店にあるような2L版程度までの写真ならフォトショ
じゃなくGIMPみたいなフリーソフトで弄っても現実の嬢を見ない限りは
気付くのはほぼいないと思う。
加工や合成だって等倍の500%とかにしてわかる部分は徹底的に潰すから。
自分の持ってるカメラだって等倍ままなら8256X5504ってサイズになる。 31日で全面解除するシナリオで動いてるだろうから、それまでのガマンだね 唾はかれただけで感染して死ぬならベロチューなんて一発アウトだな ウイルスの細かい型とか
食い物とかによる免疫力の違いはあるだろうな >>803
https://www.fnn.jp/articles/-/41980
欧州のウイルスの株は強毒性に変異していると言われている
さらに被害者は呼吸器系の疾患があった しかしこれからは感染経路辿るために身分証コピーやら電話番号確認記録とか義務化するかも知れんな
嫌な時代になりそうだ >>805
その強毒性の欧州ウイルスは日本にはないの?
亡くなったのは基礎疾患持ちの人だけどだからなに?
基礎疾患がなければ死なないの? >>807
どの株のCOVID-19は基礎疾患があれば重篤になりやすい
強毒性があると思われるのは日本にあるか分からない 嬢さんがすすきのから解除された地域に出稼ぎに行って終わらなそうやね 写真の話だが本州のとある地方のデリヘルのオフィシャルで
嬢の画像が全部ネットで拾える画像の流用だったのは見た覚えある。
呆れるのを通り越して笑ってしまったw 予約客に「店はコロナでやっていない」とウソ言って信用傷つけた疑い…“客引き”の19歳少年逮捕
すすきの客引きはこれやっても風俗店相手だから逮捕されないのかな? 花火またイキたかったな
コロナさえなければあの子にまた会えたのに こんな状況の時に質問だが
コスプレ持ち込み可能な店ってある? 知ってる限り店でOKと謳ってるのに限ればアクアとメイドコレクションは出来る。
別に1000円かかるが。
問い合わせた事あるがメイドは下着NGと言われたけどアクアは下着も
あるならそれぞれで合計2000円だよ。ただし、どっちも中古衣料はNG。 元札幌民だけどソープのサイト見たら軒並み値下げなんだなしかも新規じゃないのがすごい猛烈なデフレ圧力 値下げもあるけど例を言うと病院とかプレイボーイなんかは
90年代初頭位から値段そんなに変わってない気がするなあ。
病院なんて当時はそれとほぼ同じ値段で即即じゃないがNNだった時もある。
あと覚えてる限り樽な嬢はいなかった。
そう考えると今のレベルは下がってるけどね。 そんな昔からソープ通いはしてないけど男女ともに顔面偏差値は現在のほうが高いですよね。
サービスに関してはもう時代が違うとかいいようがない。若いときは気まぐれ天使によく行ってました、いわゆるコンビニソープ10500円 昔はヘルスの方がかわいい子多い気がしたが
今の子ってソープに対する抵抗感があまりないのかもね
最初からソープってのも多いよね 嬢からヘルスの面接全部落ちて仕方なくソープって話聞いたことある
ヘルスは一定基準以下は採用しないから比較的整ってるのが多いんじゃね
学校出たあと就職感覚で真っ直ぐソープデビューだっていう嬢もいた
その嬢はエロくて変態で天職って感じだった 今の方が可愛い子多いけどプレイ面も含めて総合的なって事だと
どっこいどっこいな気がしないでもないな。
>>824
以前あるソープ嬢さんのブログでどこに行くか考えてた時ヘルスに行っても
多くはOPでAFあるしそれなら前でもみたいな事が書いてあった。 ヘルスだと口に出されるのでソープにしたって嬢はいたな 手コキやフェラは疲れるしソープなら寝転がって適当に喘ぎ声出してれば
男が勝手に腰振ってイッてくれるから楽だというのは聞いたことある 今だと店次第だがヘルスでもOPでAFとかイラマ有あるな。
電マもあるから加減のわからん男だと延々と最大で強いままやるのとかも
いるだろう。むしろ女性の側にしてみりゃこういう方がずっとキツいのかも。 お気に数人がGWから出勤していない
すすきのから他の地方に出稼ぎに行っている
札幌はコロナウイルスで危険だからだそうだ >>830
で、その出稼ぎ先が危険だと思ったら札幌に戻ってくんのかい?
立派な運び屋だな ヘルスだと顎が疲れるのでソープにしたって嬢はいたな ヘルスだと挿入の駆引きが面倒なのでソープにしたって嬢はいたな 以前ヘルスで騎乗位素股でするのかと思ったら
そのまま自分で入れちゃった嬢ならいた。 >>833
今度はゴムと生
生となったら中出汁外出汁の駆け引きが待ってるんじゃないか? >>835
ソープの場合は基本ゴム着だから生が嫌な嬢は断りやすいってのもあるよ
あとはヘルスのが生素股で性病にかかりやすいらしい 生嬢探しならソープよりヘルスの方が効率がいいと考えてる客多いし
そういう意味でもヘルスは性病リスクがソープより高い ヘルスだと私の顔面偏差値では客付かないのでソープにしたって嬢はいたな ヘルスやデリヘルのほうが店舗多いってことは大多数の男は風俗であまり本番を求めてないのだろうか
俺は本番ないと物足りないし自分で腰振ってイキたいからソープしか行ったことないけど >>838
ソープでボーイとして働いてたことあるけど見た目ほとんど関係ないな
売れっ子さんとかレジェンドクラスのランカーさんに特別顔が綺麗な子とかいなかった
気立てというか気配りというか、この人この世界じゃなくても絶対成功しただろうなって人が多かった
綺麗なだけのサービス地雷は最初ネットが鳴ったもすぐ指名返ってこなくなって辞める >>840
本番OKなの探すの難しくないから必ずしもそうではない
もちろん断られることもあるから確実にしたいならソープってことになるが ボーイは体力勝負
タオル束を抱えて階段昇り降り
姫の機嫌を損ねない様細い心配り
衛生品のストック管理が大変
ボディソープ避妊具は姫個々にメーカー種別指定
極めは夜逃げやヤク中、自殺者等の宿舎の後片付け
10年やっていたが部屋で仏様三回見た
色々あってメンタル的に参って辞めた
ちなみにススキノじゃないからね >>843
単純に風営法でソープの新規出店ができなくなってヘルスが増えただけ
それまではヘルスは存在してなく、抜きはピンサロが多かった(客引きも) >>846
転職スレの人?
仏様って嬢がぶら下がるとかそんな感じ?
腹上死? 休業を要請されてるのに営業時間の短縮って応じてることになるの?
しかも週末は通常通りの営業時間 ホトケ発生するのたまったモンじゃないな…軽く特殊清掃入ってるやん >>840
そこ言ったら東京だって店舗数はヘルスやデリが圧倒的だよ。 >>847
>>848
借り上げたアパートマンション
天井から吊ってたのもあるし薬物使用で永眠もあった
1番キツかったのが幼子抱えて電車飛び込んだ事
身寄り無くて此方で仏様引き受けたが
確認で出頭した時彼女等身体パーツがポリバケツに入っていた
その件片付けたら直ぐ辞めた
今タクシードライバーやってる 客とのトラブルとかより遥かにトラウマになりそう・・・ >>323
嘘だったなおまえ
今ワイドショーで発症前がウイルス最多ってやってた おれがラブホでバイトしていたときは、部屋を黒魔術?の儀式に使われたことがあった。
石灰で魔法陣っぽいのが書いてあって、浴槽の底には鶏の頭が沈んでいた。
録画カメラで客の容姿を知りたかったけど、支配人が守秘義務がナントカカントカで教えてくれなかった。 ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう るるいえ うがふなぐる ふたぐん
いや!いや!くとぅるふ ふたぐん! エロイムエッサイム!エロイムエッサイム!悪魔くん思い出したわ イグナ……イグナ、トゥフルトゥ・クンガ……
我が手に銀の鍵あり。虚無より現れ、その指先で触れ給う。
我が父なる神よ、我、その神髄を宿す現身とならん。薔薇の眠りを越え、いざ窮極の門へと至らん…… 吉原休んでる間に遊び行ってたすすきのの子に会いたくて、吉原詣で再開後もすすきの行ってる
今は週2吉原、週1すすきの
テレワーク終わるまでは続けるだろう 今はLCCが飛んでないし、便数も少なくて飛行機代も高いのに御苦労なこった。 多分「どこでもドア」持ってるんだよ
ヘブン見ながら妄想旅行 とは言うもののいつも利用してる超格安スプリングスエア
毎週日曜日に1便しか飛ばないから札幌が凄く遠くなったわ
jalとか穴は当日買うと片道30k位取られるし 俺は二週間に一回が限界
LCCは混んでるし成田で遠いから羽田からJAL
空いてて快適だから暫く自粛ムードでいいよ >>864
郊外行けば偶に普通の一軒家なんだけど宗教法人○○教とか看板掲げてるの見るから
そういうのの中にはあるのかも。 >>871
そんなにあそぶカネあるならANAの優待券1枚3千円で買い取りしてくれ とにかく飛行機が全然飛んでないのでススキノが遠いわー 人気は別としてコロナ前までなら土日で割と安めな価格帯の店だと
結構混雑してるとかあり得そうだが人気店って数的にそう無いと思う。 エクシードは即姫指名しても待合室で結構な時間待たされる
事前予約してもやっぱり待たされる
待合室カメラで吟味されてるのか?オレは 久しぶりにいきたいねー
ベテラン系に癒されたい
最近2回目なかなか出来ないことも多いけどな
(これは若いと2回目できる現金さ) >>883
あらかじめお湯入れてたら冷めちゃうからね
少なくともお湯がたまるまでの時間は待たされる >>888
おまおれ
ロングでベテランさんと頑張るより、ショートで若いのに時間空けて2回入浴して好き勝手に発射した方が満足できるんではないかと思う。良ければリピすればいいし 50近くて2回戦無理なおっさんだけど、俺も最近時間空けてハシゴして意外といけたので、調子良ければありだと思う 今は48だけど30代の時仕事で精神やられた時はとうとうEDにでもなったと
思った位無反応になったが転職したらほぼ元に戻ったよ。
今でもさすがに連続2回とかは無理だけど間を空けてとか1日1回を毎日みたいな
頻度なら大丈夫。精神状態もかなり影響すると思う。 あさって時間潰す必要があるんだけど
あさがた札幌中央区で暇つぶし出来る所ない? >>894
暇つぶしできる施設はほぼ閉館してるから思うかばないわ ドンキくらいしかないかなー
10時になるまではどこもやってないと思うよ どうしてもっていうなら
前日からホテル泊まるって手もある
いまなら2000円台で泊まれるの結構ある
ラブホならショートで1000円台もあるかもしれんね >>894
快活倶楽部は営業してるのでそこで時間を潰しては?
まさかのオープンスペースも利用できるので料金は安めです 昭和40年代ススキノトルコは持ち部屋を住居にしてる姫もたくさん居た
オレの母もそうだった
幼い頃店の部屋で母と一緒に一晩寝た記憶ある
厳つい店のオジサンがパフェとスパゲッティ出前取って持ってきてくれた
母の顔はもう忘れてしまったがな ずっと出勤してる嬢さんたちよ、明日解除はヤバくない?って、
緊急事態宣言を無視しているおまえらには関係ないぞ? >>903
それでふと思ったんだけど、ススキノというか札幌市内って美味いメシを出す喫茶店?みたいな店が多いイメージなんだよね
さえらとかサンドイッチの店すっかり有名になったけど、ああいう地下の飲食街にある感じの店
スパゲティとかカレーとかオムライスとかパフェとか
それで気になってググったらやっぱカフェ文化というやつらしいんだけど札幌にはあるらしい
なんでか分からんけど胸がワクワクするんよね >>907
春一番って読んじまったw
元気ですかーーー!! >>907
蛙の子は蛙
施設出たあと仙台国分町で水商売やってる
昨今休業中だから掲示板遊びしとる
薄野は時折遊び行ってるぞ
赤い野球帽被ったキャッチはえげつないな
相手しなかったけどまぁしつこい >>905
自分らがヤバいのはわかってる上で世間「も」ヤバくね?
っていってんでないの? 風俗童貞の俺。
生まれてはじめて、恋人を失ったような虚無感を受ける。
(虚構の恋人なのは分かってる) 女性と付き合うくらいなら風俗行くだけでいいって考えてる層もいるかた別にいいんでない >>913
オキニ嬢がいなくなったって事?
それとも毎回プレイするたびに? 週1で来る常連客でヌキ無し背中流して20分くらいの指圧
毎回ポチ袋で10kチップ置いていくご老人が居るんだと
ボーイにも5kチップ払うみたい
このご時世大したもんだ
酔狂と言われれば其所までの話だが… 朝の仕事帰りに風俗に行こうと思ってるんだけど、どこか安くシャワー浴びれるとこ無いかな?
サウナ行っちゃうと1000円くらいしちゃうから体を洗うためだけは無駄だし。
快活クラブってのはシャワーだけでもアリなのかな?
何か良い方法があったら教えて。 道外の客って来てるの?
嬢のお礼日記見ても市内とか近郊とかの人ばかりだから >>921
飛行機も減便してるしまともな奴は来てないだろ >>920
ネカフェはシャワー室が1つか2つだから
時間帯によっては埋まっている可能性はある
余裕をみないとダメかもしれんし
シャワー無料なら扉の前で待たないとダメな場合がある >>923
>扉の前で待たないとダメな場合がある
それも嫌だな〜w
ケチらないでサウナ行くしかないかな・・。 嬢に仕事帰りに来たから先にシャワー浴びさせてって頼めばいいのでは? >>920
仕事終わってからすすきのに来るのは車?
たまゆらってスーパー銭湯が店によるが朝7時か8時から朝風呂やってる。
料金は450円。中央区なら桑園のが最も近いし東苗穂や厚別にもある。
車なら最寄りのに寄ってからすすきのに来る手もある。 >>925
行く前にシャワーを浴びる格好つけ屋さんなんで・・w
>>926
「たまゆら」そんなに早く営業してたんだ。
考えてみます。
意見ありがとう。 >>927
格好をつけるならシャワーを浴びるために金をケチってはいけない 電話予約や確認電話で道内か道外か聞いてきて道外だとお断りのところあるよ 昔、今はもうないカプセルホテルのアビネルがワンコインで60分だったかで風呂入れたからよかったな すすきのなんて東京並みに第二波来てて危険だけどなw 我慢しきれずに週末予約してしまった。2ヶ月ぶりNNだー >>929
GWに辻で断られたことあるがすすきのはないなぁ。なぜか嬢の話で道内って設定になってたが 生でやった時って中だしした後にちんこが精子で汚れたりするん? ラフィラの裏出口使えなくなったから客引き多くてVIPとか行きづらくなってるのかな >>938
午前から夕方まではラフィラ裏いなくなった
客引生息エリアが、サンヨービル前と旧船橋商店付近に集中 あそこってサンヨービルとかエルカルのある側から痛快OL通りとか
ある道通って行った方が行きやすい気がする。
自分だと病院の入ってるライラックの向かいの駐車場に車入れて
痛快の前通って行くのが多いかな。
他に客引き苦手な人で行きやすいパターンだと0番地の駐車場に入れて
ニューヨーカーか六條行く場合だと思う。あそこはずっと客引き見た事ない。 サンヨービル下の客引き増えたよな
ビルの清掃のおばちゃんがいる前で「お客さぁん、そっち入り口じゃないよぉ〜」って声かけてきた そろそろお風呂入りたいけどみんなまだ控えてる感じ? 客引きは問答無用で射殺していい法律作ってくれ
風俗関係なく飯食いに行くだけで付いてきやがる >>940
奴等副業で危ないクスリも売ってる
バイアグラから危険ドラッグ、取り寄せになるが罌粟の結晶も取扱中 >>946
サンヨービルの横に駐車してる白のワンボックスをガサ入れしたら何人か捕まるかな? そこまでわかってるなら警察に通報すればいいじゃん
職質で捕まるだろ >>941
エルカルある側から入ると
客引きに遭遇するポイントが3倍に増えるやろが >>938-939
ラフィラなくなったから、
あそこの出口から店にGOが安全にできたので(平日昼間)
行きにくくなりそうだと思ったが。
夜の公共交通走ってる時間帯は、
不特定多数が歩いてるのでスルーしやすい。 そうか、ラフィラ閉店したのか…
ラフィラ裏の出口は便利だったし、早く着いたときは暇つぶしにもなったからよかった。今度はどこで時間潰すかな >>952
キョロキョロして歩いてると、暇つぶし相手になってくれるのにちょうどいい話しかけてくる人が居るよ サンヨービル前の客引きが被害者誘導してるのを尾行してみたら
シティガールズビルに入って行った。
あの中にボッタ店があるんだな。 知り合いがすすきので飲み屋開いたってんで探してたら道に迷って仕方ないから客引きに道も教えてもらった思い出
やたら懇切丁寧に説明してくれたわ
携帯がまだパカパカのアンテナ付きだった時代の話
今の客引き当時よりやばい 体温ヤバそうなら、
入店前にクール系のフェイスウォッシュシートを額に当てとけば下がるぞ。 >>965
あそこでそんなことしたらここに書き込みなんてできないと思うw 俺もわからん。
おそらく、かまってちゃんなんだろうな。
この手のやつはいつまでも引っ張って具体的なことは結局言わねーよな。
そりゃそうよな、実際には何も無かったんだから。店にすら行ってないなもしれん。 でもこういうパターンの時って嬢のツイッターなどのSNSで暴露されるよね 喫煙の待合室は高級感がなさ過ぎる。
高級店と思って入ったら、五階の店の方がサービスしっかりしてた。 エクシードの待合室が好き
タコ部屋破れたソファ
ドリンク有料
モニターから姫のヌード動画垂れ流し
五感を擽るデカバイブ等々のオプションメニューの小冊子
コスプレ+バイブで弄ぶ期待で股間も巨大ピラミッド… やっぱ不特定多数とベロチュー、粘膜の触り触られしてるかと思うと腰が上がらないね
一人囲うとしたらいくらかかるんだろう >>987がスペック高いのかキャバ嬢の頭とおまたが緩いのか >>988
やっぱりキャバ嬢の方が病気ヤバいのね
検査してきます >>984
昔に比べると高級感は無くなった。割高に感じる。
オキニはいたが、ランクが上がってても質に変化はなかったので、通うのを辞めた。 >>989
その嬢の人気にもよるが、月に200万くらい払えば大丈夫じゃね? >>994
今ならそんなにかからんよww
ま、嬢によるけど >>991
お風呂通う位だからそんなに高スペじゃないよ
キャバ嬢が安売りしてるだけだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。