【北海道】札幌すすきのスレ64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日から裏を返す帰りの旅、今日は那覇から福岡入りした
すすきの、吉原、雄琴、福原、中洲に行く
飛田も行きたかったが休業になって残念
緊急事態宣言が出されると動きにくくなるから中洲、福原は早めに回ることにした
吉原はすすきの終わって東京帰ってから
今週末にはすすきのに戻りたいぜ 疎開で北海道来る人がいるようだけど2週間は自宅かどこかで大人しくしててね。
2週間経ってなんともないならお好きにどうぞ 本指名嬢に予約頼んだのに延期するしかないのかな
首都圏から行くつもりだったのに 客だけじゃなく嬢にホステスにホストとかも流れ込んで来そうだな
今年はすすきのに近づくのやめとこっと すすきのに疎開がてら行こうかな
仕事もしばらく休業になりそうだし 濃厚生接触してきた
信玄も待たずに座れるほどでチャーハン久しぶりに食えた 風俗では感染しなくてもカプセルで感染しそうだな、お前らカプセルだけは止めておけ。絶対にだ。 元々、関東から北海道へ来る人は旅行や出張、風俗も含め多いからな。
羽田〜新千歳間の飛行機はドル箱だから、今更、疎開組が来ても驚かない
すすきの風俗やキャバクラに行くんなら体調不良の人は回避してもらう
それしかない
人としての常識 おい、東京滞在して札幌来たやつらでまた4人感染者出てるじゃねーか。
東京から来た奴らは頼むから大人しくしててくれ。 ニュースによると
4人のうち2人が東京滞在歴な
4人とも札幌人となってるな
東京からもらってきた可能性はあるけど東京の人ではない 東京から来てすすきの行くやつら
鎌田のクソジジイと同じことしてんだからな
自覚しろよ人間のクズども うちの会社緊急事態宣言発令で明日から本社業務を札幌支社へ移行することになった
今日明日でうちの全国の支社支店から200人ほど札幌支社へ移動
これからすすきのにお世話になるからよろしく 東京のホスト団体ですすきのに来るとかツィーターに出てる まだ北海道は寒いのに
体調崩してばらまきそう
博多行けよ博多 ニュース見てないのかな?仕事で来ても遊びで来てもいいけど2週間は大人しくしといてマジで。 東京のホストが団体でねぇ・・・どこまで本当か分からんけど
来てるとしたら遊びじゃねぇのかね、いまのすすきのにそんなにホスト雇える余力ないでしょ
>2週間は大人しくしといてマジで
大人しくしているような奴ならホストになってない気がする >>25
博多は緊急事態宣言出てる
福岡出てなければ博多になったと思う
愛知は発令されそうだから札幌支社しかなかった
北海道発令されれば那覇に移転だろう
>>26
会社の本社臨時移転の全体ミーティングは5月なので一ヶ月先です
しかし単身赴任ばかりなので夜はすすきのになります >>26
今、ソープに行くやつがニュースなんて見てると思うか?
絶対テロップか見出ししか見てないよ
もしくは「ニュースは見てる」けど「理解できない」 札幌在住のフリして行けばいいでしょ。わざわざ道外から来たと言う必要は無い 東京からホストが団体ですすきのに旅行に来てるみたいだね
何考えてんだろ?脳味噌足りないのかな? >>34
東京は緊急事態宣言が出て仕事にならんからこの機会に旅行で少しでも安全な北海道へ
理にかなってるよ >>35
北海道は疎開先じゃねえよ
今すぐ帰れといいたい >>34
脳味噌足りてたらほとんどの奴はホストにはならんだろう まぁ水商売は色んな事情なやつがいるし一概にそうはいえんだろ
今時期にこっち来てる奴はアホだが ホストが出稼ぎじゃねーの?
新宿とか休業するホストクラブも多いらしいからな
お前らもすすきのうろついてるとうつされるぞw 先月から自粛して休んでる良さげな嬢さんは把握したが、問題は辞めそうなことなんだよな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています