【北海道】札幌すすきのスレ64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
札幌秘書倶楽部のリニューアルについて情報無いですか?
公式になにも出てないので >>304
店外歓迎嬢多いと思う。
出勤休みにして付き合ってくれたよ。 >>293
スレ違いのネタを延々と続ける人格では人生どうやっても失敗なんです
悔い改めましょう でも、スレ違いの事でもやってないとね。誰もソープ行ってないんだもの。
でも、ブサイクだから損って言ってるだけの奴はそのネガティブな性格がモテない原因だと気が付かないと 困ったなぁすすきの行かなきゃならんのだけど
生命の危機からかアフターでNNする使命感にかられている 体温計の写真を日記に載せてる子多いけど意味ないの知らないんだろうか >>309
その前に見た目で人生どうやっても失敗になるからww
見た目普通以上の人はどんだけ恵まれてるか自覚したほうが良い。見た目で馬鹿にされる程の不細工はどんだけ人生が苦悩に満ちているかを知ったほうが良い。
>>310
モテないとかそんな話はもうどうでも良いそれ以前の問題
てかもう若い女は人間の屑ばかりの生物って思うようになってるわwまぁあながち間違いじゃないでしょう >>311
そりゃ累計なんだから減りはしないでしょ >>320
前日の陽性判明数も増加傾向にあるでしょ >>318
>>319
両方の発言がつりなのか、本気で間違っているのを教えた方が良いのか。
JALやANAは5/1以降の欠航発表をしていない。ただし欠航予定便を発売保留している。
だから5/1以降の欠航予定便は満席表示で購入できないようになっている。 >>317
知らないで行動するからってのを抜きにすると
やはり発症してからの方が
体内のウイルスの数
飛沫や接触させる率は高いぞ >>322
君、大正解だよ!
今週あたり、5月1日の欠航予定便発表されるから
ANAしか分からないけど、
もし、5月6日までの便で予約持っていて満席表示なら
現段階で他便への振替が可能だから
早い内に振替して良い席を確保した方が賢明。 成田からのLCCもオススメ
Gwでも片道5000円くらい
スプリングスだど3780円〜 こんな時に来るなよバカ。
こっちから吉原に行きたいとか書けば全力で叩く癖に。 ゴールデンウィークには風俗に限らず閉まってる店がさらに増えるだろうし行くだけ無駄だと思うよw 長野も東京からの帰省で感染拡大してるようだ。
札幌もヤバイぞ。 >>322
今の状態で欠航キャンセルはないぞ。
実際、飛ばしても客はほとんど乗らないだろうし。今の段階で予約できないのに直前になって飛行機予約とかしないよ。
唐突にフライトキャンセルになるのに こんな時に東京から北海道来るやつらは軽度感染症患者が泊まるホテル以外の宿泊禁止な つうか、今国内を航空機で観光で移動するってのは唐突に移動できなくなる危険と隣り合わせだからな。
北海道と本州なんて間に海があるから一度航空機止まると大変だぞ まず飛行機も欠航がほとんどだろうし
飲食店やら風俗も閉まってるところが多いのに来ても無駄だよ 政府や各都道府県の知事がどんなに必死に自粛要請しても他人事だと思って観光来るやつ、もしくは行くやつ、いるんだろうなぁ 登別温泉旅館〇〇閣14泊(1日2食付き)180k 安いな
テレワークと静養にいいかも
すすきの日帰り圏だし >>337
痛い目=感染って意味では、石田の場合は沖縄に行く前に東京で感染してた可能性が高い
痛い目=バッシングって意味なら叩かれても仕方無いわなぁ 東京から札幌雪まつりに行って帰ってきたから高熱と喉と肺の痛み、咳が続き1週間仕事を休んだ
咳はその後1ヶ月くらい続いた
雪まつり会場は例年より少なかったが中国人観光客はかなりいたのが原因かは分からない
ゴールデンウィークにススキノに行くよ >>340に死ぬまで絶え間無く不幸が訪れますように GW中のすすきのはどこも休業しているから
来ても楽しくないと思うけど >>338
楽天トラベルで長期連泊見積もったらヒットした
ホテル直接交渉したらもう少し勉強してくれるかも >>342
雪まつり最終日に札幌にいてコロナ感染してたとしても340の咳が治ってから1ヶ月以上経過してるから問題ない
コロナ感染し完治した人を否定するのは最低の人間 >>346
感染してるしてない関係なく
非常事態宣言時でとくにゴールデンウイークはおとなしくしてくれという要請は無視するのね
この新型コロナウイルスについては抗体ができて再感染しないという情報よりも
再感染したら再発病したりする報告があるし
型も2、3種類ある情報がある
それに>>340がインフルだったらどうする?
結局検査自体はしていないんだろう? 連休にすすきの行く〜とかほざいてんのは釣りか?家で大人しくしてろ どうぞご勝手に
コロナは再発する可能性もあるからまたかかるかもな >>345
ありがとう
じゃらんでも朝夕食事付きで超破格なホテルが山ほどあったよ
かき入れどきのGWにこんな値段って、コロナ収まる頃には大手以外壊滅してるかもしれんね >>351
風俗嬢も宿泊しているから
直接交渉すれば安くできるかもねw と言うか情報が在籍してる嬢の写メ日記とかもあって不確かなのが多いが
すすきのもソープに限らずGW明けまでとりあえず自粛休業とかその自粛休業の後
そのまま閉店する店の情報とかかなり出てきてるぞ。
これでもすすきの来るのかね? 住んでる所から出るなって言われてんのに無視して動くやつが
ここの住人の説得で止めると思えない
そいつ一人だけが苦しんで逝くことを願おう もう最近風俗は諦めて家で全国のソープに限らず風俗店のオフィシャルサイト
見て気分だけ行ったつもりにしてるわ。
嬢のグラビアとか見る分には感染しないしなw フェラとキスなしでマスクしてのサービスとか書いてあるけどそんなの楽しいの? >>354
感染して隔離された風俗嬢って意味でね
そういう意味でしょ? >>361
そこまでは言ってないけど、まあ、いいか 情け無い話俺は風俗でしか女の子と接点ないから自粛中はむなしい。AV見てシコッて発散してるけどさ・・・ ツアーのキャンセル料免除の期間が5/17まで対象になったから5/6以降も自粛は続きそうだな 勢いは止まってるよ。みんなマスクして外出もしてないんだから当然。ただ、過去に感染した人が検査する事によって炙り出されてるだけ
ただし、マスクはともかく経済の方が回らないから外出規制がどこまでやるかを考えないとダメだけどね。
自動車の方は休業補償金を貰うレベルにまで稼働落ちたぞ >>370
その元となる感染者はどこで感染したのかというと、、、 yながわ は暫く行くのやめとけよ
すすきのうろついてるの知ってるぞ 今は行けないよな〜
なんかあったときの社会的制裁が怖い 遊びに行きたいが仮に感染したら過去半月くらいの動向きかれるんだろ?
「ソープいきました」なんて言えるわけねぇだろ どこでかかったかしつこく聞かれるし
言わなくてもコロナにかかったら職場で白い目で見られるし家族にも感染のリスクがある
石田純一が感染して散々叩かれてるのをみても行く気になるなら好きにしたらいい 今年はビヤガーデン中止と?
夏に騒動収まったら行きたかった
ススキノの白い女体とクラシックビール楽しみだったのに 感染経路不明の感染者数増え出してそれどころじゃねー。
近所の店のスタッフでも出たわ。 ゴールデンウィークにススキノ遠征するのにANAに行きも帰りも減便欠航された
予定が大幅に狂った だからこっちにきてもそもそも店自体やってねえっつーの、おとなしくしてろ どういう思考回路してたらこの状況ですすきのに遠征しようと思うのか
理解できん >>381
GW後の週末の便も欠航出たと旅行会社から連絡があった
緊急事態宣言は6日以降も延長されるとみて間違いないかと >>381
ススキノではなく、中洲にでも行ってろ。 >>388
福岡行きの便も大幅に欠航やし
店も休業の処の方が多い。 >>381 みたいなバカが少なからずいる事を考えて、怖くて出勤したくないから明日から私は休むよ!
ただ店は自粛要請無視して営業するし、女の子も皆出勤する。は?
辞めたくなってきた >>389
東京から博多ならキングオブ深夜バスがあるじゃないか 深夜バスって今殆ど運航してないだろう
長距離ならなおさら 西鉄見たけど名古屋〜博多とか東京〜博多線なんかは走るみたいよ。
九州内の路線は減便とか運休するのもあるようだが。 アイシングループは休業要請無視して時間短縮だけってマジ? 経路不明の感染者増えてきた。
救急医療への影響はどのくらいで起き始めるかねぇ。 どうせどこも休業になりそうだから使うつもりだったソープ代でPGガンプラ買って組むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています