【北海道】札幌すすきのスレ64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
絶対とは言えない。数年前だがさっぽろ倶楽部に来たぞ 今日所用の帰りに夕方頃車から降りないならいいかと思ってすすきのを
自家用車で回ってみたが結構な数のソープがすでに看板の電気が消えてたり
店によってはシャッターも閉まってた。
他地域で見る姫予約のみとかかもしれないが一見が行ける
状況のは殆ど無かったよ。 俺も土曜の00:00ころ車で通って無料案内所だけはどこもやってたけど案内する店あるんかと思ったわ >>459
諦めて休業すればいいのにアホだよな
悪いイメージがつくだけなのに だるまは名前売れてただけで
今となってはそんなに旨いとは思わない >>469
それだと接客業の女性の感染がもっとあってもよさそうだけど実際は若い女性の感染者は看護師ばっかりじゃない?
風俗で働いてる看護師かもしれないけど 風俗もまあキスしたりで唾液で感染する可能性だけは残るんだが
殆どにシャワーとか浴槽あるから湿度高めだし
大抵は事前に洗うからそれで感染率が低いのでは分析してる人はいる。
滅菌はされないけど体を洗う事で減菌されてる可能性は否めないとも書いてたし
割と危ないのは一部の即即とかをやってる店だろうとも。 >>440
1500万で売りに出されている、すすきのソープはロイヤルヴィトンだと思っていた
消去法でタッチプラスか >>471
唾液やらいろんな粘膜から洗おうが何しようが嬢が感染者だったらうつるに決まってるだろw
札幌の昨日の感染ルート不明の15人って風俗なんじゃないのか? 性感染症ではなく、飛沫や接触で感染するのだから、風俗以外にも感染の機会は多く、クラスターが生じない限り、感染ルートの特定は困難。
嬢が感染して重症化して、クラスターが確認されない限り、風俗での感染は表面化しないと思われるし、今のところそういう発表は無いかと。 >>462
だるまは名前が有名なだけで美味しくないよ どうやらクラスターが発生しても
店が了承しないと発表できないみたいなんだよね
「すすきのの風俗店で」くらい発表できるのかな 嬢だろうが、客だろうが、風俗店に居ました、行きましたとは言わないでしょう
せいぜい店員が感染して病院行って検査受けて陽性になった場合に、調査はいるかどうかぐらいかね その店員も無職と言い張れば、本当か嘘かまでは調べる余裕はないと思うけどね >>479
ありがとう。今度行ってみる
夏には収まってるんじゃないかな 千葉のソープは従業員のコロナ発生を公表して営業自粛してるよ 20台の専門学校生×2とか無職の30台とか感染経路が不明で発表されてたけど
それっぽいよな >>473
その分析してる人は移らない可能性は0ではないから行くべきじゃない
と書きつつもそういう理由で移りにくい理由はあるのではないかと書いてる。
そもそも色々見てると感染の可能性自体は札幌で当てはめると通勤でバスやJR、
地下鉄で大通や札幌駅に行って移りましたでも可能性はあるよ。
風俗に行かないからならないとは言い切れない。 夏休みに道東から色々経由して札幌までドライブして、〆にすすきのソープで遊ぶ計画を立ててけど、無理そうかな… >>488
来たらSNSでナンバー晒されるぞw
酷いのだとナンバーもだが運転者の顔も隠さず晒してるのがいた。
どうやら本州だけじゃなく道内でもやってるのがいるっぽい。
道内在住だとしても道東からって書いてるから札幌ナンバーじゃないでしょ? 札幌ナンバーが地方行って晒されるのは分かるけど逆は別に気にしてなくね?
旅行に賛成してる訳ではないけど >>489
関東住まいだよー。レンタカーで巡る予定でした。来年に持ち越しかな。 どっかの嬢のツイッターにのってたけどすすきののソープ通り歩いてる通行人を動画撮ってる怪しい奴が居るみたいだからどっかに晒されるかもしれんぞw >>490
SNSで手稲山口のイオンと思われる場所で釧路ナンバーが晒されてたよ。
暇人だなとも思うが気にしてるのは札幌にもどうやらいる模様。
>>491
色んな意味でその方がいい。昨日すすきのを夕方車で回ってみたけど
ヘブンとかでは何故か開いてる事になってるが看板の電気が消えていたり
すでにシャッターが閉まってるソープも結構あった。
ビルの2階以上の店だと実際中まで入って開いてるか見たわけじゃないが。
ホスラブなんか見るとGW中はどうやら会員さんのみや姫予約のみの店とかもある様子。
初回利用さんが実質入れそうなソープはあっても2割って印象。
感染リスク抜きにしても今来てもすごくつまらんと思うよ。
飲食店も閉めてるのかなりあるしな。札幌に住んでる身でも昨日の様子見てそう感じた。 >>487
いや他の可能性を持ち出してもしょうがないだろう
今は風俗だろうがどこだろうが行くなって話だし
で>>471の
湿度高いとかはあまり関係ないという説もある
体洗うと減菌されるってのはお互いに感染していない場合のどこかで飛沫浴びてたり
ドアノブとかとっかさわって接触してた場合
嬢か客どちらか感染してれば
唾液や粘膜などの体液からの感染は体消毒しようが防ぎようがない
本人の免疫次第
みんな伝えたいのは
体洗えば安全と思われても困るって事 GW明けの土曜日の千歳発の飛行機が14時以降ほぼ欠航になったと連絡が来て吹いたわ
すすきの来るなって事でキャンセルした 根性無いね
オレはフェリーとか列車乗り継いででもすすきのマンコに行くがな >>495
今日発表されたJAL.ANAの5/31までの欠航便見たか?
北海道ロックダウンされたも同然だぞwww 飛行機止めても北海道内で広まってるから無関係だよね。
日本から北海道を切り離したってんならわかるけど 北海道の病床も既に8割埋まってるからな。
何かの拍子にもう一段階上がると、トリアージか現実になる。 そこら中感染してる状態であれば
人の往来を止めるのは双方の感染率下げる効果あるぞ
本当は家に閉じ込めるのが一番なんだが >>494
当たり前のことだよな
性病だってイソジンでうがいすればうつらないわけじゃないし
コロナも感染者の身体を洗おうがうがいをしようが意味ないのはわかるはずなんだけどね
もちろん嬢が感染してる可能性もまだ低いから感染する確率も低いのはわかるけど
自分が無症状で感染してるかもしれんし
あえてこの時期に風俗に行く奴神経が理解できん
パチンカスと同じ依存症なんだろうけど 夏祭りはどうなりそう?
毎年、ビアガーデンとソープが楽しみなのだが(-_-;) 根性が無いから行かないんじゃなくて常識やモラルがあるから行かないんだろ… 第二波は欧州帰りのパワーアップしたウイルスだそうだ
前回と比べて破壊力が×2 だとさ >>507
味だけなら、めんよう亭
汚い、謎のお通し、最低200gから注文、会計の明細なし
以上をガマンできればの話 すすきのでジンギスカンは色々食べたけど、ふくろう亭が1番だと思う。その次はしろくまかな >>507
さっぽろジンギスカン 本店
値段を気にしなけりゃ
羊飼いの店 『いただきます。』 >>510
俺もふくろう亭が好きだなぁ。
>>509
めんよう亭は行ったことないや。
こんど札幌に行ったときに行こう。 >>511
名前は知ってるけど、こちらも行ったことないです。
参考にします。
札幌の知り合いに、美味しいジンギスカン屋はどこ?って聞いたら、外で食べないって言われた 日本全体で見ても、東京埼玉は横ばい、それ以外は減少傾向なのに
北海道だけ再び増加傾向なんだよな、何故? >>516
市役所勤務の知人の話だと今10万給付の件で転入転出届のとこすげぇ混んでるんだと
換気扇回してるくらいですげぇ不安、タッチパネルも消毒なんてしてないって言ってた
で、ストレス溜まるからって週末にソープ行ってたよ
こういうやつがばらまいてんじゃないか >>514
札幌の友人に聞いても道民はジンギスカンを頻繁に食べないし食べる時は家でするって言ってた
外で食べる時はジンギスカンより焼肉が多いらしいね 飲食も風俗も水商売もこの状況で店開けても赤字垂れ流すだけだろうな
個人経営なんかはどんどん潰れて行くだろね 飲食は閉めれば食材の仕入れ代は無くなるけど、風俗は開けようが閉めようが支出のほとんどが家賃だから少しでも客ほしいんだろう >>522
ももか?音声があれば良いオナネタになるのに >>514
札幌じゃないけど長沼ジンギスカンが一番好き ジンギスカンって鉄板でモヤシとジンギスカン肉を思いっきりかき混ぜ焼きしたのをタレつけて食べるのが一番おいしいよ。
一枚一枚上品に焼く食べ物でもないし ジンギスカンは生肉と円形の冷凍肉をスライスしたのと(どっちもベルかソラチのタレにつけて食べる)タレに漬け込んだ肉を食べるのと三種類ある。
タレに漬け込むのは松尾(松ジン)が代表か?家庭で食べるなら、松尾以外にも、長沼や厚真、小林等々沢山ある。
どちらも野菜をたっぷりのせてその上に肉を乗せて焼く。
個人的には冷凍の肉が好きだ。 すすきのソープスレが、いつの間にかジンギスカンスレになっているw 札幌また過去最多の感染者出てるのに、、、
よう札幌行くなんて言えるなぁ。
俺は収まるまではソプ用の金貯めつつ動画コレクションを増やすわ。 東京の感染数に迫るなんて深刻だな、さすがに今は行けない ここ最近だと全国の風俗嬢のグラビア見てるわ。
嬢を採点するんじゃなくて以前カメラやってたからだけど
撮り手を採点してる。意外に下手な人多い。
露出が適正じゃないのも多いし嬢のウィークポイントをカバーするような
撮り方が出来てないのが多いね。レタッチの補正に頼ってるのばかりなんだろうな。 >>536
カメラマンは能書き垂れずに写真を上げろ >>536
> 撮り手を採点してる。
おぉ、そういう見方できるとまた違う楽しみ方できるね。
うらやましい。
俺はせいぜいこの嬢修正し過ぎだろとかそのくらいだ。 千葉県の特殊木工屋だけどね
そちらの地域から結構な量の汎用型棺受注しました
これから何かが起きる事行政は掴んでいる?
隔年秋にすすきのへ散財行くけど今年は恐い
自作棺に乗って焼場へ行く事になりそう >>536
ヘブンマンゾクナイツと更に関東でも沢山の会社やらフリーのカメラマンに撮ってもらったけど、どこかに所属しているカメラマンは下手な人も多いかな。
ポーズをまとめたファイルがあって、それをめくりながら指示を出す、みたいな。
立ちポーズ2カット、座りポーズ3カットならそこから選んで融通利かすことも出来ない。
小柄、長身、デブ、接写は可愛いとか臨機応変に撮れる人は限られてるし、力入れてるお店ならカメラマンを指名してるよ。
ピントと照明いじれたらOKって感じだった。
フリーのカメラマンは上手い人多かったよ。すすきの通信に載ったときはフリーの人に撮ってもらいました。 >>541
自分だと風俗経験の無い人しか撮った事ないけど
マンゾクとか見てると嬢も皆パーフェクトな体系の人とは
限らないのにデメリットが目立つ撮り方多いね。
ある意味商材写真なんだからとも思う。
仮に自分が風俗店のオーナーだったら空いてる嬢を撮りまくるだろうなw >>542
小顔にするとかなら補正でもいいだろう。
でも体型は補正で誤魔化せないし年齢をサバ呼んでも
手首から指先まではそれを絶対に隠せない。
この2つをわかりにくくするのは腕が影響します。
顔だけが綺麗でもそこがダメだとすぐわかるよ。 >>543
関東の方が全体的に写真には力を入れてるイメージ。
特に無店舗型のお店やキャバクラ、AV関係とか。
撮り手を評価するならそっちの方が楽しいしやりがいがあると思います。
北海道の宣材写真は数段落ちますね、あと価格帯にもよるかな。
駄目な所を隠す、目立たなくするだけでなくその子の良い所を押し出すカメラマンが少ないですね。 >>547
中州辺りまで色々見たけど関東もだが関西も結構力入れてるイメージだね。
手抜きな店だと嬢の自撮り写メだけってのもあるけどw
割と前だけど一時期本当に風俗サイトのカメラマンの面接に行こうかと考えた事はある。
変な下心じゃなくて色々書いてる事を本当に追及してみたかった。
でも色んな人からあんたは多分拘りが強すぎて仕事としての
カメラマンとしては向いてないと思うと言われて結局断念しました。 >>516
東京 埼玉は第一波が済んで横ばい
これから再度上がり始める
北海道はそれに先駆けて第二波が来てるから上昇してると聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています