吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ >>230
それかつてのホリエモンのような税金を海外に悪質隠す奴らにいうべき 笑
でも今じゃ
彼のチンドン屋稼業も債権者に睨まれ、隠した金も動かせない
いいように利用された状態だろうがw >>191
TENGAも性犯罪を防いだり欲をそらす必需物資なので、今後は一定数は国内生産だな。
外国産に関税をかけよう。 >>229
営業応援って気持ちはすごくよくわかる。
それでも1ヶ月は辛抱しないと。 以前からある吉原の店が休店して
新興勢力が営業を続けてる感じだよな
ハニコレが休店したのは意外だった 老舗は、常連確保のため、無茶はしない
新興勢力はここが稼ぎ時と思い、無茶振り
営業して万が一、クラスターが発生して店を潰すか
自粛して店を守るかの違いじゃね
吉原って、新規の開業認めてないから、復活できないでしょ >>243
クラスターは出ない
なぜなら客も嬢も絶対に言わないし検査すらしないから
重症化した場合は感染経路不明 表向きは休業中だが裏口使って予約客のみで営業してる店もあるぞ >>244
甘すぎ
従業員名簿で把握されているから、一気に潰される方向になる >>243
新規開業は認めてないが、営業許可の取り消し処分ってのも、これまで聞いたことがない
管理売春や未成年で摘発されても、一定期間の営業停止だけで済んでるはず
小池さんがかなり逆上してるようだから、今回は、取り消し処分も来ちゃうかな >>244
それは「クラスターは出ない」じゃなくて
「クラスターに見て見ぬ振りをする」でしょ。 >>247
俺は吉原某店の従業員だけど、ウチの社長も同じようなことを言ってたわ。
何かあったら営業停止で済まないかもしれんから
しばらく店休にするって。 吉原で営業許可取り消しになったら川崎や千葉に店出せばいいわぐらいにしか思ってないだろ
吉原の新興勢力は 大阪がソープ潰されたのは、営業許可の取り消し?
一般的に許可があれば取り消しも有効期限もある訳だけど >>244
俺客だけど感染したら検査するし店の名前言うよ >>250
大半の店は、営業許可持ってる人と経営してる人は別でしょ
許可取り消しになるようなことをするやつらに、大事な営業権貸すようなオーナーがいるかな? >>252
言う人もいれば言わない人もいる
当たり前だと思うけどな
言っても家族などには漏れないだろうから
そもそも店に番号通知で電話してるんだから、言わないとはならない >>244
>>検査すらしない
それはあり得ない
重症化とは、人工呼吸器レベルのこと
軽症でもインフルエンザの比じゃないから、検査無しはあり得ない 今、裏で姫予約の客入れてる店はクラスター覚悟なんだよな?
正直な客はいるから店名まで申告されたら
どうするつもりだ >>256
ソシアル蘭は事前予約の客は入れてる。HPにあんな偉そうな事書いてるのに。ひでえ店だ(笑) >>258
事前予約してたけど店休のお詫び電話来たぞ
こっちも今回は行くの自粛するつもりだったけど >>257
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1586674852/360
【社会】相場は半額、太客も消滅…「パパ活戦線」異状あり
変化「600万円かけているから、自分の顔が愛しい」「宇宙人って言われて悲しかった」[4/12]
【東京都】ソープランドなどに休業要請、デリヘルは触れず デリヘリにも休業要請というニュースがあったけどフェイクニュースだったのか >>263
東京都は休業要請を出してる
具体的な業種の一覧に入ってる 吉原のファーストレディ、アクアパレス、モモ、ドルチェが休業要請を無視して営業してる事で
それを言い訳にしてデリヘルが休業しない可能性が出てきた
小池さんブチ切れかもな >>265
今日見たけどその店全部閉まってるよ
営業してたのは水色りぼんとハピネス東京2店舗の計3店舗だった >>265
まあ、最後は売春防止法違反の伝家の宝刀があるから、
泳がせてるんだろ >>260
昼間の2時3時過ぎにはソープ街を
地元の小学生がうようよ歩いてるぞ
地元民はあの一角を無くしたいと思ってる
吉原公園で、遊んでる子供たちを見ると本当に怖い
どういう感覚で変な大人たちの姿を毎日見て、
どんな価値観で大人になっていくんだろうって思ってしまう >>271
そこ通学路にしてんのか?
あの辺に住んでて中高生になったらムラムラが爆発しそうだ
絶対高校生くらいで潜り込みたくなる >>272
日比谷線の三ノ輪駅のすぐそばに台東区立東泉小学校があるが
調べたら、三ノ輪から日本堤の交差点を右に曲がって国際通りまでが通学区域だった
石榴のあたりで、小学生をよく見かけるのは
ギリあそこら辺の子供も↑の小学校に通ってるんだな おばさんの巣窟シャトペが営業しててビックリだ
感染したら一気に重篤化しそうな年齢の姫ばかりじゃぞ!w
なぜか今日の出勤は無しだが . . . ソープの高齢嬢は普段から健康に気を遣ってる嬢が多いよ
今時の若い嬢の方が危険 >>271-273
「肥やし臭い奴らと…」よそ者を上から目線だよ
むかし欽ちゃん(萩本欽一氏)がTV番組で
浅草の住人を手のひら返しのお調子者ってdisってたのが笑えた
まぁ良くも悪くも都会者(おちぶれてるけど)
北野武ですら都下じゃカッペと本人すら自覚してる >>271
川崎の堀之内や南町同じだぞ。
同じとおりにマンションがあるしな。
中距離電車のJR東海道線が停車する駅の徒歩圏内ということで近年はマンションの開発が進んでいる。
南町は住宅街から駅に向かう一直線上の通りにあるので、通学のJKなども自転車で疾走しているぞ。 ソープの前を子供が通学するのは、ちょんの間の前を通学するのと比べればあまり問題ない。 >>280
栄町の李白の目の前にもマンションがある 武漢ウィルスが終息するまでは動けないな
情勢は厳しい >>269
全部看板に電気入れないで扉閉めて営業してるよw
頭悪いなwww 雇用調整助成金貰ってた企業が、カーテン閉めて稼働していたが、見つかって全額返金、以降助成貰えず 墨東病院から感染者が出たな
あそこ辺に住む嬢も多いから要注意だな 東京は金あるんだから、ガンガン地方債発行して
どんどん助成支給すればいい
5兆くらい出せば良い あぁ
ソレを言うなら
吉原ソープ債なんてどうよw
満期にマンコが拝める債券
ソレが吉原ソープ債w >>289
良いアイデアだが満期になった時にはもうチンポ勃たない年齢になってるぞ >>290
それ言ったら、国は莫大な国債出してるんだから現金給付なんてトンデモナイとなる 暇だから吉原散策しに行こうかな
呼込みの声掛けウザいから何周も出来んけどw 情報喫茶って使ったことある人いる?本当に営業してんの? 出るだろ。ただし、脱税等やましい事をしているとヤブヘビになる可能性があると思う。 家が近くだからソープ街が犬の散歩道になっているんだが、閉まっている店の前で男が
電話していたら店の脇のドアが開いて男が入っていった。性欲は自粛に勝るだなWW 情報喫茶に行ったら
普通にボーイが写真を持ってきて驚いたw
その店はシャッターを下げて
休業の張り紙があるのにw ソープはどこも閉まってるのに情報喫茶が開いてるっておかしいw
さっきノコノコと行ってきたらお目当ての店がシャッター閉まってたんで
電話してみたら他店の裏口を案内された
電話した時点で電話帳か履歴を調べて利用歴ある番号かチェックしてたっぽい
一見さんお断り状態かな
店内は暗くボーイ達は私服、有線みたいな店内BGMも無し
だいぶ警戒してるっていうかわかってて完全に悪い事やってる感じだな…
異様な雰囲気ではあったが普段ならまず有り得ないであろうランカーにフリー割引で入れて満足
ザッと表通りだけ車で見て回ったら建物はさながらシャッター街の様相だが
送迎や客のものらしき乗り付けられた車は多くタクシーも往き来していて怪しい活気はある
カゴをぶらさげたソープ嬢らしき女性達もそそくさと徒歩移動してた
何故か石亭だけ堂々と店を開けていつものようにボーイが仁王立ちしとった >>302
やってるなら行きたいんだが
大衆か格安? >>302
煽りとか批判じゃなくて本当に聞きたいんだけど、感染リスクはどう割り切ってるの?
行きたいんだけど、感染が怖くて踏み切れない。こうだから大丈夫みたいな根拠とか何かの対策とかがあるの? >>305
なぜなら俺はすでに以前感染して完治した身。抗体ができているからね >>306
なるほど、それなら無敵というわけですね…
といって実際に感染してみるわけにも行かず、やはり我慢するしかないか… >>306
WHOが感染者で抗体多い人と少ない人いて、再陽性になる人が多いと言ってるんだけど
抗体検査やったの? >>305
独り者、生活環境に高齢者が居ない、仕事も基本的に一人で引きこもってやる業種(しかも武漢騒動のために業界が止まった)、車移動、
都人口1300万人中感染者数2500人、確率的に宝くじはもちろんビンゴすら当たった事が無いので現段階では当選する気がしない、
個人的にはさっさと感染してしまった方が後々感染の不安に怯えずに済むと思ってる、
異様に感染力が強く既に土着化してるなら、国民の7割が感染するか1年以上後のワクチン完成までこの状況が続くと見ている、
感染者数の押さえ込みに成功するほどこの状況が長引く >>306
普通の感覚なら自分の事よりも他人の事を考えるべきでは?
以前あなたが感染して完治したとしても、俺なら絶対に近付きたくない
差別的だけど >>310
政策って何か上手くいったことあったっけ?
政治家、官僚、公務員が普通に出勤して普通に給料貰ってるのに休業要請って何?って感じ
まず自分が給料コロナ対策に回してから民間に自粛要請なら話は分かる
先頭に立たない補償もまともにしない政策に従う民間がいる方が不思議
ドイツを見習え
俺はあなたと感覚が近い >>311
嘘つけ
自分より他人を優先する人間などほとんどいない >>312
お怒りごもっとも
でもまぁそれはさておき、医療崩壊すると死んじゃう人が激増するので自粛要請するしかないんだよ
全共闘世代と朝日新聞と野党が頑張って来たおかげで憲法改正が実現しておらず、自粛命令とか戒厳令が不可能なのは良かったのかも >>312
お前アクアの上田だろ
元アクア嬢から悪評は色々聞いてるよ 政治家や官僚とソープランドが同じ?
客の立場としてしっかり通報させてもらう >>313
人間一人じゃ生きて行けない
他人に頼るんだから
他人ていうのは自分のことなんだよ >>311が>>306に近付かないというのは当然だろう
可能性が今のところは高いんだから
分かってないことが多いのだから >>316
要請されているだけ
お前が俺の生活補償してくれるのか
俺はソープ関係者じゃないが笑 先に免疫獲得した方が勝ち組だろ
医療崩壊した後じゃ遅い 立憲民主党の議員は風俗行って除名された
吉原に来るお前らも立派な肩書きがある
だろうから迂闊な事はできんよな >>306
なんか、ネタくさいな
とりあえず、2週間の病院での過ごし方を教えてくれ
俺は自宅待機だったって言ったらネタ確定
今週から、軽症者はホテル、自宅待機ってことが決まった >>323
埼玉は自宅待機中、その家族は東京に満員電車に乗って出勤してるだろう >>313
で、あんたは誰から給料もらってんだ
個人で稼いでる個人事業主なら、
どこの誰だか知らない赤の他人のありがたみが余計に分かるだろ >>322
この議員も本人に能力あれば笑い話ですむ >>325
他人は俺にお金はくれない
仕事の対価としてくれる
客が満足する仕事が出来れば他人に頼らなくても客はつく 誰が作るか知らないがコロナのワクチン作れば誰でも買うのと同じ どこの誰とは言わないがこんな時代でも予約が瞬殺の嬢もいる >>308
WHO事務局長テドロス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%89%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%8E%E3%83%A0
エチオピア人活動家・研究者
エチオピアは、シルクロード経済圏構想「一帯一路」の「モデル国家」として、中国共産党の専門家から称賛されている。
中国政府は一帯一路に1260億ドル(約14兆円)を投資して、自国とユーラシア、アフリカ大陸をつなぐ鉄道、道路、海路の構築を目指している。
2018/09/06
エチオピアは中国の犬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています