吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ 10万円請求した人間は
後々に税金として回収されるんだろ >>448
多分そうしなきゃおかしい
確定申告(源泉徴収)で収入減の人はその分回収なし
もともと収入少ない人も回収なし >>451
源泉とらない店が悪い
現金商売は適当だから >>448
物価が爆上げしてウヤムヤになる可能性もある インフレ→円安→輸出増→景気拡大→給料アップ→税収増→経済成長でソープへ >>428
コロナの犠牲になったら医療関係者はコスパもくそもないな
命とられちゃどうにもならない
イタリアでは既に100人以上の医療関係者が亡くなってるらしいが日本もゼロという訳にはいかないか 俺も嫁も完全固定給且つ在宅ワーク、おまけに爺さんマンション経営してる
俺、嫁、爺さんの収入で月に200万あるし、子供手当もある6人家族
その上コロナの影響(我が家にはまるで恩恵)で60万タナボタw ドイツの合理的な補償とはかけ離れてるが仕方ない
それが日本の政治の限界なんだから
訳分からない無駄に金かける30万よりはマシだろ
マスクも戻して現金でもらいたかった >>461
どうだろうな
恩恵のある日本人は、1000万人以下で、
1億人以上の日本人はとっては、損の方が大きいんじゃないかと思う
普通に生活できてる人にとっては、増税なり、物価上昇なりが待ってるわけで何の得はない >>456
あれ難しいよね。
ネットにでてた。
みんな読めるのかね? >>467
西から陽が差していますが。
でも、営業してる店あるらしね。 >>466
送迎車走ってんじゃんw
闇営業か
しかし休業するなら施設改装とか大規模クリーニングとかすればいいのに
自粛だからそれもダメなのかな 暇だし、土曜日も吉原をチャリでブラブラするか。
状況によっては、ウチの店も来週の土日に開けるかもしれん。 >>461
ドイツはすぐに資金が枯渇して対象者全員に行き渡らなかったり後から使徒指定されたりで全然合理的じゃないぞ >>471
コロナと共に生きるってさ
制御に成功したとさ >>469
リネン備品ボイラー燃料
どう調達してんだか
闇営業してりゃ
納品されてるのバレるな 休業しない店が法に背いてる訳ではない
あくまで休業要請である事を忘れずに
他人が口出しする事じゃない >>476
頭の悪そうな店員乙
あんたが拾ってきたウィルスで死にたくないので
法に背いてる訳ではないけど、
店に来たソプ客感染→ソプ客とエレベーターとか共有してた近隣住民感染
こうやって、感染経路不明者が、増え続けあんたの性欲だけで
感染して、多くの人が亡くなる >>477
お前は仕事行くなよstay home
他人に口出しせずただ要請に従えばいいだろ >>477
他人に口出しする奴=ろくな奴じゃない
スーパーの店員に怒鳴り散らかす奴とか医療従事者をコロナ差別する奴 また、深夜になって昨晩、大活躍したID:1oMOXsVW=ID:Y1wISvRPが、出現したので放置www
http://hissi.org/read.php/soap/20200417/MW9NT1hzVlc.html
早く、チュイッターでも始めたほうがいいぞw
自分を煽ってくる敵はブロック出来るんだぞwwwwwwwwww >>468
昨日吉原散歩したけどどこも営業してない
1つ気になったのは案内喫茶が営業してた事 風俗行けなとマジで暇だ
やることないし人生無駄にしてる感じ アビガンもあるけど、日本もコロナは制御したと自信を持って言える時はいつ来るのか
俺は外出自粛はしてる
ソープは行く >>481
看板は消えてても
常連予約や喫茶経由の客を裏口から入れてる店があるらしいよ >>459
しかし
ある意味こんな不幸な家「名ばかり家長」もないな
日々相続と、嫁さんの新品交換って思うよ 爆笑
>>471
それ単に予算枠の見積がってだけ
歳入ベースのみで考えると鐚一文払うのが惜しいのは世の常
担保ベースで輪転機回せばいいだけ、だが断るってのが今の財務官僚w
そりゃ「愚民は所詮愚民、返済能力ありゃしませんがな、養分の癖に」こんなところ >>488
やたら他のレスに絡みまくってるあんあたは何なん?
ID:1oMOXsVW=ID:Y1wISvRP=ID:nrhXCXMSだろ?
そんなに自分の主張を押し付けたいなら
自分でスレ立てればいいやん! >>489
本当にウザいですね
周囲から孤立してそうなジジイだと思います
仕事で相手をする嬢も大変です >>489-490
俺もまさかと思い一応ID確認したが全部違ってるやん 爆笑
冷静に観れば俺はこんな深夜に暴れてない、確かにそのレス笑えるがさ
でもさ
結局あんたらも根拠なく苛立ってるという「ハズレな人生」歩む人やなぁ
勘弁しろや 笑 日本の政策が全て正しいと信じる人へ自分の意見を言ってるだけ
都の風俗店の休業要請は愚作だと思う
いい事は何もない
嬢は他業種へ
風俗が地下に潜れば犯罪増加
日本のコロナの死者数約200人
日本の昨年の交通事故死者数約4000人
日本の昨年の自殺者数約20000人
もちろん感染症拡大を防ぐのは大事だろう
自分も人混みには一切行かないし満員電車にも乗らないし感染拡大防止に努力している
感染拡大を防ぐ為に経済が死んでしまえば自殺者数は何人になるのか >>469
送迎車って分かる連中も連中だな 爆笑
たださクラスターなど関係ない、ソープの是々非々にすれ変えられたな
百歩譲って満車なんて命懸けの送迎車あるか? 待合室ムンムンか?
それくらいは最低限守ればとは思えるが、個人同士の濃厚はさ… って感じ
ヒッキー君最強は勝手にと思う 爆笑 >>493
ID:nrhXCXMS
いちいち反応するなよ老害www 普段通りに遊べるようになるのはワクチンができてからかな。コロナの感染者が減少して落ち着いてもまたピークが来る訳だし…。そうなると一年以上かかるのか。それまで吉原が持ちこたえられるか…。 >>461
ドイツのは事業費以外に使ったら返金てとこにチェックしないと申請できない。自宅の家賃払った奴とか私物買った奴が返金対象とか言われて大混乱になってる。 アメリカではエボラ用の治療薬がコロナに有用と分かって臨床試験に入るそうだ
トランプもコロナ治療に出口がみえたから経済再開にゴーサインを出したんだろ
日本も富士フイルムがアビガン増産体制の準備ができて世界中でそろそろコロナ収束の流れがでてきた
夏ぐらいには日常にもどるよ >>477
そういう言い方すると、自粛に従って経済破綻した人の生活を、自粛民が面倒見れるのか?
となる。
当然そんなことできるはずないし、自分には関係のない話しだと言うだろ?
つまり、どちらも自分以外はどうでも良いと思ってるんだよ。 >>492
コロナの死者数200人なんてまだ言ってんの
新型コロナは対策しなければ死者数45万とか言われてるのに
当然関連死も多くなるだろう
休業要請なんてほとんどが風俗より社会で必要なセクタでやってる >>498
今回は普通の不況と違って、まず命そして経済
人間自分一人じゃいけていけないよ 45万ぽっちならどうでもいいだろ
そのうち9割以上は高齢者か基礎疾患持ち
財政面だけから見たらマイナス要素なんだからいなくなったって困らない
まず命とか言う似非博愛いらないわ
毎年何万と死んでるアフリカの子供でも助けてきたらどうですか 高齢者向け医療費等の予算振り分けて、出生数1割増やせば5年で40万取り戻せるよ >>503
同意だわ
死にそうな高齢者に漏れなく10万渡すくらいなら、
今年、出産した夫婦に1000万ずつ渡しすとかの方が将来のためになりそう >>494
459レスみたいな釣りレスにすぐ釣り上げられるバカだからほっとけば 闇営業してるところは体力的に耐えられないところなのかな? 営業してる店とちゃんと自粛してる店のリストとかどっかにまとまってないの
騒ぎが収まった後に見せしめにガサ入りそうだから行かないようにする 富豪オーナーが道楽でやってるような所以外は全部体力無いだろうな
出勤表も出さずにこそこそと営業しても平常時の閑散期以下の客入りだろうし、大して足しになるとも思えないけど… >>508
闇営業している店はケツモチに有力な都議がいたりするんじゃないの? もともとソープは淘汰されなきゃと思ってたから、この際バッサリと >>506
http://hissi.org/read.php/soap/20200417/M3U1SWdCNUk.html
ウルセーなぁ、マルチに嫌味を言わせろやw
スルーなんて言うほど意味ない自粛程度…これは言い過ぎか?
安倍マスクと同じで意味がない(無駄遣い) 笑 >>501
うるせえ
今の吉原を支えているのは基礎疾患持ちの中高年だ 大阪の3次救急、4病院が休止 コロナ重症者受け入れ―専門学会「医療崩壊の始まり」:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041701129&g=soc
自粛が上手く行かないとじきにこうなる。
普通の病院も徐々に息の根が止まるんだよ。 10万支給はいいけど
マインバー知らないし、
ずっと手渡しなので口座ないわ。
吉原にくる前にあった口座は差し押さえされてるし(´・ω・`) マインバーでなくマイナンバーね。
昼からラーランで呑んで酔った。
もう寝る。 >>501
高齢は理由にはならないだろう
それまでの貢献や金持ってれば
万一切り捨てるなら年齢等でなく、もっとあるでしょう
ゴミはいっぱいいるよ
万一感染したら経路不明にならないよう協力
出来ないのは存在意義なし 浅草寺近くの浅草寺病院で感染者出てるから、近隣住民が感染し吉原に持ち込む可能性が高まったな。 浅草寺病院にコロナ持ち込んだのが吉原村民だったら
負のループの始まり >>515
マイナンバーは住民票がある自治体が管理しているから自治体にマイナンバー入りの住民票を取得すれば足りる
今回の給付金はマイナンバー不要と思う
税や社会保険、災害そのものではないから
後、通帳口座は郵便局で現金給付も出来そうなのでなくても大丈夫だと思う >>501
何の数字か知らんがとりあえず、俺に45万円くれ
>毎年何万と死んでるアフリカの子供でも助けてきたらどうですか
お前が行ってこい
そして、アフリカの子供を救うまで、2度とこの板に書き込むな >>518
近隣住民は吉原に行かない
ソープが大好きで、台東区三ノ輪に引越しましたって
人いるの? >>503 >>504
ソープでの中出し推奨だなw
>>503 >>504
なんか、全然違うと思うけど
予算の内訳、教えtて >>524
1億2千万人に10万渡すと12兆円
新生児は年間80万人くらいだから、1000万渡しても8兆円
この1000万目当てに、新生児が40万人増えたら+4兆円で、12兆円
自粛辞めて、コロナ放置しても、死ぬのは40万人くらいしかいない見込みなんでしょ? >>524
ID:1oMOXsVW=ID:Y1wISvRP=ID:nrhXCXMS=ID:gXS23472
今日も噛み付いて面白いかい?www 休業補償目当てに休業したふりして開いてる店は税金泥棒だから告発しないとね。 >>497
甘いな。ワクチン出来るまでは無理だよ。集団免疫出来ないと日常に戻した途端に感染者が跳ね上がる。それが感染症ってもの。
もっともワクチンがどのくらいの期間有効になるかもわからない。RNAウィルスなので変異しやすいからね。 >>513
100%同意。所得の再分配の役目を果たしてた。 >>525
新生児に1000万はいい案なんだが
40万人も死ぬほどの事態は、たったの12兆では済まないのだよ
国の借金が1000兆越えだから、軽くそれを超えるくらいの事態だということだ 堂々と営業してる店
ティンカーベル
シャッター閉めて営業、ホームページ更新
ドリームグループ
アクアパレス
MOMO
シャッター閉めて営業、ホームページでは自粛
結構多数
詳しい人、訂正・追加よろしく こんな時に営業してる店はバカだろ!
ファーストレディーでクラスター発生しますように! ネットの風俗検索サイトに本日出勤で検索して載ってる店>>632以外でざっと拾ってみた
キングスクラブみたいに出勤情報載っててもHP見たら営業自粛ってなってるところもあるので実際どうかは調べてない
スカイ
ドルチェ
ファーストレディ
聖女
ショコラ
石亭
ファンタジー >>531
国内の死者は、毎年100万人以上いるのに、
2〜3年で、40万人死者が増えるのの何が問題なんだ?
しかも老人がほとんどなら、何も問題ない
新生児増やして減った人口を補充できれば良いことばかり >>537
震災で何人くらい死んだっけ?
もし40万人くらいの震災でその影響は
戦争で40万人死んだら、その時の国の損害は?
単に死亡数じゃない、そうなるのは遥かに大きい影響がある
減っていいのは老人より害のある人
その際、負担も出るが >>536
店内には窓も換気扇もありますけど
ほんとバカは煽る事しか考えないよなあ >>540
通常営業時より換気悪くしてて
自粛してると言い張る奴のがバカ デリヘルかホテヘルに一時的に変更すれば良いのではと思ったが難しいか >>521
サンクス!
暇だし、明日でも上野の区役所にブラブラ散歩がてら行ってくるわ。 >>538
この町で、しょっちゅう中に出してるが出来ないぞ。 店の屋上にビニールのプール置いて、ホースで水を引けば換気の良い開放的な空間でプレイができそうだ
ただしドローンで覗かれるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています