吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ 毎晩、1人ぐらい変な粘着がいるなw
完全収束には1年から2年かかるけど、今ソープに行って感染しまくれって、
言ってる人
>>584
吉祥寺の繁華街見で全裸セックスでもしてんのかい?
比較対象が、あまりにも違い過ぎwwwwwwwww >>585
>毎晩、1人ぐらい変な粘着がいるなw
同じ時間の書き込みにアンカー付きで絡むID:3QDr41nA あんただろ!
レスの見た目で直ぐ分かるぞ! >>558
うぁレスだけで
>●「本当の専門家がいません。本当は誰もわからないのです」
これ以外本当に正しい事の言ってない 爆笑
結核じゃねーんだから空っぽの肺胞の炎症でレントゲンってチョット無理じゃね
そもそも肺炎前にウイルス抑制薬投与が予後予防の観点から良いのは素人だってわかるし
某国営で座長の脇田のクソがボロっと言うてたぞ、肺炎をボーっと待ってなんて現場だって恐怖だよ
神奈川だろ、ダイプリの臨床なんて失敗例のオンパレードだから逆をすれば良くね 笑
逆に言えば「愚民にPCR、薬はねー」トリアージレベルだって言ってるのか? >>584
吉祥寺の繁華街の混雑は画像修正で密集にみせてるだけ
道の両側のポールの位置が異常に短くなってるだろ
Twitterなどでリアルの吉祥寺の画像あるからみてみ
全然密集してねーよ
フェイクニュースにひっかかるアホ これを機会におかしな店はどんどん潰せば良い
チャンスを潰すな >>582
でも高額デリ店のオフィシャル見ると中には最後は客の望む形でいいと
記載がある店もある。AFやイラマが嬢次第だがOPで可能と謳ってるのに
はっきり書いてないとは言え他の望む形なんて一つしかないと思うんだがw >>591
どこの高級デリのHPみたのか知らんが高級デリでも建前は本番禁止だよw
高級デリほどプライド高い子が多いし初見でいっていきなり本番までってことはまずないわな
口が固い安心できる客と認識されることだね >>592
そこは利用するなら事前に会員になる事が条件で入会時身分証の
提出もと書いてあったよ。そこまで客にさせるからこそとも見えるけどな。 高級デリで黙認してるの昔のデートクラブの残党だろ。 >>569
死者40万というのは、対策を辞めて放置した場合の最悪値の予測として出したもの。
集団免疫で終息して、それ以上感染が拡大することはない。 去年か一昨年しぶやの松濤一軒家で新婚の高級デリ嬢が変死の事件、結果知ってる人いるかな
薬物が大量にでてきたとか、住んでいたのは爺だった記憶がある >>596
前にそれ見て思ったんだけど、その数ならいっそ、共生してった方が良いんじゃないかなぁ。
しかも死者のうちの多数は老人とか、基礎疾患持ちでしょ?
こんな自粛続けてたら、また何十年でも経済停滞して立ち直れなくなるし、
結局、後の世代が割を喰うことに。
まぁ為政者たちが高齢メインだから、自粛自粛と騒いでるんだろうけど。
なんといっても、ウィルスは上級下級関係ないからね。。。 それをしてんのが日本とかフィンランド
医療崩壊しない程度に緩やかに蔓延させてワクチンが出来るまで粘る
ロックダウンしてるようなとこは封じ込め作戦でウィルス殲滅、もしくは蔓延させるにしても広がり過ぎて手に負えなくなったから
ロックダウンで通常の風邪すら封じ込めるわけなかろ
ましてやコロナなんて封じ込めや天然痘みたいな克服が出来るしろもんじゃない >>598
だからあ
それは医療能力、医療崩壊の問題
医療能力が10倍とか100倍なら全く違うのよ
平常時と違い緊急時は全く違うでしょう
その為に他への影響が大き過ぎる、後はバランス
電力量が供給量超えて大停電を起こしたら大変
少し止めればいいもの、全てが止まってしまう
オーバーしないようにすること >>598
SARSやMERSはほぼ終息したけど
季節性インフルエンザは共生している
新型コロナは共生を狙ってるのが現状やってること
震災の時もその特徴に対応した活動したよね
新型コロナも同じこと
計画停電くらい協力しようよ 自分がその40万の中に含まれないという自信はどこから来るんだろう
若年者や持病ない人の死者だって無視できない程度にはいるのに ソープ板で云々という話は置いといて科学の基本は客観性なので自分がどうこうというのは関係ない >>603
自信どうこうの前に40万/13000万だろ
で、若年者や持病の亡い人が無視出来ない程度にいるって何件? 1万死んだって1/13000だぞ?
大前提として死んだら困る人間なんか日本全国で数万くらいだし
俺もお前も死んだって周りの数人〜数十人くらいしか困らない、どうでもいい >>604
論理的な思考が出来ない人って結構居るんだよ
あー、感情の人なんだなって諦める他ない >>605
お前は何様だ? こういう奴にかぎって自分か感染すると大騒ぎするタイプだな。
医療現場手伝ってこいよ >>603
いや、俺や家族が含まれる可能性は十分考えているし、それも止む無し。
もっというと、医療リソース確保のため高齢者の医療機関使用は控えさせても良いと思ってる。
まぁ40代半ばあたりかな、救う必要があるとすれば。
ちなみに、これだと俺自身は切り捨てられる側だが、もう十分だわ。
とにかく若い連中を生かして活かす体制整えないと、本当にこの国終了するぞ。 >>607
3文節全てに関連性がない
初心者を医療現場に放り込むメリットもない
敢えてやるなら失業者の雇用創出でマスク作りでもやらせればいいのでは? 残念ながらこちらは仕事が溢れたままだ >>611
そだね。文節じゃなくて文だね
文章/段落/文/文節の区分けとかあまり意識したこと無かったわ恥ずかしい かなり前から言われてることだが、ダメな会社は潰すべきだ、それを日本は救っているから外国に経済的に置いて行かれた
ダメなところは潰して、新しい分野を伸ばすべきだ
今度の件でもこの程度のことで潰れるよな会社や店は、どんどん潰すべきだ
ただ人命は何としても救うべきだ
アメリカなど解雇されたり会社が潰れても、雇用保険等で手厚く救ってる
人命優先で会社や店は潰れて良い
だが毎年多くの潰れているが、このような有事では影響が大きいから単純にはいかない
高齢者や基礎疾患の人は、と言う人がいるけど、いない方がいい人は世の中にに何百万人もいる
そっちが先ですよ 後半部は同意せんでもないが前半部の考えこそ中国依存の悪循環に陥ったグローバル化思想
アフターコロナは各国とも反グローバルの内需拡大志向になる
ここで周回遅れなことをやりだすのがバブル後の日本だが… グダグダ文句が多い奴らばかりだな〜
兎に角遊びは我慢しろ! >>614
安い農産物を輸入すれば良いと言う考えでなく、新しい農業の形を作るべき
みたいな
ソープもおかしなところは潰して、良い形で残して欲しい >>607
そりゃ感染現場は医者も素人レベル多くて泣きが入るのに、こういう事いう馬鹿って
昔なら旅順陥落を指示して、後ろで芸者揚げるクソ野郎だよ
鶴見中尉がテメーの指を喰い千切りに来るぞ ハムっw
>>610
シャープとかサージカルの値段で思うが1/4-5で中国製のは売ってたんだぞw
n95だってフィルターは日本が持っても、組み立てが中国だから値段が成立してた
ようは誰が差額分を負担するかだよ… ってここ吉原の板じゃね? ナニコレ >>619
人に攻撃するけど実は結構年齢言ってるだろ? まずは金カムのネタ気づけよ 笑
こういうネタってローランドだったら好きそうだよな
それ以上に
親の影響なのかも知れんが、
某国営Eテレにさらに銀英伝 ノイエの紹介番組で熱く語る姿はいいけど
お前、歳いくつだよw 若いのに銀英伝ってw スレ違い➡️空気が読めない
場所➡️選ばずに
内容➡️自分の意見を押し付ける
こりゃジジイどもがコロナ感染し、死ぬのも当然 絵文字の写メ日記は、パネマジおばさんって多いからな(笑) たった今、暇なので吉原を散歩してきたわ。
〇〇ビルのゴミ袋が出てる店がけっこうあったけど
姫予約やメンバー回線のみでやってる店が
けっこう多いなw コートの一件見てると保証ついてる子はどこも揉めてそうだなぁって思った コロナ騒動終わったら、のれんは変わってなくても経営者は大分変わってそう ソープ嬢がコンビニで働くかリスク覚悟でデリとか地下に潜ってくか
風俗はなくならないのだから
ソープが一番分かりやすくてリスクも少なくて一番いいのに
休業要請なんて無視してやればいいのに
経済死んだらコロナより大変 現役の吉原ボーイだけど
ゴミ袋やリネン袋、シャッターから漏れる灯りで
闇営業の店が簡単に分かる >>613
この程度って。。。
あんたの言ってるアメリカは、GDP4割減だと言われてるのに。。。
こんなの戦時中じゃないとあり得ない数字。 >>632
コロナ蔓延、無期限休業要請
で、どうやって経済生かすの?
なんで、1、2ヶ月我慢して収束させようと思わないの?
>ソープが一番分かりやすくてリスクも少なくて一番いいのに
キャバクラ自粛でソープに客が流れソープ嬢が感染
ソープでしか遊んだことのないお前と違って
どっかの誰かが、何をもらってきててもおかしくない状況なんだよw >>635
短期収束は世界を見てもあり得ない
不可能な政策にマスコミなどに先導されて従う大衆を見てるとまるで太平洋戦時下みたい 行政から箱守らないといけないソープはそりゃ
要請に従うだろ
ポシャってもまた作ればいいデリヘルとは
リスクが違いすぎる >>603
治療薬もワクチンもない現状で
1ヶ月後には80万/13000万
2ヶ月後には160万/13000万
半年後には500万/13000万
になる可能性があることを知らない人w 緊急事態宣言解除し経済政策とコロナと両方と付き合うしかない
コロナはとにかく医療を守る老人の為に医療従事者が犠牲になる事はない
免疫獲得率を調査し実態の予想をする
都の特定業種の休業要請は解除
体力のある大企業には引き続きテレワーク推奨
時差出勤要請
日本の感染者数の数値を見ても横ばい、日本人の生真面目さや習慣が生きている
医療崩壊は防げると思っている 太平洋戦争知ってるお爺ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! >>639
老人だからという理由で治療は拒否できない
もうちょい実現可能な案もってきてね >>638
治療薬あるじゃん
ワクチンも早期に出来るよ
世界中でやってんだから
>>641
拒否しろとは言ってない
適当にやればいい >>641
戦時下と近い状況なんだから生かすべき人を生かしてくれればいい >>639
緊急事態宣言が出て2週間経った
昨日の東京の感染者数は123人
2週間前の4月8日の144人と大して変わらん
このまま、横ばいが続けば医療崩壊必須
なんで、今我慢して、2週間、1月後には蔓延が治まって、
以前同様に、仕事しまくってソープ行きまくろうって発想がないんだろなw >>645
短期収束した国が一つもない
完全ロックアウトしてもだ
短期収束する根拠が一つもない
お前バカ?何かの宗教?笑 >>645
横ばいで十分医療崩壊は防げる
日本はまともに検査してないから実体は分からないが入ってきた時期、感染経路不明の感染者が多い事から抗体持ってる人が一割近くいると思ってる
経済死んだら何年かかると思ってんだ? >>648
緊急事態宣言はさっさとやめないと社会崩壊しそう >>650
ロスなんて人口密度が低い
スペインは10%超えてた
ニューヨークがやるから東京の参考になる >>645
蔓延が治まるって
感染者がゼロになるってこと? 感染者全米最多のニューヨーク州「抗体検査」開始と発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200421/k10012397811000.html
(全文はソースで)
対象となるのは無作為に選ばれた住民3000人で、地域の食料品店などに検査所が設けられ、指から血液を採取します。
州の保健当局によりますと1週間ほどで結果がわかるということです。
抗体検査は全米各地で始まっています。
●ヨーロッパ 国によって判断分かれる
抗体検査、NYで始動 「免疫持つか知りたい」市民殺到
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58339750S0A420C2000000
客観的なデータの蓄積は経済再開のカギになるが、十分な量の検査キットの確保や精度の向上などが課題になる。 >>655
日本の検査の異常な陽性率の高さ知ってるだろ?
ほぼ黒しか検査してないんだよ 抗体検査ってIg Gの話?
そもそも免疫は機能だからコレというエビデンスは難しいよ
例えば「意地でも高齢者抹殺死ね死ね団」に残念な話をすればこの抗体検査ベースだと
若い人は維持できず下がる傾向が報告ある、むしろ高齢者はキープするようだ
ゆえに
「抗体維持不可能な若年層はどの道、再感染とかで悪化するからトレアージ」だね
まぁトータルでの話だからそんな考えはしない思うけどw
年齢はただのバイアス、違う場所で唱える話だから… ってここ吉原スレだよな 何ヶ月後かにある程度収束したとしても、やはり人の移動は抑えなければいけないだろうな。 ソープなんだから、嬢は最初から最後までマスク必着
これが出来なければ潰せばいい
それが本来の姿、単純なことだ >>660
>ソープなんだから、嬢は最初から最後までマスク必着
え?
>それが本来の姿
え? >>634
台湾や韓国のように、短期で早期にスパッとやるから効果が出る
台湾はお手本
一時的に経済下がっても結局その方が結果が出る
病気は急性期にきっちり手当てした方(仕事にはならない)がいいんだよ
悪いのに無理に仕事するから悪化する >>642
コロナ関係以外は適当にやるようになった
別にそこの関係者が感染してるとかじゃないのの
結局コロナがなんとかならないと今までの医療は受けられない 毎年インフルエンザで面会規制が発生するけど
新型はインフルエンザと比べハンパない 大股開きで美マンをさらけ出してムシャぶりつかせてくれたオキニ
クリをレロレロしながらGスポット指でクイクイ押すとのけぞってピュッピュ潮吹いたオキニ
グチョグチョになった美マンに生チンあてがうとベロチューしておねだりしてきたオキニ
生チンをズブリと押し込むと爪立ててしがみついてアンアン鳴いたオキニ
ピストンするとリズムに合わせてクッチョクッチョ音を鳴らすほど濡らしてたオキニ
イクときは真っ赤な顔して細腰をガクガク痙攣させて天然の腰振りで生チンを喜ばせていたオキニ
ザーメン注ぎ込むときは両手両足でしがみついて好き好きいって中出しを受け止めていたオキニ
もう何か月も会ってない。
モンモンとして発狂しそうだ。 >>634
この程度だから
ソープに行くって人がこの板は多いんですよ
そうでなければ行く人いなくなりますよ
この程度だから余裕ある人が多いのでしょう コロナ関係あったのか解らないけど馴染みが2月にふっと消えた
連絡先も反応無いから引退か切られたか
コロナ終息で復帰のワンチャンあるかなあ ソープも行けない中で50超えてオナニーする惨めさよ
糞が オナホ使ってみろよ
人生変わるぞ
営業所止めとかコンビニ受け取りとかあるから便利だぞ とりあえず使い捨てのテンガエッグからでも
オナホによって快楽の度合いが違いすぎてハマりそう、いやハマった >>675-676
オレが通っていた嬢は「テンガは私の敵だ」と言っていた。 ソープも含め様々な業種に自粛要求、手厚い給付要求している人たち、原資は税金や赤字国債ですよ。近い将来の大増税を要求してるのと同じだって理解しているのでしょうか?
私は増税と同時に保険料の大幅値上げから、国民健康保険の未払い者急増により国民皆保険制度が崩壊する恐怖を感じます。
コロナのリスクを受け入れようと多数が考え始めるのはいつでしょうね。 >>678
国の借金国民1人当たり何百万円って言い続けてるマスコミを真に受けてる人ですか?
税金は国民が稼ぐ金の一部だって解ってますか?
国がこの非常事態に投資せず放置して国民の多数が失業したら税金や保険ってどうなりますか?
コロナ感染したら俺ら死ぬからお前ら気をつけろ自粛しろ営業してる店や嬢けしからん通報してやる行く奴は非国民と方々のスレでしつこく言い続けて
どうせ俺らは国に手厚くされて勝ち逃げて死ぬからお前らなんか関係無いとか笑ってないでちょっとは現役世代や若者、子供や孫、国の将来も考えてくださいよ オナホとか歩いて30秒の店に売ってるw
つーかいつも存在忘れるんだけど歩いて2分の所にソープがあるw
たが行ったことはない >>680
うん?678はあなたと同じ意見の人じゃないのかな?
コロナのリスクを受け入れて経済活動開始しないと、ツケがこの後に来るっていう。
俺の読み違いかな? >>680は将来の増税や保健の心配するより、今赤字国債ガンガン出して自粛して補償して収束を願ってるのでは? 金すってじゃんじゃんばらまかないとどうにもならない
日本が破綻するとか言う奴いるが民間破綻しても同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています