吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ >>675-676
オレが通っていた嬢は「テンガは私の敵だ」と言っていた。 ソープも含め様々な業種に自粛要求、手厚い給付要求している人たち、原資は税金や赤字国債ですよ。近い将来の大増税を要求してるのと同じだって理解しているのでしょうか?
私は増税と同時に保険料の大幅値上げから、国民健康保険の未払い者急増により国民皆保険制度が崩壊する恐怖を感じます。
コロナのリスクを受け入れようと多数が考え始めるのはいつでしょうね。 >>678
国の借金国民1人当たり何百万円って言い続けてるマスコミを真に受けてる人ですか?
税金は国民が稼ぐ金の一部だって解ってますか?
国がこの非常事態に投資せず放置して国民の多数が失業したら税金や保険ってどうなりますか?
コロナ感染したら俺ら死ぬからお前ら気をつけろ自粛しろ営業してる店や嬢けしからん通報してやる行く奴は非国民と方々のスレでしつこく言い続けて
どうせ俺らは国に手厚くされて勝ち逃げて死ぬからお前らなんか関係無いとか笑ってないでちょっとは現役世代や若者、子供や孫、国の将来も考えてくださいよ オナホとか歩いて30秒の店に売ってるw
つーかいつも存在忘れるんだけど歩いて2分の所にソープがあるw
たが行ったことはない >>680
うん?678はあなたと同じ意見の人じゃないのかな?
コロナのリスクを受け入れて経済活動開始しないと、ツケがこの後に来るっていう。
俺の読み違いかな? >>680は将来の増税や保健の心配するより、今赤字国債ガンガン出して自粛して補償して収束を願ってるのでは? 金すってじゃんじゃんばらまかないとどうにもならない
日本が破綻するとか言う奴いるが民間破綻しても同じ 実際は日本は破綻しないがな
今は民間、国民を経済的に守らないとコロナも収束しない 破綻はしなくとも、物価が上がって、
国民がせっせと働いて貯めてた預貯金は紙くず同然になるかもしれない
国民を守るのはいいんだけど、10万円ずつ12兆のバラマキは無駄すぎる >>689
それでいいんだよ
コロナ収束まで札すってバラマキつづけろ
何の為の国だ?
国民の生活守ってこそだろ
貧富の差も無くなって一石二鳥
あと物価はそれ程上がらないと思うぞ
ケチな金持ちが金使わないから 結局何のために10万ずつ配るのか不明だよね
これ配って何が変わるのか
増税だって間違いないし お前国民一人当たり何百万の借金とか信じてる奴か?
死にそうな人の生活守る為のバラマキ
何回か続くと思う
コロナの死者より自殺者の増加の方が絶対多いんだから >>691
じゃあ、俺に10万円くれ
コロナ不況で解雇された人は何人ぐらい
いるの?
明日の家賃も払えん人もいるだろ >>692
国がカネを刷ってばら撒くだけで、経済的に困窮した国民を救えるなら、どこの国も苦労しない
さすがにジンバブエドルみたいなことにはならないと思うが、自殺者を減らしたいなら
もっとマシな経済政策考えないと、戦後の混乱期並に乱れる可能性はある で、老人が死にまくると
老人が貯め込んでいた何兆円が浮くんだ >>695
別にいいだろ
今、ほとんどの店が休業中だし
20年で36までしか延びないクソスレだし
こんなときに延びるのが統合スレ 浮くたって現金だけじゃないし浮くとも限らない気がするな。
数年前に父親亡くしてるけど父名義の預貯金はうちは兄弟いないし
単純に母親と折半で終わったけどこっそり持ってた株券と
土地の処分で相当苦労したわ。土地なんて手掛かりは親父の古いメモだけで
とうとう権利書すら出てこなかった。まあ何とかなったけど。
株は暫く自分名義にしてとも考えたがどう調べても2500万位損してるし
周囲からもやめた方がと言われて諦めた。
結果的に土地の売却と殆ど相殺で終わったよ。
1個人ですらこうなんだからそんな簡単には行かないと思うぞ。
それぞれだって子息いるだろうしな。 >>698
だから、たかが10万円バラばら撒いたところで、
個人は得しないし、国が何兆円、得するんだって、話だ 客も嬢の店も今が耐え時
乗り越えなければ明日は無い
頑張りましょう >>690
為替とか金利への影響を考えられない人が羨ましい。 俺の場合、資産の半分は外貨建てだから、為替の影響は考えていない。 ソープが休業してるから吉原公園が子供や家族の集まる普通の公園になってますね
しかし三密警告してるのにあれでいいのか疑問… 札刷ってばら撒いても、価値の無いものをバブルで押し上げてるだけ
その時は一時的にいいように見えてもバブルが弾けるとツケが回ってくる
もちろんそのツケは若い人に
高度成長が期待できるなら別だけど
上の方で老人がいなくなればとか言ってるけど
それよりも若者を奴隷のように使えばいいとなる
本当は年齢に関係なく、おかしな人を排除する方がマシ
ソープで高額稼いで税金納めずホストに散財、今金無くて生活苦なんてのは真っ先に要らない >>707
稼ぎ方は対価だし、稼いだ金は何に使っても良いんだけど、稼いだ分の税金は払ってほしいな。
これを機に嬢の確定申告が増えてほしいよ。 >>706
三密ばっか言ってるからああなるんだよ
二密なら平気でしょ
一密だから大丈夫
ってね >>704
多分、皮肉とかではなく生業の違いによる見方だと思うよ。
投資やらで稼いでる人からしたら、こういう点は気になるんじゃないかな?
ただ投資で稼いでる人ばかりではないし、彼らが切り捨てる他人からしたら、
自分を切り捨てた人間の生業なんて知ったことではないよね。
まぁ、どっちもどっちだけど、人を殴るなら殴り返される覚悟のある人だけにして欲しいわ。 粘膜接触はさらに悪いのかな
今度の新型は今までのモノに比べてかなり強力だ
感染力が強い
両肺まで入る(インフルエンザは上気道まで、普通の肺炎は片肺)
心臓など他の臓器まで入る
重症(人工呼吸器)でなくても、かなり辛い(例、長期間の高熱等)
インフルエンザは、薬出来たのは21世紀に入ってからだし、昔はワクチンなんて打ってなかった
今度のはワクチン、薬無いと難しい >>684
貨幣増刷は物理的には簡単ですね。
どうやって市場に流通させるのがいいとお考えですか? >>712
そんな通帳の数字だけで済むことだよ、それすら100%なんて言えない 爆笑
ようは日銀のブタ積み放す気も、愚民から搾取した金を還流する気が基本ないだけ
本気なら、
(山本)太郎ちゃんのように路上生活への炊き出しをして、豚汁に札束もつけろ
しかしあいつ無職だよな、なんだかな 笑 日本銀行の株価下がってますね
(普通の株式会社とはちょっと違うけど)
買っても旨味無いんでしょうね
ばらまくだけじゃ国は潰れるでしょう
世界を見れば分かる >>713
義務教育レベルの知識教養を身につけてから意見を書き込みましょう。わからない事は質問するようにしましょう。 東京のコロナの実態は誰も知らない、死者数すらあやしい
なら実際潰れてる、これから潰れていく会社やその従業員、つまりは経済政策優先するのが当然だろ
医療崩壊起こさない為にコロナの実際の数字は政治は把握するつもりないし医療崩壊は起こさない
慶應大学病院の抗体検査の結果知ってるか?
街出てる人の抗体獲得率はもっと高いだろう
短期収束はそもそも不可能だし、言ってる政治も出来るなんて思ってない、ただ国民を騙してスピード調節したいだけ >>718
そうそう
コロナは報道されてるより圧倒的に無症状が多いんだよ
実際の致死率は0.01%くらいかも知れない
コロナと経済天秤にかけて経済潰すとか脳みそどうなってんだ >>715
日銀はマイナス金利政策でインフレターゲットが裏目に出ただけ
そりゃ国債がブタ積みしてりゃ、銀行は手数料で苦しんで あぼん だもんw
市中に金なきゃインフレに絶対ならん、金利が鐚一文手に入らないしな 笑
結果は取りすぎため過ぎなんだよ >>719
他の病気で苦しんでる患者にまで影響が出てるのに
あんたみたい呑気な考えな奴が居るから、医療崩壊が起きそうなんだよ
バカみたいにパチンコとか湘南とか出掛けてる場合じゃないぞ 医療崩壊は起きない
コロナ軽症者はよりテキトーな扱いでホテルや自宅待機でアビガン投与を医師の判断のみで許す
アビガン使いしぶってんじゃねー
休業要請は取りやめ
緊急事態宣言は国民騙す為に継続
経済政策は金ばらまけ、10万を3回以上はやる必要があるな
日本は潰れない 休業要請って特定の産業だけ潰すってなんなん?
そんなこと許していいのか? 結局やり玉に挙げられてるのは一般的に見たらまあなくなっても構わない所ばかり
でも風俗だって水商売だってちゃんとやることやってたらまた違ってたんじゃないかな なんでこんなスレチの話で盛り上がってんだ?
吉原スレなんだから吉原の話しろよ パチンコ屋は景品交換禁止ならやってもいいんじゃない
ソープは入浴介助だけなら有ってももいいよ
台湾や韓国は良くやってるみたいだ
台湾早く人が出ている
ただしきちんと経路が辿れるよう対策してる
日本もソープ客の経路辿れるようにするなんて最低限のこと >>724
それは絶対ありえない
スティグマを利用したスピンコントロールの餌食にされた
それ以外にも
10万円だって票を買収だけでなくその、トレードオフが
全国にまたがる非常事態宣言発令とか政治利用だから、とうとうポジション抜きに
産経、読売まで、ある意味まともな保守的な論を打ちだした皮肉
むしろアサヒノマスクという掲示板レベルのネタで踊らされた方が
低俗なスピンコントロールにまんまとハマって見っともないね
予算の問題は税金の詐欺行為に対して、市場価格という民事を
すりかえだって気付かないという点でね
そもそも全て疫学、科学のエビデンスが曖昧なところに
政治家、官僚達が「今だけ、金だけ、自分だけ」
動いてる胡散臭さに問題の発端はあるよ 槍玉というか最近の見たら殆ど魔女狩りに近い気がするな。
あっても困らないからというより風俗に親でも殺されたのか
とでも言いたくなるのがそういうのをやってる印象があるね。
こういう時こそ困った時はお互い様だと思うんだがな。 社会状況が違うので参考程度でエビデンスは言えないが
社会免疫派のスエーデンなど北欧、社会給付行動抑制のドイツ
一時は減少したが、どっちも増加傾向に転じてきた
収束に向かう国でイラクがあるが、ココは政治が大混乱で機能不全状態なのだが
感染症、医師の専門家や下っ端官僚の下々の勝手な汗と努力らしい…
もしかしたら一番の邪魔者って? 明日にも営業再開しようとする店は考え直せ。千葉栄町のカリスでコロナ出たし 今の状況ならそりゃ感染するだろうしそれが特別問題だとも思わない
社会的に厳しい目で見られやすいから再開出来ないってだけだよな ここは吉原のスレ
コロナのスレでやれマウンテンゴリラ 吉原に限らずコロナ問題が重要だよ
今はそれ無しはありえない 吉原に限らずコロナ問題が重要だよ
今はそれ無しはありえない どうも10万円もらえる事に浮かれた中学生が紛れ込んでるな。10万円の使い途にソープを考えてるのかい。大人になってから来なさい。 す、すんません…
10万円の使い途にソープを考えてる10万円もらえる事に浮かれた中年です…
今日も行ってきて、話を聞いてきた
そのグループでは出勤表の半分も出勤してないらしい
で、そりゃそうかと思ったんだけど、そこだけでなく多くの店がおそらく駐車場を解約してる
車を預かってくれる店もとりあえずはコインパーキング作戦と思われる 皆のオアシス 吉原が早く復活してくれる事を願っています >>737
消費税抜いたら正味な9万以下だよ!
BI実証実験を知らないから通帳の話も理解できない、所詮はパチカー脳レベルの癖に
ナマ言ってるんじゃねーよテメーがクソガキ 爆笑
富裕層と貧困層の構造が違うから所得、固定資産税やBIと消費税は利害が真逆だしな そりゃそうだ
落ち着いたらそれ迄の分ドーンと使うんだから
良い店はそれに対応して欲しい 全ての娯楽産業潰れるな
観光業も潰れる
自殺者量産
コロナ収束後も消費は冷えっぱなし
使うところがなくなる >>744
自粛長引いたらそうなるだろう
吉原もどうなるのかな? >>745
その後の社会や政策も一緒に提言した上で自粛や休業要請して欲しい
短期収束は不可能だと誰もが知っている GW明けに登楼したいが、まだ自粛して休業続きそうだよね >>747
日本の政治はバタバタ倒産しようが命が大切とか言うんだろ?
アメリカなんてあんなに死んでて収束の目処もないのに経済を向いてる
短期収束は不可能と事実を語り、コロナと経済との共存を模索しようと正直に言う政治家はいないのか?
コロナ騒動は来年まで続く 昨日の慶応病院のデータは衝撃。手術する80人ぐらいの患者さんを検査したら
6%陽性反応。これは市中感染症の広がりを示す怖いデータ 低質なマスクを取りやめる代わりにアビガンを国民全体に配って家庭常備薬にする方が良い
熱冷めず息苦しさみたいの感じたらすぐ飲めみたいな
経済を少しずつまわしながら
そっちの方が現実的で理に適ってる >>750
製造が間に合わないから国は特許料を国費でまかない他の製薬会社にも作らせて大量生産すべき
アビガンしか今はない 重症化するのは、死に損ないの老人と持病持ち
そんな奴らのために経済停滞させてどうすんだよ >>752
そうそう意識失うらしいから長く苦しむガンで死ぬよりいい おまえらののご時世にのうのうと出かけようというのか
正気ですか?
この貧乏人が、金は考えて使えよ
今じゃねえだろニホンザルめ >>754
1年自粛したら経済は死に社会が変わってしまいますがいいのですか? 今回の件で飯屋とか娯楽施設とかあれば行くけど別になくてもいいって分かった奴多いだろうな >>754
コロナ関連株で大儲けしたからな
あの世にまで金は持ってけねえし 岡江さんが天に召されて、君たちも他人事じゃないと思ったろうね
岡江さんは大和田獏がいたけど 埼玉で分かるように医療崩壊防ぐ方が大事だから、感染して重症化したら運が悪かったと思って自宅で死ぬしかないな
宿泊施設とか簡単に言ってるが簡単に確保出来るのなら埼玉都知事がとっくにやってるだろ
大量の感染者が自宅待機が普通になる
アビガン大量生産してくれー >>756
娯楽施設は何とも言えませんが、飲食、飲みはわざわざ外では必要ないと思いました。
金が全然減らないです。 >>758
いや普通に遊んでたよ
別に存在しなくてもいいって分かっただけ >>762
観光地の宿泊施設もなくなるから旅行も行けないぞ
航空会社も潰れて昔のようにハワイは大金持ちしかいけなくなる
1年も自粛してたら社会が変わってしまう
仕事して食べて糞して寝るだけ
娯楽はテレビくらいか /⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| | .|
ヽl /( 、, )\ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ ヽ二フ ) / < コロナの話題って、スレチやん
丶 .ノ \______
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ >>758
ソープ板で他人を煽ることが
楽しみのあんたよりマシだろ >>764
娯楽はお前らの大好きな5chがあるだろw 最近ネットでソープに限らずいろんな嬢のグラビア
見て行った気分になってるわ。
昔カメラやってたけどまた撮りたくなった。 >>749
院内感染が拡がってるのでは?
慶応病院は研修医が飲み会で集まって感染者増やしたくらいだから。
職員の意識は低いだろ 自宅待機や学校休みで暇が増えた人達で盛り上がってますね。
吉原は営業中の店も多いから、サクッと抜いてきて落ち着いてください。
私はテレワークで自宅から離れられませんので、皆さんの情報を頼りにしてます。
厨二的な主張はどうでもいいです。 玉数減ってるだろ? GWに賭けてるの?
「サンビスしますから」ってエレジー漂う『リアリズムの宿』はキツイ 泣
宣言直前後はヤバすぎるぐらい客足なかったが、逆に選べてよかったけどな 休業要請無視!現在も営業してる糞店まとめ4/21版
*シャッターを閉めて営業してる店を含む
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(ビックマン)裏口から出入り
ルシャナグループ(ファーストレディ)
ティンカーベル、石亭本店、
アール ドゥ シャレ ハイジ、花魁物語
ピュア、ドルチェ、ファンタジー、
王様と私、MOMO モモ、EXE エグゼ
クラブ華、ルーブル、ショコラ、
粋美、アクアパレス、バッキンガム
*他に現在営業している店の情報求む
どんどん東京都に苦情の電話をいれましょう。
休業要請明けには奴らを営業停止に追い込みましょう。
今、東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567 千葉栄町のソープ従業員からコロナ出たってな
吉原はほんとにゴールデンウィーク明けからあけるつもりか コロナでてる会社がずっと休業してるかっていったらそんなことないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています