吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ 皆のオアシス 吉原が早く復活してくれる事を願っています >>737
消費税抜いたら正味な9万以下だよ!
BI実証実験を知らないから通帳の話も理解できない、所詮はパチカー脳レベルの癖に
ナマ言ってるんじゃねーよテメーがクソガキ 爆笑
富裕層と貧困層の構造が違うから所得、固定資産税やBIと消費税は利害が真逆だしな そりゃそうだ
落ち着いたらそれ迄の分ドーンと使うんだから
良い店はそれに対応して欲しい 全ての娯楽産業潰れるな
観光業も潰れる
自殺者量産
コロナ収束後も消費は冷えっぱなし
使うところがなくなる >>744
自粛長引いたらそうなるだろう
吉原もどうなるのかな? >>745
その後の社会や政策も一緒に提言した上で自粛や休業要請して欲しい
短期収束は不可能だと誰もが知っている GW明けに登楼したいが、まだ自粛して休業続きそうだよね >>747
日本の政治はバタバタ倒産しようが命が大切とか言うんだろ?
アメリカなんてあんなに死んでて収束の目処もないのに経済を向いてる
短期収束は不可能と事実を語り、コロナと経済との共存を模索しようと正直に言う政治家はいないのか?
コロナ騒動は来年まで続く 昨日の慶応病院のデータは衝撃。手術する80人ぐらいの患者さんを検査したら
6%陽性反応。これは市中感染症の広がりを示す怖いデータ 低質なマスクを取りやめる代わりにアビガンを国民全体に配って家庭常備薬にする方が良い
熱冷めず息苦しさみたいの感じたらすぐ飲めみたいな
経済を少しずつまわしながら
そっちの方が現実的で理に適ってる >>750
製造が間に合わないから国は特許料を国費でまかない他の製薬会社にも作らせて大量生産すべき
アビガンしか今はない 重症化するのは、死に損ないの老人と持病持ち
そんな奴らのために経済停滞させてどうすんだよ >>752
そうそう意識失うらしいから長く苦しむガンで死ぬよりいい おまえらののご時世にのうのうと出かけようというのか
正気ですか?
この貧乏人が、金は考えて使えよ
今じゃねえだろニホンザルめ >>754
1年自粛したら経済は死に社会が変わってしまいますがいいのですか? 今回の件で飯屋とか娯楽施設とかあれば行くけど別になくてもいいって分かった奴多いだろうな >>754
コロナ関連株で大儲けしたからな
あの世にまで金は持ってけねえし 岡江さんが天に召されて、君たちも他人事じゃないと思ったろうね
岡江さんは大和田獏がいたけど 埼玉で分かるように医療崩壊防ぐ方が大事だから、感染して重症化したら運が悪かったと思って自宅で死ぬしかないな
宿泊施設とか簡単に言ってるが簡単に確保出来るのなら埼玉都知事がとっくにやってるだろ
大量の感染者が自宅待機が普通になる
アビガン大量生産してくれー >>756
娯楽施設は何とも言えませんが、飲食、飲みはわざわざ外では必要ないと思いました。
金が全然減らないです。 >>758
いや普通に遊んでたよ
別に存在しなくてもいいって分かっただけ >>762
観光地の宿泊施設もなくなるから旅行も行けないぞ
航空会社も潰れて昔のようにハワイは大金持ちしかいけなくなる
1年も自粛してたら社会が変わってしまう
仕事して食べて糞して寝るだけ
娯楽はテレビくらいか /⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| | .|
ヽl /( 、, )\ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ ヽ二フ ) / < コロナの話題って、スレチやん
丶 .ノ \______
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ >>758
ソープ板で他人を煽ることが
楽しみのあんたよりマシだろ >>764
娯楽はお前らの大好きな5chがあるだろw 最近ネットでソープに限らずいろんな嬢のグラビア
見て行った気分になってるわ。
昔カメラやってたけどまた撮りたくなった。 >>749
院内感染が拡がってるのでは?
慶応病院は研修医が飲み会で集まって感染者増やしたくらいだから。
職員の意識は低いだろ 自宅待機や学校休みで暇が増えた人達で盛り上がってますね。
吉原は営業中の店も多いから、サクッと抜いてきて落ち着いてください。
私はテレワークで自宅から離れられませんので、皆さんの情報を頼りにしてます。
厨二的な主張はどうでもいいです。 玉数減ってるだろ? GWに賭けてるの?
「サンビスしますから」ってエレジー漂う『リアリズムの宿』はキツイ 泣
宣言直前後はヤバすぎるぐらい客足なかったが、逆に選べてよかったけどな 休業要請無視!現在も営業してる糞店まとめ4/21版
*シャッターを閉めて営業してる店を含む
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(ビックマン)裏口から出入り
ルシャナグループ(ファーストレディ)
ティンカーベル、石亭本店、
アール ドゥ シャレ ハイジ、花魁物語
ピュア、ドルチェ、ファンタジー、
王様と私、MOMO モモ、EXE エグゼ
クラブ華、ルーブル、ショコラ、
粋美、アクアパレス、バッキンガム
*他に現在営業している店の情報求む
どんどん東京都に苦情の電話をいれましょう。
休業要請明けには奴らを営業停止に追い込みましょう。
今、東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567 千葉栄町のソープ従業員からコロナ出たってな
吉原はほんとにゴールデンウィーク明けからあけるつもりか コロナでてる会社がずっと休業してるかっていったらそんなことないし 企業倒産、潰れる店なんてのは、毎年凄い数あるんだから
この際無い方が良い店は無くなって欲しい
パチンコ店は完全に要らない(韓国はとっくの昔に禁止)
ギャンブルでないなら有ってもいいけど
ソープは中国人客入れていた店
高収入なのに税金払わず、ホストに散財し生活保護になるソープ嬢
良い店はほんと残って欲しい
良い加減なところはなくなれ >>777
実際近年潰れてる店は遊ぶときに選択肢にも入らないような店ばっかだしな >>774
調べてくれた労力に敬意と感謝。
グループ毎にまとめたり、五十音順に並べて貰えれば更に称賛。
通報して営業停止に追い込むのは反対。 自分のバカさに呆れるけど今ソープ行きたくて仕方ない
でもGW明けても自粛休業延長するんだろうね
闇営業してる店には食指が動かないのがせめてもの救いか >>774
まとめてくれるのはありがたいんだが、大分情報が間違ってるぞ なんか公表とかって考え自体ズレてるんだよ、正直マヌケ
客というのは
やりたい女が出勤してるか否かであり、店が開いてようが意味がない 爆笑
やっぱり基本的な世間知らずだと思うよ >>783
ソープは公表ではなくガサ入れだろう
昔は年10件くらいやってたんだから、ガンガンやれるだろ 食料品会社とかは、異物混入品とか発生すると物凄い数の出荷済み品を回収する
それに比べこの業界ときたら
潰せ 潰せ 潰せ ツブシてやれ
でも良い店だけは潰さないで下さい おねがいします ボーイなんてゴミみたいな奴しかいないからこの時期でも遊びまくってるだろうしな テレワーク業務終了。
なかなか香ばしく湧いてますね。 >>774
あんたは、今吉原行ってないんだろ
ソープ板で収集したネタをまとめられても >>788
客激減で
低賃金のボーイが遊べるわけがない
いつ解雇されるかビビってんじゃねw >>783
やりたい女が出勤してなければ10年ぐらい
ソープ行かないで済みそうだねw
絶対、どっかで性欲に負けてソープ行ってんだろw
結局、ソープが無くなって困るのは
あんたじゃないの 爆笑 でもコロナで世の中は変わるよ
この波を乗り越えられない物は終わる。
企業も政治も全て。
客だけでなくソープ嬢も淘汰される。
税金ちょろまかして浮いた金でホスト遊びしてる奴は確実に終わる
でもソープも彼女らのセーフティネット。なくならないで欲しいね。 >>791
既に、かなりのボーイは首切られてる。
彼等は何処へ?北斗の拳の羅王軍に行くのか? モチベーションがキープできねえんだよ
腑抜けになってもう出勤しないの多いだろう 「学費減額を」署名広がる 経済苦、キャンパス閉鎖で―国に半額免除求める動きも
2020年04月24日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020042400159
キャンパスを閉鎖した各大学に対し、学費の減額を求める署名運動がSNS上で広がっている。
「生活苦で支払えない」「図書館が使えず、正当な対価を得られていない」。
少なくとも50以上の大学で行われており、24日からは国に一律で学費を半額にするよう求める署名集めも始まった。
キャンパス閉鎖で合格後一度も学内に足を踏み入れていない。
同大は5月からオンライン授業を実施する予定だが、船越さんは「対面での授業や課外活動、図書館なども含めてこの大学を選んだのに、学費に見合ったサービスを得られていない。
注文した商品が届かない気分だ」と話す。
学費の一部免除を求める署名は、約400筆が集まっている。 この時期出勤してる嬢ってのは、多少の差異はあるにせよモノ入りなんでしょ。
余裕があって危険を感じてる嬢は、ほぼ出勤してないわけだろうし。
なら、覚悟と金持ってる客が今遊びに行かないで、いつ行くっていうんだ。
風俗水商売は金回りで一番最初に影響受ける業界だから、自分の業界にまで影響出始めてからでは手遅れ。
議員や知事が自粛自粛騒いでるのは、自分らに経済的な影響がくる可能性が低いと思ってるからでしょ。
ウィルスには上級下級関係ないからね。 >>792
いやー、今の店や面子で登楼はキツイ
正月より悪い状況で無理だ、値上げの後のこれじゃな…
もっと若いと性欲が勝るかも知れんが、段々万年賢者モードが長くなって
本当に可哀想と思うがすまん
休業無視店ではなく出勤嬢情報でお願いしたい
できれば若くてサービス良いNS嬢を紹介して欲しい 笑 行きつけの店は表向きは自粛、でも姫予約だけでやってる。
さすがに今週あたり上野、鶯まではモチベーション的に行きづらい。。
もつ少し近場で店外ならハードル下がるけど。 上野から日暮里周辺でフルスモークのミニバンやワンボックスを見ると送迎車に見えてしまうw
昨日仕事の用事でそっち方面に行ったけど何台か見かけて頑張って営業してるなぁと感心した。
もちろん他業種の車かも知れないけどね。 売上ゼロよりは少しでもあった方がいいだろ
協力金なんて1日の売上にも満たない >>799
自分が感染して、他人に移しても構わないという無責任な覚悟と
金持ってるから、感染しても高度治療が受けられると思ってるバカ客が
いまだに行って
ウィルスをバラマキ続けてるんだなw >>799
>議員や知事が自粛自粛騒いでるのは、自分らに経済的な影響がくる可能性が低いと思ってるからでしょ。
>ウィルスには上級下級関係ないからね。
なんか根本的に違うと思う、頭悪そうwwwwwwww
ウィルスを無くす唯一の方法
”人と接触しないこと” 大事なことなので、もう一度書きます
ワクチンも治療薬もないこのウィルスを無くす唯一の方法
”人と接触しないこと” >>807
免疫獲得して自分だけ生き延びてどうするの? >>802
今日(土曜午後)、日暮里に行ったけど、それっぽい車は見てないし、待っているっぽい人も皆無だった。
普段は絶対に何台も何人も見かけるのに。 老人持病持ち医療関係介護施設関係者の皆が仕事以外の外出控え、残りは普通に経済回して免疫獲得者を増やす政策が合理的
集団免疫完成、スウェーデンがまず成功する
韓国は封じ込めに成功したかも知らないがグローバル社会でやっていけない 若い健康的なひとの致死率は無視してるいい程低いし、日本は検査してないだけで、既に10%くらいの免疫獲得者が見込める
ソープ嬢なんて殆ど免疫もってる 20%%重症化がまずウソっぽい
殆ど無自覚無自覚に感染してると思われる
死者数300増えても1万いかないだろう老人や持病持ちばかりを守る為に経済ぶっ壊す気か
日本の政治家はおかしい
自殺者者はこのままだと10万超えるかも知れない ただ自粛は中途半端だし国は自粛しない国民のせいにしようとしてるし専門家()は適当なこと言うだけで屁の役にも立たない
コロナがなくてもいつ死ぬかも分からない老人に病床と貴重な医療機器使いすぎだし、そろそろ方向性変えた方が良いだろうね
スーパーが混んでてやばいとか騒いでるけどまだこんな低レベルなこと言ってる時点で終わってる >>799
金持ってる奴は立場があるからこんな時期に行かねえよ
こんなときに行くのは割引目当ての貧乏がっつきと相場が決まってる
客層は当然悪くなるよ >>815
ただ今はどこで感染してもおかしくないからなあ。
立場あるのでも中には腹黒いのはいるよ。
そういうのは行っても出かけてないとかで通す気がするな。
国会議員ですら風俗行ったり医師ですら合コンに行くのもいる。
富裕層にそういうのがいても別に不思議でも何でもないだろ。 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1587300634/618-
●コロナで路頭に迷う「ホステス」「風俗嬢」の地下活動
「ソープランド市場は3月以降は前年比5割程度の落ち込みとなるでしょう」
「デリヘル市場も前年比3割減が見込まれ、1月から3月までの間に約2万人のデリヘル嬢が離職したと見られます。
キャバクラ市場に至っては前年比7割減。
店を辞めた嬢たちは、
「感染リスクを抑えるために、馴染(なじ)みの固定客と個別に会う『パパ活』に力を入れているようです」(同)
「実際に会うことなく、チャットで男性の話相手を務めるチャットレディの人気が高まっていて、彼女たちの実入りは2、3倍に跳ね上がっていると聞いています」
「SNS上で脱いだりしてみせる、アダルトチャットで稼ぐ子が増えている」 >>817
他の記事
●コロナまみれのホステスが向かった先は…「夜の街」バトルロワイアル
●売れっ子ホステスの告白 「夜の街」がコロナまみれになったワケ
●コロナで“売春難民”続出でもしたたかに稼ぎ続ける「リフレ」女子の実態
●【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔 >>810
でも高い税金取って医療や福祉が充実してはずなのに
スウェーデンの死亡率は高いぞ 重症化率とか死亡率とか、各国の集計の仕方がまちまちだろうから、どこまで参考になるのかな。
日本なんて検査自体が全然できていない状態だし。 悪徳業界が先に潰れれば良い
経済的に弱い人もいずれ死ぬんだけど、超急増するのが困るだけ
年齢や基礎疾患とかで区別するのがおかしい
切り分けかたは別にあるだろう
頑張ったり貢献した高齢者とそうでない高齢者
理解してやりたいソープ嬢といなくなって欲しいホス狂のソープ嬢 >>804
同意
貧乏は悪だね♪
だからって君の窮状は現状維持! 自粛明けの営業再開に向けて従業員は設備点検と店内清掃に励んでおります。何人かの嬢も手伝ってくれています。有難い事に店を心配した常連様が陣中見舞いに来てくださる事もあります。
そんな訳で人が出入りしてたりゴミが出されていたりしますが闇営業などではございません。 5/7以降も自粛要請延長されそうだけど仮に自粛解除で営業再開したらどのくらい客来るかな?
私はもう限界なので解除されたら行くと思います… 自粛が長引くほどソープ資金は貯まる
リスク減ってから行くようになれば、ウィンウィンウィン
飲食店が今は行かずに将来の使用権(食事券)を売ってるところ有るが
ソープは今きっちり自粛してくれれば、その分ガンガン使うだろう
(人によってだけど) 誰かがレスしたように、今はチャットレディーで金稼ぐ手段もあるから、われわれがキャストの金の心配なんてしないほうがいいのかもしれない
自分自身の金の心配をすべきかもな >>828
客が減ればその分使いやすくなってリスク減る分、多く使いそうだ
ワクチン治療薬出来れば今までよりも確実に
それまで我慢かな >>828
混雑するかもよ
いつも行ってる店はコロナ前から
あまり混んでなかったから関係ないけど ソープ嬢は免疫持ってる確率高いよ
万が一自分が感染しても軽症か無症状
軽症、無症状の確率はマスコミが言ってる確率より凄い高いと思う
免疫獲得率も進んでる
実質300人しか死んでないんだから >>834
どこで免疫持ってるか調べたんだよ
勝手な憶測で気持ち悪いこと言うな 300人しか死んでないのは事実
老人や持病持ちがほとんど 回復した人の証言だと軽症でもインフルエンザの20倍痛いって言ってるじゃん
なにも感染のリスク高める必要ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています