吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ >>815
ただ今はどこで感染してもおかしくないからなあ。
立場あるのでも中には腹黒いのはいるよ。
そういうのは行っても出かけてないとかで通す気がするな。
国会議員ですら風俗行ったり医師ですら合コンに行くのもいる。
富裕層にそういうのがいても別に不思議でも何でもないだろ。 http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1587300634/618-
●コロナで路頭に迷う「ホステス」「風俗嬢」の地下活動
「ソープランド市場は3月以降は前年比5割程度の落ち込みとなるでしょう」
「デリヘル市場も前年比3割減が見込まれ、1月から3月までの間に約2万人のデリヘル嬢が離職したと見られます。
キャバクラ市場に至っては前年比7割減。
店を辞めた嬢たちは、
「感染リスクを抑えるために、馴染(なじ)みの固定客と個別に会う『パパ活』に力を入れているようです」(同)
「実際に会うことなく、チャットで男性の話相手を務めるチャットレディの人気が高まっていて、彼女たちの実入りは2、3倍に跳ね上がっていると聞いています」
「SNS上で脱いだりしてみせる、アダルトチャットで稼ぐ子が増えている」 >>817
他の記事
●コロナまみれのホステスが向かった先は…「夜の街」バトルロワイアル
●売れっ子ホステスの告白 「夜の街」がコロナまみれになったワケ
●コロナで“売春難民”続出でもしたたかに稼ぎ続ける「リフレ」女子の実態
●【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔 >>810
でも高い税金取って医療や福祉が充実してはずなのに
スウェーデンの死亡率は高いぞ 重症化率とか死亡率とか、各国の集計の仕方がまちまちだろうから、どこまで参考になるのかな。
日本なんて検査自体が全然できていない状態だし。 悪徳業界が先に潰れれば良い
経済的に弱い人もいずれ死ぬんだけど、超急増するのが困るだけ
年齢や基礎疾患とかで区別するのがおかしい
切り分けかたは別にあるだろう
頑張ったり貢献した高齢者とそうでない高齢者
理解してやりたいソープ嬢といなくなって欲しいホス狂のソープ嬢 >>804
同意
貧乏は悪だね♪
だからって君の窮状は現状維持! 自粛明けの営業再開に向けて従業員は設備点検と店内清掃に励んでおります。何人かの嬢も手伝ってくれています。有難い事に店を心配した常連様が陣中見舞いに来てくださる事もあります。
そんな訳で人が出入りしてたりゴミが出されていたりしますが闇営業などではございません。 5/7以降も自粛要請延長されそうだけど仮に自粛解除で営業再開したらどのくらい客来るかな?
私はもう限界なので解除されたら行くと思います… 自粛が長引くほどソープ資金は貯まる
リスク減ってから行くようになれば、ウィンウィンウィン
飲食店が今は行かずに将来の使用権(食事券)を売ってるところ有るが
ソープは今きっちり自粛してくれれば、その分ガンガン使うだろう
(人によってだけど) 誰かがレスしたように、今はチャットレディーで金稼ぐ手段もあるから、われわれがキャストの金の心配なんてしないほうがいいのかもしれない
自分自身の金の心配をすべきかもな >>828
客が減ればその分使いやすくなってリスク減る分、多く使いそうだ
ワクチン治療薬出来れば今までよりも確実に
それまで我慢かな >>828
混雑するかもよ
いつも行ってる店はコロナ前から
あまり混んでなかったから関係ないけど ソープ嬢は免疫持ってる確率高いよ
万が一自分が感染しても軽症か無症状
軽症、無症状の確率はマスコミが言ってる確率より凄い高いと思う
免疫獲得率も進んでる
実質300人しか死んでないんだから >>834
どこで免疫持ってるか調べたんだよ
勝手な憶測で気持ち悪いこと言うな 300人しか死んでないのは事実
老人や持病持ちがほとんど 回復した人の証言だと軽症でもインフルエンザの20倍痛いって言ってるじゃん
なにも感染のリスク高める必要ないわ 角海老系列
5/6までは再開はないとのこと。
5/7以降は今後の情勢次第。 無症状の感染者が相当数いて、どこで移されるか分からんのだから怖いよ >>838
あえてリスク取る必要はないが…
20倍痛いってのも変な表現だよね。
『比べ物にならないほど辛い思いをしました。』とかなら真実味あるけど、痛みを定量化できる? 「インフルの30倍痛い」と言ってる記事は読んだな
「ガラスが喉に刺さったようだ」とか
たしかに痛みは数字では表わせないが 経済死んだ方が辛いから
1年後、2年後、世界中で苦しめ
俺はヤダが世論は動かせないしアホな政治家と大衆を呪うだけだな >>842
xx倍痛い!とか目立つ為の見出しが一人歩きしてるね。
ソープ板流に例えるなら『未体験の名器!普段の30倍の射精感!』って煽り文句みたいな物かな。
定量化、可視化できれば信じるのか?と言われれば『ペニスのボリュームが150%アップする塗り薬!』は信じないけどね。 >>805
いつまで接触しなければ良いの?
2週間後?www >>845
そこら中で外出すれば接触する
仕事するななんて無理
テレワークなんて限界がある
日本人は生真面目だし自粛頑張ってると思うよ
結果は知らんけど 外出 を そとだし と読んでしまった
そこら中でそとだし
溜まってんなぁ コロナコロナと言うけれど、ウイルスのことなんだから、ウイルスとは関係ないコロナ名の分野は迷惑
ウーハンウイルスで良いと思う
この際、ダメな企業やソープは潰れてもらって結構だが
これのリスク低下しないとソープ行けない
まだ不明な点が多いが、死ななきゃ良いてもんじゃない
インフルエンザと違って身体への影響が大きく、後遺症も心配だ 武漢コロナの後遺症。
生殖機能の低下。
再感染時は重症突然死。
陰性でも潜伏ウィルスの拡散。 射精、特に中出しにより免疫が高まり、コロナウィルスの増殖や症状の重症化に対する抑制効果が確認できた。
今年、私が考えたエイプリル・フールねた。 生殖機能の低下だけは避けねばならん
生きている意味がなくなる
数年籠るか・・・・・・・ コロナの話のなかすまんが、金屏梅ってスレなくなったん?
久しぶりに板来たので。 オキニがコロナ怖がって出てくれない
もう吉原捨てて他行くかって思ってきた
緊急事態宣言もいつまで続くか分からないし 吉原は閉め過ぎだろ
みんなでやれば怖くない
みんなで免疫獲得すれば怖くない >>856
無責任なこと言うガキはお風呂遊びなんてやめてしまえアホンダラ 爺さんはお得意の自己責任でなんとか生き延びろ
それ以外の者には半数以上が無症状でおわる単なる風邪だ 自分が嬢に移すかもしれないと思うと、やはり考えてしまう >>858
無症状でおわる単なる風邪だが
お前がウィルスばらまいて、他人を殺しまくるウィルスでもある
単なる風邪ではない 症状が出ない人から感染するというのが逆に怖い
全員発症しないのなら別にいいんだが >>834
免疫力が強く症状がない無症状コロナ嬢が
ウィルスをバラマキ続けてんだな
>実質300人しか死んでないんだから
なんか、根本的に違うと思う
感染者が増えなければ、もっと救えた命もあったでしょうに
さいたまは自宅待機で2人死んだな ニュースを見ないバカ共のために貼っておきます
「日本の新型コロナ確認、氷山の一角…実際は10倍以上かも」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000004-cnippou-kr
日本国内の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)による感染者が知らされたより10倍多いという専門家の分析が出てきた。
検査件数が感染拡散についていけていないからだ。
26日、日本経済新聞によると、厚生労働省の新型肺炎クラスター(感染者集団)対策班に参加する北海道大学の西浦博教授(理論力学)は日本の新型肺炎拡散状況について
「現在確認される感染者数は氷山の一角」としながら「実際は10倍以上」という見方を示した。
西浦教授は都道府県別に状況を分析した結果、一部の地域で感染者数が大きく変わらない傾向がみられていることに対して「実際の感染者数
が、1日で検査できる上限を上回っている」と指摘した。 >>860
だからバラ撒いたって死ぬのはほぼ老人だけだって
自己責任で防衛しろ 彼ら自身を守るために切り捨てられた就職氷河期から下の世代はもっと怒って良い
またお前らを守るためにこっちが犠牲を払うのかと
あんたらの口癖だった自己責任で乗り切れ >>865
自分が感染して死ななければ、
老人に移して殺しても構わないって
すごい考えだな
愛知のウィルスばらまくって言って死んだ
おっさんっと全く同じ思考だな
サヨナラ\(^o^)/ >>866
氷河期世代とか知らんが
職場で使えない無能かwwwwwwwwwwww
いまだに年功序列の会社があるの? >>868
もし年功序列が存在しないのなら、生産性の高い20代、30代の時に、人生で一番高い給料をもらっているはず。ところが、高級店の待合室には、20代なんてほぼいない。40代、50代がほとんど。
年功序列の会社はまだまだ存在する。 来させない利用させないチャンスだ!!
中国「中国に新型コロナ流行の責任を負わせようとする国は、収束後に中国人旅行者から排斥されるようになる」[4/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587893083/
【JKマスク】<新型コロナ>西東京市にマスク3万枚 中国籍の女子高生が寄贈
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587820499/ >>849
あと、新型コロナ肺炎で回復しても一度肺炎になった肺は元の肺とは違う。
肺がんのリスクの高さが跳ね上がっているはずだよ。 就職氷河期世代の爺さんの、仕事できるだけでもありがたいて思考は閉口するわ
転職をなぜ考えなかったのか
今みたいにフレキシブルな社会じゃなかったみたいだからなぁ
そう言う奴が変な正義感で嬢さんに説教する >>872
2000年以降の大卒の求人倍率を見ろよ。1.3倍と1.8倍では雲泥の差なんだよ。苦労して手に入れた正社員の座を手放したくない。こういう心理をコンコルド効果という。
長く指名し続けていた子のサービスが低下しても、新規開拓が面倒くさくて、何となく指名し続けてしまうのと同じ。 >>861
全員発症しないってwそれ病気ではない。 一人の命は地球より重い
なんて言葉がありましたが、そんなこたぁない。
誰しも家族・友人・知人、人との繋がりの中で生きているから、コロナウィルスで亡くなる人を一人でも少なくしたいという気持ちはあります。
しかし政権が『寄り添う』ポーズの人気取りで『小を生かして大を殺す』政策をしているのは、いかがなものかと。社会全体の最適解を求めるために何処かは犠牲になるものです。
あくまで政権維持の為のポーズである事に騙されませんように。 西村康稔経済再生担当相は27日、休業「指示」に応じない店について「指示に従わない施設が多数発生する場合は、罰則を伴うより強制力のある仕組みの導入、法整備について検討を行わざるを得なくなる」と述べ、罰則規定を設ける考えがあることを明らかにした。 >>873
この手の輩に言っても無駄だと思う。
例えて言うなら、1ブロック先で火事があっても非難しないタイプ。
隣の家まで延焼してこないと、危険が見えないんだよ。
近場のウィルス感染にばかり目が行って、その下で進行しているヤバイ状態に気が付いてない。
もしくは、見ようとしてない思考停止タイプ。 ここ見るとソープはないほうがよいと思いようになった にわか専門家がわざわざココに書かなくてもいい事ばかり
もう専門家が言ってくれてるからいいよ
それでもスレチ発言をしたいなら自分の家の前か最寄りの駅前でどうぞ >>871
まだ発見から数ヶ月の病気で回復も何も無いだろ
間質性肺炎だって別原因で似た症状が出てるだけなら原因の治療で軽快するケースもあるし >>877
それそれ
1ブロック先が火事と見るや自分ちを境にファイアウォールを作って自らに被害が及ばぬよう隣人達を見棄てた世代
今回逆の立場になりかねず自らに被害が及ばぬようお前らも一緒に我慢しろとわめき続ける おまいら、ここは堪えどきだ、我慢しろよ、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶんだ
ここでも甘い誘惑があるけど負けるなよ
全てが終わったら笑顔でオキニに会いに行こう
俺たちならできる!!! >>883
うぜぇよ
戦争責任取らなかった昭和天皇 >>883
俺は我慢できん
御国ではなく、オキニのために特攻する!! >>886
馬鹿野郎! 戦争責任は昭和天皇の責任ではない。
歴史をもっと勉強してから書き込め! >>889
現状では宝くじの当選確率より低い確率で感染する可能性があり
感染すると健常者なら無症状か単なる風邪で終わる場合が多いが
病人か65歳以上の爺さんなら20%くらいの確率で肺炎になり>>889の異様な状態になって
そのうちの5%は死ぬ可能性が極めて高い
と正確に言いましょう てかお前らほんとにソープ板でアカデミックな話するの?
本気でやるんなら論文とか読んでくるわけ?英語とかフランス語とかの
お前ら耐えられる? >>891
メンドくさそうだから、
適当に今、ソープとかで接触感染を増やすな
って書いてる Mr.ダンディは5/7から営業再開できるように準備にはいったとオフィシャルHPにでた。
Mr.ダンディのスレでも再開が話題になってる。 >>890
>現状では宝くじの当選確率より低い確率で感染する可能性があり
まだ、そういう認識かい
「コロナ 12倍」で検索すると有料クソサイトしかトップページで
見つからなかったので略
健常者な俺は無症状で死なないぜ
って思ってるバカが老人に感染させて殺しまくってんだなw
人殺し 老人が一掃されれば多くの問題が解決されると若年層は思ってるだけで殺してないです
そういう理屈でモノを言うなら、多くの経済的死者を確実に産み出そうと呼び掛け続けてるそちらは大量虐殺者
大量殺人 >>863
発表感染者数が氷山の一角なんて事はちょっと考えれば、最初からわかってた話。政府やマスコミの言うことそのまま信じ、真実語る少数者を葬る国民が政府を誤らせる。
安保法制、森友、加計学園、沢山のデータ捏造を見て見ぬふりして曖昧にすることを許してきた日本国民は、コロナに責任取らされる。ウィルスは忖度しないからね。 たぶん病院や指定ホテルの空きベッド数に合わせて感染者数を出すよう、検査の数を巧みに調整してるんだろな。 >>875
まじこれ。2月頭の段階で個人事業主や自転車操業の企業を殺してでも、
2〜4週間の強制外出禁止・事業禁止令出して一時鎖国すれば、ここまでひどくならなかった。
殺すって表現悪いけど、もちろんセーフティネットは並行で用意しながらね。
ここまで蔓延したら、実体経済の落ち込みは2年は続くと思う。
異次元緩和で株価だけは誤魔化しているけど、政権交代後の方針転換による
スタグフレーション・ハイパーインフレが怖い。
「小を殺す」決断をするのが政治家だと思うんだけど・・・(´・ω・`) SARSやMERSなら宝くじ並みと言っていいだろうが、今度の新型は全く違う
そんなこと言ってる情弱が、経済危機を生んでる
バランス取りながらやる他ないのに
ソープはほとんどの人が社会のガンだと思ってると言っても過言ではない
健康も経済も正常にするには、ガンを取り除く必要がある この際、健康的に弱いのも経済的に弱いのもある程度淘汰されるのは仕方がない
と言えるかも
経済的に悪徳なのは一掃された方がいいのは言うまでもない >>893
これを機にミスターダンディパート3にしよう
てかなんでパート2なの? これだけ賭博、売春を批判するのにIRに批判がない七不思議w
小さな所得隠しは五月蝿いのにデポジットは
億単位の脱税、賄賂の温床を全力スルー
店舗経営の方がこういう事態では対応が容易なのに、
コールガールと言えばエンタメのお約束の無店舗サービスをスルー
なんか上級国民のみやり放題の社会を構築したいの?
PCRの検査は高いからケチるように 死亡者の10~20%が医療関係者らしいけど、ロックダウンしなかったらコロナ死亡者以外でも相当助けられなくなるんだろうな
企業のテレワークが進むと、企業向けの仕事してるセクターで衰退する所があるそうだ
コロナ関係無く時代は変わっていく >>899
まぁスルーすれば良いんだろうが暇潰しに…で、結局ソープはガンと言いたいのか、そう言われてるだけと言いたいのか?
私は、ソープが消えると、社会はむしろ不安定化すると確信してる。 吉原は自粛まあまあです。網をかけないとだめなのはデリバリー。大塚・池袋・新宿・
渋谷・・物凄い店舗数(半端ない)。パチンコなんか目くそ鼻くそ。
ソープ自粛の恩恵でめっちゃ忙しいで。 >>902
で、今開業していて営業しているIR施設ってどこにあるの? >>907
デリヘル店員ソープ板にまで出張して営業乙w >>899
>ソープはほとんどの人が社会のガンだと思ってると言っても過言ではない
>健康も経済も正常にするには、ガンを取り除く必要がある
レイプ犯罪が増えるだけじゃね
1月程度自粛してるが、すれ違うそこそこ美人で巨乳の
お姉さんを見かけると犯したくなる >>912
だよな
高い金払ってセックスが基本サービスの店行くとかこの上ないくらい真面目 休まず営業ティンカーベルのスレが無いのは何故?
ギャル系って需要ないのかな?写メ日記とか見るとそこそこ入ってるみたいだけど。 >>869
単純に金持ってる人の割合が多いからね
世の中、お金持ち程さらにお金が入ってくる
仕組みになってるよ
今後コロナで大恐慌になるから一発逆転のチャンス! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。