吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.35 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580323015/ 8割が軽症だもんな
そりゃ誰でもそっち側だと思うわw
単純に行動を自粛してのは、家族への2次感染防止と会社で最初の感染者になりたいだけ
他人を思っての行動なんて糞食らえだぜ >>93
スウェーデンの女の子が環境問題で言ったことに対し、世界の指導者が反論したのがそれ。
だけど経済(医療崩壊も)のためにロックダウンした方が良いと言うのも事実
急性の病気みたいなもの早く叩いた方が後が楽 >>94
軽症といっても、長い高熱、点滴、酸素マスクも軽症の部類
季節性のインフルエンザとは桁違いなのが今回の新型 日本はずっと検査に消極的だったから実態は全く分からないが、世界情勢から考えれば先月からかなりの感染者が実際にはいて、もう2週間程度の自宅療養で完治し免疫を持ってる人が相当数いると考えるのが妥当 >>97
といことは感染させる段階の人が、相当数市中にいるということになる
何れにしても医療崩壊
他の病気でもまともに病院かかれないらしい 軽い風邪症状は病院行くなになってるから
俺は先月38度の熱が出て医者行ったが血液検査とインフルの検査して風邪と診断され抗生剤と1週間の解熱剤を処方された
普通風邪なら1週間の解熱剤なんて出ない
医者ももしかしたらとは考えても検査には回さない
自分の病院からコロナ出たら困るんだよ
結果俺はかなり長い風邪期間を経て完治した
完治して2週間は経つ
家には1週間では心細かったので通販で買ったロキソニンが大量にある コロナはロキソニン飲んだら危ないんじゃなかったっけ? >>100
アセトアミノフェンが主成分のタイレノールAがいいらしいね
今買いに行っても手に入らないがw ドゥテルテ大統領と議員200名給与1ヶ月全額寄付、コロナ対策1億円に 日本の国会議員年収2183万円 日本の政治家も見習って欲しい
自分は給料減らないのに自粛要請とかなんなん 政治家、官僚、公務員は給料1ヶ月分くらいコロナ対策に回せ れいわ議員は審議にも出ないで自宅に閉じこもり2000万かよ。 今日、吉原のとある大衆店に行ったが帰りの送迎でワゴン車に5人乗せられた。
客から密集だと苦情が来そうだ。 >>90
人の動きを止めてできるのは、終息じゃなくて時間稼ぎだけ
世界にこれだけ広がったものは、特効薬か集団免疫がなけりゃ終息しないから、
何年かかるかなんて、わかりゃしない
今なら、個室浴場の営業許可自体を失効させる法律も通りそうだし、
こっちも感染したらヤバい歳だから、もう2度とソープランドで遊べる日は来ない可能性もある >>106
普段は税金は払いませんでも国の世話にもなりませんと息巻いてる風俗店や風俗嬢がこんなときだけ国に泣きつくのはおかしいと思うけどな >>111
時間稼ぎは同意
1年くらいで終息するよ
ワクチンと集団免疫のどっちが早いか
とにかく経済死なせない事
経済死んだら何年かかるか分からない
そんな変な法律作る暇があったら他にやる事いくらでもある
風俗なくそうとすると地下にもぐって余計に面倒な事になる
人類の歴史は風俗の歴史たぞ
人間の3大欲求を制限出来る訳ないだろ ロックダウンやったら日本のGDPの1%くらい簡単に吹っ飛ぶから、それを取り返すために数年の歳月が必要な可能性もあるからやらんのだよな。
公務員がロックダウンしても受け入れるとか言ってたがさすが絵入りのために働いたことがない人間だと思った。 >>112
それは税制の問題
正直者が損をするような税制だから消費税上げてくしかない
値段が高い車程消費税上げるとか
金持ちは消費するんだから 日本の憲法と法律的に海外のようなロックダウンは不可能
日本の場合は営業・外出自粛要請がロックダウン
で、感染力の強いウイルス感染は結局の所人口の7割が感染して免疫力のほうが上回るまで終息はしない
一気に感染すると社会が麻痺するので感染者数増える→ロックダウン→減る→解除→増える→ロックダウン…を7割まで小刻みに繰り返すしかない >>114
外国ではあちこちでロックダウンだけど
>>116
確かに消費税上げるべき
消費に対する罰金だと言った人がいるけど
じゃ、所得税は頑張ると罰金なのかとなる
>>113
これを機会に歪んだ性風俗界を改革すべきだ 米国の失業者数はコロナの感染曲線並みの上昇率だぞ
とにかく経済死なせちゃダメなんだよ
コロナより怖いんだって
ここに書いてる奴らは皆公務員か >>120
ワクチン出来る上がるまで持てばね
このまま行ったら働く人も消費する人も感染するぞ 老人の致死率が高いのがネックなのよね
政府も国としても大量に死者を出したって実績を作りたくない
いっそのことさっさとみんなで感染したほうが免疫の壁が形成されるのもワクチン完成も経済活動の復帰も早いんだけど >>120
だったらなおさら風俗は自粛して一般社会に貢献すべきじゃない 医療崩壊さえ防げば致死率低いんだよ
集団免疫の方がワクチンより早くてもどっちでもいい
微熱でみんな働くみんな感染しても仕方ない >>122
簡単に医療崩壊するよ
季節性インフルエンザの致死率は0.001%
70歳以上は0.03%
新型コロナは桁違いなんで簡単に医療崩壊する
風邪やインフルエンザと同レベルなら世界はこんな状態にはなっていない
風邪やインフルエンザと大差ないと言ってた人は、毎年こんな世界がきていたと思ってたのか 実際銀座とかの外出は緊急事態宣言前でも7割減
ソープも7割減くらいしてるだろ
医療崩壊防ぎようがないならそれも仕方ない
日本人はやるべき事はやっている
政策は要請しか出来ないのだから後は自己責任 増えすぎた人口や高齢化に対して地球の自然な免疫機構が働いたんだ 変に治療しようとせずに成り行きに任せれば良いと思うけどね
高齢者・基礎疾患持ちで過半数、残り運悪い人らが死ぬだけなのに騒ぎすぎだろと
数字だけ見れば前者を主体に100万人死んだって大きな影響ないでしょ実際
自分含めて替えのきかない人間なんか殆どいない スウェーデンの女の子が環境問題を世界の指導者に訴えていたが、トランプやプーチンは国民を守るには経済も必要と
コロナも同様
短期か長期かの違い >>129
そうそう
要請されてるだけ
外食産業死んだらもう昼飯はコンビニ弁当しか食えないぞ
ソープ死んだらオナニーか地下風俗か直引きだぞ そこまでして吉原の格安ソープ守りたいんですか?
日本は今それどころじゃないから無理ですよ〜www >>129
生活保護は全くいらないかもだけど
国が現金給付なんてのも同じ
税金も累進でなく一人定額で完全平等がいいかもしれない
一人一票と同じ >>132
格安ソープ月10回くらい利用する客にとってはライフワークなのよ
優先順位高いの
直引きの方が面倒くさいし金かかるしSNSとか気を使うし
格安ソープの若くて可愛い子達バンザーイ
レス数なんて意味ない
一番書く奴はID変える奴 >>132
いやむしろガッツリ死んで、これを契機に全体的にシェイプアップした方がいいと思ってる
高齢化による社会保障費の増大とか不可避でしょ
数減らすか高齢者の自己負担増やすしかない 結局、吉原やソープは全く要らない
無ければなんの心配もしないで済む 新型コロナは軽症でインフル30倍の苦痛
水しか飲めないレベルで「軽症」なんだと
俺もソープ大好きだが
コロナ感染したらソープどころじゃないから自粛するわ 今の高齢者って一番得してる世代なんだよ
戦後右肩上がりの時代に生きてバブルまでつき進み
こんな日本にして後よろしくって無理だっつうの
何この年金制度???
これ作った奴責任とって欲しいわ
こんなん無理に決まってるだろ ソープはいらないと思ってる国民がほとんどだから、
特別消費税で料金2倍くらい(タバコやガソリンのように)になれば少しはマシかも
俺は倍になっても行く >>141
赤字財政は外国と比べても凄いからね
それでいて現金給付しろという国民もどうかしている
今までそれで積み上がった >>142
日本を壊す気か!
ぶっ殺すぞ
日本から出て武漢に住め 今TBSでドイツと比べて日本の政策を冷酷非情とハッキリ言っててウケた 人類最古の職業だから無くなることはない
ソープって名称は消えるかもねくらい >>145
日本の憲法では有事は考えちゃいけないんだから、しょーがない
>>146
店半分になっても料金倍になれば同じ
みんなで支えれば大丈夫 >>129
確かに、元々肺炎で死ぬ高齢者は多いから、
100万人くらい死んでも平常運転で、特にどうということはない
ただ、ちょっと困るのは医療関係者に感染しやすくて、バタバタ行っちゃってるところかな 医療関係者とか保育園、学童に務める方々、頭が下がります
どうかご無事で頑張って下さい
もちろんスーパー、コンビニや私達の生活を支えてくださる方も同じです
ソープ嬢や営業続けてくださる経営者も同じです 高齢者でない人間も一定数死ぬだろうからそれがめんどくさい。
だから子供を学校に行かせない雰囲気になっている。 そりゃインフルも従来の風邪も同じ
子供がもらって持って帰って家にいる爺ちゃん婆ちゃんが逝くから制限する HPがほとんど残ってないジジババを助ける為に優秀な人達が沢山死んでしまうのが惜しいな >>148
肺炎と言っても、老衰でも脳卒中でも点滴で無理に生かすから、最後は肺炎になるんだよ
日本も尊厳死や安楽死を考えた方がいい
新型コロナは全く別物
ペストなどの感染症と考えた方が良い
SARSもMERSもワクチン作るまでもなく直ぐ終わっちゃった
今回は戦争で人口減るようなものだ >>152
生活保護や刑務所維持するのも税金使われるのが惜しい
年齢以上の区分けはありそう >>153
肺炎で死ぬ老人は寿命が尽きてるんだよな
インフルは「高齢者の最後の命の灯を消す病気」と言われてるし >>153
安楽死や尊厳死は当然認められるべきものと思っている
自分が死ぬより辛い状態がずっと続いていたら認めて欲しいわ
老人ホームの件があったけど老人ホームに預ける事を近親者が選ぶ状態なんだからと思いながらニュース見てた 上野駅付近は警察多いの?
送迎待ちで声かけられたりとかしたら嫌だな >>156
今後は自ら老人ホームに行く時代になる
自営の親戚は死ぬまで働かなきゃ、といってたなぁ
もちろん老後の2000万程度はあるだろう
相続税発生するレベルの財産相続しても、税金(現金)払えない人も多いらしい
空き家問題もあるし、ソープ等も含め社会全体を見直さないと皆んな不幸になる
ソープも改革希望
まだ行きたいからなぁ >>157
木曜は改札前に何人かいて、頻繁に声かけて調べてた。 ソープ自粛してもソープ以外で感染するから同じと言えば同じ
誰かも書いてたけど増えたり減ったりしながらの長丁場
自粛しっぱなしかも知れないし、自粛といてまた自粛とか
どちらにしろ短期で終息する事はないな >>159
それ何時頃の話?
俺夕方行ったけど警官なんていなかったぞ >>159
何調べるの?どこ行くとかは聞いてこないでしょ?
明日行くのはどうするかなぁ。止めるのが無難だよな。 軽症患者と言われてる部類でもむちゃくちゃ痛いらしいよ
インフルエンザの方がよっぽど楽だって >>166
>>33 のリンクにある、
コロナ患者激白―― 「喉に金串が刺さったような耐え難痛み」
読むわかりそうですね。 >>168
台東区以外の23区、他の市
神奈川、千葉、埼玉
随分と遠方まで散歩されたんですね >>165
職質までしなくても、歌舞伎町では、
制服警官が見回りして声かけてるな
「こんにちは、今日はどちらから」
「コロナウィルスで、自粛要請が出ていますので、お気を付けください」
こんな感じ
そこで、オドオドした奴は職質 蓮舫ちゃんお怒り
職質はしないんだから身分証見せる訳じゃないし散歩で十分
問題は20歳くらいの直引き嬢を連れてる時だな
娘と散歩かな 新宿のバリアン使おうかと思ってたけど歌舞伎町通過は危険か >>171
二重国籍のれんぽうが何言ってんだかwww 村田、辻元、山尾、徳永えり、森ゆうこ、趙みずぽ達を縛り付けて祖国へ送還してあげたい 安倍総理大臣「出勤者を最低7割は減らして」だから今の貧弱な休業補償では無理だって何回言えばわかるの
ドイツに比べて冷酷非情な日本の政策
自粛自粛言ってる政治家官僚公務員はまず自分の給料1ヶ月分くらいコロナ対策に寄付しろ
いつ終わるか分からない自粛期間にいったいどのくらい倒産して失業すると思ってるんだ
アメリカを見ろ
コロナより経済死んだ方が怖いんだ >>177
財務省は金を出したくない。それに逆らって森友疑惑の証拠を暴露されるのが怖くて総理は何も出来ない。そういう総理を国民の4割以上が支持してる。結局民度の問題だな。 家が近くなので犬の散歩がてら通りを歩いたが7時前から店前に並んでいたわ >>136
人頭税、消費税以上の究極の逆進性w 簡素もすりゃ良いてもんじゃねー
琉球王朝は奄美など周辺支配をそれでおこない、奄美住民は蘇鉄の実まで腹の足しになった…
まぁ食文化としては興味深いけどさ、人間スゲーってオチじゃなく
無い奴からむしりとるんじゃねー、それが複雑かもしれんが累進課税意義だ
蘇鉄を大事にする人々、いわゆる慎ましく文句も出さず朴訥な人間を
コケにする発想だと思うべき >>179
ID変えてる奴らがいっぱいいるのに何言ってんだ >>181
事故が起こって手当てするからいいんだじゃなく、起こらないようにしろということ
もちろん是正は必要だけど、その前の予防処置
格差を広げて累進にすれば税収は多くなるが
その前に格差を減らせということ アクアパレス、ハニーコレクション、プラチナステージの系列は、休業しないのですか? 冗談ともかくAmazonはTENGA1回につき3点までになってるから需要増えてるんかね 生産国での生産体制と輸送力の問題じゃね?
需要増もあるだろうけど ソープも改革しないとダメだね
出来ないなら吉原お取り潰し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています