【吉原】ルーブルPart34【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう時に力になってくれる人が真に大事にされる。そういうものですw こんなところに悪口書き込んでる人は所詮客止まりです >>175.>>174
うん男顔だしブサ。写真載せない方がいいかと
体も骨張って色気ない、
おまけにソープ嬢主導者みたいに語ってるのには失笑
さすが問題児だけある >>180
歳とって痩せすぎると不健康で更に老けてみえる こんなクズ板でソープ嬢にマウントして何が楽しいやら。早くコロナにかかって全員他界しましょうね 水紀さん、美人ですよ。私のお気に入りですから。大した度胸の持ち主です。 >>184
水紀、顔は…ねぇ…。チャウチャウ犬みたいっしょ。美人に思う君スペック低すぎ。仕事系でマット美味かったけど。 ”うん”から語りを始めるのは大抵、女。
”ブサ”を形容詞として用いるのも大抵、女。
無意識に出てしまう性差からくる言葉まわしには十分ご注意を。 加えて指摘するなら
主導者ではなく先導者が文脈上では適切
ここら辺の語彙力の低さからも(以下自粛 スペックという言葉の意味もわかっていないようだね。 どうしても女に仕立て上げたいようだね
顔は綺麗とは言えないが好みはあるしな
ただ、色んな姫から聞く噂の真相が気になる
それに対して、どう思う?
具体的な内容聞いてるから事実にも思える
ちなみに一客の意見です わしも色々きいたなぁ。
前の店での話もなかなか。
女の子に好かれる女の子と、毛嫌いされる女の子がいるが、後者だね。ちなみに店の廻りの店の店員にも引かれてた。 火がない所にだろ。
俺のオキニからも聞いたわ。
真面目に頑張る嬢を見てたら客からしても、いい気はしない。
風紀する能しか無い奴に果たして妬む嬢がいるかな。風紀や振替するから叩かれるなら理解。
風紀が悪。偽善者ぶっているが自業自得。
体張るも時代が来ないままコロナで終。
コロナになる前から風紀や振替でもうジリ貧な店になった。 風紀や振替するホステスやボーイは首にするか自主退店するがよい。
水○のタチ悪い所は実力と履き違えているところ毛嫌いされて当然やん。
>>191更にエグい話があるんか?
ほんまどうしょうもない奴やわ。 >>191
水◯、TwitterでAmazonで欲しいものリスト完売しましたと喜んでたけど、その投稿消したな。
こういうの品性のかけらもない。卑しい。
ここで色々噂はあるけど自粛が明けたら入ってみようかと思ったが、今回ので本性が見えた気がして萎えた。やめとくわ >>194
No.1が叩かれるのは人気故ある事だが、ヴィジュアルがいい訳でも絶大な人気がある訳でもなく毛嫌いされるのは大抵本人に問題あり。 >>194
"私と従姉妹は育ちも生い立ちも恵まれなかった
今も居なくていい存在"
公表Twitterに書くなんて病んでる
酒入ってたのかな?すぐ消した様だけど
欲しい物リストにもどん引き。すぐ届いた?住所なんて安易と教えるかね?虚言?
叩かれたり毛嫌いされても無理ないと思う >>192
新人誰でも入れるようになったし、全体のレベル低下によりコロナ前から客離れはしてたよな。 >>196
Amazonのほしい物リストはプレゼントした側には住所が分からないようになってるんだよ。
ただ設定次第では「東京都の○○区にお届けしました」っていう情報がプレゼントした側からでも見れるらしい。
Twitterでほしい物リスト公開するのって身バレ、悪印象を与えるなどかなりリスクあると思うけど、、、
相当確率は低いけどTwitterのほしい物リスト見てる客にAmazonの配達員がいるかもしれないし、社員で個人情報見れる立場の人間もいるかもしれない。
「ほしい物リスト 乞食」で検索するといっぱい情報出てくる。
「軽犯罪法第1条第22項によると、同情を誘って他人から金品や物品を貰うと、乞食行為という軽犯罪法に抵触する恐れがあります。」だってさ。
だから風俗嬢やキャバ嬢やパパ活女子がSNSでほしい物リストを公開するのはグレーゾーン。 あと水紀さんに関しては家の内装が分かるような写真をTwitterに載せているので、その写真を例えば同じマンションに住む人間や管理会社の人間やマンションのオーナーが見たら多分すぐ分かるのでは?
その辺も気をつけた方がいいと思いますね。 >>172
昔からホスラブで散々書かれてる
九州南部の店 >>201
そんなやつがここ在籍してるの?
それを許しちゃう店って。本当すっかり変わってしまったな。 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 >>208
No. 1が出稼ぎ?しかもここより安い店?それ事実ならルーブルの品格下げ過ぎだろ。 >>209
少しはROMれよ
小泉って書いてんだろ
見てきたけど日記の感じからして千姫のくどう 辞めた子なんてどうでもいい
今在籍しているのに地方にまで行って出稼ぎしていることが問題
ランカーなのに十分に稼ぎも蓄えもないのか >>214
ここは出稼ぎもジャージ出勤も許されるのか。超高級とは値段だけで格安と変わらないな。 水紀のTwitterの料理に使ってる器は全部が安物だね笑笑 真面目に営業自粛ですね。さすがルーブル。
溜まりに溜まってた奴を放出したいが我慢。 そのまんま東に似ているベテランスタッフ元気かな?10年はいるよね。 >>221,224
安手のディスりw
気に入った子に入っとけ 客ぴからのメールとか
すんげえめんどくさい
仕事カンケーない連絡してきていいとか思って?
客ぴのクセに(笑)
自粛中に超だるい。
そゆヤツって絶対こーゆとこ普段見てるから
書いとくね スッピンが島袋寛子みたいな女の子いたよね?
バリバリ化粧のパネルとは別人だった。
こんなに変化できるものなの?と腰抜かしたわ。
人気はあったが、皆スッピン見たらわからないよ。 化粧を施した顔としか会うことないんだから俺たちにスッピンなんて関係なくないか? かえでちゃんに会いたいな。背が高くて美人さんです。 >>215
本当ですか?
でも、姫達は同じクラスの他店に移籍するか、経営者が交代するだけでは! >>223
ちょっとコワモテだけど結構親切で本音で話してくれるスタッフですよ。 誰のかわからないけど、ベッドに陰毛数本落ちてたことある。一気に冷めたわ。 キスしたら明らかに朝まで飲んでいましたというくらい酒臭い女の子についたことがある。
酔っ払ってゴムを着けるのも忘れるくらいだった。仕方ないから自分で着けたわ。その代わり思いっきり挿入時間を使わせてもらった。 ごめん。2枠取って酒盛りしてたからきっとそのせいだわ >>244
店の営業再開は来月?
姫の財政大変だろう! >>244
また場が荒れる。風紀女は風紀しないでよろし。
風紀でまた客回してもらうのかな もう風紀は通用しないでしょう。ピーク時から10人くらい女の子減ってるし、ガツガツしても客は白けてしまうよ。3か月空いたからその間に他のお気に入り見つけたおじさんもいるんじゃなかろうか。
お手並み拝見しときます。 >>250
実力(笑)
風紀以外でランカーになったことあった事ないだろ笑笑
復帰明けで予約が4件しか埋まっていない、これが現実。
まあ、頑張れよ色々とw w 15件の予約が入ってるんじゃないの?
どう見たら4件? 結果がすべてのキツーい世界ですね。1日に4人のおっさんの相手して本当に凄いお仕事やわ。だっていろんなおっさんに弄ばれるんやで、関心やわ。 早くもホストクラブ行ってる女の子大丈夫か?一生風呂屋勤めする覚悟なら構わまいが。 希ちゃん復帰してくれないかな
根強い人気の女の子だったのに >>256
根強い人気??
ランカー入った事一度もないけど? 鬼出勤ではなかったので予約は取りにくかったですよ。
リピート率は高かったと思う。 >>258
ん?普通に即姫じゃなかった?
水紀の振替が原因で辞めたみたいね。
もう辞めた嬢の話はいいよ。 やめた嬢はどこ行くのかね?
キャバやクラブも今休業している店多いし、やっていてもほとんど客来ないだろ?
愛人になるくらいしかなさそうなんだが、ソープ嬢やっている時ほど稼げるとは思えんよな >>261
ここの店の子たちのレベルがキャバクラやクラブじゃ通用しないよ。飲み屋も風俗も両方でお世話になってるけど、やっぱ外見のレベルが全然違うよ。 >>262
化粧変えるだけよ
あんたの審美眼もたいしたことないなぁ
正真正銘の真性の人? >>262
銀座のクラブならはるかにレベル高いだろうけど、
キャバは店によって全然違うからそうでもないよ >>264
銀座も六本木も高級クラブだとレベルが違う。化粧変えたくらいじゃここにいる子たちじゃ通用しないし無理だよ。高級クラブ行った事ない?ジャージで出勤なんてそんな安っぽい女いないし。
飲み屋で通用しない子たちが働くのが吉原なのでは?
どちらも需要があって成立してるわけだし否定してる訳ではない。 >>266
264ではなく263宛に書いた内容。ミスりました。気を悪くさせたらすまん。 >>266
キャバと掛け持ちのソープ嬢は結構よく聞くけどな >>268
結局それで稼げなくって今ここにいるわけでしょ? 今まで150万くらい稼いでて急に収入ゼロになったら焦るやろ。ワシやったら路頭に迷う。ソープ嬢は精神面が強いなーと感心するわ。
そりゃ、月に何十人ものオッサンの欲望満たしてるんやもん、最強や。 >>266
上から目線でよく言えたものだね
所詮金払わないと相手してもらえないんだよ、ここの子も飲み屋の子も
この書き込みじゃあ見下してる態度が自然と嬢には伝わってるだろうよ
彼女や妻じゃないんだから金払っている時間内は気持ちのいい思いをさせてもらってると思って謙虚に利用するべき
飲み屋が嫌、タバコや酒が嫌い、多数人と話すことが苦手な理由でソープにいる子も居る
色々な事情の子が居るのに一方的な考え方で女の子のこと判断するなよ
ここのレベルが下がったのは同意できるが、そこにイチャモンをつけるなら店から離れて銀座の子と愛人契約すればいいだけ 早速ホストクラブに行ってる奴おるやん。酷い依存症やわ。金持ったらパチンコ行くオッサンと同じで対症療法がいるかも。 >>266
都合悪くなったからって急にキャバクラ→銀座や六本木の高級クラブに変えるなよ
嘘つき野郎
高級クラブのホステスでも新宿のキャバクラでも吉原のソプでもランカーなんて結構いるんだよ
想像だけの君と違って何人も知ってるし通った時期もある
どうせホムペの写真見てるだけだろうけど5chとかは遊び人の親父もいるから適当なアンチかきこはやめた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています