【吉原】ルーブルPart34【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近店をやめたホステスから外で会いませんか、と連絡がありました。あちこちに声かけてるんだろうが良い返事がないんだろう。何百万も自由には使えない。お金に困っているのは理解できるが、こちらもそこまで慈善事業をやっているわけではない。
客も仕事無くなって困っているんだよ。
コンビニ仕事なら時給1000円あるから当面は何とかできる。
闇金に手を出さなければ何とかなるやろ。
金持ちのオヤジの愛人になるのも手だがな。 何百万も自由に使えるし、金に困ってないが、この感染症では動けないのですよ
単なる経済的不況なら好機なんですけど、早く収束してもらうしかないです こんな時に外でとか声かけてくる子はもう感染してるやろ 連絡が無かったと言う事は、「来ないで」と言う事です。
追いかけてはいけない。 >>6
借金してでも会わなきゃ。
来年同じように連絡来るとは限らないぜ。 たかられても大した額じゃ無いだろ
借金してでもというのが分からん 直に交渉してくるホステスは最悪です。トラブル起きてそんなの店にパレたら完全に終わりですよ。 GW明けに再開できればいいんですけどね
それでもこれを機にいなくなっちゃう子もいるんだろうな〜 >>21
こうなることを予測して2月に退店後、既に愛人契約してる人もいる。
身のこなしが小池都知事並に早い。
今更バタバタしても誰にも相手にもされないことも予知。流石。 お店としてyou tube始めてみたらどうだろう?
顔出しとかエロいことは無理でも内容によってはそれなりに視聴者つくんじゃないかな?
客や嬢を繋ぎ止める一助ぐらいにならないかな? ここ音無しいですね
ルーブルは吉原で超高級店の先駆、トップだった
他店は、バブル崩壊後乱立した後追い
こんな時期ですが、寂しいです 今ここは本当に静かですね。
「夕月スレ」は活気ありますよ! >>26
もうその時期はだいぶ前に過ぎたよ。先駆、トップだった時代はもう終わり。
そのため客離れも深刻化。
今やスタッフ、新人レベル低下。ランカーは鬼出勤当たり前な店。大衆レベルだよ。経営者変わったのか悪い方向にガラッと変わったよ。 >>28
確かに私もここ2年間足が遠のいています。 ここに限らず、このまま自粛モ−ドが続くようだと閉店に追い込まれる店が出てくるよね!
収入はなくなっても、固定費は出ていくからね。
姫は裏のルートに流れるよね! 希ちゃん吉原に帰ってきたかな。営業再開待ってます。 >>29
2年前と今で何が違うの?雪が入店して来たりと年齢底上がしたから? >>33
ちひろ、りな辺りな
そこから客持ちランカーが増えたのは否めない
長老桐生もお忘れなく
夕月でランカーでもないただのババアがルーブルって移籍ってどんだけずうずうしいねん
ただの値上げキャンペーン >>37
ボーイは経営が雇用調整助成金使うかどうかだな >>38
中小企業の雇用調整助成金は9割に引き上げられた(当然上限はある)
内緒で営業するとエライことになるけど みんな「Stay Home」で暇なのです。
風呂遊びも出来ないもどかしさ、
大目に見てくれよ! >>43
バカが来ましたよ(笑)バカがバカと自覚してるより、自覚もせず上から目線で言ってくるおまえの方がバカ。 >>44
キョエちゃんみたいやん。バカバカバカって。 裏引きの連絡がありました。無視してると、値段は要相談とまで。取立に追われてるみたいな。 >>46
そんな嬢じゃ、色々リスク有りそうですね
安物買いにならないよう気を付けてください >>48
まだ数回しか入ったこと無いのに裏引きの連絡です。お互い素性をよく知らないのでやめときます。 休業要請無視! 現在も営業してる糞店まとめ
*シャッターを閉めて営業してる店含む
ドリームグループ(エヂンバラ、プリマドンナ、クラブ夢、東京夢物語)
サンタフェグループ(ビックマン)
ルシャナグループ(ファーストレディ)
ティンカーベル
石亭本店
アール ドゥ シャレ ハイジ
花魁物語
ピュア
ドルチェ
ファンタジー
王様と私
MOMO モモ
EXE エグゼ
クラブ華
ルーブル
ショコラ
粋美
牛若丸
勇気を出して電話しましょう。社会貢献です。
通報先。
東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
電話 03-5388-0567 9時00分〜19時00分
(土曜日・日曜日・祝日を含む毎日)
アナウンスの後2をプッシュ
非通知可、名前、住所、職業等一切聞かれません。 306
ルーブル姫予約は受付やってると客から私は聞いたよ。
他店もだけど都に皆、連絡お願いします。
普通に休業して感染拡大防止に協力している店からしたら感染拡大させてる店は本当に迷惑。
匿名さん2020/04/19 11:48
288
>>287
それもダメでしよ
ルーブルの佐々木は今、協会の副会長じゃないの
匿名さん2020/04/19 01:29 キャバで大部屋に嬢10人×客10人×3回転/日の感染リスクとソプで客5人/日の感染リスクを、密室での他人との近接頻度比率とすれば300:5、7週間で見れば28兆倍リスクは低い。
なお、医学的な見地ではなく、単なる計算ね。 >>53
客40人が3回入れ替わりと捉えても、39:5じゃない? >>55
すまん、そうだわ。場のリスクと1人当たりのリスクを間違えた。
1週間で192万倍、だね。 重要なのは被曝暴露量
医療関係者は防御
ソープは致命的 本当にルーブル闇営業?だとしたら高級店失格。王様グループの傘下にでもなればいい。 >>57
そりゃね。
キャバよりはずっとましっていうだけ。
キャバはどう見てもマズイわ。
ま、お上はキャバはダメだけどソプはOKとは言えんわね。だから休業「要請」。
あとは自分で考えて判断。 >>58
ここは大量に新人入れたり鬼出勤だったり既に高級店失格だよ。 >>54
客の側からすると19:1ということかな?
(客は一度に入れ替わる前提) >>61
そういうこと。
女の子側は「お店の中」で感染するリスクのある接触が1日で39人、毎日出勤として潜伏期7日とすれば39^7乗、お店の外は別で。客は「お店の中」では19人、ということ。 >>64
混んでる電車に乗るなんてよっぽど自殺行為だよ。 レンタカーのハンドルに付いたウィルスは数十時間活きているので如何なものか?
電車の中は空気が後方に流れるので先頭車輌の前方に乗るのがお勧め。(事故リスクは高いが…。) そんなこと言ったらスーパーやコンビニで買った商品のほうがウイルスがついてる可能性が
はるかに高いだろ。店員は何百人もの客と商品と金の受け渡しをしてるんだから。 感染を防ぐには買ってきた商品はすべて消毒しないとだめだよ ハンドルも消毒するに決まってんだろ...
なぜそこを当たり前に考えない? ソープ行く時は、医療用マスクにフェイスガード、防護服で、
また個室では嬢もそれらを付けたままか確認してください
早くまともなサービスが受けられるよう頑張りましょう >>70
ハンドル以外にも触るところたくさんありますよ。背もたれやマットを押せばホコリと一緒にウィルスが舞い上がる。窓開けっ放しで走って風邪引かないで下さい。 ハンドルも、も、な?
1〜100まで説明しないとダメ? 密室に2人で話してるだけならキャバ の方がとか言うのもわかるが粘膜だと100%感染するからな? >>77
自己責任でお願いします。
粘膜同士の濃厚接触。気持ちええがな。 >>74
今、移籍だとしたら危機感ないホスト狂い?
そんな嬢、コロナはもちろん色んな病気持ってそうで入る気にならないな。 >>79
希は生活レベル落とせなくて大変そう。一生ソープで働くかもな。 >>74
本当なら店名出せよ
どうせ願望妄想だろ? >>81
整形メンテにホストで上がれない
こんな時に新宿ソープで働くんだから捨身 吉原は組合が店に休業お願いして回って、今の状態に
なれてるんだけど、バンバン営業してる堀之内ってナニ笑笑笑
自治体の問題?組合の問題?
目と鼻の先とは言わんが、そんな離れた地域でもないぜ? 捨て身の希に会いに行くのは強者。
新宿ドンファンにデリヘルに。もう崖っぷち。
カモミールに行く人たちに出征兵士を送る歌を歌ってあげます。 千葉県のソープは今週から営業再開だって
カモミールは5月7日からだって >>91
感染爆発させないように気をつけましょう。
カモミールはホストクラブ常連さんいますからね。
7日に開けてすぐ閉めたら笑い物。 客もホステスも店員も感染していない証明なんて誰にもできません。
行かないことが一番のリスク管理。
ホステスの私生活まで知る由もなし、感染して後悔しないようにね。甘くみてるとひどい結末。 >>92
ここもホストクラブ常連多いよ。
ランカーもほとんど。コロナ自粛しないで出勤してた嬢はそういうことでしょ。 >>91
現状では非常事態宣言は来月の6日までだけど、伸びるのは確実では!
昨日も専門の先生が指摘してたけど、早くて5月末だってね。 先走って5月7日から営業再開するってお店あるけど、本当に大丈夫?
ルーブルは良心的だから未定のままだな。
裏引きの連絡はもちろんシャットアウト。
営業再開しても絶対に指名しない。
店も裏引きは絶対にしたらダメと指導してほしいな。本当に迷惑。 パチンコ屋は公表するって言ってるけど
ソープは摘発すればいいよ
いい店だけ残って欲しい 営業自粛要請を無視してるところは即日営業停止処分して。
理由は売春容疑でも脱税でも何でもイケる。 パチンコ屋なんてよく行政の要請無視して営業できるよな
今回要請無視した店は後で賭博容疑で警察の立ち入り調査、脱税容疑で税務署の査察やらで忙しくなりそうw >>96
>裏引きの連絡はもちろんシャットアウト
客にすれば店でも外でもセックスできればどっちでもいいだろ
嬢にも金が入ってwin-win ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています