【吉原】ルーブルPart34【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
ここ振替まで始めたらしいね。もう終わりだね。信用できない。 Twitter見る限り個人で予約かなり埋めてて当日なんて取れない >>191,>>312 水○の事ね。
客は嬢達から間接的に聞いてるでしょ?
一層、具体的な暴露オーケー?
店側の今後の対応も気になるところ。 水紀の場合、初めてでもTwitterでDM予約取っているけど空予約もよくある話なのに怖くないのか?
欲しい物リストだったり余程切迫詰まってて引くわ。
復帰のタイミングも秋以降にしないと休んだ意味ないアホなの? 水紀って にしおかすみこ に似てるよな
料理の写真だけ載せたらええんとちゃう >>319
上手い具合にコロナと重なっただけで
風紀振替が公になり休暇やむ無しだったのは知る人ぞ知る。
泣きついて店員に客当てがって貰いランカーにして貰っていたんだとさ。
あからさまなので暫く続くでしょうな。
辞めたホステスがご立腹だったぞ。
此奴に関しては自業自得ではないか。 そこまでしてランカーになりたいもん?実力が伴ってないのでは惨めなだけ。
一目置かれたいとかそんな理由? 〇〇会社に在籍してましまたーとか吉原の高級店△△にいましたーなんて過去のことはどないでもよろしがな。今、未来はどうかの話をしたいんや。過去は変えることはできない。過去の話なんて自分に撮って都合の良い嘘ばっか。 水紀ちゃんの話題ばかり〜六月は楽しみにしているからね〜休まないでね〜 ルーブルはもう見限って他に行こうかと思うんだけど65Kクラスで良い店あるかな?
NSで容姿イマイチよりはS着で容姿良い方がいい、ルーブルよりは若い子率が高い、みたいな NSデフォ店は数人の予約困難姫以外DB・BS・BBAだからね
昔からルーブル→カモミール、牛若丸あたりが似たようなタイプが多いと言われてる
秘書室や薔薇はタイプ違うし鹿鳴館やロベルタは真逆の姫だからね カモミールは前月指名本数で手取りが5,000円変わる。 >>339
すぐ目の敵にするけど他の高級店もほぼ同じ
最低本指名数クリアしなくても来月から手取り変わらないなら努力しないよ
姫様に働きやすい環境は絶対に必要だけど楽させたらダメだよ >>340
この仕事に楽と言う言葉を使うような客が来たら大変だと >>341
文字だけ見て流れをまったく読まないカイジに粘着ストーカーされる方がヤバいと思うよ >>337 >>338
ありがとうございます。コロナ落ち着くまでよく検討してみます おそらく首都圏も6月を待たずに宣言終了となるのだろう
新しい生活スタイルが模索されながら程度の高低あれ日常に染み込んで行くんだろう
世界はコロナに結構な威力でもって蹂躙されてしまった
さて6月以降
何となく吉原もコロナ以前とまでは成らなくても人々は戻って来るんだろう
心行くまで、後悔が少ないよう、ルーブル好きな同志達は遊びに行こう
ソープランド好きはソープランドへ行こう
だって
第2波、来るのは歴史や疫学が証明しちゃってるから
そして今よりも遥かな高波として襲ってくるこの波は、おそらく、この村を完全に、完 全 にジェノサイドするから
吉原で遊べる時間はもうそんなに残されていない
宣言明けたら遊びに行こう
終わるのが目に見えてる遊興なのだから >>347
なんでそんな不安を煽る書き方をする?
歴史や疫学が証明した第二波とは詳細にはどの感染症のことを言っている?
同じコロナ関連のサーズやマーズに第二波はあったか?
サーズに関しては完全封じ込め成功。
マースは封じ込めには至ってないものの今や感染者は激減。
もちろんマーズやサーズと今回の新型コロナウイルスを比べると後者の方がが圧倒的に感染者数や死者数が多い。
しかし新型コロナに関する治療薬やワクチンの研究開発が世界中で必死に行われている。
その結果が実る明るい未来を想像してもいいのでは。
自分は400年以上続く吉原の存続を切に願っている。 誰でも罹ったことがあるであろう一般的に「風邪」と呼ばれる風邪症候群の約1〜2割がコロナウイルス起因であることを踏まえて考えれば新型コロナウイルスの根絶は難しいかもしれない。
しかし世界中に猛威をふるったスペインかぜで有名なインフルエンザウイルスでさえ、今や対処法が確立され世の中で当たり前の病となっている。
知っているだろうか?
2019年の日本国内でのインフルエンザ感染者数は約1,000万人であり、死者数は3,000人(関連死を含めると1万人)を超えているということを。
全世界では毎年約10〜20億人がインフルエンザに感染し数十万人(関連死を含めると100万人超)が亡くなっているということを。 新型コロナは致死率が異様に上昇したり空気感染(飛沫感染とは全く異なるもの)を容易に起こすような突然変異を起こさなければ今後インフルエンザより恐れるものではなくなっていくと自分は考えている。
もちろん今後も予断を許さない状況に変わりは無いが、あまりにも悲観的な考えや不安を煽るような発言はどうかと思う。
過去のインフルエンザのデータに関する部分以外は個人的な意見であるのであしからず。 >>347
最後に貴殿(もしくは貴女)にお聞きしたい。
ジェノサイドとは日本語で集団殺害や集団殺戮と訳される。
『国民的、人種的、民族的、宗教的な集団の全部または一部を破壊する意図をもって行われる行為のこと』であるのたが、貴殿(貴女)は吉原(広義にとらえると日本や世界中)に対して誰かが意図を持って破壊しようとしているとの考えで間違えないだろうか?
その考えが正しいとするならば新型コロナは生物兵器として何者かが開発したことになるのだが。
それとももしかして新型コロナ自体が意図を持って人類に対してジェノサイドしようとしてると言いたい?
神が人類や吉原を集団殺害しようとしてるとか?
だとすればだいぶイカれた考えの持ち主でぶっ飛んだ思考でそれはそれで好き(笑)
書き込んだ人の心は読めないから断言できないけど、多分「ジェノサイド」ってより「吉原はコロナ禍によって衰退していく」みたいなことを伝えたかったのかな?
さて今後どうなっていくかね。 長いから誰も読まないよ
少しは掲示板の使い方を考えろ 梅毒が蔓延しても、HIVが脅かしても、一時的に人は減っても、また吉原に戻ってくる。
吉原が消えるとするなら、その時々の政策によってだろう。もともとここは日本橋から移された「新吉原」で、昔の吉原は消えてしまった。
今、風営法などでソープは限界集落のようにされてしまってる。新規免許は取得できないし、建て替えもできない。関東大震災クラスの地震が来たら一気に崩壊、消滅するかも。
病気をしても人の心は変わらないが、人の心が変われば、吉原がどうなるかはわからない。すでにソープよりも手軽にやれるフーゾクはたくさんある。 >>354
失礼。
5ちゃんのような掲示板の使い方に決まりがあるなんて知りませんでした。
書き込むのも書き込まないのも読むのも読まないのも信じるのも信じないのも自由。
それが掲示板だと自分は思ってました。
ちなみに名出しで嬢や店を叩く書き込みをするのはのは正しい掲示板の使い方? >>354
あんたが読まないだけで誰も読まないってわけじゃないじゃんw
長文がめんどくさくて読むのとばす人も多いと思うけど。
自分の意見イコール全員の意見、って思ったり掲示板の使い方を決めつけてるあたりあんたもどうかと思うけど。
長文もウザイけど、たった2行でキモさ出せる人間もいるんだね。 まぁ、ちょっとあつくなって長文ダラダラ書いてしまったり連投してしまったのは申し訳ない。 あ、
>>356
は途中削除したつもりが投稿されてしまっていた。
連投を増やし恥ずかしい失態。
すまん。 そもそもこういう店で「密」を避けられるのかな?
遊ぶならそれなりの「覚悟」が必用だって事なの! 感染者も減ってきてるし覚悟して遊んでるんだろうから別に構わないだろ 密室で密着なサービスを提供/受領する職業なんだから、当然そのリスクは理解の上 店に出る、いくってことだわね。
俺は「密集」のリスクが1番影響が大きいと考えてる。なんせ、密室、密着は1対1のリスクだが、密集はそれが10倍にも30倍にもなるからな。 もうコロナの薬はできた。
最大の問題は、量産への道。
来月頃か、早ければ来週にも発表がある。
まあ、ニュースを待っててごらん。 >>362
同感。店への行き帰りの方がよっぽど心配。電車使わずマイカーで行こうかと思ってる
それと、新規感染は減少傾向にあっても死者数がじわじわ増加してるのが気になる そうか、希はアニメオタクに人気だったのか。
アニメアイドルのような容姿に惹かれて、無茶苦茶な要求してたんだな。
毎日ラインしてくれたら指名するとか、訳わからない。
今はのびのびしてることだろう。 >>363
いや、効果と副作用だが。
どの薬も効き目不安定な割に結構シビれる副作用だぞ。 HIVの時、その後コンドーム使用
今回、一般的衛生管理 一句出来ました。
店開けて
姫がいなくて
人は来る
これがよく言う
裏出勤 >>369
それ俳句や川柳じゃなくて短歌だから一句じゃなくて一首やで。 恐る恐るの営業再開、しょーがないわな。
お隣のハイアットプレミアムみたいにならないことを祈ります。
あまりにも出勤数が少ないので別の店で遊んできます。 あまりにも多い出勤で稼げる上限が見えてるし、振替もするし、個人でパパ活や裏引きするほうが待機もなく効率よく稼げることを分かってしまったから店に出るメリットがない。 >>374
裏で83000より低ければ、応じるおじさんいるだろう。 希そんな人いません用無しなので、いい加減消えてください
スルー対象なの気づいてくれ邪魔だから >>377
出戻りしたいの?移籍先でも尚キチガイみたいな自演繰り返していて怖いんだが。病んでんのか 希の自演はコピペのオウム返し
何故か誉めとディスりを織り交ぜた謎のやり口
お決まりのフレーズは、
「金髪、色白、整形、美マン、化粧濃い、ホステス、予約困難、ホスト、裏引き、コリコリ、びちゃびちゃ(笑)」 それ以前の問題なんだろう、もう居ない訳だし。察しなよ、いい加減うんざり。 ランカーでも無かった嬢が不自然に話題に上るのは違和感あるよな
希?はルーブル、ピカソで一度もランカーになれていなかった訳だし
多分、入った事ない奴が何処かのコピペ貼り付けてるんだと思う
それか担当ホストが書いているんでないか?
連投の仕方も狂気の沙汰 上の方でカモミールに移籍した姫っぽい?
カモミールのスレでやれば需要あるんじゃない? 店空いてるけどオキニ出勤してねえんだよなあ
俺一人一枠のために出勤してとも言いにくいし >>392
ダブルなりトリプルで入るから出勤してくれって連絡してみなよ
おそらくokだよ
流石にシングルはエーって言われる 水紀から営業メール。もう行く気もないのでスルー。金策足らずってとこか。Twitter、DMでも営業してるが、冷やかし、すっぽかしがあると話には聞くが怖くないのかね。なんだか必死で引いてしまうわ。 人選んで送ってるんだろ
金無さそうな奴に営業しても時間の無駄だからなw 六月の勤務日の知らせはもらった。営業メールってどんなん? >>403
露骨に「来てくれ来てくれ」というのもあれば、敢えてそれは書かずに、近況報告だけするのもある。 >>400
確かにありゃ痛いし引く。
欲しい物リストといいドン引き。
Twitterやってる嬢は総じて痛いのばかりだよな。
本指名持ってる嬢はDMで何処ぞの誰か分からん客取るなんてリスキーな事しない。
すっぽかされたら店や嬢にも迷惑被る訳で。
ソープ嬢は馬鹿ばかりだから、そんな事も理解できないだろうが。 >>400>>405
写真と大分違うね。
おばちゃんだし、ブスだし品もないし、どうでもよくね? しばらく休んでいたんだからお金必要でしょ?
そう悪くいわなくてもいいやろ
再開してもなかなか出勤せずに6月から出てくるところを見ると、
わりとまともな子なんじゃないかと思うよ 自分のしていることが格好が悪いことに気が付かない粋に遊ぶことすら出来ないならソープ遊び向いてないよ 出稼ぎ行ったり掛け持ちして店の信用落とすような人よりマシだと思うけど Twitterで募るリスクはあるかもしれないが、客が少ないこの時期に店の集客に頼らず自分で開拓して集客しているのは凄いと思ってる それにしても出勤している嬢は少なく、その気にさせてくれる嬢が全くいない。 掲示板は特定の嬢を中傷する場所じゃないぞ?見てる方も気分の良いものではないな。あまりにも執拗で目に余るし開示請求とやらをしてみたらいいと思う >>415
開示請求って言葉覚えたから使ってみたいのかな?
意味とかわかってる?
知らないなら使わない方がいいよ 馬鹿は人を馬鹿にすることで上に立ちたがる
あっぱれ >>417
その例が嬢と客の間。客は嬢をバカにして上に立ちたがるが、金出して身体を買ってる時点で、お互い様。
ただ、客は嬢を選ぶことはできるので、何かこの人はと思ったら避けることはできる。でも選んだら、地雷でも引き受ける覚悟が必要。 >>417
開示請求の意味わかってるの?って聞いてるんだけどね
逃げるんじゃあないよ
正真正銘の馬鹿の基地外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています