【吉原】ルーブルPart34【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネル見ていると皆んな可愛いか綺麗な人を想像してしまう。 ルーブルは平日でも予約取るのが大変なくらい流行ってるの?
部屋数分の予約が入れば、姫が空いてても予約できない? >>646
店員ですか?w
ここナンバーワンでもガラ空きな店だぞ?
まさか、姫にNGにされてるとか?
言い方きつくてすまない、先に謝るw >>648
MSJが潰れたから、ここに流れようかと画策中
末期の姿麗人は予約取りやすかったからさ >>649
最近は以前ほどは混んでない感じ
もちろんタイミング次第ですが予約取れなくてどうにもならないってことはないです、他の店と一緒です
部屋が埋まってる時は夕月か別館に部屋借りですけど今はそこまで混んでないと思います
逆に夕月が部屋借りに来る感じですよ サブマリンとルーブルを併用してた時期があったけど、サブマリンは姫と対面して階段に消えてくまでずーっとボーイがなんか送り言葉みたいなの棒読みで言い続けんのが鬱陶しかったな
あれ晩年まで続けてたんかな
まぁ 膝立ちで見上げられるのもイヤなんですけどね 新人の写真出たけど・・・ルーブルは、採用基準どうなってしまったのか?大衆店レベルのスタイルの子、明らかに、年齢が高そうな人。せっかく、3人くらい高級店らしい新人が入ってきたと思ったのに。 >>652
そう感じるならお前が入らなければいいだけのこと >>653
買い手が商品にいろいろ意見いうのは当たり前
いちいち文句を言う奴が野暮だよ
あちこちで同じ事書いてるけどいいかげんにさスルースキル身につけなよ 皆さんの言う、ルーブルらしいスペックってどんな子ですか?
身長もバラけてるし、年齢は好みもあるから、あまり関係ないと、自分は思ってます。
しいて言えば、おもてなし精神とか言葉遣いであって、見た目スペックのらしさってなんだろう?と、通い出したばかりの自分は疑問に感じました。 何ヶ月かに一度しか来ない客に合わせてどうなるの?お前の店じゃねーんだよ でも、大概の客って、毎日来れるような太客なんていないだろ。せいぜい1〜2ヶ月に1回来れればいいだろ。 月に一、二回が並客というイメージだけど
他店行くの含めると月3回くらいかな 太客だろうが
細客だろうが
月1でも
定期的に通う輩は
好まれるんだよ 復帰したMさんは、以前在籍していた花奈さんに、タイプが似てる、
他のホステスのこと、店の事ペラペラ話してくれる
性格、スタイル、プレイは随一で教養もあり素晴らしい >>662
本名じゃなくて源氏名なんだから、イニシャルにしなくてもいいやろ >>662
それディスり?他のホステスの事ぺらぺら喋るのは最低やな。 >>662もう少し詳しく水木の悪事教えてよ!いつの話なのよ! 莉緒 琥珀うたかよ スカトロAV女優がナンバー1とは堕ちたな >>668
そうなのか?そうは見えなかったけど。実際に行ってみて、そうだったんだろうね。でも、AVやってたのはともかく、スカトロまでしてたの? >>668
別人。単純に琥珀に在籍してたってだけ。 >>668
莉緒と雪の競うように鬼出勤に引く。雪も返り咲きたいのだろうがランカーへの意地にぎょっとする。
新人ですら激鬼出勤、堕ちたな。 >>672
なんでみんながみんなランカー目指してる前提なの?それぞれ欲しい分の金稼ぐために仕事してるだけなんじゃないの? 莉緒に入ったやつの感想聞きたい。俺は年間50人以上の女と遊ぶが、過去5年でワースト1だった 莉緒はサービス精神がゼロ。写メ日記で感じのいい女を演じてるけど全く違う人格の女だよ >>678
激しく同意
写メ日記とのギャップが凄い。 ランカーが鬼出勤の店は信用できない
出勤数で競わせると、ホス狂いの鉄マンがランキング上位に来る
ちひろなんか雪との競争で疲弊してしまったし
莉緒も単に本数だけ稼いでるな >>683
ちひろも出勤そこそこステルスで何が違うのかと。
他ランカーよりも本指名が少ない様だしランク落ちしたのを雪のせいにするのはいかがなもんなのか まさかもう振替はしてないよね?
予約したのに
当日予約確認できなかった悲惨な出来事をふと思い出した。 雪
6月22〜29日 休みは一日だけ
鬼出勤すぎて怖い すべて21時終わりで、歌舞伎町に行ってホストに散財かよ
なさけない人生だな >>684
ステルス出勤ってことは本指名のみの接客で成り立つってことだろ。
逆にホームページに出勤あげてるってことは本指名だけでは成り立たないってことかと。
というかもうランキング外の人間のことなんてどうでもよくないか?
オワコンのちひろに執着しすぎ(笑) ここの住民はどうして鬼出勤=ホストになるんだろうな・・・
単に頭が悪いのか、想像力が無いのか・・・
鬼出勤してる嬢がみんなホス狂いなわけないだろバカか >>686
21時受付だから、姫が帰るのは23時過ぎでホストには間に合いませんよ…固執妄想すごいね… >>690
朝から晩まで5chに張り付いて
ソプ嬢はホスト狂い
って書いてる時点でもうなんか心に抱えてるとしか思えないよ
ソースだせってツッコミ入れると「お前がソプ嬢がホスト狂いじゃ無い証拠だせ」と逆ギレして逃げる
プシコ通ってるレベルだよ 正直、客の立場からすると、嬢が稼いだ金を何に使おうがどうでもいいんだよな。鬼出勤してようが、ホスト行ってようが、どうでもいい。誰だって目的のために、ソープで働いてるんだから。嬢が目的を持ってソープに入らなきゃ、俺たちは嬢に会うことすら出来なかったんだし。
鬼出勤、ホス狂い等の書き込みをしてるのは、嬢が書いてるとしか思えない。自分のお気に入りの子が、ホス狂いだと書かれていても、鬼出勤だと叩かれていても、客の立場からするとどうでもいいことなんだよ。
嬢同士で叩き会うのは結構な事だが、根も葉もないことばかり書いてると、このご時世訴えられることもあるんだから気をつけたほうがいいね。 ホスト通いと決めつける奴 vs.嬢同士の中傷と決めつける奴
似た者同士いつまでもやってなさい。 一生分の生活費を20代30代のうちに貯めたいと思えば鬼出勤になるし、
必要な分を極力短期間で貯めたいと思えば鬼出勤になるし
どの店にもホスト通いくらいはいるだろうが全員がホストの為に働いてるわけじゃないでしょ >>693
ホストの感染率がどうのなのに
どうでも良いて信じられない 自分が通ってる嬢が、どんだけホスト狂いなのかが問題なのだが。ただ、ここの連中の、ホスト狂いであると決めつける尺度の幼稚さに呆れてる。
聞いても誰も教えないのならば、疑わしきは何とかで、その人を避ければいいだけの話であり、トコトンいじめる理由はない。
どっちにしろ、濃厚密接で、それが密閉の部屋で行われ、客嬢ともに密集状態で待たされるのだから、そりゃあ夜だろうが昼だろうが、危ないのは確か ホスト→嬢→客 とコロナの感染が起きる危険性がある
鬼出勤の嬢はホス狂いの可能性が高いから、警戒するのは当たり前 もうコロナ厨はコロナスレでやってくれ
死ぬまで自粛してろで結論出てるけどね
スレ違い
ここはルーブル語るスレ 自粛だけじゃ経済回らないだろ
大事なのは対策
ルーブルだけ対策いらないわけじゃない 誰がホスト狂いかなんて確定出来ないんだから意味ない >>705
特定特定と騒ぐのは勝手だけど、その特定が誤解だった場合は立派な営業妨害だから書き込む時は気をつけた方がいいぞ >>704
リスクを避ける努力は常に必要
出来ない奴が負ける リスクを避ける努力が出来る人間はそもそも風俗店には行かないんだよ笑 >>704
大体全員。 ホスラブというサイトを隅から隅まで見れば分かるよ 史果さんはもう出勤しないんですかね。このまま消えていくのかな。。一度入ってみたかったです。 >>708
えっ、行ってる人みんなゴム付けないの? ソープは中出しするところだと思ってました
だから高い金を払うのだ、と
ゴム着SEXなら安値でいくらでもできるところはあるし、サービス自体は結局、抜くことを目的とするわけで
ソープ板を見ている人で安値で可愛い女の子とやれる場所があったのを知らなかったという人は仕方ない
それ以外でソープでゴム着けろ、病気が怖いとか言う人は頭変YO! いや、ゴムはつけろよw
NS強要してきたりコッソリ外したり
無理矢理入れようとするバカもこの店にいるようでオキニが嘆いてた
まぁ、そんなバカがいるおかげでオキニから良客が際立つ訳だがww >>709
ホスラブなんてデマばかりの嬢の足の引っ張り合いの戦場だろ。
カスラブのネタを間に受ける客がいる事にびっくらこいた。 >>717
ホームページに載せないで在籍だけさせてる店に何のメリットが? ガツガツ稼ぐ時期は終わり一部の常連だけの対応を良しとする嬢もいるよ。キモい客を回避できる安心感もある。 ランカー以外だと伊織がすごい身体してるけど、どう?
年齢設定が22歳なのが気になる 新人の頃に入ったから今はわからないけど
綺麗な身体してたよ
身長も高くて
写真より実物の方がルックスも良かったな >>667
例えば、どんな内容を話すの?プライベートだったり?
どんな内容であれ個人情報話すのは良くないな。 お前らよく匿名掲示板に書いてあること信じるよな、情弱すぎないか 夕月グループのHPは、サムネイルをいちいち開かないと、年齢もスペックもわからない
こんな作りのHPは他店ではない
いちいち開くの面倒くさい
レイアウトをもっと考えろ HPは昔から見づらいと言われているのに改善しようとしないよな >>727
サムネイル開くの面倒くさいから、他店に行こうとなるよ HP女の子の詳細は要らんけどね
本来は店で見ればいいもの >>728
格安客を排除する効果はどうなんだろうね 見たところで吉原年齢で歳はめちゃくちゃだし、EカップでCカップの微乳だったりするしで全く意味なし ルーブルはパネマジ酷いよ 実際入ったらとんでもないオバサン出てきて驚いたことある ランカーに入るとそうなる確率が高い
この店だけじゃない >>733
確かにカップ詐称多いよね。
もし時間があったらその店の嬢全員のカップを全て書き出してみて相対的な順位を確認して見たらどうかな?
日本人の平均サイズはCとDの中間くらいとすれば偏差値50がその大きさになる。 >>728
同感。ホームページかなり見づらい。もうちょい工夫出来ないもんかね。金かけてない感じもするよな。新人の写真も安っぽいスタジオになってるし。ホームページから高級感に欠けるんだよな。 >>721
実際に彼女に入ったのですか、それとも写真からそう判断してるのですか?
写真なら、修整というより別人と考えた方が賢明ですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています