トップページソープ板
1002コメント300KB
【吉原】ルーブルPart34【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:08:08.81ID:20vSqcvf
ちひろは、身体は二十代だよ 顔も老けてない ただ美人とはいえない
ブスでもないけど
0787名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:00:11.55ID:9Z8xabAI
不快な嬢に出くわしたなら脱ぐ前にチェンジすればいいじゃん
わざわざボーイに気使わせてキモい
それともNS強要しつこくしてフラれた腹いせ?
0788名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:15:42.27ID:3SBJ4mZS
いらいらするなよ。笑
今後は20歳表記にしか入らないようにすればいい。
0789名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:55:04.68ID:mzivmEge
買春行為が行われてると文句言おうかな
0790名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:59:10.69ID:mzivmEge
>>780
ならランカー避けるのが鉄則
入る人は多いよ

初心者?
0791名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:26:14.02ID:20vSqcvf
ちひろ 悪くはなかったけど 
もう八万台の店の存在意義ないと感じた
ビックリレベルの美人は九十年代はいたけど
もうソープの時代じゃないんだなと思った
0792名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 22:38:07.05ID:mzivmEge
>>791
確かに90年代はビックリレベルの超美形の子はいた
でも、ランカーさんはおばちゃんだったな
0793名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:04:49.73ID:R+nA1BL3
南レベルで平均だったけど、今はあれでも上玉になる
0794名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 00:01:40.81ID:9fBel2dw
>>793
ならねぇよコルドン行った南だろ?
南本人だったりしてな
0795名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 00:46:09.91ID:Zb7VQFXY
写真見たけど2人とも40超えには見えないな。
0796名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 06:05:03.91ID:qqmgVfE1
BBA専門店
0797名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 07:52:35.32ID:skEC6U3p
高級超高級のランカーは30代とか普通だよ
40超えるさすがに大衆や格安になるか上がり
リアル20で入店しても10年したら30なんだしこだわり過ぎ
とにかく若い姫とやればいいのならハニコレなりの大衆いけばいいだけ
俺はそう使いわけしてるよ
0798名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 08:04:47.55ID:BuP80z7b
そもそもこの値段のクラスでは比較的お仕事系のルーブルで
年齢を絶対条件に上げるなよ
だったら粋とか最近だとルピナスとかあるじゃん
そっちに行けばいいのに
0799名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 08:41:56.29ID:0q662rBr
>>797
店員乙
0800名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 08:58:16.31ID:pz7RQ8Pb
>>795
そらそうだ究極のパネマジだもんな
ナンバー1だし、とりあえず2人入ったら、とんだBBAでたまげたよ。分かってたら入らなかったのにな
ちひろはオワコンだけど。2人とも見た目軽く40超えだよ
0801名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:03:46.56ID:Dsj5eaLu
年齢詐欺パネマジステマ それらをやっていない優良店なんて存在するのか?
大半の人は承知の上で自分なりの遊び方をみつけている。それができない人は早々に吉原とは縁を切ったほうがいい。
0802名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:06:26.70ID:T9r5e5ba
>>797
正解
>>800
ランカーに入ればそれが普通
当然例外はある
0803名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:20:42.35ID:7os2NoX8
>>801
昔は超高級店は、高い金額とって、それなりにお客との信用を大切にしていたものよ。ルーブルとてそうだった。ババアや酷いパネマジはなかった。今のレベルなら、超高級店の看板下すべき。椿らんとて、所詮、新橋や上野の元キャバ嬢だぜ。
0804名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:25:41.42ID:T9r5e5ba
>>803
昔はポラロイドだったからパネマジはなかった
0805名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:31:58.96ID:/nBlyGvT
芸能人やモデルのようなルックスは求めません。せめて美容院のカットモデル程度の若い子はこの店にいますか?ボーナスを握りしめながら、この書き込みを投稿しています。
0806名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:53:47.98ID:RtsANInu
>>805
そんないい子いたらみんな入ろうとするから予約困難になるよ
掲示板で教えてもらえるわけないだろう
0807名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:57:17.59ID:/nBlyGvT
カットモデルは諦めるとして、夕月の元ランカーで、ここに週末だけ出勤してたスレンダー長身で髪の長い子、名前は失念してしまったのですが、ああいう子ってもういませんか?
0808名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:39:29.35ID:4Nip1EJU
>>807
ラグにでも行ってオープンスタイルしたらどうでしょう?
せっかくのボーナス大事にしましょう

ここに遊んだこともあるようですし初心者ではないのでしょうから貴方も分かってるはず
信じられるのは己の目だけ、真実を知るには入ってみるしかないとね
0809名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:47:55.11ID:UU8kQAH4
容姿にうるさい客に限って不細工ですよw
奥さん超可愛いからとか写真見せられた時ブスすぎて失笑w
自称面食いのブ男マジ引きwww
0810名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:50:45.77ID:UU8kQAH4
そうそう
オープンスタイル行ったらいいのに
だけど帰れないけどねw
それか安いお店なら諦め付きますよw
0812名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:04:29.88ID:b2xqoS6W
>>807
カットモデルなんて誰でもなれるよ

顎のしゃくれたHカップのユリアかな?AV名、柚ノ木りん
お腹出てたような?
あの程度なら誰に入ってもいいんじゃない。巨乳好きって事かな?
夕月の雪菜に入れば?
0813名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:14:23.34ID:alxfxrI2
盛り上がってるね

価格吉原一になった将軍でさえレベルは大した事ない
価格と見合っていないから開店休業状態。

仕事柄、芸能人と会う機会多いけど、芸能人もパネマジさ。メイクや光で飛ばしているから大した事ないんよ。
夢壊してすまん。
0814名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:20:35.70ID:6DFFBwok
>>812
カットモデルには2種類あります。
1つはカットの練習台用のモデル。
もう1つは雑誌等の宣伝用モデル。
あなたが言っているのは前者。
私が言っているのは後者です。
0816名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:25:34.11ID:SHi3IlCC
>>814
オキニは後者の宣伝モデルや芸能スカウトもされてる
0817名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:33:05.76ID:nS76LET2
まぁ好みだろ
0818名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:41:26.40ID:kQdc2TAV
同じ客としても情けないな
ここの客は握りしめ系が多いの?
他店の掲示板は、ここまで荒れてないし難癖つける客を見ないよ。
芸能人ですら絶世の美女なんていないんだから。
懐古厨や夢見がちな中年おっさんが多いんかな
芸能人と同じでプロのメイクやヘアセット、ライティング使うんだからパネルと違うのは当たり前だよ
商品を良く見せるのは当たり前の事
通販サイトと一緒
年齢詐称についてはノーコメント…
琥珀はもっとパネマジや年齢詐称凄いかな
だけど自分で決めて入ったなら文句言うなよと思うわ
0819名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:53:46.04ID:a4PYC00i
>>744待機中って表示が続くのは面白くないから
0820名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:46:08.48ID:+i7zv+vH
今度この店を利用しとうと思ってるんですが、180分て可能ですかね?
0821名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:20:34.76ID:Zb7VQFXY
中途半端な気がするから俺は2枠
0822名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:26:36.82ID:vBIlpXTA
>>821
あんた行った事ないな。ここはまず180分は無理。
0823名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:26:51.84ID:090yTj6V
>>820
常連ならできるかもだが、180分欲しいなら2枠取って早めに帰ったら粋だろうな。
0824名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:37:31.37ID:Zb7VQFXY
嬢の裁量
後ろの枠がなければやってくれるよ
0825名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:59:03.52ID:bPqntlOe
MSJ潰れてここいったけど、今の八万のレベルにちょっとがっかり
六万円台と変わんないね
0826名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 00:08:33.94ID:M7cJKp/+
>>825
MSJのが酷くね?
現に雪、小泉、すみれ、水紀はMSJからの流れ
がっかりてかリサーチ不足の己の問題
0827名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 07:55:39.54ID:HJuJ2R0+
いくらここで悪口言ったり嘘書いたりしても誰も得しないし損もしないよ。
ワクワクして入ってみて思うような時間が過ごせなかった
悔しさで書き込んでも、効果ないよ

同業の書きこみも同じ いくら貶めようと書き込んでも、
効果ないよ 私怨滲み出過ぎてて真に受ける余地なし

どこのスレも似たようなものかもしれないけど
0828名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:33:24.79ID:JR9WQrFD
嘘の書き込み?どれ?
0829名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:59:07.49ID:v3OSdMzz
>>818
ここが荒れた書き込みが多いのは
吉原の中では夕月グループが比較的客入ってるからだよ
店を気に入って通ってる常連はこんなとこの書き込み気にしないし
0830名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 11:23:31.04ID:g3aubeZk
ババアの汚い◯ンコ、八万払って舐めるかよ。お客馬鹿にするのもいい加減にして。
0831名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 13:33:59.50ID:VxexRy6Z
>>799
な訳ねえだろw
0832名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 14:50:53.11ID:mDSCGzXV
文句があるなら店に言え
0833名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:08:17.22ID:v3OSdMzz
>>830
だったらこんなところで文句言ってないでお前が若い子が揃ってると思える店行って
好きなだけ舐めまくればいいじゃん
そもそも金額のことウダウダ言うならもっと安い店いくらでもあるから
そっちに行った方が精神的にも楽だぞ
0834名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:17:13.33ID:PAGaHWmd
荒れてるといっても それだけ期待値が高いというか
八万台の唯一の砦だからな
0835名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:39:01.54ID:MpUzsOXt
早速椿を落とそうとしてるやつは切られた客かなにかか?
0836名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:43:52.42ID:MpUzsOXt
早速椿を落とそうとしてるやつは切られた客かなにかか?
0837名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:13:20.52ID:6M1v8xHI
水紀愛してるよ
0838名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:25:20.70ID:dDtOKTLq
椿らん 琥珀の加奈子 
アルバムでは椿が一番美人 あとは舞木 元姿麗人
高額店の収容所となりつつある
0839名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 05:59:24.76ID:Ve/o3Ib4
>>838
ステマ?パネマジだよ琥珀で入ったけど
年齢表記激しい琥珀で22だったしね美人ではないな貧乳だし
落とす書き込みは見当たらないけど?
0840名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 08:39:21.04ID:sXtbTny0
客が取れない転々虫だよ。
0841名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 14:10:32.13ID:32oQwNy8
執着お疲れ様
0842名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:14:26.41ID:NYTM1D8i
いい新人入らないね
0843名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:04:08.64ID:XmnxcjGu
鬼出勤でもランキングに入賞できないってことはルーブルも客入ってない
0844名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 04:21:20.05ID:WSLvx28H
鬼出勤がランキング入れる店だろ。経営陣の思うつぼだなw
0845名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 07:47:19.58ID:6q1xRd6U
水紀ちゃんはあっぱれ!!
0846名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:54:55.36ID:Dfh0PPgm
朱里辞めたな
0847名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 14:06:08.25ID:WIA7aIBQ
感染確認者数、東京105人
これは2週間前の状態とみなすと、今日(2週間後)は半端ないな
風俗について言えばだけど

アカリは先見の明があるな
こういう子にドバッと金使う価値がある
0848名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 14:14:25.50ID:4SRx73L+
>>847
馬鹿なのか無知なのか・・・
0849名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 16:10:26.99ID:bKkWVNqH
>>847
整形失敗した顔
0850名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 16:24:54.25ID:M1USk2Fx
>>843
>>845
なるほど三位で喜んでいるんじゃまだまだ。
数回、三位になっただけで勝ち誇ってるけど維持してから言いなさないな。
復帰直後、ランキング発表前に荒れだして怪しいと思ったんだわ
その発言ルーブルの嬢全員と、その顧客を敵に回したね。
0851名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 16:35:17.70ID:82bHLQOK
ランキング気にしているのは客だけで嬢の方はたいして気にしていないんじゃね?
鬼出勤すれば売り上げ増えるの当たり前だし、特に今の時期は出勤を絞れるものならある程度は絞りたいだろ
0852名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 17:52:42.49ID:4qvdN3+q
嬢によりけりだな。
ランカー入りを目標に頑張る子もいればマイペースの子もいる。各々の経済的事情にもよるし。
0853名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 19:47:39.99ID:UCuYUJe7
>>851
ルーブルはあまり関係ないけど大衆店でも高級店でも本指名本数やランキングでボーナスや本指名料upなどのニンジンぶら下げてる店は多いよ
客よりも姫の方が収入に直結してるから気にしてると思うけどなぁ
0854名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:38:04.07ID:MO5RAteI
>>853
ルーブルもランキングボーナスあるよ
0856名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:49:51.73ID:ZG7UybEF
>>855
魅力ありますか?私は全然惹かれませんが
0858名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 13:07:08.87ID:MO5RAteI
ルーブルスレお馴染みの20歳表記巨乳は叩かれる法則w
0859名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 14:06:32.56ID:7HF7P/cj
>>858
同じ店の嬢の書き込みなのかな?
0860名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 22:06:51.40ID:lYSH5ZAM
>>850
勝ち負けじゃない
いかに目標額を最短距離で稼いで早く上がったか
何年も何十年もソープ嬢してる時点で同列
人と比べる前に自分の人生見直すこと
人と比べても良いことなんてないし自分の本質と向き合わないと別の仕事してもずっと満たされないままだぞ
早く上がったもん勝ち
0861名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 22:35:01.15ID:61eU8GBG
>>860
客にそんな説教されてもなw
0862名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 22:57:51.69ID:Y2Og4+ws
>>791
同意。超高級店なんだから、仕事もきっちりやらないと、リピートしないよね。美人というだけで通用すると勘違いしてる嬢がいるね。
0863名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 23:51:15.70ID:cEpa8Gzo
>>838
椿が琥珀に居たのは何年くらい前ですか?
0864名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 06:08:33.26ID:MVqc5aeD
舞木、姿麗人の時に入ったことあるけどルックスはそこそこだが仕事は微妙だった記憶が。
0865名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 09:30:56.25ID:bPE/hlX6
>>864
そうですよね。超高級店なんだから、美貌だけじゃね。本人も勘違いしてるようで、あのままじゃ、リピーターいなくなるね。
0866名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:17:40.53ID:OuCeYbNA
>>865
ここはもう8万の店ではないですよ、期待外ればっかりだよ。
いい女を集められない。
皆さま、ボーナスをドブ捨てしないように。
0867名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:18:42.53ID:OuCeYbNA
>>865
ここはもう8万の店ではないですよ、期待外ればっかりだよ。
いい女を集められない。
皆さま、ボーナスをドブ捨てしないように。
0868名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 16:53:23.41ID:puiGijt3
>>867
良嬢は確かにいますよ。引きが悪いだけでは?
0869名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 20:13:38.67ID:SOlymWDO
波はありますよ
昔、大不況の時だけど、女の子のレベル落ちたと店員が言ってくる時ありましたからね
コロナが終われば良い子入ってくるでしょう
0870名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 20:37:06.67ID:I6LfwB2v
>>867
ここに限らず、8万クラスの店で値段相応の姫と会えるのは10%ぐらいかな!
0871名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 21:52:18.93ID:tTk8Qq68
>>869
ここに限らず昔からレベルが云々の話は出てたよ。
昔を懐かしむ懐古爺が多いのか過去は美化されるもんだよな。
0872名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 04:24:17.82ID:zI+AdNFI
>>869
>コロナが終われば良い子入ってくるでしょう
いつ終わるかわからないのが問題。ワクチンは間に合わなくても、よく効く薬でも見つからない限り
秋冬には強烈な波が来そう
0874名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 06:37:54.45ID:+AIxkSWC
ホス狂から吉原も感染とのこと。
ホス狂の一条、椿らんなんか、危ねーぞ。
0876名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 08:54:59.84ID:xgqNfV9D
>>874
だからソースだせよ
吉原から感染者でた?
また嘘松
0877名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:13:06.81ID:U8z81r7/
感染経路不明が多いですね(50%、外国では5〜10%)
風俗では調査に協力しない人多いでしょう
0878名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:43:14.62ID:5/c4e29A
>>876
吉原で働いてる子は吉原で働いてるなんて言わないでしょう。感染経路不明というのは大体風俗の子なんでは?
0879名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:33:22.89ID:7bZfjEDM
ホスラブ荒れてんなぁ。女同士の嫉妬怖い!雪、小泉には囲いの女が居るんだろうな。それか自演か。
入る気無くすから、今ホスラブ覗かない方がいいぞ。俺は暫くルーブルはいいや、行ったとしても上の2人には絶対入らん
0880名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:00:26.50ID:A/z6dLar
>>876
企業等の常識では、OKかどうかは検査して証明し出荷する
全数検査するかどうかは別だが
検査もせずにいないと言えないのは確か

全数検査を進める
外国ではやってるから
0881名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 13:13:58.51ID:szjkGX8K
風俗嬢なんて最低の人種だわ。
0882名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 15:19:36.28ID:qEhfL/PO
人望ないだけでしょ、
三番目に入ればいいじゃん、良嬢だし
0883名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 16:46:59.77ID:AB1zXxBc
>>882
自演と他嬢叩きも程々に
0884名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 16:58:09.37ID:l5OfjbAz
自演に仕立てたいようだけど違うよ
0885名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 17:02:01.16ID:86kyXrW+
>>883
激しく同意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています