【吉原】ルーブルPart34【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
本当なら店名出せよ
どうせ願望妄想だろ? >>81
整形メンテにホストで上がれない
こんな時に新宿ソープで働くんだから捨身 吉原は組合が店に休業お願いして回って、今の状態に
なれてるんだけど、バンバン営業してる堀之内ってナニ笑笑笑
自治体の問題?組合の問題?
目と鼻の先とは言わんが、そんな離れた地域でもないぜ? 捨て身の希に会いに行くのは強者。
新宿ドンファンにデリヘルに。もう崖っぷち。
カモミールに行く人たちに出征兵士を送る歌を歌ってあげます。 千葉県のソープは今週から営業再開だって
カモミールは5月7日からだって >>91
感染爆発させないように気をつけましょう。
カモミールはホストクラブ常連さんいますからね。
7日に開けてすぐ閉めたら笑い物。 客もホステスも店員も感染していない証明なんて誰にもできません。
行かないことが一番のリスク管理。
ホステスの私生活まで知る由もなし、感染して後悔しないようにね。甘くみてるとひどい結末。 >>92
ここもホストクラブ常連多いよ。
ランカーもほとんど。コロナ自粛しないで出勤してた嬢はそういうことでしょ。 >>91
現状では非常事態宣言は来月の6日までだけど、伸びるのは確実では!
昨日も専門の先生が指摘してたけど、早くて5月末だってね。 先走って5月7日から営業再開するってお店あるけど、本当に大丈夫?
ルーブルは良心的だから未定のままだな。
裏引きの連絡はもちろんシャットアウト。
営業再開しても絶対に指名しない。
店も裏引きは絶対にしたらダメと指導してほしいな。本当に迷惑。 パチンコ屋は公表するって言ってるけど
ソープは摘発すればいいよ
いい店だけ残って欲しい 営業自粛要請を無視してるところは即日営業停止処分して。
理由は売春容疑でも脱税でも何でもイケる。 パチンコ屋なんてよく行政の要請無視して営業できるよな
今回要請無視した店は後で賭博容疑で警察の立ち入り調査、脱税容疑で税務署の査察やらで忙しくなりそうw >>96
>裏引きの連絡はもちろんシャットアウト
客にすれば店でも外でもセックスできればどっちでもいいだろ
嬢にも金が入ってwin-win >>101
ならソープはいらないね
潰れるまで待ちましょう、か >>101
お偉いんですね。外で会うリスクを全面的に受けるなんて。 三密の密閉を避けるために今後は個室のドア全開、窓があれば窓も全開でお願いしますw 閉めてても隣部屋まで聞こえる喘ぎ声が待合室まで聞こえるようになる。 希がカモミール移籍と聞きましたが誰ですか?
似てる姫がいないと思うんですけど >>107
誰も興味ないからわざわざ宣伝しに来なくていいよ >>107
過去の人。気になるんだったら本人に聞いたら、 福田明日香の写真で3回抜けたわ。ようけ溜まってた。なかなかええ身体やった。ハズレのホステスと対面するより良かったかもな。 >>108
うん。激同。人気もなかったし居たっけ?レベル 希とやらは一人芝居して恥ずかしくねぇのかな?誰も興味ないから引っ込めよ。もうルーブルの住人じゃないだろ。 5月末までに営業再開できないとかなり苦しい、と連絡ありました。しかし、外で会うのはリスク満載。 今この時期、この店で店外してる嬢は何人くらいいるんかな。 みんな足元苦しいのだからお互い様。世の中ドン詰まり。5月7日から営業するお店もあるようだが、油断は禁物。 ルーブルは良心的なお店。まだ落ちぶれたとは言い難い。 >>120
10年前いやそれ以上前かな。当時のルーブル知ってる?かなり落ちたよ。これ分かってくれる人いると思うんだよな。 >>121
その頃は、南さんと望月さんに入ったよ。
あとはあまり覚えてない。
池上って嬢が雑誌の広告に顔出してて看板的な存在だったかな。
ボーイの対応は良かったな、帰り際にアルバム持って来てどの嬢が人気か丁寧に説明してくれたな。 >>122
望月って伊藤蘭に似てる人ですよね。美人さんでした。あと、坂下とかいう超予約困難な美人ホステスもいました。 >>123
坂下って姫は二人いたよね・・・それほど予約難しかったかな?
和紙は二人とも入ったけどね。
初代坂下はピカソに移籍してその後は知らないけどね。 >>127
2006,2007年頃に、入ったよ。
ルーブル→ライオンズ→夕月→、、
と移っていったね。 >>127
今ホームページ見た
化け物だな
50かぁ >>130
2006,2007年にルーブルで、入った時、生じゃなかったよ。裏を返さなかったけど、裏を返したら生だったのかな?? >>131
池上さん?10数年単位、裏返し無しの嬢の退店時期覚えてないしょ普通。記憶にも残っていない(爆笑) 安田さん、在日の超美人だった。当時を知るのはボーイひとり。 安田って2011年に在籍してた元姿麗人の夏目だろ。色黒の。
生中、AF、ハメ撮り、なんでもありだった 金髪の濃厚化粧のお姉さんって誰だった?スジマンで美乳だった気がするが。 営業再開しても客層が以前と異なるだろう。かつての上客が経済的に苦しくなってウイルス関連グッズ転売ヤーが成金に。 月200万稼ぎながらなかなかやめないのは何か理由がある? >>139
そんなの全く他の仕事をしたこがないとか色々あるだろ
それともホストに貢いでるからって答えが欲しかったか? >>139
140に禿同
お前に説明する義務があるはずもない
姫の勝手
お前がキチンと働いて給料もらってるとして
赤の他人からいくらもらってるとかなに使ってるのとか聞かれたら答えるのか? 139は個々のケースじゃ無く、多いケースが何かということじゃ
重要なのはちゃんと税金納めてるかということだろ
結局そこに繋がれるんだよ >>142
キャバ嬢やホステスやソプ嬢の収支気にしても仕方ないと思うよ
真面目に大学資金や開業資金の娘も多いのだし
ソフトバンクの節税やめさせて納税させる方が先だろ 貴方の過去no1.no2.no3 の嬢は誰ですか? 永井って姫居たよね。
確か2005から10年くらいは在籍してたよね。
自称大学院生だったけど、若くてもアラフォ-だけど、どうしてるかな? >>144
現役だとステマ合戦になるから
この時期、温故知新もいいでしょう
ただ自分の場合、名前出しちゃうと現役の子との関係があって出せないな、まだ。 >>144
菜央、坂下、希だな。皆、一癖あるが色白で美乳だった。ピストンのやり甲斐いっぱいだった。20分位ピストンしたわ。 >>144
No.1,2,3でないけど、
入りたかった嬢は、なな(こんな名前だったような)、 >>144
芸能人も真っ青の超美形な子しかもかなり若い
半年で辞めちゃった
若くて良い子は辞めるのが早い >>153
どこが?顎は飛び出そうだしデブのマシンガントークおばちゃんだったじゃん。 >>154
色白で太った子?
パケマジ酷かった。この価格帯で、あんなに太った嬢が居てびっくらこいたな馴れ馴れしいし自分にとっては地雷だったわ。顔も整形丸出しだったし。
同時期に居た沙織さんは良かったな。 >>154
おばちゃんでは無かったよ。
ただ一癖あるから万人受けでは無かったかも。俺は気に入ったから通ってた。 >>157
奈央は癖強すぎて上でもある通り俺も無理だった。
歳は若くはなかったんじゃね?
話し方ノリ大阪のおばちゃん品がない。
目笑うとオカメ、顎シリコン尖りコーンで突き破りそう。
胸は良かったが総合的にデブ。
着脱可能そうな顔、受け付けない。
相当な色恋仕掛けだからハマる奴はいいかもだが煩わしいだけ。
かなり評価が割れそうだ、もう辞めてるから言うけど。
太客が1人いると話してた。 >>159
在籍時25.6だったような?ここでは若い方じゃない?太客何人とは聞いてないがドライバーが指名で埋まる嬢とは言ってたよ。
現にあの色恋にハマり結構通ってた。 >>158
小雪は良かったね
出勤が少なかったからランカー外だったが 奈央は辞める前とでフリーで2回入ったけど30だと話していた。
さすがに25.6には見えないし女知らなすぎだろ。
だから簡単に色恋に騙されるんだな(笑)
自分は基本フリーしか入らないけど空いている事多かったけしね。
8キロ太った(笑)太客と歌舞伎に行く、1億貯めたいとも話していたから貯まったのかな。
小雪はいい子でしたね。若いし。 奈央は頭の回転が良く会話が面白いからリピートした。リピートしたら巨大化して仰け反ったのは言うまでもない…。
小雪は汚れを知らない純朴で無邪気ないい子だったね。 >>163
自分も太客とミュージカルは行くと聞いた。億はすでに溜まっていて辞めるタイミングを相談されたことがあったけど、人によって言うこと変えていたのかな? >>154
うん何あれ?例を挙げると板野友美のグニュっとしたシリコン顎。頬杖つくとグニュグニュ動く。
横顔ツタンカーメンみたいで気持ち悪かった。あれ放置してたら壊死する。ま一億あるならメンテ代も出せるか。
聞いてもない自分語りが疎ましい、あれは地雷でしょ。太った時点でプロ意識無いわ、人気も下降だわプライドなかったのか。
もう居ない嬢の事だから、もういいが。 >>151
良嬢の名前が出ない。整形豚ちゃんの話題ばかり??
寿司ばっか頼んでるから肥えるんだよ。てか、寿司くらい会計してやれよw
一度しか会ってないのにバーキン買った車買った買い物話の自慢ばかり。
金遣い悪くて、とても億貯めたとは言い難い。
貯めたとしても貯蓄の話をするべきじゃない、これだからソープ嬢はあかん。 この時期に古巣へ出稼ぎに行ってる嬢がいるんだが
店は嬢の管理も何もしてない? >>169
店休んでいるんだから、あいている店で働いているだけやろ
文句言えるわけがない >>171
名前晒してくれ
これだけ県外の帰省するとな言われているの こういう時に力になってくれる人が真に大事にされる。そういうものですw こんなところに悪口書き込んでる人は所詮客止まりです >>175.>>174
うん男顔だしブサ。写真載せない方がいいかと
体も骨張って色気ない、
おまけにソープ嬢主導者みたいに語ってるのには失笑
さすが問題児だけある >>180
歳とって痩せすぎると不健康で更に老けてみえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています