NSってどうなの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ったことないから教えてほしんやが、中出しとはか大丈夫なの? NS(ノースキン)とNN(生中出し)で区別するケースもあるけど店がNSをうたっているならならほぼ中出しOK 何回もNSしてるけど結局は雰囲気や嬢との相性が大事だよ、ゴムでも入れて1分持たなかった事もあるしNSで何回腰降ってもいけなかったこともあるし ちなおすすめの高級ソープ教えて欲しいです。
全国どこでもいいんですけど、関西圏の方が有難いです。 >>6
殆どのNS店は嬢に検査が義務付けられてるし
検査パスしないと出勤できないからね
それでも病気とか不安なら
行かない事だね
無理して行っても楽しめないしS着で我慢 NS店でNするのは大嫌い
S着店でNするのが楽しいぞ 女の子ってどういう処理するの?
前の客の精子が子宮に残ってるの? 鉄マンならシャワーヘッド外してマンコに突っ込んでジャーって流す
でも弱マンの女はそれをやると常在菌を全部流して病気になりやすくなるから自然に流れ出した後は表面をさっと拭くだけらしい… >>17
洗い場に行った時にシャワーヘッド外して洗ってる嬢みてると、生でやり慣れてるんだろうなて思う 今店外している子とNSしたい。
以前ゴム外れたことがあって忘れられない S着店の嬢に最初かなり抵抗して拒否されてても、何回か会ううちに許してもらえた時の感動は忘れられない。
それでも中出し許したつもりでなかったのか、膣内射精したら、かなりストレスになったようだった。
しかし以降は覚悟決めたのか中出しOKになり、その嬢が引退するまで5年も通い続けた。 セックスは生 中出しが基本!
不要不急の外出しは自粛したまえ! NS、ノースキン、生、ゴム無し、無帽、
ノーヘル、NewSoap、NaturalService、
ナチュラルスタイル、高級店サービス、
究極サービス、サービス120%、0.00o、
ノーガード接客。
意味は同じなのに、表現の多様さに感嘆するw >>23
NSとノースキンは
英文字かカタカナの違いだな 吉原のNゴム着混合店なら
NS嬢の見分け方は
プロフに★マークが付いていたり、
生ビール🍺だったり、
名前がカタカナだったり、
ハートマーク❤だったり、
様々だよねw >>21
分かる〜。
でもどうしても我慢できなくて、OK出る前にこっそり外してたことも何回かある。 >>25
ご指摘の通りです、失礼しました。
ちなみに自分は、嬢との会話の中で、
「直接の触れ合い」という言い方をする
こともあります。
>>26
かつては、帽子、あるいはそれにバツ印、
というアイコンもありましたね。
今もあるかな? nsだと全然持たないんだけどみんなどうしてるの?
10こすりくらいで出そうになって動くのやめて我慢
↓
我慢しきれず発射
いつもこんな感じ
もう普通にゴムありの店に行こうかと思ってる >>32
今更ゴムに戻るの?気持ちいいから早いんだろ?気持ちいいほうがいいじゃん >>32
慣れだよ
最初は誰だって、そんなもんだよ NSは興奮するが気持ちよさは変わらん。
普段はゴム付きでオキニだけNS。 確かに気持ちいいし、NSしまくってたからもう戻れないけど、いつの間にか梅もらってた。
彼女できたけど、完治するまでベロチューもできないのはNSしたこと後悔してるよ。 世界中で日本だけ「コロナ感染のグラフがおかしい」という不気味
■コロナ感染者数・死者数、日本だけ「増加ペース」が一向に落ちない
2020年5月7日 19時15分 プレジデントオンライン https://news.livedoor.com/article/detail/18227845/ >>38
それを首相が死にかけて死者数をごまかしてたイギリスに言われたくないなw >>38
死者数の増加は、感染者の増加ペースに遅れて追いかけるから記事自体がおかしい。 >>38
グラフが綺麗な国がおかしいと思わないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています