NSってどうなの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ったことないから教えてほしんやが、中出しとはか大丈夫なの? 女の子のあそこが強烈に臭くてちんこを洗っても落ちない
初見でNSはやめよう… オキニ、ノースキンだと外出ししなくちゃいけないから渋ってたらローションつけて素股でクリをコスってって言い出したからやってたらガマンできなくて入れてしまった
術中にハマった気がしたから聞いたら渋ってたからだってよ…可愛い >>135
それは許してくれなかったけど暴発は許可された
終わってから ガマンできず中に出しそうでこわい って話したら その時は責任取ってね、◯◯くんしかさせてないからわかりやすい って言われてしあわせだった
でも信用されてるってことだから暴発はしないようにしようと思った 中出しは許してくれないけど暴発は許可ってどゆこと?
初弾発射と同時に抜けばOKってことかな >>139
タイミング失敗して出しそびれた時に責めたりはしないよってこと
だからわざとしたりしないでおこうと思った そういう駆け引きとか楽しそうでいいけど俺は面倒だな
普通にNS店行くわ お答えありがとう
俺は中で出しきりたいのでヤバそうになったらゴム着けてるわ >>122
いいんだが余程相手の信頼を見極めてやらんと俺みたいに一言仄かしただけで
やんわり拒否されて釘を刺されるようになるぞW >>136
S着でも念のためピル飲んでいる子はいる。何せあれだけの人数こなすのだから
ゴムが破れることや漏れることもあるし。 >>142
おれも出したいからゴムしたいよ
皮肉な話だがおれはノースキンに興味ない
オキニがゴムすると痛いらしくてね
>>144
オキニも飲んでるよ
飲んでるのになんでって不思議だったけど調べたら必ず妊娠防げるわけじゃないし性病の危険高まったりする?とにかくリスクはあるみたいだしこっちから軽々しくは言えないし言う気ない >>145
NSだけど外出しデフォか。公式にはその子はS着指定なの? >>147
ありがと。着用店で嬢からNSを誘われているんだから信用されていますね。 >>148
ノースキンには興味なかったけどそれが嬉しい
ほかの人にもやってんのかなぁって馬鹿な悩みが増えたけど 今日も口開け孃に寝バック生中出し決めてやったわ
メッチャ気持ちいいわ、しかも総額17000円w
正直生じゃないとイケないかもーw >>150
俺の場合生でなくてもいけるが勃起の硬さを維持できないことがある。
だからゴムに隙間ができて余計感度悪くなるのよね。 >>143
一年以上通っていたらnnになった。
ただコロナで嬢が仕事出来なくて大変だった時は、
会わないけど二回分嬢の口座へ振込した >>141
分かる、しちめんどくせーんだよそういうの。
コミュ力偏差値70オーバーのモテ男なら楽勝なのかもしれないがオレには無理なんで素直にNS店行く その方が良いよ
ノースキンなんて客から提案したらほぼ100%でクソ客と化すしその後一度も頼まなくても永遠に頭に残って心を許すことはなくなる そういう人は風俗に向いてない。キャバクラもコロナ感染あるしAVとオナニーに励もう スキン着用店だけどあの手この手でゴム付けずに入れようとするオキニが可愛い >>163
最初の理由→おれのことが好きやから
こないだ聞いた理由→ゴムが痛いから
だったけどね キモい客は勘違い野郎だよねぇ〜
ソープのカッコいい客です!
オレのソープの武勇伝!伝説ベスト10を発表するぜ!
ハイ、武勇伝、武勇伝! >>167
ソープ のモテ基準はルックスじゃなくチンコだからな NS表記は分かるが
やっぱり出しちゃうと怒られるの?
止めておける自信が無いんだがw ゴムが痛いからじゃ味気ないからなんかエロいこと言わせたいがなんかオススメの言われたい言葉ある?中に出さないよう言われてるから中に出して系は使えないからそれ以外で 格安の裏風俗で20代の美人だったから、てっきりG本番かと思った。
「ゴムは?」って聞いてきたから無しでいい?というと、そのまま騎乗位で入れられて、数分で果てた。
以来、ほぼ毎週通ってるが、ビョーキはもらったことないし、夏休みに受けた検査もすべてー判定だった。
性格も雰囲気も良いし、なぜこんなところで働いてるかよくわからない感じの子。
特定の相手に限定するのもリスク下げる効果あると思う。 客もいくのが格段に早くなるから嬢にとっても楽なんだよ 床オナ童貞はやはりNSでないと感じないし出ませんか? >>184
床オナ止めろ
感じる場所が違うから本番でイカナイらしい
2週間我慢して竿を優しく擦るようにしろ
亀頭だと刺激強すぎてそれも本番でいけなくなるらしい 川崎のラタンゴ じゅりを予約するときにNSなんですけど外に出して下さいと店員に言われて、予約辞めたことあるよ!最初からS着にしてくれよ! >>184
床オナ野郎はキツキツまんこのNSでも逝けないよ >>189
NSノースキン(中出しとは限らない)
NN生中 この間初めてS着店でNNしてきたんだけど、NS店でNNするのと比べると興奮度段違いだね。 私が総理になったら
@S着ソープの廃止(完全NS化)
A女子高生の就労解禁
B風俗店の消費税非課税化 >>196
中学校の修学旅行にソープを組み込むべき >>192
何時もこのくだりになるが
ソープでNSはノースキンでサービスというだけ
前提が違う >>202
入口が狭いとか、中が締まるとかじゃなく、腟が絡み付いてくる気持ち良さはNS でなきゃ味わえないよな 気持ちいいんだよなぁ。
初NSは一線を超える感じで迷ったけど、一度経験したら最後。
亀頭から溢れる遺伝子を膣にドパッと放出。
NSにしてよかった。 ゴム着ではわからない生腟の気持ち良さ。ゆっくりピストンした時の腟が絡み付いてくる感触はたまらない 金を払ってるのにわざわざゴムをつける訳がない。直接触れ合うのがセックスの醍醐味。 アラフォーでそこそこのお姉さんにNS、美形でナイスボディのアラサーにG着。
どちらがいいか、、、難かしい。 >>211
ないけど生外ならって娘はいた
旅の思い出にもらっといった >>216
生に勝つには並み外れた容姿やテクが必要。NS>>>>>>S着。 地元のちょんのまは半分くらいの店がNS。
20代後半の美人が何故かNS OKで、月2回生中&お掃除フェラ楽しんでる。
その子以外は熟女が多いけどね。 >>208
本来NSが正統でS着は異端だからね。生前提で人間の体は作られているし。コンドームが異物なのは拭えない。 NSだろうと飽きたらなんて事ない。
いつまでも飽きない人が羨ましい限りだ。 >>223
当たり前のようにナマで跨ってきた。ゴムなんて存在しないかのように。 NS嬢の身体はどうなっちゃうんだろう?
病気のリスクは当然として、子宮内に精子がこびりついたり、妊娠しにくくなったりしないのかな。
あと、テレゴニーって知ってる?
性交渉した男の遺伝子が女の身体に記憶されて、身体的特徴が出るとか。 >229
これか>テレゴニー
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533972349/ >>231
そうそう。
奥さんが黒人の赤ちゃんを出産して浮気を疑って夫がDNA鑑定してらちゃんと自分の子供と判定が出た例があるらしいよ。
奥さんは何年か前に黒人と性交渉した経験があったんだって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています