NSってどうなの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ったことないから教えてほしんやが、中出しとはか大丈夫なの? NSだとお風呂でいちゃいちゃしてる時に
自然にちょっと入れてみたりできる
イッタ後余韻の中でゆっくり動かしていて
そのまま二回戦に突入することがある ゴム付きならヘルス行く方がマシ
ゴム付きなんてサランラップ越しにキスするのと同じ NSは不衛生です。と言いつつ、オキニ2人とはNSです。他はS付き。 >>1
NS=NoSkin。確かに気持ち良いのは間違いない。
だがしかし…。
気持ち良いからと言ってNS店に通い続けると、ほぼ
100%の確率で性病というお土産をもらうことになる。
マジで本当だ。
性病は種類にも依るが長い病院通いを強いられる
可能性もある。もちろん命に関わる状態にもなり得る。
非常にリスキーなチャレンジだ。
悪いことは言わん。やめておくのが貴殿の為だ。
マジで。 >>55
禿同。加えると、将来子供が欲しいなら、病歴あったら影響出るからやめておけ。
たとえるなら、ゆるやかな自殺。 >>55
信じてもらえないのは百も承知だが
20年以上NS店行ってるが一度も
お土産貰った事ない
二度ピンチがあって検査したがセーフ
今も定期的に検査受けてるが問題なし
悪運が強いだけじゃなく、日頃から
色々と気を付けている事柄は多いかも 自分も25年以上行ってて全てがじゃないけど無いな。
変な兆候とかも今まで無いよ。あればもうとっくに何かしらなってると思う。
信じるか信じないかは勝手だけどね。 俺も結構行ってるけど被弾0
もちろんたまに検査してるよ
安いNSは行かないせいかも けっこう大丈夫なもんなのかな。
一度も行ったことなくて行ってみたいと思いますが、やっぱり病気は心配で。
検査は当然として、他に予防のために心がけてることなどありますか? 効果のほどは不明だし意味無いかもしれんがプレイ後はなるべく早く全力小便とアルコール除菌シートでチンコの消毒してるよ
嬢側もカンジダ上等でこまめに膣内洗うと被弾率かなり下がるらしいし単純だが洗い流すというのは大事かもね あと当たり前だが免疫力は大事で日々の生活習慣で病気に強い体にしとくと罹りにくいんじゃないかな
嬢も免疫鍛えてるのとそうでないのとじゃ被弾率全然違うらしいよ >>63
ありがとうございます。
免疫力は大事でしょうね。鍛えるには、睡眠や食生活、適度な運動でしょうかね。気をつけます。
今は、コロナもあるので、免疫力を高めるとされる漢方薬を飲んでます。 3人大丈夫といっても
大した安心材料にはならんがな
4人目が経験ありというと罹患率は25%に跳ね上がる 性病でも交通事故でもどんなに慎重にしてても一発で取り返しのつかない事故に巻き込まれたり
無茶してても常に無事とかあるからな そこまで神経質になるならある意味風俗で遊ぶのに向いてない。
フェラだってヘルスの素股だってリスク皆無じゃないよ。 >>60
俺もそう、安いNS店は行かないな
料金でお土産貰うわけじゃないけどね
できるだけ確率は下げたいし
寝不足や疲労が溜まってる時は無理しないかな
普段から1つ1つ気を付けるって大事だよ 一つ一つ地道に気をつけても
NS行ってる時点でぶち壊しw
賽の河原どころじゃない 俺もNS一筋で、かれこれ25年くらいになるけど、被弾なし。
口開けだろうがラストだろうが、しっかりク●ニするし、時々ションベンも飲む。
25年×約50回/年=1250回
生きてるうちに2000本安打が目標 NS No Skin =(NN or 生外だし?)
NN 生中だし
どっちなの? NSはノースキンで生入れすること
NNは生で中出しすること
それで合ってる どんなに薄くてもあるのとないのは感触が全く違うからやめられない
一度だけオキニから「(梅)罹かったゴメン、報告です…」って言われ3ヶ月くらい生きた心地がしなかったけど検査して大丈夫だった
で、治療休暇明けの口開けに2枠入って寿司と🍺て乾杯した
そういうリスクが伴うことを理解する必要がある >>71
どっちも同じだよ
生で入れて外に出すアホはいない 生外出ししろって言われた事ないんだけど実際あるもんなの? >>72
NSはソープ用語ですね
勿論、生なんで中だしOKです
で、NNはデリなどで使用されてます
多分、ソープと使い分けが目的かと
只、個人的にNNって呼称は如何なモノかと
ローマ字がダサいですし
それなら普通に生中出しか生中で良いのでは >>75
1000回以上の風呂経験中、一回だけ言われたことある。 >>75
S着嬢にNSできたときとか
出すのは外でと言われることはある S着嬢は基本外出しだよ。
万が一残留物あって、次の客からクレーム入ったら一発でクビだからな。
後、ピル飲んでてもやっぱり心配なんだろ。 コロナ自粛してたが我慢の限界
23ムチムちに中出ししてきた
土曜日は27才オキニに中出してくる
もう我慢できなあい >>76
単なる略語じゃなくて隠語の側面があるからそうやって訳してんだよ いや〜、キツマンの威力を初めて思い知った。
本当に掻き分けて捻じ込むという感覚で、ゆっくりと奥に達した時には既に限界状態。
軽く2〜3回締め付けられただけで、敢え無く撃沈。人生で初めて3擦り半を体感した。 キツさがすべてじゃないけどガバガバだとイケないからねw ふわっとしたユルさはキツキツより気持ちイイ
ガバとは違うな 経験の浅い女だとホントにメリメリ肉壁をかき分けてちんぽが進んでいく感じがしてたまらん
マジでまともに腰を振れん 太めの嬢に多い密度の高いゆるゆるは凄く気持ちいい
眺めるならスレンダーだけど抱くなら太い方がいいな NSってだけで、めっちゃ気持ちいい
チ〇コは勿論だが
視覚効果が、もの凄くエロい
特にバック、アナルと結合部をガン見したら
1分もたない >>92
若い頃はメッチャ早漏だったのに、最近はなかなかイケない
初めて入る子なんかだとほぼイカず終いだったりする
その代わりと言ってはなんだが、嬢をイカせまくってほぼ終了 >>93
勘違い。そんな下手糞がイカせられる訳ないだろ。 カズノコは経験あるんだけど、ミミズ千匹ってどんな感じなんだろう?
巡り会うのも一苦労だと思うけど、一度は経験してみたい。 >>94
へぇ、アンタはそんなに上手いんだ?
それこそ勘違いだろ(笑)
だいたい下手糞と思う根拠がわからん
そんな下手糞が、現役や引退嬢たちとプライベートセフレになれるのかね?(笑) S着嬢よりもデリ嬢の方が生率高いのが分かった。
ソープ休業中にデリ利用してたら、若くて可愛い嬢多いし、高確率で生でできるから、もうソープに戻れない。
但し、ホテル代含めるとソープより割高になるのが難点。 >>97
ソープ休業(自粛)中のデリ利用だったら
嬢の出稼ぎって事かも
自粛中、多数のNS嬢がデリ掛け持ちしてたね 高いなら最初から確実にNSできるソープの方がいいやんけ 個人的にNS>S着>素またです。トータルが高くなって素また止まりだと辛いね
いろいろあるのが好きなら良いけどね。 デリはごっくんとかぶっかけとか変態プレイ用だろ
ソープとは色々違う デリは自分の好みのプレイ(拘束、コスプレ、おもちゃ、etc)できるのがいい。
色んな交渉(本番、撮影)もしやすいしな。 >>103
それとNSって、どう言う関係があるんだい? NSいくなら定期的に検査は必須だね。HIV自体は感染者とNSしても0.05%程度だけど
他に性病もあるし、なによりも発症前に発見できれば助かるからね。 S着店で無理やりNS何人かにされて辞めた嬢がいる。
みんな適度にルールを守りましょう。 今のオキニ嬢は3回目のお遊びでNSしてくれた
持ちかけた訳じゃなく、いつも通りにイチャイチャから騎乗位の時そのまま跨がってきたので
「...?! ○○ちゃん、ゴムは?」と聞いたら
「今日から無し!!ダメ?」
それからずっと生ハメ ソープなんて20年近く行って無いw
30年近く前でも、こっちからリクエストしない限り、中級店以上はほぼNNだったね。まあせいぜい30人前後だけど。
ブスとやるナマより、超絶美女とやるゴム付きの方が遥かに良いのは事実だけど、やっぱりナマは最高。 ソープがまだトルコ風呂って呼ばれていた頃は、ヤッスい店でもN Nだった。
スキンあろうがなかろうが女子はピル飲むのが当たり前だし(ピルが体にあ
わない女はリング入れてた)コンドーム代も女のこの負担だからもったいな
いじゃん、って感じだった。80年代中盤エイズ騒動で一気にほとんど全て
の店がスキン着用になった。その頃トルコの留学生が抗議してトルコ風呂と
は呼ばなくなった。
バブル景気で吉原なんかはほとんどの店がスキンつき六万が当たり前になっ
たが、バブル崩壊とエイズが現実的に怖い病気じゃなくなったから嬢たちは
こぞってNSに踏み切る。
AVの世界では洋モノポルノの影響(キリスト教の教えではセックスは子供を
作るための神聖な行為、それ以外のセックスは許されない)で中出しは長い
ことタブーだったが、日本ではモザイクで誤魔化せるので偽精子を使った中
出しのほうが男優負担が少なく撮影も捗るので2000年頃から広がり始め
た。中出しAVの9割は偽精子だな。 すすきの鉄壁N着店
今日は何か妙に気持ち良いSEX
終わって愚息みたら完全ゴム破れてた
生中だしの快感初めて経験したわ >>109
ワタシの頃はお互いヒロポン飲んで中出し
AF希望したら自らイチヂク目の前で注入して肛門中掃除して迎えてくれた
50年前のトルコは良かったな >>111
考えてみればトルコの時代よりソープって呼ぶ時代のほうが長くなっているのですなあ、 この前の4連休で初めて行っできたけど、中出し最高やったわーはよコロナ終わって欲しい NS ・NNに限るでしょー!気持ち良い
S着店になんか行かないよ 夢が広がるニュース!
(以前から似たような説はずっとあったけど)
人間の卵子は適切な精子を“選定”するが、それはパートナーのものとは限らない:研究結果
https://www.sankei.com/wired/news/200628/wir2006280002-n1.html >>122
同意。この駆け引きと特別感がたまらんよな。 俺は駅前ソープ以外は殆どNNしか経験無いけどな。
20うん年前新宿3丁目の美形長身巨乳嬢に何度か通ったけど、高級店なのに何故かゴム装着。
いい感じになって電話番号教えて、、それ以降の話に興味があれば、、 女の子のあそこが強烈に臭くてちんこを洗っても落ちない
初見でNSはやめよう… オキニ、ノースキンだと外出ししなくちゃいけないから渋ってたらローションつけて素股でクリをコスってって言い出したからやってたらガマンできなくて入れてしまった
術中にハマった気がしたから聞いたら渋ってたからだってよ…可愛い >>135
それは許してくれなかったけど暴発は許可された
終わってから ガマンできず中に出しそうでこわい って話したら その時は責任取ってね、◯◯くんしかさせてないからわかりやすい って言われてしあわせだった
でも信用されてるってことだから暴発はしないようにしようと思った 中出しは許してくれないけど暴発は許可ってどゆこと?
初弾発射と同時に抜けばOKってことかな >>139
タイミング失敗して出しそびれた時に責めたりはしないよってこと
だからわざとしたりしないでおこうと思った そういう駆け引きとか楽しそうでいいけど俺は面倒だな
普通にNS店行くわ お答えありがとう
俺は中で出しきりたいのでヤバそうになったらゴム着けてるわ >>122
いいんだが余程相手の信頼を見極めてやらんと俺みたいに一言仄かしただけで
やんわり拒否されて釘を刺されるようになるぞW >>136
S着でも念のためピル飲んでいる子はいる。何せあれだけの人数こなすのだから
ゴムが破れることや漏れることもあるし。 >>142
おれも出したいからゴムしたいよ
皮肉な話だがおれはノースキンに興味ない
オキニがゴムすると痛いらしくてね
>>144
オキニも飲んでるよ
飲んでるのになんでって不思議だったけど調べたら必ず妊娠防げるわけじゃないし性病の危険高まったりする?とにかくリスクはあるみたいだしこっちから軽々しくは言えないし言う気ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています