【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】102©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586049954/ >>297
ホントにコトハか?
口内発射〇 になってるぞ?
☆可能オプション に即尺もある。 間違えなくコトハだよ
ハニコレの写メ日記と同じ写真使ってる
なんか残念な気持ち 可愛い系はエピソードか
だとしたら綺麗系はマテリアル移籍か?リカとか >>304
コトハ、放尿もするし黒人、支那でもOKだってさ。 ナギサに3日ぐらい風呂入らなくてチンカスたまったちんこを即尺させて口内ごっくんさせてやりたい >>306>>309
マジか!
基本サービスとオプションで奉仕してもらう千載一遇のチャンスだな。 >>310
10万円くらい払えば喜んでゴックんするぞ。 ランカー組はわざわざこの時期仕事しなくても、お金には困ってないだろうに。。 >>314
お金に困ってるからランカーになってるんだと思う >>314
ホストに貢ぐ金はいくらあっても足りない
客→風俗嬢→ホスト→? リカもエピソードに流れて来そうだね
口内したい即尺あるかな この期に及んで移籍してまで稼がなきゃならないのは悲しいもんだね 自粛休業のお知らせで「女性キャスト、関係社様のご健康をお祈り申し上げます」と言っときながら嬢をデリヘルに斡旋するこのグループは何なんだろう。
自粛も健康も考えてない。 >>256
良かったな
リカから口内発射をお願いされる時が来るぞ 他の店の嬢もスカウトに相談して動いてるよ
ゆりこの再選を確定させただけ >>321
店が移籍を強要しているならその批判があってもしかりだが、嬢の自由意思で一時的に移籍してるだろ
休業補償や最低賃金保証の代わりで稼げる場を提供してるんだろうしな
お前にとやかく言われる筋合いはないだろ 誰でも店員に見えてしまうキチガイバンクイックであった >>325
そういうこと。
もし嫌なら休むなり、他店で働くこともできた。
2つの意味で、女の子は口内発射を受け入れたわけだ。 >>325
強要ではなく提供なんですね?
ハニコレ休業中は掛け持ちにはならないと言う理解?
それでハニコレが再開した後も掛け持ちは自由?それともエピを退店しないとダメ?
その時に客を引っ張ってくるとエピソードが可哀想だしな。でも逆もあるか?
それにしても一旦風俗嬢になっちゃうとホントこの仕事しか出来ないんだね >>325
ハニーグループの姿勢がもんだいだろ。
表向きは自粛だ健康だと綺麗事を書いときながら、裏じゃ全く逆で自粛要請対象の風俗業を斡旋してるゆな。
今回の自粛休業だってドタバタの末にやっとだぞ。
お前にとやかく言われる筋合いはない。店の関係者なら分かるが エピに行った嬢は徹夜で事務所に待機してるのかな?暇だろうな。
セイラもオトハも、ほとんど待機中だよ。いまどき需要はないだろう。 >>333
雑魚の癖にいい気になっていた天狗の鼻が折れて自身の実力を実感して欲しい。
通常料金でも割高なカス嬢ってことを。 >>334
ハニコレはいい気になり過ぎた
挙げ句の果てにバタバタの休業
客の減少は必至 新型コロナに対する危機意識が低い嬢ばかり集まったんだよね
ハニコレ再開してもこの嬢達には入りたくないな >>331
まぁ普通、風俗屋ですから風俗屋を紹介するんじゃない?
ちなみに、どんな姿勢だと問題なかった? >>331
姿勢が問題だと思うならお前は二度とこの系列で金を使わないはずだよな
まさかモラルや方針に問題がある店に金使わないだろ? >>339
なんか必死だね笑
理論めちゃくちゃだよ笑
読み返して書き直しなよw >>333
若くて可愛い子だらけだから一晩中待機だろ
18とか19とかいるんだぞ需要あるか? >>341
そりゃそうですね。
でもそうなるとグッドワイフにいた嬢たちなんか、行くとこないね。 ハニコレは最初休業じゃなく短縮営業にしようとしてたからね。所詮は格安トリオてことだったか… >>341
コトハも自分の価値が分かるだろうな
若さがなくなった時にどう生き残るのだろうか ●●●ホストは馬鹿な女から金取るのが目的(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数いる(笑)
ホスト暴力団は連携してる >>337
一旦価値が下がると、戻すのは難しいよね
デリヘルが下とは思わないけど、プレイ内容がハードだね
今回エピソードに流れた嬢は戻さないでほしいな
吐き気がする >>347
だな。なんか2週間くらい休めばいいのにデリヘル行ってまで稼ぎたいて守銭奴みたいだなておもったわ。正直🐪と🐷はまあしゃねーと思ったがセイラにはガッカリしたわ >>347
逆にエピソードの可愛い子何人かハニコレに入れて欲しい >>349
あなると万個の入り口が広がるだけだろw
今後もハニコレでやるなら、やっても良いのは本誌太客との直引きだけ。
ハニコレの常連を全く相手にしない姿勢が非難されるべき所だ。 >>349
アナル舐めとか即尺ごっくんとか色々ハードな事覚えてきて良いかもなwフェラは上達して帰って来そう >>347
ハニコレランカーのプレミアム感を損ねてる。デリの待機中に書いてるハニコレ写メ日記が白々しい。
せめて当初自粛休業の12日間は大人しくして欲しかったよ。
逆に自粛している嬢には好感を持てる。専業ランカーの一部だけデリ斡旋したのなら他の嬢の反発も買いそうだ。 コトハに即尺→口内発射→ごっくん→笑顔のコンボを決めに行くことにした >>353
ソープ嬢に勝手に妄想するな。
ソープの前にデリヘルやってたのも居るだろうし、プレミア感なんかないだろう。
格安ソープの客層の方がデリの客層よりも下だよ。プレミア感なんか言ってる奴は粘着質のストーカー予備軍だろ ハニコレ前にデリヘリやってたなんて当たり前だしソプ辞めてデリヘリなんて普通の話
つい先日もアジュールの看板がデリヘリ行ったばかり
ソプとデリヘリ掛け持ちで頑張ってる姫も多い
なんで目の敵にしてるの?
ヤキモチか何かあるのか?
ストーカー予備軍だと思うぞ エピはマンション一室を借りた事務所の8畳ほどの待機室で多い時(ソープからの流れ込みで急増)には
20人程の嬢がひしめき合って待機。トイレも1つ共有。換気悪い。人気嬢はすぐ出番が来て出入り頻繁
だが、そうでない子はずっと朝まで待機。これ、ウィルスの温床・クラスターじゃね??
嬢の話によると客のマナーは最悪で不潔客、変態客が多く盗撮も当たり前と。 ほんと、ソプ嬢がデリヘルやったぐらいでグダグダ言ってる奴、何の妄想野郎だよw
そう言えば、ハニカンの元オキニもデリヘル嬢だったな。 問題はデリヘル行ったことじゃなくて、プレイ内容w
口内発射、即尺ごっくん、放尿、アナル舐め、、これらを公にOKとしてるんだぞ
価値が下がってるのは間違いないだろww >>362
俺が知ってるヘルスでは、基本プレイに含まれてないか、嬢NGだな
それしなきゃ稼げないってことでしょ オプションOKとネット上ではしているが、実際はNGなんてざらにある >>362
店のHPで無料オプションが姫NGなんて普通
デリヘリの看板に偽りありはソプの比じゃないほど酷い
別人が普通にくるしサービス内容や最悪料金まで違う事もある
社会勉強してこいよストーカー予備軍くん >>365
店に行ったことない、行けないやつが騒いでいるだけだろ >>366
突然辞める宣言して翌日からデリヘリ出勤したって報告あった
俺にはパネマジDBで裏無しだったけどね >>366
突然辞める宣言して翌日からデリヘリ出勤したって報告あった
俺にはパネマジDBで裏無しだったけどね >>368
品川のデリだよね。
写真、加工バリバリっぽいからな。
スレチなので終了。 >>284
彼氏もいるが客とも遊ぶぞ?もちろん他の嬢同様に客は選んでるんだろうがな。 332名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:43:33.80ID:GOdUkH4
感謝される仕事をするのが俺で客に感謝した事はない
334名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:45:22.59ID:GOdUkH4C
公務員か笑 340 347: 名無しさん@入浴中 [] 2020/04/16(木) 08:21:25.11 ID:GOdUkH4C (8/9)
>>336
>>337
ソープスレで他人に説教してる時点でろくな奴じゃない
そういう自分の脳みそで考えられない奴が大衆というんだ
医者がいちいち患者に患者しながら仕事するか
患者に患者する(笑) >>361
妄想というか普段からデリとソープ掛け持ちならまだいーがまわり自粛ムードの時に鬼出勤して店が休業になってからデリヘル鬼出勤てのがひくてこと。 >>377
嫌なら今後指名しなければ良いだけだよ
ハニコレやってる時は何も考えずにオキニに会いに行ってたけど休業になってから考えかわったよ
今やってる店にはもう行かないだろうな コトハ、キモイおっさんに連続中出しされるくらいのAV出せよな。 >>383
またID変えてるネンチャクハニコロ○
お前が隔離されてるんだってキチガイ >>385
誰でもハニコレに見えて大変だねw
レンキチは早く死んでくれw >>364 >>365
妄想を思い込みたいんだろうけど、
実際に口内OKだったよ 今の時期にデリヘルに流れた嬢はハニコレに復帰しても一切入る気は全く無い。
異論は認める。入りたい奴は自己責任で入ればいい。 だから元々デリヘリやってりゃ簡単な事だ
デリヘリとソープいったりきたりしてる姫やWワークなんて探せばいくらでもいるよ
なんでハニコレの日だけ特殊なんだよ
ストーカー予備軍にしか見えないぞ >>387
呼んですらない哀れなおっさんホスラブから移動お疲れ >>390
ホスラブとここに書き込み忙しいねぇ〜爆笑 >>390
でたらめな住所に呼んでいたずらする奴とか出て来そう あのプライド高いことはちゃんが全然枠埋まってないし、今ならなんでも
やってくれそうだね
口内で出して残り時間ずっと口の中から出さないよう躾したり、今から楽しみだ
アナル舐めあいながらおしっこかけてもらうのもいいね >>396
モテない人生歩んできたんだねオッサンw なんだかなぁ
電話されて複数の怖いお兄さんと怖いおもいしないとわからんのかな?
あ、夢だからなんでもいいのか
ごめんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています