【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】102©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586049954/ >>731はネタだろうが乳首写ってた動画と客に手マンされてる動画は保存したな
もっとプレイ中のギリギリ動画も上げて欲しいよな ネンチャクハニコロ○ (貧困ニートヒキコモリ、ネクラブサイク) はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。 レンキチがハニコレと勘違いしてるのがコイツ。 荒れる起点になっている。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。 お寿司コピペを併用して自作他演します。 コイツのためにお礼日記を書かない女の子を誹謗中傷する。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。 実害が半端なく大きい ヘブンのお礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。 メッセージやLINEでお礼するようになった原因もコイツです。 どうでもいいけどセリカがヒカリの下位互換にしか見えなくなってきた 27日からやるのかやらないのか
どっちなんだ?
ハッキリしろ >>736
729ではないがここの経営母体が愛知で有名な半グレグループだけど
その事を言いたいんじゃね
>>741
店畳まないなら社会情勢無視して再開するしかないけどな
キャバクラもコンカフェも同様
コロナ落ち着くのに一年以上かかるからな >>742
会社名は?
嬢ですら知らなそうな情報をどうやって仕入れているの? >>742
会社名は?
会社名や代表者等は登記所で誰でも閲覧可能
ここに書いてもいいんでは? 各地のデリヘルにちらばったハニコレ嬢を見つけるとなんか嬉しくなるね
今日はランカー常連の子を見つけたよ ストーカーみたいなもんだな。
ネットの書き込みみて追ってくるやつほど気持ち悪いのはない。 >>746
客商売だから女の子も嫌と言えないしな
察しろよと思う
それができないから、連絡交換や誘いがなかったんだろうがw >>748
連絡先交換してるのに誘われなかった奴が1番可哀想w マリアちゃんと自粛してるみたいだな
休業明けたらご褒美ファックしてやるか >>749
ヒカリの客えるめっちゅが見つけたっぽいな
60代なんだから自粛しろよ笑 >>750
LINE教えてもらったけど、日記のきめ細やかな文章とは大違いで、返事こないし雑っぱ。
日記では「家ので掃除や料理などして大人しくしてます」って書いてるけど、
LINEでは「別のソープに出てるので来て下さい」と。
表の顔と裏の顔って随分と違うんだな。嘘つきってことだね。 >>753
店に来ないのにLINEしてくる奴はかなりウザがられてるからな >>753
日記に本当の事なんて書くわけないだろwお前素人童貞なの?LINE交換したらそりゃ他の店への誘導の為に決まってんだろ、勘違い野郎だな(笑) >>756
「別の店に出るから来て下さい」って言われたその日がハニコレで会った翌日だったし
自粛休業要請も発令されたので行かなかった。
こんなことでLINE無視する様な嬢ならハニコレ復活しても、もうリピしない。 「別のソープに出てるので来て下さい」と日記で書いてない事なんて
言おうとしてないのに、なんで揚げ足とる方向にしか解釈できないのかね。 >>757
「別のソープに出てるので来て下さい」と日記で書いてない事なんて
言おうとしてないのに、なんで揚げ足とる方向にしか解釈できないのかね。 日記では「家ので掃除や料理などして大人しくしてます」って書いてるけど、
実際はその時間、他のソープに出勤してるって事だよ! >>758
あっそww
めんどくさい客は嬢もお断りだろw >>752
餃子お断りされてるw
酒や餃子とかを持ち込む客は、周りのことをみられないのかね えるめちゅ先輩はヒカリたんの連絡先知らないのかな
そろそろぐでたまもマテリアルデビューか? ララの体型と年齢じゃ品川エピソードもマテリアルも無理だろうな。 >>766
えるめちゅは悪い人ではなさそうだけどな
高齢でデリカシないから無理だろ ハニコレ休業してくれてよかったなー。
休業要請の指示に従わない企業は企業名を公表すると宣言したよ。
大阪でも今週中にはパチンコ店や風俗店を全て公表すると知事が話してくれた!
ハニコレの経営者の方!英断だったよ。 >>771
てか、まだ営業してる店あるのかいな。(笑)
ええかげんにせえ!と言いたい。 >>771
そもそも働くな(笑)
働いてコロナにかかっても病院に行くな(笑) >>776
公表してくれたら宣伝費いらないから宣伝費浮いたのにしくじったな ハニコレが休業しても嬢はデリヘルで働いてるからなぁ
休業してる意味が無い >>779
パチンコ業界は巨額政治献金のおかげで名前公表ですむが
風俗店なんて潰されるだけ
かってのオレンジグループ(8店)みたいにね >>775
ガチ文盲か
休業期間中は予約を受け付けないと書いてあるだろ 仮に27から営業した場合は、27日は当日受付のみってことかな? >>782
風俗店は潰された後で名前公表だろうな
どこが見せしめにやられるのかな >>786
あまーい蜜は吸うときはおいしいが、あとから太るというしっぺ返しがくる。
ここでグッとこらえたハニコレは偉いぞ、と。 しかしガサ回避のために休業続けると潰れる店もどんどん出てくるわけで
破産するかガサ覚悟で営業するかって段じゃね5月は
4月で潰れたような店は元々コロナが無くても潰れてただろうが5月はそうはいかない
ガサリスクの方が休業リスクより軽いとみなして営業強行する店も増えてくるんじゃないかな >>781
あれは、裏に韓国人の亡者がいたからなー。
だから、何故か今さら風営法違反でしょっぴかれて吉原無くなるかも説が漂った訳だが。
今回のはイメージの問題。
嬢もお金よりブランディングを考えないと。働いたら負けだよ。 なんで嬢達は出勤出さないんだ
27日から一斉にだすのか?、 何度か店外すると情が移ってしまう。顔が好きで遊んでて飽きたら捨てようと思ってたのに・・・ >>775
heavenの仮予約はいけるでしょ
本予約にならないだけで
入る気なら予約入れたら なぜ二人だけ出勤予定が出ているんだ。そして、誰も予約していない。 緊急事態宣言は伸びる可能性大
都の休業要請も同様
該当業種は潰れまくり
他の中小企業も大打撃受けてる大企業も同じ
こんなこと続けてたら
老人助ける為に経済死んで現役世代が多数路頭に迷い死ぬ 結局困らないのは政策出してる政治家と官僚と公務員とインフラ関連とスーパーコンビニくらいか >>805
失業率は10%を超え誰も未経験の大不況に突進してる感じ
コンビニのバイト代じゃ家族は養えないし、ソープ嬢はコンビニは務まらないだろ >>807
お前が先に死ぬと思うぞ
ナマポも自殺者対策とはいえ若い奴にそんなに出せないだろ >>809
中身がないんだよ
中身のある書き込みしな >>810
では先生、中身のあるレポをお願いします >>812
君は破産、若いからナマポは無理、コンビニで15時間くらい働たらけ >>799
あのかわいさで個人的に体型が好みで全然ありだな リカからLINEで、来て!ってお願いされたw
断ったけど!とうとうLINEでハニコレ常連客デリに呼ぶとは!本指だれか行ったなwコスプレ同じだしwww >>816
NNと動画撮影OKなら行く
と聞いてみて 緊急事態宣言の延長の検討に入るみたいだな。
いつまで、続くのやら。
今働いてる風俗嬢が感染者リストの中に入らないことを願う。 >>816
僻みにしかみえないな
誘われたけど断ったとか、その癖に日記を監視していたりとか
わざわざ掲示板に書かなくてもいいよね笑 そもそも本当に知っているやつは普通は書かない。そして、知らないやつは普通は追っかけていかない。 >>824
女の子から特定される危険性があるしな
マウント取るために妄想を書いちゃうのかわいそう >>824
知ってるってLINEの事?知ってるよw
デリで働くとは思ってなかったけど…
自粛してれば、外で会っても良いかなって思ったけど、ちゃっかりデリで働いてたから会うのやめたw営業メールは、ハニコレの時からきていたから! >>828
休業前に元々嬢がお店に伝えていたのがあがってきてるだけでしょ
まだ店として女の子から新しいシフト受け付けてないんじゃないのかな >>830
確かに虚しくなるな!再開したら会いたかったのは、本音! でも、もう再開してもリカを指名する事はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています