新型コロナウイルスの影響情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
どうやって50%以上減少してるの証明するの?
ソープ嬢で確定申告してる子なんて殆どいないでしょ >>139
どっちがキャリアでもキス一発で感染なんだから、コロナに関してなら生もゴムも関係ないよ。 行きつけの福原の店が潰れちゃった。オキニにラインとか聞いときゃよかった 大学生時代から20数年通ってたけど潰れるときはあっという間だ >>81
西川口・蕨方面
8日より休業
錦センター
13日より休業
ルビー、ニュールビー 、フォーチュン、ラブピ蕨
14日より休業
キャンディキャンディ、アラビアンナイト
さくら組、石亭、アニバーサリー、白夜
15日より休業
アゲハ、スーパークリスタル、ティアラ
営業中
ファーストレディ、ハロウィン、コレクション
※ただしハロウィンは明日以降の出勤未定 大宮
13日より休業
萌学、ミラクルガール、男爵、ニュー不夜城
れもん、ウイング、彼女感、ゴールドクイーン
ラブピDX、ラブピ、看護婦、チアガール
プリティラビット、パラダイス、ミカド、桃山
営業中
ぴんくバニー、ヴィーナス >>145
確定申告してない嬢は今まで給付金以上の税金を脱税してきたんだから自業自得 自業自得とはいえ突然の休業じゃ出稼ぎせざるを得なく、その結果全国に拡散させてしまうんだからやはり全員一律給付が必要だったんだよな
もう遅いけど オンライン申請とか言ってるけど、
確定申告は必須でしょうね。24日あたりに詳細は決まるらしい
店舗の50万保証くらいじゃ店の存続は厳しい。家賃払っておわり
寮(タコ部屋)暮らしの従業員はこの先大変だな >>144
皮肉のつもりで書いたんだが、わからなかったようだね >>152
夫婦でやってるような個人経営の理髪店とか、なかば強要されて休業したら、すぐに行き詰まるんじゃない
かと思うけどなあ
どーでもいいけど、所得税ガーと騒いでる連中って、自分は幾らくらい払ってるんだろうね? >>139
対面で話すだけで飛沫感染するのに。コロナは。他の性病が危ないなら分かるが 緊急事態宣言が出された埼玉と東京が休業店が相次いでいるのに、
川崎はなぜ休業にならないのかわからない >>152
出稼ぎっていったって・・・いまいまの時期、そうは稼げないでしょう
てっとり早いのは2〜3人で直引きローテじゃないかな?
マイナンバーカードがどこにあるかわからないっていう子もいるから
すぐ昼職っていうのも難しいしねぇ 昼職っていったって、職務経歴書真っ白だったら門前払いでしょ 別に風俗じゃなくても今の状況だとカップルとか夫婦でも営みするのに二の足踏むよな 川崎は外国人(経営者も怖い人も)が多いから簡単には止められないのかもな
またヘイトだ差別だ賠償だって騒ぎそうだし 表向き自粛臨時休業でも裏で姫予客入れて営業してる店あるよ
千葉栄町 川崎は協会が3つに分裂しているし、非加盟の店もあるから >>163
未経験が歓迎されるのって、風俗くらいのもんだよねw >>164
営み営まなくても家の中でマスクしたり食事別々にしてるわけじゃないなら、片方感染したら一蓮托生でしょ >>152
一律、給付しても金額が少なすぎて出稼ぎ行くだろ いい機会だから、風俗辞めて真っ当な仕事したら?スーパーのレジとか病院の清掃とか、きっとこれから人手不足になるぞ?アメリカじゃスーパーの店員は今やヒーローだよ >>171
今まで月100万レベルで稼いで、即使うような生活してた嬢が急に時給千円の仕事で生活できると思うか? >>171
それって、感染リスク高い職業ばっかりやんか >>171
もともと安い金、保障も不安定な零細が多い職種なのに
今じゃ新型コロナ感染症とかの危険に曝される
ない知恵絞って業務用ラップでパーテションしてた某店、機械化しろや
そういった意味で、床磨きもルンバ級の機械化できる
将来性ゼロの低賃金は「こいつらにはお似合い」ってどんだけ恨みあるの? >>94
コロナについての免疫云々は、季節性インフルエンザと同じ
変異しているので今シーズン接種したワクチンは、翌年のインフルエンザは同じ型ではないために効かない
「同じ系統」であれば軽減効果はあるらしい
コロナでの「同じ系統」がどのようなものになるのかは分からないけど、同じRNAウイルスだからその辺りは同じだと思う >>171
日本でもスーパーの店舗や物流センターが人手不足で求人している。
ここにいる香具師達も役に立ってみないか?
外出自粛でもスーパーは多忙 業界団体が異例の呼びかけ
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4B76RXN4BULFA022.html
「(お客様へ)週末はスーパーの混雑が予想されます。『不要不急』には当たらないとされていますが、家族総出で行く『要』や『急』は、あるでしょうか。
スーパーは遊び場、レジャーランドではありません。
さらなる規制強化を避けるためにも、今は入店人数を抑えるよう、ご協力ください」
従業員の負担を和らげるためにも、
@必要な分だけ購入する
A来店時間をずらす
B来店人数を減らす
C不要な問い合わせを避ける、
といったことも呼びかけている。
協会がいま力を入れているのが人材の確保だ。
4月6日から公式ツイッターの冒頭に「『#スーパーで働こう』タグをつけて、
採用情報や、スーパーの魅力を伝える文やイラスト、動画などを投稿してくださると嬉(うれ)しいです」
とツイートを固定し、アピールしている。 コロナウイルスはインフルエンザと比べRNAの鎖が長い
ゆえに比較にならん程の亜種を生む
スパコンレベルじゃ予想不可能で難儀で、姑息手段でバイタルを保って自己免疫が妥当な手段
話題のアビガンは、細胞内のRNA増殖を抑えると言われるから、早期がベストなのは自明の理
ゆえに検査で早期発見は肺炎後の後遺症抑制には絶対欲しい
どの道、歳と共に免疫は落ちるからワクチンなんかは姑息手段でしかない お前も毎日ソープスレやホスラブに貼りついてないでクロネコで働け 吉原を車で外側一回りしてみた
ほぼシャッター閉まってるよ
キャンディ、ショコラ、コスパラくらいしか確認できなかった
細い道までは入ってないからわからん
2〜3週間は我慢するしかないね 週明けでも営業する店は5月6日以降でも入りたくないな 開いてる店に当局の人か組合の人かわからないけど直接来て自粛要請してるらしいよ
今週様子見るつもりだった店が突然休業してるのはそういうことだろう
ある店の人が言ってたけどさすがにそれで目を付けられるのはマズいと思って急遽自粛要請に従ったんだってさ
賢明な判断だよね 行政等にかけあうために組合・業界団体はどんな業界にでもあるからな。
お上からなんか引き出すにも、業界が一丸となったアピールはいるもんね。 >>178
こう言うバカって基本言いぱなし野郎な
しかし
出るな、働けって「パラノイア」と同じ脳味噌、分裂状態だな
これじゃヒキコモリ勝利宣言した奴の方がよっぽど理に適ってる
シャーなく身を削って糊口の人々に軽々しいクズだし >>181
今普通に営業してる店も予告なく休業する可能性ありってことね? >>181
シャッターだけ閉めて、予約してる本指名客だけ入れてる店もあるよ。 >>94
人口の半分とかが罹患すると、免疫獲得者が盾となってコロナの蔓延を防ぐようになる。
防げなくても軽症で済むようになる。
それでも重篤化して死ぬ奴が死ぬと、コロナに対して強い人類だけが残る。
古代からずっとその繰り返し。 100歳のBBAがコロナから回復したというニュースもあるな。
まあもともとコロナにも勝つるような強力な免疫を持ってるから
100歳まで生きてるのかもしれんが。 >>189
ソープの法的建前は客と嬢の個人の同意で会ってるということ。
店は嬢を管理してない筈だから、表玄関閉めようが無関係。 >>186
それももう終わりだろ
ソープ街自体が実質ロックダウンしてるような状況では客も来れない
予約客も最後のお別れに来ただけだろうし 吉原、ファーストレディ、アクアパレス、モモ、この辺りの格安店は休業する気配ないけど、どうなのかね。 C!O!V!I!D!19!コロナ!
C!O!V!I!D!19!コロナ!
コーロナ!コロナコーロナ!自粛!
コーロナ!コロナ低収入!
コーロナ!コロナコーロナ!休業!
コーロナコロナで大恐慌! >>194
それらの店の中で賢明な嬢らは自ら自粛してるよ、遊ぶ相手を見極めるいい機会だな >>194
アクア系は感染者出してもやりそう
適当だからなあの店 >>12
続々と陥落してきた
残りわずか
グレイシーズ 休業 4/11〜未定
ライオンズクラブ 休業 4/13〜4/23
王様と私 休業 4/13〜未定
エメラルド皇帝 休業 4/13〜未定
エルドール 休業 4/13〜未定
エクセレントクラブ男爵 休業 4/13〜未定
ジャルディーノ 休業 4/13〜未定
麗嬢 休業 4/13〜未定
迎賓館 休業 4/13〜未定
ソシアル蘭 休業 4/13〜未定
粋蓮 休業 4/13〜未定
エグゼ 営業中
粋美 営業中
牛若丸 営業中
オペラ 営業中
間違ってたら訂正よろしく 吉原の相次ぐ休業をみると、川崎のお店が営業しているのは社会や緊急事態宣言に反してるように思える >>201
正常化したら川崎へは行かずに皆で吉原に行けば良いだけ 世間の目もあるしな流石に休むでしょ
せめてゴールデンウィークまではねえ それに従業員は一時的に解雇して各々最大30万円を自治体から騙し取るんだろうな。 【新型コロナ】個人事業主、前年比売上50%減で持続化給付金(最大100万円) UberEats対象 キャバ嬢も 確定申告の控え必要★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586763375 ワシは今週も川崎に2回行く予定だし、来週はJDパパ活のお約束も入れておる
おまいらもヘタレてないでしっかり金を落としに行け
BCGさえ打ってあれば何の不安もない
そもそもコロナなんか早く免疫獲得したもんが勝ち組じゃ
それよりHIV、梅毒に気をつけろ 日刊デリヘル経営
風俗ニュース
「デリヘルも含め性風俗店は遊興施設」…デリヘルも休業要請施設の対象に
2020/4/11 風俗ニュース
10日に発表された東京都の「休業要請施設」に対し、デリヘルが休業要請対象い含まれるのかについて言及する場面はありませんでした。
なので日刊デリヘル経営編集部は、東京都緊急事態措置相談センターへ直接電話で問い合わせをしました。
東京都緊急事態措置相談センターからの回答は「デリヘルも休業要請施設に含まれる」というものでした。
その理由として「個室付浴場だけでなく、デリヘルも含めた性風俗店を遊興施設としている」ためとのことでした。
今回の休業要請に対し、強制力はないとしていますが、東京都は要請に応じた事業主には協力金を給付することも発表しています。 >>207
おんなを買いに行く前にコロナ患者を受けてる医療施設に行ってみろ
阿鼻叫喚、もう医療は崩壊している。 BCGなんぞ関係ない。掛かったら人生終了。
本望か? デリもアウトか
とはいえソープみたいにその気になれば潰せる業種じゃないからほいほい応じる業者は少なそう 罹ってたら人生終了とはこれいかに?
おぬしのような根拠もなく不安を駆り立てる烏合の衆が混乱を増長するのだ
BCGは馬鹿にはできんぞ
日本の死亡者が少ないのが何よりの証左よ
コロナごときで終了する奴はどのみち遅かれ早かれじゃ >>128
マジなのかこれ?
中国人の入国を再開させたら自粛とか意味ないだろ >>213
いいから、行って見てこい。
もう、お前さんを受け入れるスペースなんぞ無いわ。
おそらくこれから譲も多く罹患するだろ、可哀そうにな。 >>215
入管のHPだと過去14日以内に中国に滞在していた人間は入国拒否になってる。
ただし、中国人の入国拒否ではない。 >>217
そうなのか、コロナがひどい国の入国拒否はまだ続いてると思ってたよ
コロナの病原菌を招き入れて自粛や休業とか国は何考えてるんだよ >>212
こっそり本番やってるデリも多いから
わざわざ休業要請とか
目につく行為はやらないと思うよ。 >>218
安倍は我が身が第一だから。
自分の首を賭けて一般市民の為に何かをする事はないよ。
せいぜい、富裕層の為に動くぐらいだよ。 感染経路不明の感染者がかなり居ると報道されているけど、『本当は判ってるんだけど、感染経路を言えない(言いたくない)』ヤツもかなり居るんだろうなぁ。 >>221
店も嬢に対しては「万一感染しても業種や店名だけは死んでも口にするな、墓場まで持って行け」とか脅しかけてるだろうね
感染経路黙秘してる風俗嬢が実際いれば、の話 >>221
だと思うよ
俺等も、仮に感染しても、ソープの話しないよね?w 感染経路なんか分かるものなの?
感染者と接触してたというなら分かるが。 >>225
富山の病院が謝ってたけど意味が分からなかったな 最近、NTTデータが携帯電話の通話や位置情報を使って人の動きを捕捉してるが、
罹患者の動きがあまりソープ街に集中してると疑われるかもな。 感染者=悪というのが間違い
そう思っているからこそ自分は大丈夫なんて勘違いする
感染経路が不明な点の大半は、たぶん公共交通機関だよ
分かっていたとしても言おうとしないのは感染者ではなくて自治体
大都市の電車やバスを運行を自粛したら経済が崩壊するからね 一応足並みを揃えて自粛する雰囲気だが、長引けば順番に耐えきれなくなるだろうよ 神奈川在住の自転車通勤→在宅勤務だから実感ないんだけど、まだ満員電車状態ってあるの?
二週間前の週末昼間に電車乗ったときでもう、立ち食いそば屋でささっと食べてる間の感染リスクより低そうな感じだったんだけど。 >>229
感染者が悪なわけはない。ただ感染覚悟またはしないと思って接触するのは
迷惑を超えて危険だ。
昨日の山手線の乗車率は−90%以上だったそうだ、すでに大きく利益を失っている。
それでも増えている。人間の欲望とは凄いもので、遠方までタクシーや自家用車も使うんだと。 >>231
路線と時間によるけど、皆マスクしてて、おっしゃる通り蕎麦屋の方が蜜は高い >>228
その点、中国はすごいよな。
基地局レベルじゃむりだろうけど、個人特定の上でGPSレベルでトレースしてれば第2波が起きても限定的に抑え込めそうだもんな。 地元の店が緊急事態宣言各地からの出稼ぎだらけになってて怖い 咳と熱出てたから相談センターに電話してみたけど
病院には行かなくていいって言われた
良かった 検査絞りたいのと院内感染防ぎたいから体よく追い払われただけだよそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています