新型コロナウイルスの影響情報スレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GW明けに緊急事態宣言解除されたとして、今まで通りに営業再開したらこの1ヶ月の自粛の意味がなくなるよな
どうなるんだろう?
まあ解除延期になりそうな気もするが >>4
吉祥寺はいつも通りのにぎわい 繁華街人通り激減も
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202004110000460.html
これの事でしたらレンズやアングルでそう見えるように撮ったらしいですね
googlemapと見比べると奥行が不自然らしいです ソープに限らず自粛なんて一月が限度
GW明けにはどの業界も営業再開せざるを得んよ
それ以上やるとウイルスじゃなくて景気悪化で死ぬ人の方が多くなる ◆吉原休業店情報
・4月7日(火)〜4月27日(月)
女帝
聖女〜マリア〜
・4月8日(水)〜未定
ティアラ
角海老グループ
・4月8日(水)〜未定(2〜3週間)
カモミール
・4月8日(水)〜5月6日(水)
多恋人倶楽部
・4月11日(土)〜5月6日(水)
ムーランルージュ
石榴
・4月11日(土)〜未定(当面の間)
夕月
夕月別館
ルーブル ・4月13日(月)〜未定(数週間)
白夜
・4月13日(月)〜未定(当面の間)
マティーニ
・4月13日(月)〜4月23日(木)
王室
・4月13日(月)〜4月24日(金)
ラブボート
・4月13日(月)〜4月27日(月)
ラビアンローズ 以下営業自粛要請が出ても吉原で絶賛営業する無責任なエセ高級店
エメラルド皇帝
エルドール
エクセレントクラブ男爵
メイクアップ
ジャルディーノ
麗嬢
迎賓館
ソシアル蘭
エグゼ
粋美
王様と私
ライオンズクラブ
グレイシーズ
牛若丸
オペラ
粋蓮
間違っていたら訂正よろ 𠮷原閉鎖してもデリや天蓋への移行、地方出稼ぎ嬢が増えてますます経路追えなくなって拡散されるだけなのでは >>12
高級店は殆どが閉めるっていうのにこの辺は未だに方向示さず恥ずかしくないのかね
この辺のオーナーらは性病疑いの子をそのまま働かすような倫理観しか持ってないのかもしれんが
大衆店ならそんなもんだろうけどこんな高級店は行きたくないな 国の要請シカトして営業してるような吉原グループはマスコミにチンコロして差し上げれば、よいのでは? コロナで分かったけど金ない奴多すぎ
1ヶ月も耐えられないとか
自営は自転車操業みたいな奴ばかりで風俗嬢お水系はロクに金貯めてないと 4月11日に閉店や休業が判明したお店一覧
4月10日以前のも含めると吉原7割越え
アプリコット 無期休業
大塚おかん 無期休業
あうん 無期休業
深海魚 無期休業
ドンファン 無期休業
多恋人 無期休業
サブマリン 無期休業
シャレード 無期休業
ルーブル 無期休業
夕月 無期休業
夕月別館 無期休業
ルピナス 5/6まで休業
石榴 5/6まで休業
アスコット5/6まで休業
ケリーヒルズ 無期休業
ボジョレヌーボー 無期休業
リュクス 無期休業
カモミール 無期休業
ラストシーン12日まで 鹿鳴館 無期休業
ラビアンローズ 無期休業
ロベルタ 無期休業
プレジデントクラブ 無期休業
マンダリン 無期休業
多恋人俱楽部 5/6まで休業
コートタジュール 5/6まで休業
マキシム東京 5/6まで休業
クラブハートDX 無期休業
バイオレンス 無期休業
ハピネス東京 無期休業
ハピネス五反田 無期休業
クラブハート 無期休業
クラブMAX 無期休業
渋谷コスプレアカデミー 無期休業
吉原信長 無期休業
ロマネコンティ お知らせ頂いたが確認まだと
れず
花物語 お知らせ頂いたが確認まだとれず
11チャンネルお知らせ頂いたが確認まだと
れず
ファーストレディ お知らせ頂いたが確認まだ
とれず >>19
せやな。お上は分ってない
自粛一か月以上続けたら暴動起きるで >>8
さっき夕方のバンキシャで吉祥寺の映像あったけど、アホみたいに人居たぞ、アケードとかそこにある薬局とか。 >>7
漠然とだけど、オジサン達は盆休み明けから、学校は2学期からとかじゃないかと。。 >>24
4月に入って倒産件数が倍増してる
5月以降もやれば自営業者が全滅で経済が持たん
いずれ国民はコロナで死ぬか倒産で死ぬかの選択を迫られる >>25
選択の余地はないよ
このまま何か月も経済止めたままならみんな死ぬ
コロナで死んでるのはほとんど病気持ちの老人ばかりなんだから、
全員で自粛ってのが無理だし無駄なんだよ
GW明けからジジババだけ自粛させればいいんじゃね?て声が増え始めてそうなる
2ちゃんでもすでにポツポツ出てるけどな 吉原で何軒くらい要請無視して営業してて、どのくらい要請聞かないアホ人間がいるか揚屋通りから現地取材して差し上げたらいい ソープに限らずそもそも貯蓄0世帯が激増してるんだから休業要請するなら補償が無いと大勢の国民は無理
4月を借金で凌いでも5月も休業はどこの業界も無理だ
借金だっていくら無利子無担保でも返せるアテの全くない状況で借りるのはかなりの重圧になるしマジで来月は暴動が起きてもおかしくないね >>27
現地取材してYouTubeに動画あげたら結構再生されそう
今行くような客にもついでに取材してさ
モザイクは今簡単に付けられるし
ただコロナ感染のリスクはあるけど 吉原から出稼ぎも無理
兵庫県は新型コロナウイルスの感染防止のため、民間施設への休業要請を行う方針を明らかにした。県の「使用制限等の対象施設案」によると『個室付浴場業に係る公衆浴場』も名指しで含まれている。 >>29
店は都から50万貰えるからいいじゃん
複数店舗で100万だろ
数ヶ月続くようなら追加の支援金出るだろ
嬢はホストいかなきゃ数ヶ月働かなくても良いくらいは余裕で稼いでるんだからさそこは我慢よ
別に風俗に限った話じゃないからね
みんな何かと我慢してんのよ >>32
住んでるマンションとか月20万位の家賃で、
犬猫飼ってて、ホストに入れあげてると
たちまち干上がると思うけどね、、。 >>30
それいいね!吉原やってる店あってワロタみたいな動画ね。きっとマスコミから使用許可殺到しそうだなw ま、騒ぎが収まったら・・・
従事者は、性病の検査と同じくウイルスのPCR検査検査が陰性は勿論のことw
コロナの抗体検査で免疫がある証明を医療機関で貰ってもらわないと、安心出来ないNe! 人気嬢ならともかくそんなに稼げてなくて昼職もコロナで潰れたりしてたらあっという間に生活苦だよ
専業風俗嬢で貯金少ない場合もやばいな
店だって家賃や営業権支払い、店員の給料の確保だってしなきゃいけないし持って一か月だろう >>37
警察呼べばいいよ
付近をうろついてるし今ならすぐ来る >>36
少なくとも>>12の店なんかはコロナ対策しなさそうw
アルコール消毒したらコロナ感染しませんってスタンスだろうしな >>25,26
5月6月も自粛自粛だったら、自殺が増えるんじゃないかと危惧している >>24
やるなら最初から7月末迄やった方がいいと思いました。
1週間毎の結果を確認して必要な対策を追加して。
お盆休みは流石に帰省したい人多数でしょうから抑えきかないでしょう。
マスク着用・手袋着用・頻繁なアルコール消毒を徹底的に行えればいいのでしょうが、今はどれも完全に足りない。 >>26
60代、70代が危機感無くて旅行、外食に出歩いているって民間調査会社がデータ出しているから無理でしょ。
国も自治体もこのまま行けばどうなるかを国民に強く訴えないと。
エイズウイルスと構成(遺伝子?タンパク質?)配列が一致していて、自然界に存在するウイルスではないという結論を導き出した学者(医師)が世界に複数います。
感染したら治らない可能性が高いということを推論として出す位しないと自主的な行動は期待できないのではないでしょうか。
飲食店は終息までテイクアウト主体営業(ウーバーイーツや出前館等とのタイアップ含めて)を積極的に取り入れて倒産を回避して欲しいです。
テイクアウト主体営業なら営業時間短縮も狭まるでしょうし。 うむ。仕事で使うクアラテック手袋が入手不可能になっちまった。
全て医療関係に流れるため 大好きな吉原格安ソープの為に必死に営業していい理由でも書き込みしてんの??さっさと潰れちまえよ >>32
麗嬢グループは休んでる店も複数あるし100万貰って営業も続ける事になるんかね?
王様と私も恵里亜休んでるから50万なのか?
コロナ対策に協力しない癖に金まで貰う店出てきたら最悪だな
本当に日本人がやってるのか疑うレベルだわ >>43
飲食業がテイクアウトにシフトする事自体はウーバーイーツの存在もあるから
超難関ではないけど、 問題は今のスペースをどうするか。スペースを借り続ける限り
賃料は発生する。かといって手放せばコロナが解決した後に客が来れなくなる。 >>43
その程度じゃ無理
もっとアホみたいに広がって死体が転がってるような状態になれば出歩かなくなる 吉原は特にオリンピック開催前に自然消滅を望んでるのだよ
それは石原元東京都知事時代に確約済み お上の要請にちゃんと従った店だけ残してあげればいいんだよ。あとはお取り潰し、お家断絶。 >>47
>>48
焼け石に水と諦めるよりもいいのでは?
スーパー各社の対応はバラバラですが、危機感強い会社はレジに並ぶ列の間隔確保、レジにビニールシートのシールド、全スタッフにマスクと手袋の着用徹底、入店時のアルコール消毒協力徹底を行っているのを見るとかなりヤバイ段階に来ているのを感じますね。 このコロナウイルス被害で感じるのが、ベビーブーム世代(特に就職氷河期世代)の独り者達が力を合わせて日本を救う活動ができないかということ。
かく言う私もその1人です。
競争に負け、何度も這い上がろうと挑戦を試みてきたものの50代に入った今、世間と比べれば惨めな人生です。
税金その他を100%搾り取られ、家族持ちがこれまで受けてきた公的援助は一切無し。
食う・飲む・打つ・買う・寝る以外に楽しみは無し。
自分を愛してくれる異性も無し。
こうなると自己中心的な人生を歩む人が多いと思います。 アゲイン!富国強兵!を掲げ、少子高齢化社会に少しでも歯止めをかけ、婚姻数を増やし、出生率を上げる為に寂しい独り者が力を寄せ合い、投資その他で利益を上げ、その利益を一定基準・調査を基に分配していく。
こんな夢を見てしまいます。
今の女性は45歳位まで出産できるわけですから、日本全国で産めるだけ産めば移民の数も抑制できるでしょう。
神風特別攻撃隊の様に命をかけて日本を護ろうとした人々の行いに応えなければならないと思います。
ディスカバー日本、ディスカバー日本人。
そして、ソープ文化は日本人だけのもの。
昨今の外国人客容認は嘆かわしいです。
かつての外国人禁制のソープ文化を取り戻して欲しい。 >>43
旅行ってコロナ疎開だろ、富裕層の高齢者は必要以上に国も信用しなく狡猾で自己防衛してるよ
むしろソープだけなら待合室にいる客は若返ってる、ボーイは安定の高齢化だけど
おじーちゃん客が消えたとか言う嬢の談も聞いた
UberEatsはダイプリのクルーが感染広がった原因と重なるから微妙で危険かも
ようはネットカフェや根無し草な中高年が失業などで、世界中見ても感染を広げる原因となってる
日本も含め世界中で一時収容施設は、布や段ボールパーテションの集団収容だから
あれじゃ移らな方が奇跡で、温暖な気候なら外で寝た方がいいくらいだよ 【悲報】 安倍政権、生活保護、ニート、源泉徴収してない脱税者には30万給付しないことを決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586619389
風俗嬢や売春婦の人 「私達は事実上納税してますし、消費税も支払っているので、立派な納税者です!」 ←反論できる? [623653551]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586679097 >>41
日本の自殺者数は年間約2万人
直感だが、今年は自殺者数は3万を超え4万に迫ると思う
年末にはコロナで死ぬより経済苦で死ぬ方が多かったという、
アホみたいな結果になっているだろう
そしてハニコレも休業
自粛休業のお知らせ:ハニーコレクション - 吉原/ソープ|シティヘブンネット
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/honecolle/freespace-1/?shopmenu=2&ref_bn2=shop_free ハニコレも自粛か
吉原はヤバいな
週明けも営業してる店は営業許可取り消しも覚悟だろうな
もう目先のお金がないんやろ 吉原は休業相次いでるけど、川崎はまだ休業してないね >>62
営業自粛な筈の店の嬢から営業メール来たぞ。
表向き休業だが姫予約なら入れると。
ソープの建前は客と嬢の個人の同意で行為していて
店は嬢を管理してないのだから、むしろ建前通りではあるが・・・ 吉原、千葉栄町が休業。客は、西川口、大宮、川崎、土浦、宇都宮に流れるのだろか?
パチンコの場合、首都圏店閉めてるので、北関東に流れてると聞いた。
ソープ客はどうなんだろう。パチンコは依存症の問題があるからそうなるが、
ソープの場合はどうなんだろう。 >>66
角海老
エレガンス学院
シャングリラ
宴
川崎スレ情報
■ 川崎ソープ総合 Part 42 ■©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582471650/ タクシー会社の大量解雇は「美談」ではない 労働者たちが怒っているわけとは?
https://news.yahoo.co.jp/byline/konnoharuki/20200412-00172870/
会社側が「休ませて休業手当を支払うより、解雇して雇用保険の失業給付を受けたほうがいいと判断した」「感染拡大の影響が終息すれば再雇用したい」などと説明したため、
世論は会社の対応を好意的に受け止めたようだ。
「従業員のことを考えた、会社の良い判断」というような反応が多くみられた。
しかし、私たちの労働相談窓口には、その後、解雇を通告された従業員から次々に相談が寄せられている。
実際に話を聞くと、いくつもの問題点がみえてきた。
従業員たちによれば、会社から事業を一時休止する旨が突然発表され、配布された退職合意書にサインするよう求められたのだという。
「解雇」と報道されているが、実態としては「退職勧奨」の形式が取られたようだ。 >>56
納税で言うなら消費税払ってて社会保障受けられないの変だよな 都が休業要請でソープと共に名指した"ヌードスタジオ"なる施設は何処も休業する気もないようだ 休業しない店を比喩的に表現すると火砕流や津波が迫っているのにギリギリまで避難しない人ってところでしょ。
国や自治体は直ぐに避難しろと勧告しているのに車へあれこれ積み込みギリギリまで避難しない人。
雲仙普賢岳の火砕流のケースみたいに逃げ遅れて火砕流に焼かれて死んだ人の様な店が出る可能性高いでしょうね。 ツイッターで姫予約で検索するとスカウトが出てくるが何人か店名晒して姫予約勧している
個人活動なら仕方ないが
もう感染しろよ 吉原の遊廓文化は世界遺産に登録される予定と思うのでまぁ取り潰しにはならんじゃろ
嬢の人権を保証する日本の売春管理システムは世界の絶賛の的だしなwww
SGの社長が看護師出身でグループ専用の診療所を開設していることを知った某国保健相を腰を抜かすほど驚いたそうな バカの理屈だとみんな消費税だけ払えばいいことになるなw 馬鹿ども、消費税を払えば社会保障はむしろ真っ当な権利主張で
国会論議で其れが導入疑義に対する、抗弁であった
ようはまんまと、議員、財務相共に騙されたんだよ
こう言うことは
厚労省案件「70歳以上は医療費無料」と田中角榮先生は推進しおこなったのを
今では真逆の負担増へとなったなど、現在の納税者共が基本無知、忘れぽいノータリンだから
自分たちの将来なのに「今だけ、金だけ、自分だけ」の連中に言いくるめられたんだよ
斯く言う私も医療費の件は、自分の親父のヨタだと思ってたが
国民皆保険の歴史を学んで、ヨタ親父だと思い込みを猛省した過去がある 笑 テレワークになってマスク5、手指消毒アルコール、ジェルと大量に要らなくなった
嬢への差し入れにしようとしたら営業自粛( 。゚Д゚。) 東中野駅ビルの山崎製パンのパン屋でコロナ感染の疑い?中野江古田病院と関係あるのかな? >>88
そもそも押し寄せるほど客いるのか?
さすがにもう敢えてこの時期に行く客はいないだろ。 そこまでしてソプ行くのは依存症を疑うべき
昨日のニュースでも神奈川から電車に乗って茨城の守谷のパチンコ屋に行くおっさんが居たけどもう依存症としか思えない
自己責任でもいいけど自分だけは大丈夫だとか考えないで欲しい 第一次大戦の頃のスペイン風邪は沈静化するまで2年かかった。戦場で弾丸に当たって死んだ人よりスペイン風邪で死んだ人の方がはるかに多い。2年も自粛を続けたら経済が死んでしまう。コロナも少しずつみんなで感染して免疫をつけるしかないと思う。 無知な俺に教えて欲しい
集団免疫とは、、、
免疫とは、一度罹患して治癒すれば得られるものでその後コロナにかかる事はないという事か?
とすれば連日報道される感染者のほとんどは死亡まで至っていないので、日々免疫獲得者が増えているという事になるが、、、
コロナは治ったと見えても二度、三度と感染しそのうち重篤化するという話は何なのか? まぁソープは誰が何と言おうとも
不 要 不 急 だ >>94
だからまだわからないと毎日毎日報道番組でやってる
まったく見てないのか?
ウィルス感染に関しても水ぼうそうやおたふく風邪のように2度とならないまたはなりづらいものもあればインフルエンザのように何度もかかる(変化する)ものもある
医師の中には針小棒大で上から目線な人もいるけど少なくとも素人の俺らよりは知識だけはあるんだから聞く耳を持ってる方がいいと思うけどね >>94
国内の感染者数は、まだ7千人しかおらん
回復した免疫獲得者?数も800人
集団免疫にはほど遠い状態 まあ、検査あまりしてないので実際の感染者はその10倍以上いると思うが。 >>14
高級行かないから客入り知らんが
基本的に開けても赤字になる店は自主的に閉めること多い
飲食店も開けても客が入らないから休んだ方がマシってとこは自粛なしでも閉めてる >>89
いつ休業になるかわからないから本指客は結構行ったみたい
俺も行ったし
一度閉めたらもう再開ない可能性あるし だからって君が大好きな吉原格安ソープがやってていい理由にはならないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています