トップページソープ板
1002コメント325KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part51★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 09:06:19.77ID:7BNHXQBY
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part50★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581795895/
0739名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 20:08:57.80ID:Tvk4qEyZ
>>738
おいくら万円?
0740名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 20:25:16.66ID:YRmMcZcX
お店で入った方が安いですね。高級店です。こんな時期でなかったら店外は基本していないです。
0741名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:07:01.93ID:lgCwPijQ
高級店の2時間総額で6〜8時間一緒にいるから時間単価はとくだな
実費が別にかかるけど
0742名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:33:49.22ID:YRmMcZcX
2枠分くらいはお支払いしてますので少しお得。
0743名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:57:01.60ID:5d75xOd2
>>742
下世話な話、15万いかないくらいですかな?
内容と勘案すればおトクですね。羨ましい。
0744名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 22:47:51.51ID:ZyfcxlqF
だいたい分かったからもうええやろ
嬢に対してもそんなんか!
0746名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 23:50:01.58ID:YRmMcZcX
普段の生活に影響の無い範囲でやってます
0747名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 00:36:53.39ID:CsUb02lQ
自粛延長だから、今月も店外かなー。新規開拓もしたいけど。
0748名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 00:46:45.84ID:2NrLRrMB
1回15で毎週会ってたら月4.5回で月額67.5が影響ないって金持ちやな
0750名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 07:06:59.73ID:h7ANyZnZ
店外禁止なのにやってる女の子たちのせいで
真面目に働いてるのに
「あの子は教えてくれた、外でも会ってる」とか、本当に勘弁してほしい
0751名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 07:14:37.08ID:NPUldRxw
いつもやっている訳では無いです。先月、今月の緊急避難措置。来月はどうするか未定です。
747と同じくお店に行って新規開拓したいんだけど自粛中。
0752名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 07:17:46.97ID:darV2ajq
店名だすのはご法度かもですが、ア◯アパ◯スのは店外に抵抗ない子が多いし若くてビジュアル良い割に安価。
0753名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 07:29:21.60ID:A0K44MNP
>>752
大衆店はエンコー上がりも多いから抵抗がない姫がいるのは認めるけど基本店にバレたら即クビだからね
あと大衆店は元からだらしない子が多いと思う
辞めた後とかに何人かお誘い受けたが下着か西松屋だったりして幻滅したよ
0755名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:43:45.17ID:qEYy+zPo
>>753
下着が西松屋ワロタ
休みなら嬢の勝手だけど、出勤でそれはないな
もうちょっと気を使って欲しいわ
0756名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:47:59.45ID:5QykuyG5
>>755
西松屋ってベビー用品の店?
大人用ってことはマタニティ下着か??
0757名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:48:29.09ID:uOvGxx6+
>>753
下着だけど、状況によるが、例えば昼職後の逢瀬なら、お風呂で見るようなキメたランジェリーを期待するのは酷かもしれない。
私のオキニ(高級店)は、毎回Saluteで迎えてくれるけど、お風呂仕事以外では着けないと言ってた。普段のショーツは、腰全体を包む、所謂おばさんパンツが楽だし、そもそもブラ/ショーツペアでなんて買わないとか。
0758名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:48:50.97ID:5KyIm5Mw
>>750
店外禁止は店のローカルルール。
箱の中では自由恋愛を建前にしてて、なにそのダブルスタンダードは?てな話
ただまぁその自由恋愛を知らずか、「○○ちゃんは」と言い出すその客も問題だがw
0759名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:49:53.36ID:A0K44MNP
>>754
武漢コロナ以前は月一で高級店のオキニ月一か二で高級店か大衆店で新規開拓してたけどね
3月中旬にオキニに会ったのが最後だよ
0760名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:57:22.78ID:A0K44MNP
>>757
元高級店の子と外出した時はサルートなり有名メーカーの上下揃えてきた子ばかり
高級店出身の大学生は学校終わりに会った際に下着が安物で恥ずかしいを連呼してサッと脱いで隠したりするのよ
けっこう違うんだよね
0761名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 09:29:25.04ID:ZgaOJDpn
>>750
そんな誘い方をするクソ客は論外ですが、店外は嬢にメリットがあるから嬢さんが受けてくれるんです。安心で気遣いもできる常連が店よりも単価を多く渡してくれて会話や食事等楽しめるとなればきっと店にこだわらなくなります。NG客との違いは自分優先か嬢さん優先に考えるか
0763名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 11:27:32.16ID:MxcHi/72
男も高級下着みたいなのあるっけ?
わいは知らん
0764名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 12:56:03.19ID:O7Kk8Xc4
あるよ
新宿伊勢丹B1に普通〜高級パンツいろいろあってゲイのカップルがキャッキャいいながら選んでいる風景をよくみる
0765名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 13:47:32.39ID:51Ob0JnY
>>763
高級ってほどじゃないけどワコールが展開してる男性向けブランドおすすめ
フィット感がやばい
0766名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 13:52:52.98ID:VmVIjgKJ
ワコールのBROSやDIESELのボクサーパンツがお気に入りや
0767名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 14:51:35.71ID:NPUldRxw
げげ。知らなかった。ユニクロで行ってます。
0768名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 18:06:50.15ID:ydhqc8K+
俺はオキニに買ってもらったパンツをローテしてます
0770名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 20:34:30.80ID:PVRZ9h6b
俺はウブっぽい方が好きだけどな
なんというかプライベートを垣間見れるという
脱がせりゃ中身一緒だし下着に頓着がないんだろうな
0771名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 22:19:21.92ID:EN4VO1I6
オキニは直引きでも気合入った下着付けてくれてる
一度この後ジム行くからってスポーツ下着で来てくれたことがあってそれはそれで興奮した
0772名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 22:26:17.38ID:AMrm8Vxh
俺は一緒にジム行ってからのラブホでトレーニングウェアプレーしたことあるよ
0773名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 22:55:33.14ID:Ao2u6Ypt
ソープ嬢との天涯は1回しかないが、手こきのみのオナクラ嬢と天涯したときはむちゃくちゃ素人で常に目がトロンとしていてよかった。ラインも積極的にくれたし。毎回デートみたいな感じだったな。1年くらい続いてマンネリ化して自然消滅したが…
0774名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 22:55:33.68ID:J5wR9RGJ
>>772
一緒にジムは良いな
エッチの前に
0775名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 23:02:00.02ID:6VRbiQEO
ソープ嬢よりヘルス嬢のほうがいいな、ソープだとやるの当たり前だし
0776名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 23:09:46.62ID:TcSnD8Af
>>775
駆け引きが楽しい
が、馴れだすと面倒なときもある
0778名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 05:59:20.45ID:be4lWUZS
>>775
ヘルス嬢は検査しなくて病気持ちのイメージがあるな、俺には
0779名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 06:12:46.00ID:66KRBSQi
やっぱり本番仕事してない嬢の方が楽しいよな
若けりゃスレてないから開発し甲斐があるというか
処女がめんどくさいタイプの人はソープ嬢なんだろな
0780名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 09:10:36.13ID:eQqqVT5q
俺はオキニが昼キャバに同伴出勤後ホテルへ。
眼福ついでにもう着なくなったドレスで着衣playした。今はキャバもジムもカフェもアカンのが残念やね。
0781名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 09:36:52.17ID:be4lWUZS
>>779
何を夢見ているんだか。してないと信じてるの?
デリやってた嬢が言ってた。デリ客は金が無い奴等ばかりで、○○ちゃんはOKとか言って強要されて怖いと。
0782名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 14:03:24.28ID:Go57jZG8
>>780
よくわからんが、オキニさんが古いドレスわざわざホテルに持参したのか?ご苦労様な事で。
0783名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 14:12:35.96ID:fEtuPlKV
明後日は店外してきます。お店を休んで家にいる子なので少し多めに渡そうかな。
0784名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 14:31:07.68ID:eQqqVT5q
>>782
せやで。退勤する時ロッカーに入ってたコンパクトなドレスを持参してきた。っても待ち合わせて直ぐにタクシー移動だから苦にもならん。
さっきまで着飾って応対してた子とそのままplayはええよ。
0785名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 15:03:05.63ID:K6hXeNLQ
ノーパン接客の嬢が初店外(半日デート)の時もノーパンだったときはビビッた
普段から?って聞いたら必ずバックには入ってはいるがたまにやってるとか
0786名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 16:20:15.46ID:Go57jZG8
>>784
私も現役オキニとはいつもショーツだけ剥ぎ取って着衣で1回戦するが、ボディコンが多いので、縫い目壊さないように結構気を使う。駄目にしてもいいドレスなら、引き裂いたりしても良さそうだから、興奮出来そうだな。
あと、背中ファスナーが殆どだけど、本当は前から胸をはだけさせて責めたいんだけどね。
0787名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 18:50:14.60ID:FKawLI3E
店外の日程調整でLINEしていたら嬢からコロナウイルスで客が来なくて借金が返せなくて困っていると借金の申し出があった
遠回しに断ったら切れてしまった
0788名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:16:59.42ID:OfEbbJMu
ソープ嬢からの借金は体で返してくれればいいと思ってるがそれを口に出せない自分が嫌になる
女の子もどういうつもりなんだろうなあ
体で払うというのはやっぱりプライドが許さないのかw
本当にソープ嬢からの借金の申し込みには悩む
0789名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:36:55.46ID:dK7xMchu
借金の申し込み言ったって10万以上だろ?、どうせ
たいていの嬢が店の単価超えてるw
1回の店外(で終わったとか)じゃコスパが悪すぎるww
0790名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 19:43:41.25ID:FKawLI3E
借金の申込額が嬢へのお礼の数十回分相当だから完済は無理と判断
貸したらLINEブロックとNG客になるんだろ
0791名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:01:22.94ID:Go57jZG8
>>790
言ってる借金の理由も本当かわからんし、まぁ、基本はあげるつもりでないとね。本気で返して貰うつもりならやめた方がいい。
逆に言えば、上限額は人それぞれだろうけど、まぁいいか、と思える金額の範囲なら、私ならありだな…というか「遊びのお手当前払いね(=身体で返してね)」と念を押して貸したことがある。
結構律儀な姫で、ちゃんと付き合ってくれたが、半分過ぎた辺りで、なんだかこっちが申し訳ない気分になって「もうチャラでいいよ」と、前払い性交は終わりにした。
姫がそこまで計算してたかどうかはわからんが、案外思惑通りだったんじゃないかと思わくもない。ならば天晴れだね。むしろ。
0792名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:15:15.85ID:66KRBSQi
>>781
キャバ嬢の話だからなぁ
全くしてないわけじゃないみたいだけど、歴と年からしたら慣れてないなって
デリなんて入れてナンボでしょ
0793名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:16:13.40ID:mXgU7/2L
このスレの住人相手に売春してる女なんて、他にも沢山客いるぞ。自分で払える額を身体で払わせて、あと他の客に当たってくれ。って言えばいい。相手もお前らのこと福沢諭吉にしか思ってないから、お前らも肉便器と思って会ってたら別に悩むことでもないわなww
0794名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 20:42:35.61ID:Go57jZG8
>>792
キャバと兼業のソープ姫なんていくらでもいるよ。キャバ客は嬢を落とす迄が楽しみ(兼業オキニ談)らしいから、慣れてない女を演じられないようじゃ、話にならない。つまり貴兄のご相手はちゃんとしたキャバ嬢ってことだね。
0795名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 23:10:36.34ID:j8Clbxg1
借金は身体で返してって素人なら意味あるけど
嬢(玄人)に身体で返してって
只、単に前払いしてるだけじゃん
0797名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 23:37:45.00ID:Go57jZG8
>>795
気分の問題だからね。オトナはそこを楽しむ。
0798名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 03:39:30.96ID:lUOPot7n
>>787
切れたんじゃなくてあなたが切ってやったんだよ。
むしろ良かった事。そういう嬢は気にせず次行こうぜ。
0799名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 06:20:21.34ID:mIVoWPVt
前払い借金の申し込みをされても
会う度ごとの都度払いを逆提案している
それで受けてくれなければそれまで
合意したケース、そこで終わったケースもあるけど
後悔したことない
0801名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 06:39:04.03ID:f2vF+2M/
あんまり嬢と金の話したくないから
基本店外の場合は総額ホテル食事こちら持ち

以前のオキニから金貸してって言われて
即切ったって話もしておいたから、
今のオキニから金貸してとは言われないだろうな
その分は店外なり店で指名なり回数増やして支援する
0802名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 06:39:49.33ID:HaaOndIk
何に使うかなんのための借金なのかはわからないが、10回分くらいまでなら前払いのつもりで払ってもいいと思うけどね
資金繰りという意味で、今現金が必要っていうことがあるってことは、いうまでもないだろう
利息代わりとして、ちょっと融通効かせてもたらったり、普段だとお願いしづらいプレイを求めたりするかな
鬱猿じゃないけど、この厳しい3か月に手をさしのべれば、大きなリターンとして帰ってくるかもしれない
まあ、逃げられたらそれまでと割り切れることが前提だがね
0803名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 06:47:38.30ID:HaaOndIk
>>790
よく読んだら数十回か
そりゃ大した額だな

まあでも同じことだよ
数十回前払いできるか、飛ばれてもまあいいやと思えるか
結局、そう思えん相手だったってことだろうね
0804名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 06:58:13.78ID:f2vF+2M/
ちなみに29日に店外で会って、
昨日3日店外でに会って、
今日は移籍先の店に呼ばれてる

貸さないけど回数で支援と言っても手加減して欲しい・・・
0806名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 08:03:00.33ID:dKFumqeH
>>672
自分の場合、所見は店で、指名をある程度こなして気心知れた仲になって、話がそういう流れになったら天蓋を提案する
その後縁が切れたり、悪評が広まるのは嬢にとってメリットがない
0808名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 10:13:19.50ID:3xLVJtzl
プレゼントにROLEXを持ってきて天蓋要求する客がいたがオキニが断ったら二度と来なくなった
オキニ曰く「質流れ持って来るな」だそうです(笑)
0809名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 10:28:31.66ID:pbyjUbT5
>>801
それがいいと思うし、そうしてる
前払いして器の大きさ誇示しても
嬢からしたら只の鴨客
本当に切られたくない大事な客には
無心しないって複数嬢が言ってたな
0810名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:09:54.66ID:tMFEFMQ0
昨日久々に嬢からお誘いがきてお昼から待ち合わせ。生外60分3万円。
23歳スレンダー、ペチャパイ、吸い付いてくる○○○、そして好みの美人。
ほぼ20日ぶり。
話聞いたら食費が月15000円、水道、光熱費、電話代で1万円。
マンション代は55000円らしいですが貯金があるので今年は大丈夫と言ってました。
たまにムラムラしたら呼んでもらえます。
私はいつでも待っているのに。笑
0811名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:32:24.72ID:6pVlZs2j
わざわざ店外して60分なの?
1日何コマこなしてるんだろ?
0812名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:32:51.70ID:fOImsyOe
いいねえ。乙
0813名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:38:45.90ID:FgHdamI/
>>810
ホテルで生外ってホテヘルかデリヘルみたいな感覚?
0814名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:44:39.49ID:fOImsyOe
うちは1回2-16時間で2-4万円といったところ。
ホテルや食事代はもつよ。
オナニーやセックス好きの子としか遊ばないから、
1回会うと3回戦から多い時で7回戦くらいする。

会ってくれる子は10人以上いるけど、結構すっぽかされる。
多分、もっと稼ぎのいいパパが優先で、俺は滑り止めなんだろうと思う。

コロナで実家へ戻っていて会えない子も3人いるが、
その子たちの方がお金や時間に余裕があってエロにも貪欲だったりする。

今日の夜も会う予定だったけど、昨晩出した確認LINEが既読にならん。
もう少し待ってだめだったら、店で他の子と遊ぼうか考え中。
0815名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:49:48.71ID:ED6wIGiy
マンション代55,000円て....
0816名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:50:50.69ID:fOImsyOe
食事も含めて、ずいぶん節約志向だな、とは思った。
0817名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:53:29.50ID:fOImsyOe
2-3人でシェアハウスの子とかもいるからいちがいに安いとは言えないが。
女子はセキュリティを気にしてオートロック付きを選びたがるから、独り暮らしだと家賃10万超えになりやすく、遊んでもらっている嬢だと姉妹や知り合いとシェアが結構多い。
0818名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 11:56:29.56ID:rMN4rtj4
ソープ嬢なんて日本全国津々浦々におるわけやからな
東京とは限らんぞな
0819名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 12:01:19.52ID:fOImsyOe
ただ60分3万円がな、ずいぶん高いよな。
東京在住だが、すすき野福原中州の裏引き経験からして
地方なら福原以外はないようなレートのような。
大阪神戸の家賃は知らん。
0820名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 12:19:42.72ID:tMFEFMQ0
>>811
たぶんそれはない。
朝時間変更して先ほど終わりました。
彼女は今お風呂です。
今からテイクアウトした昼御飯です。
で大画面のテレビです映画見て終わったらもう1回戦。
お値段は同じ。
映画見るのは私が歳ですので時間をあけてもらう為もらうあります。
1時間の予定でしたが彼女が気をきかせてくれました。
0821名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 12:23:24.49ID:tMFEFMQ0
>>815
京都山科なら普通ですよ。
雄琴まで電車ですぐ。
0823名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 12:42:40.44ID:fOImsyOe
雄琴かあ。。。
0824名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 13:00:58.53ID:fOImsyOe
でも、いい子なんですよね。
生活がつましい子なら、1日に何人もの客とどんどん会うこともなさそう。
0825名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 13:38:26.55ID:3rGzZQl0
今日、初店外してくるぉ
楽しみ〜(^o^♪
0826名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:18:20.37ID:fOImsyOe
お、楽しんで。いいなあ。俺が昨日送った確認LINEはまだ返信なし。既読にもならないw
0827名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:40:52.89ID:GzGsRNue
>>824
わかります 私のオキニもそんな感じなので
紛れもなくエロいソープ嬢なんだが プレイ以外での所作や金銭感覚が至って普通というか堅実
どこに行っても金使わせるような遊び方しないし食事もあっちこっち行くが自分がホントに食べたいとこしか連れてかない
こんな状況なんで何人かと会ってるとは思うがホントに良い娘 店に出ていれば日に5〜6人の客取ってるんだからコチラの精神衛生上にも良い
0828名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:46:38.88ID:f2vF+2M/
俺のオキニは休業中は他店ソープとデリ掛け持ち
出勤表見てると店外してるの俺だけってのは信じられるんだが、
けっきょく他店で客取ってるので複数相手してるのと変わらんわw
0829名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 14:51:12.41ID:JeknDnjC
今日もこれから行ってくるが、ホテルで過ごすのも飽きたな
出歩いて外飯もいいんだが嬢の事考えるとな・・
0830名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 15:10:15.76ID:f2vF+2M/
>>829
俺も店外飽きてきてたが今日は移籍先の店に呼ばれてるから久しぶりのマットが楽しみ
車で行くから好きな時間で姫予約しといてと言ったらラス枠で取ったと言われたので
マンションまで送る事になるんだろう
以前、家まで送らせてもらうのはピロートークの延長でご褒美ですって言っちゃったからな

てか移籍初日で姫予約でラス枠とか、
この後会うって店にバレバレな気がする・・・
0831名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 15:11:35.83ID:FgHdamI/
>>829
諸々充実しているホテルを探してみたら?
都内だとバリアンリゾートあたり
0832名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 15:13:05.54ID:fOImsyOe
嬢の部屋へ上がっておかわりえっちはしないのかい?
俺は昔上がりこんでヤリまくったことがあるよ。
その後いっしょに寝れて、まさに夢心地だった。
0833名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 15:14:32.59ID:fOImsyOe
バリアンは定番すぎるでしょw
0834名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 15:24:45.33ID:f2vF+2M/
>>832
上がってコーヒー頂いて帰った事はあるけど、
もともと借金のために風俗してる嬢だからそれほどエッチ好きってわけじゃないし、
俺は安心癒し系のポジションっぽいので簡単に家教えて部屋に入れる立場だしね
0835名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 15:32:08.73ID:NE9Reg00
ゴールデンウィークの稼ぎ時に休業だから借金のお願いが多いな
貸したら実質先払いだから店外飽きてもやめることできないし途中で飛ぶんだろうな
0836名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 16:03:34.16ID:fOImsyOe
>>834 そうですか、系統が違いますね。
借金で働いている子とはあまり遊ばず。
小遣い稼ぎでセクスに興味がある子、好きな子とできるだけ遊ぶようにしている。
なので、仲良くなるとセフレ関係に近づく。ただしお小遣いは少額でも必ず渡す。
0837名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 16:09:44.86ID:7pbR+9r9
>>835
ぼくも店外相手に数万円だけどお金貸したことあったけどやっぱりなんだかんだ言って返してこなかったですよw
ただ渡す小遣いを若干減らしたしサービスも良くはなりましたね
最終的には誕生日に債務免除をプレゼントとしたら喜んでましたw

貸したら戻ってこないと思っておいたほうがよいかと
0838名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 18:04:08.73ID:D7UpIr75
ソープ上がった雄琴の中級店嬢と店2年天蓋10年目
7時間3で月1回、待ち合わせは嬢の住んでる大阪の某市コンビニ
別の雄琴嬢、現役中級店とも
7時間5で月1回、待ち合わせは嬢の住んでる京都の某市コンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況