■ 川崎ソープ総合 Part 43 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
952 名無しさん@入浴中 sage 2020/04/14(火) 13:49:07.90 ID:aiQ1omtq
通常営業○ 時短△ 休業×
×宴 未定
×エレガンス学院 6日まで
×角海老 未定
×ゴールドチェーン(JG) 未定
×彩花 未定
×シャングリラ 未定
×上流夫人 未定
×重役室 未定
×真珠夫人 未定
×美巨乳ソープ愛 未定
×セレブレティ・ザ・特別室 未定
×ハッピーブリッジ(JG) 未定
△響 22時まで 朝割夜割で待ってます。
△TG 21時まで
○エルカーヒル 代金は現金でお願いします。
○クラブハウスシェル ロリかわビューティーデビュー
○クラブせがわ 1日から値上げ。
○シャトールイ 除菌して待ってます。
○セシルプラス 割引イベント中!
○プレイボーイクラブ 対策?何それ。
○曼陀羅 二輪車キャンペーン中!
○無敵 徹底したうがいでコロナにも無敵!
○ラグジュアリー系 除菌してるからカモン! 閉めるかも?
○ラタンゴ 1日から値上げ。
○VIP うがいして待ってます。 957 名無しさん@入浴中 sage 2020/04/14(火) 16:29:23.29 ID:thBquGhi
>>952
これ以外の大衆格安店全部調べたけど
営業してる店がほとんどだから休業してる店記載するね
ここに書いてる以外は営業してた 高級店はまだ調べてない
閉店 4/20 パラダイス
臨時休業 エレガンス学院
臨時休業 ゴールドチェーン
臨時休業 角海老
臨時休業 三浦屋
臨時休業 重役室
臨時休業 ソープ愛
臨時休業 宴 閉店 3/?? 倶楽部姫
改装 4/1 ラフォーレ → 恋KATSU 響が必死の割引メルマガ4連発w
客が来ないんだな。 客が来ないから値引きするんでしょう。来れば強気でいけるもの。 お風呂行くのを我慢するのはしんどいが、新コロナがなぁ… うむぅ〜
ttps://work-mikke.jp/hurehure/ 飲食店の届出でやってるピンサロがこっそり営業続けるのかね。
あの環境こそ危ないが。 >>13
接客を伴う飲食店に該当するから無理じゃね? 遊びに行きたい…
警察が見回ってるからというのが最後の抑止力になってる。見回りないなら行ってしまいそう。 犯罪行為をしているわけでもないのに、なんで警察を意識するのか。。。? もし職質されても、「入浴しに来ただけです」でおk? 歌舞伎町とかで外出が多くて警察のパトロールがニュースになってたし、外出者が減らなければパトカー出動するよ
今は休業要請だけど、人出が減らずこのまま感染者が増えればそのうち強く要請、半強制、指示に変わるよ >>20
「マットプレイしにきた」でもセーフだと思う >>22
川崎No.1の店があるんだけど、残念ながら休業中なんだよなー >>25
川崎No.1の店って琥珀?
高くない?G着だし。 >>29
いや、このスレにおけるNo.1はそこではなくて。 >>19
以下、推測。
何らかの理由を付けられて職質にあう。
家族や職場に間違いがないか確認される。
→ソープ街や性風俗街に居たことがバレる。 えー
わかんなーい
ってか、川崎だと休業したとこのほうが少なくね? のうのうと営業してるだけであって近い内に協会から通達来ますよ 協会って言っても川崎の場合は同業者の寄合で分裂してるからな。
川崎堀之内特殊浴場協会はTGが牛耳っていて、
川崎堀之内新ソープランド協会はアージュ系列が牛耳っていて、
川崎南町特殊浴場協会はKGが牛耳っている。
どの協会も休業する気はなさそうだ。 そろそろキツくなってきた
何で3月下旬に行っとかなかったんだろ
マジで来週行くかも どうかなぁ?今後のコロナの感染拡大しだいで圧力かかって営業どころじゃなくなる気がする
おそらくいつから休業するか、日程調整してるところだと思う >>33
さすがに職質は無理だと思うけど、声かけられるだけでも嫌。
警官だろうが誰だろうがソープ通いを知られたくないのに。
でも行きたい。 >>42
堀之内も南も、住宅街がその先にあるからなぁ。
時間帯によっては児童らも通学してるし。 南町なんてソープと一般マンションが混在
ホテルや飲食店もあるし、点在するソープを取り除いたら住宅地と変わらん >>42
職質しなくてもおっさんがソープ街うろついてたらソープ通いなのは一目瞭然だろ >>44
あとは、路上で高級車のお手入れをしている人がいるけどなw >>45
だから、川崎は堀之内、南のどっちもソープに行かないおっちゃんも普通にうろついてるって話だ。
競輪場、競馬場が閉まったから、新聞片手のおっちゃんは減ったな。 >>41
協会が圧力かけず非常識なのか、店側が非常識なのか >>50
協会は基本同業の経営者の寄合だから金儲け主義に走るのはわかる。
千葉とか東京とかは一斉休業できてるとこは警察OBが天下っているんじゃない? 吉原の協会は営業することにNOだったから、大半のお店が応じたんだろうけど、
川崎の協会はお店側に営業か休業かの判断を任せているなら、大問題だと思う 協会のホームページ見比べるとわかるよ。
千葉も東京もいい意味でやる気ない感じだけど、
川崎の協会のホームページは無駄に色気を出して金儲け主義に走っている感じがする。 人の動きを8割削減して早期に社会を戻そうとみんな協力して自粛しているのに、金儲け主義に走ってるとか川崎の協会は何考えてんだか >>55
高級1回より、格安の馴染み数回のほうがよくないか?
高級でも地雷は存在するし、ランカーでも合わない嬢ってのはいるし。 韓国のオネーさんがちょんの間で働くのはけしからんって一斉摘発したじゃん。
風俗の摘発なんて警察のさじ加減でどう転ぶか分からんらよ。
非常事態宣言なのに営業はけしからんってなったら売春で普通に摘発できるだろうし…
ただ、今は警察官がコロナに感染する危険性を極力さけたいから、ショボい犯罪は見逃せ的な通達が出てるよね、警視庁だけか?
なので、ちょんの間摘発の時のような大掛かりな摘発はしないと思うな。
だから店はやりたい放題? >>44
堀之内も真新しいマンションが数棟できたよね。
ベランダを見るとワンルームだけでなく窓が2個分ある部屋もあるし。
賃貸だろうけど。 コロナと一緒で自分はかからないはずだから大丈夫理論で、うちは摘発されないはずだから営業しても大丈夫だと思ってるんだろうな
他と違って川崎は町側は排除したいと思ってるから、何があるかわからないのに あんなにたくさんあったのにあっという間に無くなった西川口流なんて例もあるから
今は全店おとなしくしていて欲しいというのが正直なところ そもそも緊急事態宣言中に他の都道府県から人が遠征するから、全国に緊急事態宣言が発令されることになるのだろう
風俗やパチンコの利用者、経営者には自分さえよければ、自分には関係ない的発想が感じられる 川崎の協会、経営者も他を見習って今はおとなしくしてほしい そんな簡単な話でもない気がするけれど
小さな店は倒産する可能性も高いし働けないと女性が辞めることもあるから >>57
月1回セレに行ってるからラグを体験したいw >>59
大阪はソープ潰されてちょんの間が残った
飛田は危機感持って一斉休業 10万円あれば、例の店(川崎No.1)なら7回行けるかw >>70
かくなる上は1の店だけ営業して社会実験しよう あまりに極上すぎてソープにハマりすぎてもマズいからあの店には行ってない >>70
電子マネーでの給付要望が経済団体から出てるけど
電子マネーで払えるソープあるかな? >>71
これで人気も売り上げも確実にNo.1!w
(全1店舗中1位)
>>74
クレカ使える店はあるけど、電子マネーやQRコード決済が使えるってのは聞いたことないねー 本当に全額電子マネーのみで支給だったらそのうち現金化してくれる金券ショップが出てくるよ
手数料は知らんけど Suicaは2万だしWAONは5万が上限
払える店が限定される 現金じゃないと色々誤魔化せないとかの事情があったり?
教えて詳しい人
今後も上納する手数料が只なら普及する可能性はあるのか
現金化出来るまでのタイムラグ(1日)がネックなのか
客が利用履歴に残したくないから結局普及しないのか 休業店をまとめてくれた人がエレ学スレにいたので、川崎総合スレに貼っておきます
899 名無しさん@入浴中 2020/04/16(木) 23:07:27.15 ID:zq5giJsu
しっかり休業中の川崎優良ソープリスト
・エレガンス学院
・彩花
・特別室
・VIP
・シャングリラ
・上流夫人
・真珠夫人
・恋活
・ゴールドチェーン
・ハッピーブリッジ
・重役室
・宴
休業してるのは1割以下
10万が入って、コロナが一旦落ち着いたら、このリストにある複数の店に金を落としに行く
休業中に潰れないでほしい >>83
川崎角海老と川崎三浦屋だっけ。
横浜が3店か。 >>74
電子マネーの方が給付早そうだね
限度額の問題あるけど、俺は楽天edyよく使うけど、コンビニで買うギフト券みたいなやつ
あれを2万円x5個 印刷して郵便で送ればいい
届いた人は各自のedyに受け取ればよい
ポストに入れるだけだと盗まれるから書留扱いにする必要あるけどな
普段店で電子マネー使うから、本来チャージするべき現金をソープで使うだけ かぐや姫、恋カツも休業だよ。
比較的堅い印象のアージュやそれに準じたKGが営業継続しているのは意外。 川崎は休業している店が少ないなか、早くから休業した店は優良店。ホントは営業したいのはどこも一緒なのに
緊急事態宣言が全国になったし、人の動きを八割削減ためには強制的に今は休業するべき 何店かは、開けていても客が来ないから閉めたと思われ。 客がくるかこないかで営業する店、出勤する女の子がたくさんいるかもしれない
風俗店→不要不急の営業
キャスト→不要不急の仕事
客→不要不急の外出
外出も営業も今じゃないといけないのか
緊急事態宣言が全体的な今は仕事だからといって安易に外出して感染したら攻めるくらい 自粛した店、キャスト、客はまともだと思う。
自分(たち)さえよければではなく、ずっと我慢している人の気持ちも考えて行動してほしい。
みんなで協力してこの場を乗り切らないと エイズが出てスキン着用店が出来たんだよな
コロナで今度はプレイ中マスク着用義務になったりしてな たぶん、暑くなると収束するが、冬になるとまた出て来る。
特効薬実用化は何年か先。既成薬でどこまで対応出来るか。
恐らくは集団免疫が出来る結果になると思う。 キス無し、フェラ無し、女の子は脱いでも下着まで…とかいうM性感デリとかあるからなぁ。
マスクで手コキってのが増えるのかもしれん。 何か暖かくなってきたから緊急宣言とは裏腹に
テンション上がってきた感じある。。 外出自粛や濃厚接触自粛は医療崩壊させないためでしょ
ワクチンが完成するまで収束はないと思う
集団免疫で収束する可能性もあるという話 どんなにコロナが感染拡大しても仕事が自粛にならない職業の人がいる。
社会を維持するために必要な施設等に働く人たち。
彼らは感染のリスク、命の危険があるなかで働かなければならない。
感染者を増やさないため、医療崩壊させないためにも今は社会を維持するために必要なもの以外は強制的に休業させていいと思う。
この局面でまだ遊びで外出しようとしてる人はなめてると思う 日本の労働人口6000万人として7割を強制的に休業させて給料やその他必要なお金はどうするの?って話だけど
共産主義ではないから強制的に休業は色々難しいし現実的ではない コロナはいつ収まるんだろうか。
統計的には人の動きを7割以上削減できないと終息ができないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています