■ 川崎ソープ総合 Part 43 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
西川口の二の舞になりたくないとか?
ちょんの魔の跡地を散歩するの結構楽しいけどな、地元にはない光景なので
>>436
今も海沿いの工業地帯は汚くてジメジメした雰囲気が残ってるよ、夜中女1人じゃ歩けないような あと、立ちんぼも2000年ごろは沢山居たな。
基本外国人、年増だったが、稀に日本人の若い子もいた。
中国人マッサージ店で1万以下で本番させてた。 池袋デッドボールで嬢がコロナに感染した疑いがあり入院して事務所閉鎖だって。
http://www.ike-deadball.biz/top.html >>442
あまりスレ違いのスレ汚しは感心しないよ、むしろ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585832725/l50
デッドボールのこと聞くならココの書きこんだ連中が良く知ってるだろ
たぶんな 爆笑 川崎のソープにはいいイメージがあるな
高級店しか行ってないからだろうけど 5月1日に正式に判断するみたいだね
まじでキャッシュを持たなくて休業している店は潰れるね。
ーーー
政府は29日、新型コロナウイルス感染拡大の収束が見通せないため、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「緊急事態宣言」の期間を延長する検討に入った。
5月6日までの期間を1カ月前後延ばす見通しで、全国一斉での延長も視野に入れている。
5月1日に専門家会議を開き、感染状況の分析や、宣言の延長・解除の指標の提示などを受け、大型連休終盤に正式に判断する。 緊急事態宣言の期間が終わるまで休業していたら、資金が尽きて潰れそうだな
休業中の店でも、営業再開する所が出てきそう >>449
営業してもコロナ出て終了、してなくても資金枯渇して終了、どちらでも潰れる >>448
連休終盤にって書いてあるのに
なぜ5/1と思った?
文章ちゃんと読まないで
間違い広めちゃう人って多いんだよな ソープに行ったわけではないが…
川崎駅前、京急川崎駅前、銀柳街あたりって、4月中旬より人通りが増えてね?
JR改札前、時計の周りで待ち合わせっぽいのも多いし。 >>453
アゼリア地下街とかほとんどシャッター降りてるのにな。
昼時というのもあったが中華屋とか、けっこう人が入ってたし。 >>452
ラゾーナが閉まってる影響はでかいと思う 個人的にはラゾーナは三和さえやってれば問題ない
最近は通路でちょっと高めのお弁当も売り出されてる >>365
いよいよ、今日でエルカーヒルも最後だね 南町徒歩5分ほどに住んでいるが、
行ったことない店でもなくなるのは悲しいな
もっと公衆浴場増えて欲しい 正直美魔女みたいなキレイな嬢はいないがとにかくテクニシャンの多い店だったな エルカーヒル・・・
ルフロン裏側から国道渡って、店までの直線歩く約5〜7分くらい?ワクワクしながら歩いたあの日はもう戻らないのか・・・ コロナ期間中ずっと休んでるオキニから天蓋の誘いが来た
そうじゃねえだろと思いつつも内心ウキウキでOKしてしまった性欲猿です 南町は京都Gのお店限定で結構行ってたけど、
KGになって衰退したイメージになってから全く行かなくなったなあ
堀之内の学園系かアージュ系列ばかり行くようになってしまった 学園系でドルチェ系は店員馬鹿過ぎ、乙女坂は初期メンバーが悪すぎた(今は知らない)、
KISEKIは知らない、恋カツはオープンした途端に閉まった、エレ学、セシルは良いと思う。エデンも悪くない。
アゲハはなんちゃって学園系と思っていたら、いつの間にか完全な学園系になったんだな。
アージュはしっかりしているのは良いんだけど、それが窮屈。ラブピ蕨はメンバーが厳選されていて良いと思う。 >>460
正直俺もそう思っていたよ
こんな熟女店で35k以上出す価値もないだろって
でも、美魔女いた エルカーヒルと隣の曼荼羅とは、建物の構造が同じの線対称で色違い。
二件並ぶと絵になるので、取り壊さないで欲しい。 箱を取り壊すと、その場所でお風呂屋さんの復活はできないからな… 箱は大量に売りに出てるみたいだが、買い手が居ないんだろうね
でも、箱を壊すと売ったり再開したりできないから、壊さないとは思うけどね 他の地域のお風呂からも5月7日再開のメール来てる
世間ではさらに一月自粛期間延長の動きになっていま
すけど、それが公式発令されたら再開取りやめるのでは シャングリラも90年代はまだ頑張ってたな、内外タイムズに毎回広告入れたりしてて。今じゃ虫の息だね >>467
開店した当時は、建て売りソープだったの?
内装のタイル貼りアクセントもそっくり!!
一方は古代エジプト王朝、
他方は古代インド仏教だが、、 >>472
相手は肺炎のウィルスなんだろ?
頭で考えろよ
湿気が強く暖かいところ
普通に営業したらいいだろ 非常事態宣言の延長で店はそのままか
家賃だけでも補助を受けられるんかいな 仮に家賃補助があったとしても、1ヶ月分にもならなそうな罠 入る気はないけど、堀之内の現状がどんなもんか、人に近寄らないようにブラッと見てきた
閉まっている店もあるが、開いている店も多く、物色中と思われる男性もブラブラしてたし、会計をしている客もそこそこ居た
歩いてるのは若い男性が多かったかな?
パチンコとかもそうだったけど、結局店が開いていたら、来る客はいるってことだね 川崎にこれを導入できないものか
もちろん100%の安全はないがw
95%以上のウイルスを除去可能な人間洗車機!? 日本初の洗車機メーカーが開発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00249932-kurumans-bus_all >>479
昨日、遊んできたけど、川崎で閉まっている店や吉原あたりからも
客が流れてきていいるはずなのに客が少ないってさ。
お茶引いた日もあるとか。先週入った子も前日はお茶だったとか言ってた。 >>481
まぁ、開いてる店のほとんどで、ボーイが呼び込みやってたから、客の総数は普段に比べるとかなり少ないんだろうね
でも、いない訳じゃなさそうだよって話 堀之内や南町ではないが、川崎市内で認知症婆さんを保護している警察ならいたよ
まぁこれは平常運転かw キャバクラとか行くよりかは危険度高くないとは思っているが、
万が一罹患したときに、会社に移動報告しなければならないのが、一番の厄介 >>488
関係の無いスーパーやコンビニを営業停止に追い込むのか?
人間のクズやな 今週前半の日中の事だが、横浜のソープ街やキャバレーなどの歓楽街がある福富町はパトカーが低速で移動していた。 おりひめ行ってみようと思うんですがどうでしょうか? コロナは怖いからまだ無理だ。感染する可能性は低いけれど社会的地位を犠牲にするまではない。
お店の子も常識がある子だから落ち着いたら来てと言ってくれてるし。 クリスタルKGのグループしかほぼ行ってないのですけど、これと同クラスでいいお店ってありますか?
ドルチェは行ってみました。女の子はまずまずだったでした。 60分あたり5000円高くなるけどSELECTIONあたりかな セレクションと同格の響が今なら割引でKG並みだぞ。 プロポーションとジースタ以外で巨乳系ソープ教えてください。
川崎から外れてもOKです。 >>498
愛て乳でかい子いますか?
人妻系ですか? >>440
意識せずに誤字になったのだろうけど、「ちょんの魔」というのがいい味だな。
何が出て来るか分からないという事だなwww >>473
無いね。掲示版情報を積極的に欲しがる客が少ないのじゃないかな。
>>474
若くて魅力的な嬢もいるけど、基本的にマットテクニックとかにたけていない、というかサービス面でちょっと寂しい印象はあるよね そういや、例の店はまだ休業中のようですな
ここでオススメできないのが悲しいw 片岡篤史みたいになりたくない。助かってもあんな苦しそうな体験したくない >>423
>>423
曼陀羅
100分でいくら? 片岡の映像は回復して楽なったから録画して流したらしいな。 金美観通りって、どこだと思ってググって見たら入谷にあった映画館のようで
今は川崎の美須が系列なんだと、川崎の吉原にあたるのが南町という事に気づいた
映画館と赤線は娯楽の王道だった時代の今に残る、ソープなんですね
堀之内も南町も旧東海道の沿線の立地である訳で昭和の頃は反社の事務所もあった。
(内堀や山川は現存してます) >>511
金美館通りな。
youtubeの「金美館通りの藤村さん」の動画、ソープ好きには面白いよ。 >>512
ヤクザの小金稼ぎみたいなyoutubeがあったぞ
てっきりタイの置屋行ってきましたみたいなもんだと思った ずっと鬼出勤の子がけっこういるけど感染しないのかな
免疫力が強いのか、無症状で感染してるのか >>514
一周回ってもう抗体ができてるよ
神戸での調査で3%が抗体持ち
そこより人口密度が高い首都圏で長時間濃厚接触を職業でやってるのに確率的に感染してないわけがない >>514
事前事後に洗い流せばそうはうつらないって事だろ
そうやって性感染症と戦ってきた業界だ 休業指示で罰則検討せざるを得ないと西村氏
https://this.kiji.is/629932673836221537
西村担当相は、新型コロナ特措法に関し、都道府県知事の休業指示に従わない事業者に罰則を設ける改正を検討する考えを重ねて示した。
「国民が連帯して対応している時に、あってはならない。罰則の付加を検討せざるを得ない」と述べた。 罰金100万円くらいなら払って営業した方がマシ
営業停止とか数千万円の罰金でないと効果ないぞ >>519
一番キツいのは罰金じゃなくて営業権停止/取り消しだけどな 政府の専門家会議による新しい生活様式って、会った人はメモするんだってさ
「5/4 11:00〜12:00 川崎南町ソープランド クリスタルKG かりん」とかメモるんかな。 >>522
それgoogleカレンダーにもともとやってたw 6日以降行きたいけど行ったら行ったで
こいつこの時期なのに来るのかよと思われたら嫌だから行けない(´;ω;`) それにしてもパチンコがあそこまで目の敵にされるのに、ソープが営業続けられるのは不思議にさえ思える。 >>528
岡村が余計なこと言って世間の注目を集めちまったから心配だわ ソープで感染者が出ないのは、高温多湿とか洗うからじゃなくて、
感染経路を誰も言わないからだろ。 >>529
岡村のは、今までは風俗に関係なかった女性がコロナのせいでお金に困って風俗嬢になる
=他人の不幸を積極的に喜んでいるから叩かれてるわけで、元々の風俗嬢や、風俗利用自体を叩かれている訳じゃないからな 単に一対一だから確率が低いだけ。どちらかが感染者ならソープでも確実に移る。ただこないだのNHKスペシャル見てたら大勢で集まって飲み食いするのがどれだけリスク高いか分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています