■ 川崎ソープ総合 Part 43 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
自家発電で抜いて、無理矢理行けなくしてるわw >>669
自家発電で抜いて、無理矢理行けなくしてるわw 腰振っていっぱい出してぇ
フェラされながらまんこ舐めてぇ >>670
何を当たり前のことを・・・
検査の基準を満たす人数が減ったってことだろ >>665
他の人が言うように4〜5万は意外と少ない
3〜4万くらいで80分とかに入ってみれば?
CECILプラスとか響とか 1番サード俺のオッサンの風俗レポの更新が滞ってる…ここんとこ何か起きたか? 吉原なら4〜5万出せばかなり可愛い子とNSもできる。 その可愛い子を探し出すまでに40〜50万くらいかかりそう・・・ エルカーヒルみたいに閉店する店もあれば、
SUMIREみたいに新規オープンの店もあるんだな。堀之内12-8だが以前は何の店だ?
ただ、「まだまだ在籍の女性が少ない為、出勤の女性がいない日が出来てしまいます。」とのことで、本日休業とのこと。 金魚?w
1日の来客数10人以下がザラ、暇過ぎて潰れた店な そりゃプロは宴だろうが宴もプロだからまだ自粛中だろ? 「エルカ」は横浜も南町も閉店なのは残念。「スミレ」は元々の店名は忘れたけど「ルイ」が別館みたく使ってたとこ。
「金魚」とは、これまた懐かしい〜。今は駐車場になってしまったけど、馴染みの子がいたな〜
当時のVIPと金魚とアラビ(90m/45kの頃)は良かった。
『背伸び』は経験したいのが、金額、容姿的な質、技術的なもの等々で意味が違ってくるんじゃないかな。
例えで出たKグループも、20前半/20半ば/それ以上って、年齢の範囲が広いから
普段遊んでる店がどこかによってお薦めも変わってくるんじゃないかな?
普段「クラブ」で遊ぶ事が多いなら「妻」のロングコースか思い切って2輪にするとかで
Kグループ内で『背伸び』してみるとかあるし。
とにかく若い子が好きなら「無敵」なんかどう?とかなるし。
もう少し詳細な希望を書いた方が、優しいソーパーさん達は親切に答えてくれると思うよ。
参考までに、譲れない一点だけは決めて『今回のテーマ!』として遊んだ方が
こういったケースの時は楽しめる事のほうが多いよ。経験的に。半端なのが一番よくない。 >>686
『「ルイ」が別館みたく使ってたとこ。』→ 「ラ・レーヴ」ですね。
名無しさんのお風呂歴から推測すると
シャトー・ルイの隣にあつた「禅」や
裏の方にあった「千姫」も
おそらくご存知ですね? ラーレーヴは昔エレ学の別館の女子大生だった箱だな。 >>680
SUMIREってどこグループ?
シティヘブンにないな >>690
風俗じゃぱん神奈川版にはある。こっちで嬢の日記とか掲載になってるようで。 AV女優の一色桃子さんのようなエロ姫がいそうなのはどこですね?またはそんな姫をご紹介いただけませんか?
演技でいいのであのようなまぐわいをしてみたい。 旧ラ・ レーヴの箱、ストリートビューで見ると外装は綺麗っぽいな さっき見てきたら改装工事中だった。
営業自体はしてるみたい。
https://fuzoku.jp/sumire01/ >>695
店年齢が40代って、実年齢はどの位の嬢が出てくるんだろう… 赤とんぼは実年齢表記らしいです、パネマジ率20〜30.%くらい、ほぼ実物通り。
上流、真珠は店年齢+5〜10才くらい、パネマジ率30〜40%、許容範囲内。
せがわは店年齢+10〜20才、店の写真は架空人物
宴は残念ながら未経験
SUMIREは中々良さそうですね。 高級店も店頭呼び込み頑張っているな
今まで声掛けられた事なんかなかったのに 高級店は、店の前に店員が立っていても普段は声かけしないもんなー >>701
声かけが元気だった倶楽部姫は撃沈
(高級店じゃないけど) 川崎には宴という煉獄があると聞いておりますが実際に存在するのですか? >>703
お風呂用に10万円貰った場合、宴派と琥珀派に大きく分かれるという噂 >>687
はい存じてます。「千姫」は馴染みが居ました。確か横浜にも姉妹店がありましたね。
「禅」よりは「ドルフィン」が思い出深いです。あそこの3店並びが懐かしいです。
「SUMIRE」で遊んでみました。
別種からのソープ初参入の店。今は在籍が少なく出勤ゼロで閉店してる日もあり。
会員登録で利用金額100円につき1Pが付与。当日付与ポイントは次回から利用可能。
「突撃奥サマ」のようにオモチャ無料なので、一部、コンセプト的には重なりそう。
遊んだ嬢はスターグループ並みのマジックもなく、『人妻との不倫密会』という当日の
俺テーマを満たしてくれて、とても良いお遊びになりました。
気になる子が何人か居るので、また行くと思います。 京都グループで胸がデカくてテクが凄まじい人教えてください 緊急事態宣言解除にこだわっている人いるけど
自粛明けのオキニ嬢出勤初日の方がリスク低いだろう >>710
ユマってジースタいるですか?
クリスタルですか? オープンスタイルの店一時的にだろうが少しだけ増えてるみたいだけどこれが主流になってくれないかな
パネマジはもうソープの伝統みたいになってるけどさすがに笑えない時あるし実際に会って選べるなら客の満足度もリピート率も高くなりそう
人気嬢と不人気嬢の格差酷くなりそうだし身バレする確率も高くなるし案内にも時間がかかるからやらないのかな 嬢の選択式になるなら良いと思う。オープンスタイルを受け入れるかどうか。
強制だと色々あると思うわ。オキニが身バレ避けでオープン避けてた
個人的にはスリーサイズと年齢をほぼ実数値にするだけでいいんだけどな スリーサイズが実測値だと、W60以上が量産される罠w >>715
w60以下ってガリガリで普通じゃないけどな >>715
それが当たり前になればいいと思うけどな
いま、有名人でウエスト公表してるのはグラビアアイドルくらいだけど、とりあえず57か58って書いておけばいいだろって感じだからな
みんなそこに引っ張られちゃってるんだよね >>667
一発で十分なんで90分もいらないんですよね〜
抜いたらさっさと帰りたいです
でも高級はほとんど120分なんですよね
>>668
やっぱりプレミアムですかね、60分36千くらいでしたっけ?
>>676
ありがとうございます、ちょっとホムペ眺めてみます >>714
広島のロイヤル女子寮は全て実寸だからスリーサイズがカオスな感じだよ >>716
ガリガリじゃない人もいる
このレベルだと素の体型とか骨格に依存するが >>711
今は姫予約だけで出勤表は未定だから
入りたかったらコロナが落ち着いたらね お前ら、ソープでプレイが終わった後に嬢に説教するなよ! 解除辺りから激混みしそうだな。
6月頃か?
ボーナスと重なる頃か ヤバいかったです
リフレ店なのにリフレだけはやらないと言われ
オプションを聞いたらオプションは
三万で手コキ
本番は5万との事 (自分から本番交渉したらダメだろ!)
何度もやり取りして、あきれてリフレでいい言ったらふてくされリフレ店なのにリフレはしないとの事(´TωT`)
プレイ中もずーと交渉され、しつこい
本番5万、本番5万と言われて心が萎えました
中国マッサージのおばちゃん並みの
交渉どこの国も心が貧困になると、言うことも同じになるんだなー
ネットで色々見てると、ここは女の子によって楽しめるかどうか決まるみたいですね。 >>720
プロフィール上のウエスト
篠崎愛→60cm
桐谷美玲→57cm >>700
むかし、彩花の前で声掛けられた。
なんでも、ナンバー1の子がドタキャンされたとかで半額で良いから入ってあげて、
と云われた。俺は人が良さそうに見えるから。
当時、彩花がそんな高級店だとは知らず、今から思うと入れば良かった。 彩花は情報が無さすぎて入る気になりません
実際レベルはどうなんでしょうか? >>723
こう言うしょうもない説教じじいと岡村がめっちゃかぶるw >>728
実際に51かは兎も角細いのは確か
人によるんだろうがこれをガリガリと表現されると困る
ここまでウエストが細いのは骨格とか個人差あるだろうけど
食事と運動で身長が160くらいなら60前半にはなれそう
篠崎愛とか75〜80くらいだろうし、ぽちゃ・恵体の類だろ ふと思ったんだけど、コロナって名前の風俗嬢いるのかなcoronaでもいいんだけど 想定外だったw
極上Gcupブロンド美女【コロナちゃん】★ 一目会った瞬間恋に落ちてしまいそうな綺麗なルックス。
明るくゆっくりとした話し方、優しい性格は心を和まさせてくれます♪ 濃厚なディープキスからはじまり…妖艶な大人のフェロモンに包まれます。
この後始まる情熱的で濃厚な二人の時間を彷彿とさせます。 >>739
店に入ってスグの場所で出迎えてくれるよ。連日オーラス出勤なのに、ほぼお茶挽きらしい。 >>739
パネルと写メ日記(オッサン)、どっちが実物に近いんだろう?w >>730
大丈夫半額は入浴料金で総額じゃないから
総額?って聞き返せたら君もプロ 行きたくてたまらんが、やっぱりまだ我慢する
緊急事態宣言解除→第二波までは様子みたい。
スペイン風邪も第二波はかなりひどかったみたいだし。 毎週出勤してる子ってピル飲んでるんだよね?
ってことはNNもできるかな サウナなんかで、屋上に露店風呂やってる所有るけど、川崎のソープでやってる所無いかな?
太陽の下、青カン気分が味わえます。なんてね。 そんな保健所にバレたら影響停止確実のリスクを犯す店は無いでしょ
あったら大人気だろうけどさ >>747
旧東海道沿いのホテルは露天風呂付きの部屋あるから外出とかで行けば出来る 自分のソープ エリアは川崎なんだけど、ソープ 帰りに寄り道する飲食店や店舗は営業再開してないだろう
自分的にソープ と飲食はセットだから再開早くしてほしい >>753
郵便局の近くにあるホテルの露天風呂のある部屋を使ったことあるけど
中華料理屋のダクトからの匂いがすごかった。 キスなしでいいからフェイスシールドして行こうと思ってる。 >>760
その場合は
フード付きの防護服を着て
股間のところだけ
はさみで切ってプレーした方が
安全ですよ!!! 衝撃?
店のコロナ対策なんて気休めにすらならないって素人でもわかりそうなもんだが
あんなの信じて店に行く客いるの?大抵は快楽>感染だから行ってんじゃねーの? なんか今日の川崎はちょっと人が多いような気がする
待合室も客が5〜6人いてなんか嫌だった >>756
露天みたいな上の階の部屋でなくとも、道路と反対側の部屋を使ったとき、ヤニ臭かったから窓を開けたら、焼き魚臭くなった。 >>767
おまえも他の客から嫌がられてるから安心しろ 今日はソープのベッドの上だが、2週間後は病院のベッドの上だ
早めにいかないとベッド空いてないかもしれんぞ。急げ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています