「エルカ」は横浜も南町も閉店なのは残念。「スミレ」は元々の店名は忘れたけど「ルイ」が別館みたく使ってたとこ。
「金魚」とは、これまた懐かしい〜。今は駐車場になってしまったけど、馴染みの子がいたな〜
当時のVIPと金魚とアラビ(90m/45kの頃)は良かった。

『背伸び』は経験したいのが、金額、容姿的な質、技術的なもの等々で意味が違ってくるんじゃないかな。
例えで出たKグループも、20前半/20半ば/それ以上って、年齢の範囲が広いから
普段遊んでる店がどこかによってお薦めも変わってくるんじゃないかな?
普段「クラブ」で遊ぶ事が多いなら「妻」のロングコースか思い切って2輪にするとかで
Kグループ内で『背伸び』してみるとかあるし。

とにかく若い子が好きなら「無敵」なんかどう?とかなるし。

もう少し詳細な希望を書いた方が、優しいソーパーさん達は親切に答えてくれると思うよ。

参考までに、譲れない一点だけは決めて『今回のテーマ!』として遊んだ方が
こういったケースの時は楽しめる事のほうが多いよ。経験的に。半端なのが一番よくない。