■ 川崎ソープ総合 Part 43 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバいかったです
リフレ店なのにリフレだけはやらないと言われ
オプションを聞いたらオプションは
三万で手コキ
本番は5万との事 (自分から本番交渉したらダメだろ!)
何度もやり取りして、あきれてリフレでいい言ったらふてくされリフレ店なのにリフレはしないとの事(´TωT`)
プレイ中もずーと交渉され、しつこい
本番5万、本番5万と言われて心が萎えました
中国マッサージのおばちゃん並みの
交渉どこの国も心が貧困になると、言うことも同じになるんだなー
ネットで色々見てると、ここは女の子によって楽しめるかどうか決まるみたいですね。 >>720
プロフィール上のウエスト
篠崎愛→60cm
桐谷美玲→57cm >>700
むかし、彩花の前で声掛けられた。
なんでも、ナンバー1の子がドタキャンされたとかで半額で良いから入ってあげて、
と云われた。俺は人が良さそうに見えるから。
当時、彩花がそんな高級店だとは知らず、今から思うと入れば良かった。 彩花は情報が無さすぎて入る気になりません
実際レベルはどうなんでしょうか? >>723
こう言うしょうもない説教じじいと岡村がめっちゃかぶるw >>728
実際に51かは兎も角細いのは確か
人によるんだろうがこれをガリガリと表現されると困る
ここまでウエストが細いのは骨格とか個人差あるだろうけど
食事と運動で身長が160くらいなら60前半にはなれそう
篠崎愛とか75〜80くらいだろうし、ぽちゃ・恵体の類だろ ふと思ったんだけど、コロナって名前の風俗嬢いるのかなcoronaでもいいんだけど 想定外だったw
極上Gcupブロンド美女【コロナちゃん】★ 一目会った瞬間恋に落ちてしまいそうな綺麗なルックス。
明るくゆっくりとした話し方、優しい性格は心を和まさせてくれます♪ 濃厚なディープキスからはじまり…妖艶な大人のフェロモンに包まれます。
この後始まる情熱的で濃厚な二人の時間を彷彿とさせます。 >>739
店に入ってスグの場所で出迎えてくれるよ。連日オーラス出勤なのに、ほぼお茶挽きらしい。 >>739
パネルと写メ日記(オッサン)、どっちが実物に近いんだろう?w >>730
大丈夫半額は入浴料金で総額じゃないから
総額?って聞き返せたら君もプロ 行きたくてたまらんが、やっぱりまだ我慢する
緊急事態宣言解除→第二波までは様子みたい。
スペイン風邪も第二波はかなりひどかったみたいだし。 毎週出勤してる子ってピル飲んでるんだよね?
ってことはNNもできるかな サウナなんかで、屋上に露店風呂やってる所有るけど、川崎のソープでやってる所無いかな?
太陽の下、青カン気分が味わえます。なんてね。 そんな保健所にバレたら影響停止確実のリスクを犯す店は無いでしょ
あったら大人気だろうけどさ >>747
旧東海道沿いのホテルは露天風呂付きの部屋あるから外出とかで行けば出来る 自分のソープ エリアは川崎なんだけど、ソープ 帰りに寄り道する飲食店や店舗は営業再開してないだろう
自分的にソープ と飲食はセットだから再開早くしてほしい >>753
郵便局の近くにあるホテルの露天風呂のある部屋を使ったことあるけど
中華料理屋のダクトからの匂いがすごかった。 キスなしでいいからフェイスシールドして行こうと思ってる。 >>760
その場合は
フード付きの防護服を着て
股間のところだけ
はさみで切ってプレーした方が
安全ですよ!!! 衝撃?
店のコロナ対策なんて気休めにすらならないって素人でもわかりそうなもんだが
あんなの信じて店に行く客いるの?大抵は快楽>感染だから行ってんじゃねーの? なんか今日の川崎はちょっと人が多いような気がする
待合室も客が5〜6人いてなんか嫌だった >>756
露天みたいな上の階の部屋でなくとも、道路と反対側の部屋を使ったとき、ヤニ臭かったから窓を開けたら、焼き魚臭くなった。 >>767
おまえも他の客から嫌がられてるから安心しろ 今日はソープのベッドの上だが、2週間後は病院のベッドの上だ
早めにいかないとベッド空いてないかもしれんぞ。急げ! >>770
運が良ければ、アパや東横インのベッドの上かも? >>750
調子こいて海にやたらと群れたやつのせいだろ 宴復活したん?昨日弁当買いに近く通った限りはまだ閉めていたけど >>775
宴は後期高齢者ばかりで感染したら死を意味するからな。なかなかあけられないだろ 宴の待合室で5?6人は確かにちょっと嫌かもしれないな どんな奴が宴に乗り込むのかはちょっとだけ興味ある
俺はレベルが足りなくて行けない よく話題に上がるけど
宴って某デッドボールみたいなもんなのか? デッドよりかはマシだよ
昔は綺麗だったんだろうなっていう熟女いるから
デッドはマジでこいつやべえってのがたくさんいる >>776
あー、今日のASは完売嬢が沢山いたらしいですからね。納得です。 ASで事件があったようです
続きはASのスレ参照願う >>767
土曜のAMに某店に行きました。
待合室に人はゼロ、手に消毒液をボーイさんが掛けてきたけどワンプッシュ、あれじゃ除菌できんだろって感じ。 消毒液はケチったらアルコールがすぐ蒸発して、ほとんど効果なさそうだなw
詰め替えは小さいと割高だから、業務用のデカいタンクを買うといいかも >>794
答えたた本人じゃないですが、真面目な話、何処がおすすめなんですか? 好みも予算も説明なしにお勧めできるかよって意味だよ >>792
貰った10万円を軍資金にして琥珀へ全投入 神奈川の隣県在住だが5月に入ってほとんど新規感染者が出ていない
今、感染したら目立ちすぎるから少し落ち着いてきた今が一番行けないw
神奈川は東京と同じぐらい新規感染者いるし 山梨も県境を接してるし、千葉もアクアラインで直接来れるね 山梨は論外として千葉も静岡も高速使うよな
千葉はソープ街あるし、静岡民だな 金で女を買う男
金で男に自分を売る女
公序良俗の反対側の人種なんだから言うだけ無駄だね 地方ごとに呼び方違うんですかね?
スチーム風呂というネーミングはおどろきました。
去年まで普通の健康施設かと思ってた。 学生の頃、熱海に遊びに行って秘宝館とストリップをみてカルチャーショックを受けた >>820
前にその近く住んでたから行こうと思ったけどレポ見たら行く気なくしたw >>820 >>821
このサイト、店の所在地も地図も電話番号も記載がないけど
実在する店なの? 渡良瀬橋で歌っててた女の子が働いてる(た)のかなぁ、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています