■ 川崎ソープ総合 Part 43 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
運が良ければ、アパや東横インのベッドの上かも? >>750
調子こいて海にやたらと群れたやつのせいだろ 宴復活したん?昨日弁当買いに近く通った限りはまだ閉めていたけど >>775
宴は後期高齢者ばかりで感染したら死を意味するからな。なかなかあけられないだろ 宴の待合室で5?6人は確かにちょっと嫌かもしれないな どんな奴が宴に乗り込むのかはちょっとだけ興味ある
俺はレベルが足りなくて行けない よく話題に上がるけど
宴って某デッドボールみたいなもんなのか? デッドよりかはマシだよ
昔は綺麗だったんだろうなっていう熟女いるから
デッドはマジでこいつやべえってのがたくさんいる >>776
あー、今日のASは完売嬢が沢山いたらしいですからね。納得です。 ASで事件があったようです
続きはASのスレ参照願う >>767
土曜のAMに某店に行きました。
待合室に人はゼロ、手に消毒液をボーイさんが掛けてきたけどワンプッシュ、あれじゃ除菌できんだろって感じ。 消毒液はケチったらアルコールがすぐ蒸発して、ほとんど効果なさそうだなw
詰め替えは小さいと割高だから、業務用のデカいタンクを買うといいかも >>794
答えたた本人じゃないですが、真面目な話、何処がおすすめなんですか? 好みも予算も説明なしにお勧めできるかよって意味だよ >>792
貰った10万円を軍資金にして琥珀へ全投入 神奈川の隣県在住だが5月に入ってほとんど新規感染者が出ていない
今、感染したら目立ちすぎるから少し落ち着いてきた今が一番行けないw
神奈川は東京と同じぐらい新規感染者いるし 山梨も県境を接してるし、千葉もアクアラインで直接来れるね 山梨は論外として千葉も静岡も高速使うよな
千葉はソープ街あるし、静岡民だな 金で女を買う男
金で男に自分を売る女
公序良俗の反対側の人種なんだから言うだけ無駄だね 地方ごとに呼び方違うんですかね?
スチーム風呂というネーミングはおどろきました。
去年まで普通の健康施設かと思ってた。 学生の頃、熱海に遊びに行って秘宝館とストリップをみてカルチャーショックを受けた >>820
前にその近く住んでたから行こうと思ったけどレポ見たら行く気なくしたw >>820 >>821
このサイト、店の所在地も地図も電話番号も記載がないけど
実在する店なの? 渡良瀬橋で歌っててた女の子が働いてる(た)のかなぁ、、 熱海と伊東のストリップはやばい。
見世物小屋。拷問レベル。 去年熱海行って気運角とかローズガーデン行ったけど秘宝館なんてあるのかー
でもストリップじゃなぁ。揉めないんじゃなぁ 秘宝館は、月曜から夜更かしで散々ネタにされてるが、行ったことはないなぁ >>805
ほんこれ
今地元で市中感染する理由がなさ過ぎて無理w >>828
熱海城には行ったけど、共通チケット売ってた
秘宝館?には行かんかったな。
そいえば熱海城の中にも春画コーナーがあったな。 >>820
足利市駅へ行った時見た。普通の健康ランドみたいなものかと思ってた。
それよりも、駅前に食事をする店がほとんど無くて困った。 >>785
ASの話題はするな
協会より
箝口令が敷かれとる
おまえら
客足が戻る寸前に
騒ぐなよ
絶対騒ぐなよ アフタースクール
この間もめてた客がいたらしいけどコロナだったんか? >>839
コロナなの?
なんか嬢を泣かせたみたいな話だったから
生強要か盗撮とかだと思ってたけど。 コロナじゃない
アフタースクールは客の誰かがキャストにオイタして、キャストが泣いて店員と客が揉めてただけ。
コロナ疑惑があったのはプロポーションかな。まぁ噂でしかないが >>725
ボーナスなんて出ないだろ…
ボーナス一括払いで買った家電一式の払いをどうするか考えるだけで、ソープ行けない… >>826
おばちゃんってレベルじゃないw
熱海ではすごい醜悪な婆さんが全裸体育座りで客を待ち構えてた。
そしてその10年後、伊東に行ったらもっとすごい婆さんが出てきて、
熱海の婆さんの話したら、
「ああ、○○ちゃんね。あたしの教え子だよ」と言われてまたびっくりした。 昨日の職質から逃げてひき逃げ殺人逮捕女は
堀之内か南町のソープ嬢じゃないの?
AMG乗ってるバカ女は高級店にいそうだけど。
昨日ドタ欠勤の女が怪しいな。 >>846
なんでそういう推論になるのか
不思議な思考回路してるな ニュースで一瞬写ったがスナックのママっぽい容姿だったな まあ新宿渋谷あたりから川崎向かうと
事故現場通るな 新宿渋谷から自分で運転して川崎まで通勤するソープ嬢
…設定に無理がね? 遠目から車で来てる子は昔京都にいたけど雰囲気的にはキャバぽかったよね しらべたら、勤務地は川崎市川崎区藤崎と出てきたけど、どのあたりだ? >>852
藤崎で車通勤しそうって言うと、川崎医療生活協同組合本部か? SUMIRE
誰か行った?
個別スレ立てた方がいいのかね? さっき、京急川崎駅に停車していた普通・浦賀行きの、
車体側面の電飾が「URAGA」と表示したとき、
それが「UTAGE」に見えてしまい、ちょっと恥ずかしくなった 全力乙女坂46が南町に移転。
エルカーヒル跡地。
6月から。 川崎の店、横浜の姉妹店含めて秘苑は、
コロナ以前に中国人に箱も利権も売却されていたのかい? 全国の接客業従事者の皆様へ
馬鹿客に謝罪しない
安い客を「様」で呼称しない
クソクレームには毅然とした態度で立ち向かう
客に怒鳴られたら怒鳴り返す
侮辱には侮辱で返す
反抗的な客は即刻出禁
キチガイは即、警察に通報
当店は上記の事項を導入後、売上が伸び、従業員の離職率も減りました。
https://twitter.com/kadoya1/status/1178132004170190848 >>863
公式サイト…といってもヘヴンに間借りか? 書いてあったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています