【川崎】Luxury Part 31【ラグジュアリー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 30【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585407615/ 危機管理意識低すぎ
後で確実に痛い目に合う
一人でも感染者が出たら終わりだからね 数人でしょ。
家族持ちは土日は出られないから、独り身のどすけべだけ。 >>208
感染者でても言わないんじゃないかな?
感染不明であがってるのってきっと風俗系でしょ? 堀之内の組合の中で感染者が出たら組合全体で自粛するみたい。 自粛要請で強制力はないから営業を続けるという経営者は感染者が出た場合どうなるかという想像力が乏し過ぎる
出た時に即座に公表し休業する覚悟があるならまだいい
それでもマスコミなどの恰好のエサにされるだろう
もし隠してバレた時は確実に潰されるどころか場合によっては傷害罪になったり損害賠償を求められるだろう 感染者が出た時のことを想像するといい
感染者が利用した待合室や嬢の部屋また通路は汚染地帯となりそこにいた人は濃厚接触者となる
次の日に何も知らずに別の嬢がその部屋を利用したり別の客が待合室にいて案内されて通路を通る
この人たちにも感染のリスクが広がる
一番被害を受けるのは店員たちだ
いくら口止めしても感染者が複数出たらどこに勤めてたかすぐバレる
その時になって経営者はとても厳しい社会的制裁に経済的負担を強いられるであろう 皐月賞 (枠順確定後)
馬場(重想定)
◎ サリオス
○ サトノフラッグ
▲ ガロアクリーク
注 ウェルトライゼンデ
△ コントレイル
△ ビターエンダー
全て読めたぞw >>212
風俗系、お水系もあるが、今や感染不明の多数派は電車だと思うぞ
それも飛沫感染ではなく接触感染
手摺りや吊革、壁とかも感染者が触っているから電車はすでに汚染地帯だ >>207
客が来ないとしても、お金に困ってる餓鬼が多いからと推測。 吉原から客流れてきて、そんなに少なくなってないかもよ
客層は悪くなるな ココナ入ったことある人いません?
印象とか知りたいです 東京で181人感染。
まだまだ多いな。
かなりヤバくね? レーンが早めに抜け出して誰も追走できん未来が見えるぞい >>231
サリオスが馬群に沈む未来が見えるぞい。
ヤバくね? >>233
おまえもジジイもコントレイル本命なんだろ?
ぷぷぷw
追い切り見ると仕上がりが甘いうえに重馬場の時点で消しなんだよ下手糞w コロナウイルスクラスターになるな川崎堀之内はwまあ嬢も客も死んでいいん
だろうな。人間とは思えないwwwメス豚、チンポ大好き!裏人生 >>228
スレンダー好きはやめたほうが
いいかも、デブじゃないよ
好き嫌いがあるが目がツリ目
未経験ではなさそう >>234
本命はコントレイルではないぞ。
勝つのはサトノフかクリスタルのどちらかやな。
わしには見えるで。
サリオスが馬群に沈み
途方にくれる赤猿の泣きっ面が見えるぞw >>236
なるほど、ありがとうございます
この機会に入ってみようと思いますが仕事人系でした? >>240
やはり赤江アナも感染したそうやぞ。
かなりヤバくね? >>239
テクニックより
恋人接客
武田玲奈を肉付きよくした感じ
個人の感想、胸はあるよ
自分は新人割引で入ってけど
他にも入りたい子いるから
裏は返してない。 テレビ局と病院は、最悪の感染スポットだな。
衛生面に気をつけてる風俗店の方がマシかもしれん。感染者がいないことが前提だけど。
5月には行けると思ったけど、まだまだかかりそうだな。 >>243
詳しくありがとうございます!
落ち着いたら突撃してみます。 フランス空母艦隊、乗組員1081人が感染
相当やばくね? 収束にいつまでとかよ、収束点をどこに置くか次第だろうよ
完全に新コロウィルスを駆逐するなんざ100年でも無理やぞ
ペスト・コレラ・マラリア・結核、、、まだまだ現役や
少なくともピーク過ぎるのに1年半なんざかかるかよ
経済が死んで自殺者のほうが上回るわな 日本は中国になります。
日本の政治家は日本を無血開城させようとしてる。 新コロ助が落ち着いたら
日米欧台東ア vs 中韓の構図やぞ
武漢ウィルスを喧伝したれ
とことんな
根回しは怠るな しかしよ今回台湾はうまくやったな
SARS、MERSの教訓を踏んで
早期にシナ人の入国を制限した点は見習わなあかんわな >>253
渡航制限のない仮想敵国の国力を下げる作戦か? 新規開拓したい子いないからラグだとしたらヒナタかミイナで裏返しになっちゃう
ミイナは出勤してないからヒナタ行こうかな ヒナタ、1番サード俺さんのレポだとスタメン組だよね
結構参考になると思うけど、俺が気になってる女の子のレポないんだよね >>257
総合2位早番ランキング1位のミィナとネット指名頼りで本指名と総合ランキングすらかすらないヒナタを比べるのがおかしいぞ 相変わらず臭いぐらいのヒナタのステマ
虚言って常に見栄張ってないと死んでしまうのか?
失笑を買うだけだと思うが >>260
2人と他の子は比べてますが、2人は比べてないですよ ヒナタを少しでも良い様に書くとステマになるんだな
プレイ中は結構好きだけど、Twitterは好きじゃない >>263
まあ川崎ナンバーワンの嫌われ者だからね 他の地域は休業が大多数なのに、川崎は営業を続ける店舗が多いな
このままでは意識の低い客が他県から集まり、取り返しのつかない事態となるぞ
かなりヤバくね? >>261
おまえも虚言と言い続けてそろそろ1年だな
ドルチェ時代よりちょっと多めにカネ出したら簡単に入れるだろ
おまえの主張とは違い、ヒナタの客は新規ばっかりなんだからなw >>268
すまん、いつ誰がヒナタに入りたいと言ったのか説明してくれ >>269
その粘着の仕方で誰でもわかるぞ
貧乏人はヒナたんのtwitterの画像でぬいとれw 虚言は良くねぇけど、もともと担当ありきで働いてんだから折り込み済みだった話。 >>269
思い出せw
おまえがヒナタを虚言と呼ぶに至った
おもしろエピソードを思い出すんだ Twitterもそうだが面の皮の厚さがいかにも虚言って感じだから定着したんだよ、あきらめろww >>267
>靴は10万以下のもの履かないっていう自分ルール
いきってまんなあw
そうとう痛い女だわ >>275
誹謗を繰り返しても虚言ちゃんは格安には戻らんよ、あきらめろww 痛い女だねって言われてるだけなのに擁護がキモすぎるな >>275
そうだ、思い出せ
彼女のどういう行動で面の皮が厚いと思ったんだ? >>278
裏返す気のないヒナタなんぞどうでもええぞw
が、ヒナタの話になると沸いてきて入ってもねえのに粘着繰り返すおまえ達がキモすぎるんやぞw
おまえら全部で何匹おるんや? 今日も自分のお便器に何本もチンポを入れてコロナザーメン吸い取るあばずれ この店もクラスター発生だな ヒナタソの二輪車レポ見たいです。
てか組み合わせNGの嬢、結構いるのか >>283
客としても他の嬢としても、二輪をしたくなるようなタイプではないべ >>284
自己主張激しいタイプだから協調性なさそう ふぅ。
コントレイル軸の馬券も買って正解だったわい。 マクドナルド、13都道府県の約1900店舗で店内飲食を中止へ
飲み食いするだけのファストフード店ですら休業なのに、超濃厚接触のソープはまだ営業?
ヤバくね? 本当だよね、自粛しないって狂ってる。客も目を覚まして通うのやめなよ。男はかかりやすくて死にやすい。嬢から泣いて懇願されてるんだろうな なんか優待券配ってるみたいだけど1万割引とかかな? >>291
ぷw
いつもの後付けww
俺はガロアクリーク抑えたおかげでちゃんと+やぞ
悔しいやろwww サトノフラッグ:5着
クリスタルブラック:16着
【大爆笑】〜〜〜WWW >>296
おまえコントレイルは消したんやろw
わしもガロアは買ったで。
強がるなやw まあ、切り替えて来週や。
まだ今年は3千万以上プラスやからな。 >>297
がロアの複勝が6倍強ついたからなw
おまえみたいに何100点もかっとらんから十分プラスやぞw か、か、か、カイチョン〜〜〜(*´Д`)
トリガミですわ〜〜〜
なんちてw
>>298
子供銀行券では馬券は買えんぞw >>299
嘘つくなや。
哀れやぞ。
わしは複勝など買わん。
ハイリスク、ハイリターンがギャンブルや。
コントレイルを即消しにした奴がほざくなやw >>勝つのはサトノフかクリスタルのどちらかやな。
ぷ〜wくすくすwww >>306
負け犬w
負けパンダw
おまえヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています