吉原 DOLCE ドルチェ Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
誰が誰に口出ししてるの?
ここで何を言おうと自由だしむしろお前の方が他人の意見に口出ししてるようだけど >>126
他人に感染させるリスクを減らし自粛した結果感染させるのとは訳が違うよ
ソープに通うのは積極的な行動自粛と言えるの?
重度のソープ狂い君www >>128
お前にそんな権利はない
口出しするなw パチンコ依存症のおっさんが2時間以上かけてでも他県のパチンコ屋に行ってると連日報道されてる
吉原全体で9割以上自粛休業してるのにそれでも行く客はもう立派な依存症
依存症の奴に何言っても無駄だと思うよ
一月行かなきゃ治る依存症なのにね >>119
うーん、悔しいから告発してきちゃった!
文面は以下の通り。
「営業を自粛しない風俗店をなんとかして」
吉原でも多くの風俗店が営業を自粛している中、
「コロナなんて感染しても大したことないから」と女の子を騙して出勤させ、
本日も相変わらず営業を続けているソープランドがあります。
「ドルチェ吉原店」といいます。
電話番号は03-3874-xxxx です。
このような店が営業を続けていればコロナの終息に大いに妨げになり、
逼迫している医療現場にも大変迷惑をかけ、
さらには我々都民全体にとって大きな損失につながります。
自粛要請の更なる徹底を望みます。
。。。てな具合。
「都民の声総合窓口」で検索するとメールフォームが見つかるから、嬢の感染を防ぐためにもみんなで送ろうね。
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。 政策に躍らせる阿保だと思ってるから
ソープでのコロナのリスクが異常に高いと思ったら行かない
俺はおつさんと近距離になる満員電車や買いだめに集まるスーパーの方が感染率が高いと思ってるから
自己判断で自己責任であくまで要請
政策は常に正しいとは限らないし、これからどんどん会社は潰れ長く続く不況経済危機の方が何百倍も怖い
自分を守るのは自分だし誰も助けてはくれない どいつもこいつも無駄にスレを消費し過ぎ。
他は閉めてる店が多いが、ドルチェは開いてる。それだけだろ。
その是非を議論するなんて無駄。 >>135
ナンバーの嬢を系列のデリに回してるハニーコレクションの方ですね
ライバル店の営業妨害お疲れ様 >>136
もし本当ならハニーGも堕ちたな。ドルチェごときをライバル視するなんて、、、 >>137
そいつはあちこちのスレで自粛反対と騒ぎまくって怒り狂ってるバカだから放っといた方がいいよ
momoスレではIDを4つ使ってる
すでに消滅したIDもあるかもしれないけどw 日本の死因で一番は癌でも自殺でも事故でもなく、堕胎です。 >>145
見苦しいステマやめて店閉めなよハレホレ。
緊急事態なんだよ。
感染を増やさないためみんなが我慢してるんだ。
日本人なら協力しろ。
非国民! みんな、コロナを撒き散らし続けてるこの店を都庁に告発しよう。
どうか協力してくれ!
>>132を参考に
「都民の声総合窓口」で検索するとメールフォームが見つかるから、嬢の感染を防ぐためにもみんなで送ろうね。
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。 そんなに告発したきゃ一日中店の前に立って、警官が通ったら声かけろよ >>148
それこそ店員に暴力振るわれるよ。
以下の方法で安全に告発できるから、みんな協力してね。
---
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。 正義中毒って病気にかかったヤツらは厄介だな
テレビで見て得た自分の考えは正しい
いま外出しているやつらはきっとテレビで伝えまくってる正しい知識を知らないんだ
俺が叱って教えて正してやらねば
って思い込みで強要しちゃうんだから
文字通り脳無しなんだろうな >>150
よくわからんけど、みんなで告発しようよ。
嬢を感染から救うためにも日本が心をひとつにして。
方法は以下の通り。
---
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。 >>152
ますますワケわからんけど、店員の考えはどうでもいいよ、この際。
みんなで頑張って告発しようぜ!
方法はこちら。
---
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。 結局、こんないい加減な自粛したってウイルスを抑えることなんてできないからね
収入を補償して代わりにしっかりロックアウトするなら意味はあったけど、安部が決断できなかった
GW明けには何の効果もないなんちゃって自粛だったことが実証される
遠くなく、こんなのやるだけ無駄だったじゃないか、我慢した金返せという声であふれるだろう 今の自粛って単に感染遅らせてるだけだからね
目的は医療崩壊を起こさせないためだけど
国民全員が潔癖症になって、安易に病院に行かないようにすればいつもどおりに経済回せそうだけどね
毎年インフルエンザが流行っても大半の人は意識低くてワクチンも打たないしゴホゴホしても病院いかない
インフルエンザに対して意識高いのはまともな会社員くらい
なのに今回は恐怖を煽りまくって思考停止している人達がろくに考えもせず誤解して間違った方向に意識が高くなってしまって攻撃したりちょっとしたことで病院に行くから医療崩壊が懸念されてる
SNSの罪だな >>153
そこまで言うからには
自分も仕事自粛してるんだよな? >>157
じゃあ、コピペ、少し分かりやすくしてみるからみてよ!
---
自粛要請を無視してウイルスを撒き散らし続けるドルチェを都庁に告発しよう!
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。
>>132を参考にしてね。 >>159
よし、いい感じ。
悪徳店の店員なんか知らんぷり。
---
自粛要請を無視してウイルスを撒き散らし続けるドルチェを都庁に告発しよう!
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。
>>132を参考にしてね。 IDコロコロ変えてるレンキチが無駄にスレ消費してんな。
文句があるなら店まで警官か役人連れてけよ。 >>161
そんなめんどくさいことする必要ないもんね。
これで十分。
---
>>132を参考にしてね。 いのり、なお、ゆみこに興味あるんですけど、参考情報何かあったらお願いします >>163
店員乙
---
>>132を参考にしてね。 ハニコレは他店の嫌がらせで更に悪評高くなって客入り悪くなるよ
アクア、モモにも嫌がらせが酷い >>162
都や国が相手にしてくれると本気で思ってるなら草 >>167
相手してくれないの?
---
>>132を参考にしてね。 >>154
>>155
>>156
>>157
こいつ昨日もあちこちのスレで自粛反対と喚き立てて訳のわからない理屈をほざいてるバカだぞw
こいつこそ社会の流れに反して正義感ぶってる偽善者だろ
今はウイルスの収束を早く迎えたいから何とか自粛に協力しようとしてる時
5/6までに終わらせることは正直難しいと思うがこういう安易なバカな考えの人間がいるから余計に収束に向かわない
一向に効果が上がらないとしたらお前のような無責任な理屈を喚き散らすバカがいるからだよ >>170
お前マヌケな理屈を論破されるとすぐ怒るよなw
昨日もさんざんmomoスレで論破されてすてくされてたじゃねーかwww
これからはたまに出てくるんじゃなかったのwww
性懲りもなくその後も何の根拠もない屁理屈をさも正しいかのようにまくし立ててたな
ほんとこういうバカか世にはびこるから医療崩壊が起きて経済も一向に回らなくなるんだろうな >>172
店員、ウソ乙
---
>>132を参考にしてね。 >>171
川崎は普通にやってるんじゃなかった?
デリもあるし、直引きもある
吉原で休む店があってもなくても何も変わらないわ笑 >>173
ハニコレのナンバーはみんな系列のデリにいる笑 >>174
たしかにそれは言えてる
緊急事態宣言出しても足並み揃わないんじゃ効果が低いことは確かだ
だからと言って無責任な事を言っていいということにはならない >>175
それはひどいね。
ソープはどこもクソばかり。
でもオレはドルチェの相手で手一杯で残念!
考えて見ると堂々と営業してるこっちはもっとひどいよね。
---
>>132を参考にしてね。 >>178
店員乙
---
>>132を参考にしてね。 >>177
君のおかげでスレが伸びたせいか新規の客が増えました。ありがとう。by店員 >>180
店員、ウソ乙
---
>>132を参考にしてね。 >>182
店員か客か知らんけど、「いい世の中」なんて冗談でも言うな。
---
>>132を参考にしてね。 おかげスレが伸びるので普段ご利用いただいていないお客様の目にも留まるので感謝です。by店員 >>186
店員、おはよう。
---
>>132を参考にしてね。 >>182
今日休みになっちゃってる悲しい
コロナに加えこの雨だし仕方ないか >>182
>>183
オマエらの心無い書き込みで飛んだな >>188
この時期命懸けで、自粛要請に応じない悪徳ソープに行かなきゃならんのか?
そんなにおまえらのチンコは堪え性がないのか?
お前らみたいのがいるから患者が増えて医療現場が逼迫してるんだぞ。
少しは、睡眠時間を削って働いている医療従事者の苦労に思いを馳せてみろよ。
---
>>132を参考にしてね。 感染者数の増加抑制と通常の経済活動の両立を目指すべきだよな
ただ引きこもるだけとか芸がない
単純にグータラしたい怠け者が圧力かけてるだけだろ
もし仮に「新型コロナは毎日10Km走れば感染拡大を抑えられる」特性があっても
いま自粛してるやつらはほとんど走らないよね ハニコレの嬢がいっぱいいるよな、そこ
ハニコレ時代の友達に教わったな、アカリ >>194
店員が感染して死ぬだけで済むなら、みんな見て見ぬふりをするかも知れんが、「感染しても大丈夫だよ」と嬢を騙して彼女らを金のために平気で危険な目に合わせ続けているんだから、放って置けないのは当然でしょ。
逼迫してる医療現場のことは知ってるんだろ?
今はもうソープで遊んでる時期じゃないんだよ。
緊急事態なんだよ。
いい加減わかれよ。
---
>>132を参考にしてね。 >>196
☆タバコ:吸います。
タトゥー:ありません。
ペットアレルギー:ありません。
外国籍のお客様:日本語が話せれば大丈夫です。
☆基本プレイ
Dキス○ 全身リップ○ 生フェラ○
指入れ○ 素股○ 乳首舐め○ ゴムフェラ○
玉なめ○ 69○ 口内発射〇
ドルチェって喫煙の有無の項目なかったっけ
喫煙者って初めて知ったんだが >>197
キチガイにレスするのもなんだと思うけど…
「コロナ以外」の死亡者を増やしてるのかもしれない、って考えたことないのか?? >>194
芸が無いし、現実的でもない
このまま引きこもって自粛してもウイルスは抑えられないからな
コロナはもう事実上制御不能になった
でも、経済は制御できる
今後はウイルスによる死者より経済による死者を減らす方向になっていくだろう
実現不能な100点満点より可能な60点を目指すしかないのだから
>>198
俺も初めて知ってなんか萎えた ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>200
なんだこれ?
これがソープを自粛しない言い訳になるのか?
感染者を今すぐ減らさないと医療崩壊が起きるんだぞ。
今でも簡単には検査も受けられない状況に、既になってる。
ま、欲に目が眩んだ奴に何を言っても理解できないよな。
こんなのに相手すんのしんど。
---
>>132を参考にしてね。 >>199
コロナ以外での死亡者のことは知らないけど、コロナの影響でコロナ以外の患者が十分な治療や手術ができない状況になってる現実なら知ってる。
もう日本はソープで遊んでられる状況じゃないんだよ。
---
>>132を参考にしてね。 >>204
母親の名前か?
---
>>132を参考にしてね。 >>196
10代はエピソード、20歳になったらハニーGってパターンは多い >>206
もしかしてだけど、このスレ他店のステマに使われてる?
こっちはまじめに話してるのに。
---
>>132を参考にしてね。 >>208
やっぱり他店のステマだよね?
---
>>132を参考にしてね。 >>210
そ、そんな!
わたしは世の中のためを思って。。。
---
>>132を参考にしてね。 ゆず、デリヘルいくのは基盤でプラスして稼ごうってのか、それとも本基なのか >>212
ほ、ほら、他店のステマだろ!
---
>>132を参考にしてね。 大阪は休業要請に従わない店を公表するらしいな。東京もどんどんやればいい >>214
朗報サンクス。
小池さんはやってくれる。
きっとやってくれる。
---
>>132を参考にしてね。 公表するには実調や聴聞して事実を押さえる必要がある
5chに書いてあったとか街で噂になってる程度じゃ公表できないのだよ >>216
なるほど。
都庁に告発するときは電話番号やサイトのURLを明記しておけばいいね!
これでオレも楽になれるかな。
---
>>132を参考にしてね。 マスコミが裏潜入取材すれば簡単に事実もつかめるしいい記事になるのになw
中には休業停止した日を前倒しして偽ってる店やさらに予約のみ受け付けて闇営業してる店もある
こんなのがもし給付金受け取ってたら100%潰される 理屈はそうなんだけど役所としては間違って公表したら大変なことになるので、行政上の一般論だが事業者に事実を認めさせて指導票でも出してそれでも従わない場合に公表ってなるものだと思うけど ミヤネヤとかグッとらっくに投稿して取材してもらえばいいんじゃない? >>219
感染者が出てもなお隠して営業続けて店ごとクラスター化すれば騙し続けることはできない
店は感染者が出た時に即座に公表して休業する覚悟がはたしてあるだろうか?
そもそも感染者が出た時のことを想像してるのか?
公表して休業すればかろうじて潰されることは免れてもマスコミの餌食にされる
だがそれをせずに隠そうとしたらやがてクラスター化する
その時は傷害罪やパワハラや隔離も含めた補償に経営者が追い込まれ破綻するのは目に見えてる >>221
コロナになった客がドルチェに行ったから感染したとは決して言わないだろ。
自粛要請をスルーして営業継続なら別の方法での制裁だろう。 公表してくれたら開いてる店がわかって便利だな
早くやれ >>222
アホなの?
客は何人かかろうと言うわけないわ
店が丸ごと感染区域となりクラスター化すれば複数の店員が感染する
そうなれば複数の店員が同じ勤務先で感染してることがバレる
そこまでいったら隠しきれんわ 店員が調査されて店が特定されれば、当然嬢も調査される。すると携帯番号履歴から客の身元が判明して、追跡調査される可能性があるのは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています