吉原 DOLCE ドルチェ Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
もしかしてだけど、このスレ他店のステマに使われてる?
こっちはまじめに話してるのに。
---
自粛要請を無視してウイルスを撒き散らし続けるドルチェを都庁に告発しよう!
「都民の声総合窓口」で検索するとメールフォームが見つかるから、嬢の感染を防ぐためにもみんなで送ろうね。
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。
>>132を参考にしてね。 >>208
やっぱり他店のステマだよね?
---
自粛要請を無視してウイルスを撒き散らし続けるドルチェを都庁に告発しよう!
「都民の声総合窓口」で検索するとメールフォームが見つかるから、嬢の感染を防ぐためにもみんなで送ろうね。
もちろん匿名で送れるから、後で店員に暴力を受ける心配もいらないよ。
>>132を参考にしてね。 >>210
そ、そんな!
わたしは世の中のためを思って。。。
---
>>132を参考にしてね。 ゆず、デリヘルいくのは基盤でプラスして稼ごうってのか、それとも本基なのか >>212
ほ、ほら、他店のステマだろ!
---
>>132を参考にしてね。 大阪は休業要請に従わない店を公表するらしいな。東京もどんどんやればいい >>214
朗報サンクス。
小池さんはやってくれる。
きっとやってくれる。
---
>>132を参考にしてね。 公表するには実調や聴聞して事実を押さえる必要がある
5chに書いてあったとか街で噂になってる程度じゃ公表できないのだよ >>216
なるほど。
都庁に告発するときは電話番号やサイトのURLを明記しておけばいいね!
これでオレも楽になれるかな。
---
>>132を参考にしてね。 マスコミが裏潜入取材すれば簡単に事実もつかめるしいい記事になるのになw
中には休業停止した日を前倒しして偽ってる店やさらに予約のみ受け付けて闇営業してる店もある
こんなのがもし給付金受け取ってたら100%潰される 理屈はそうなんだけど役所としては間違って公表したら大変なことになるので、行政上の一般論だが事業者に事実を認めさせて指導票でも出してそれでも従わない場合に公表ってなるものだと思うけど ミヤネヤとかグッとらっくに投稿して取材してもらえばいいんじゃない? >>219
感染者が出てもなお隠して営業続けて店ごとクラスター化すれば騙し続けることはできない
店は感染者が出た時に即座に公表して休業する覚悟がはたしてあるだろうか?
そもそも感染者が出た時のことを想像してるのか?
公表して休業すればかろうじて潰されることは免れてもマスコミの餌食にされる
だがそれをせずに隠そうとしたらやがてクラスター化する
その時は傷害罪やパワハラや隔離も含めた補償に経営者が追い込まれ破綻するのは目に見えてる >>221
コロナになった客がドルチェに行ったから感染したとは決して言わないだろ。
自粛要請をスルーして営業継続なら別の方法での制裁だろう。 公表してくれたら開いてる店がわかって便利だな
早くやれ >>222
アホなの?
客は何人かかろうと言うわけないわ
店が丸ごと感染区域となりクラスター化すれば複数の店員が感染する
そうなれば複数の店員が同じ勤務先で感染してることがバレる
そこまでいったら隠しきれんわ 店員が調査されて店が特定されれば、当然嬢も調査される。すると携帯番号履歴から客の身元が判明して、追跡調査される可能性があるのは? >>226
店員乙
---
>>132を参考にしてね。 >>228
見苦しいステマやめてね
---
>>132を参考にしてね。 >>228
いいじゃん
ハニコレ系列だろ
ハニコレに入れてくれ ハニコレからドルチェに来たんだよw
あんまり自粛が長引くとこのままデリヘル嬢になっちまうかもな >>228
この娘いいな好みだよ
明後日からの出勤かあ
今日明日だったら行けたのに..残念
それにオレはソープ派でデリは嫌いなんだよね
>>229
何度も同じ書き込みがウザいよ >>233
ゆずってこんなに可愛かったっけ?
ハニコレのとき1回入ったけど忘れた ゆずが体入の時入ったが自分でハニコレやめて来たと言ってたが、NG客を何回も通すからと言ってたぞ。ハニコレであかりに入った奴はNGかもよ。 >>230-235
あんたたち店員でしょ?
違う?
嬢を媒体にしてウイルスを拡散するのはやめてね?
嬢は金儲けの道具じゃないよ。
それと見苦しいステマもやめなね。
---
>>132を参考にしてね。 ゆず、普通に可愛いと思うよ
エピソードのプロフは正直残念だけど
喫煙嬢で酒飲みww 今プロフ見たら喫煙の所は消してた
ゆずここ見てるな >>238
あんた絶対店員だよね?
見苦しいステマやめなよ。
明日も客はこないよ。
もう諦めて店閉めようよ。
---
>>132を参考にしてね。 >>238
消えてないぞ
しかし向こうの方のシフトたくさん出してるから
こっちには出勤しないな >>240
あんたも店員だよね?
この時期、命よりも性欲ファーストでソープに夢中なクズ人間なんか世の中にそんなにいるとは思えない。
そんなクズがわざわざ自分のクズさをさらすためにこんなところに書き込むわけないよなー。
そう思うでしょ?
店員が呼び水のつもりで書いてるんだよね?
---
>>132を参考にしてね。 要請に従わないパチンコ屋は店名公表されるみたいね。ソープもどんどんやればいい デリとか増えると世の中面倒くさくなるからやだな
ソープが一番安全 >>245
これだけ毎日多くのおっさんとディープキスしてるんだから、嬢の中には既に感染してる子がいると思うよ。
唾液ダイレクトは飛沫感染とはくらべものにならないほど超強力だからね。
感染しても症状の出ないケースも多いし、まだ潜伏期間中の子もいると思う。
そのどちらでも感染力はあるから、嬢との刺激的なキッスで、客はしっかり確実に感染できるよ。
客がそれで死ぬのは自業自得だからそれでいいけど、その分不足している病院のベッドを無駄に占有するのは許せない。
できれば自宅で死んで欲しいな。
---
>>132を参考にしてね。 >>246
1ヶ月以上前に感染して抗体持ってる嬢も多数いると思う
感染しない >>247
多くはないよ。
まだまだ東京で感染拡大してるのは知ってるだろ?
---
>>132を参考にしてね。 >>247
よく考えたら、1ヶ月以上前にドルチェの嬢が感染してたら、その頃多くの客に感染させてることになるじゃん。
感染経路不明で死んだおっさんの何人かはドルチェで感染してるってことか。
まあ、これは確かめようがないな。
感染させる嬢に当たるか、感染させない嬢に当たるかはロシアンルーレットだね。
そんなリスクを侵して店に行く奴はアホ。
---
>>132を参考にしてね。 >>249
感染者の多くは無症状か軽症
少し熱出て自宅療養で1週間くらいで治ってるよ >>250
だから何よ。
ロシアンルーレットをやってもアホじゃないって言いたいの?
感染者には、死ぬ人も、肺炎で死の苦しみを味わう人も色々いるよ。
わざわざこんな非常時にソープに行く奴はアホ。
---
>>132を参考にしてね。 >>252
死ぬのは高齢者が比較的少しだけわずかに多めかも知れないけど、重篤患者は若者にも多数いる。
そのくらい誰でも知ってるんだから、いい加減諦めて店閉めなよ。
こんな非常時にソープに行く奴は、誰か考えたってアホだって、アホじゃなければみんな最初から知ってるよ。
---
>>132を参考にしてね。 このままだと経済死んで自殺者の増加数の方がコロナの死者数より多いと思う >>255
またその話?
店を温存するために嬢や客を危険な目に合わせても構わないという考えがそもそもイカれてる。
感染者が増えれば医療崩壊が起き、患者を治療できなくなり、感染爆発が起きる。
そうなったらもう経済もクソもない状態になる。
そうならないための自粛要請だろ。
ここで食い止めないと経済も崩壊するんだよ。
---
>>132を参考にしてね。 >>256
先の予想がつかないのか?
コロナより経済死ぬ方が何千倍も怖いわ >>257
感染爆発が起きたら、経済が崩れるでしょ?
流通も止まり食料は手に入らなくなり、電気やガスや水も止まり、警察も政治も機能しなくなる。
通貨も価値を失なう。
想像できる?
そうならないために、緊急事態宣言が発令され、国民みんなが協力して、不要不急なソープランドなんかは自粛しましょうということになってるの。
あなたが繰り返し言ってる「経済が死んで自殺者がコロナで死ぬより増える」っていう状態は、感染爆発は絶対起きないことを前提としてるから、自分だけ店を開けて嬢を騙して出勤させ金儲けしてやれと、セコい発想が生まれるわけだ。
感染爆発が起きたら吉原も東京も日本も吹き飛ぶんだよ。
理解できたかな?
---
>>132を参考にしてね。 >>257
>>258
誰でもわかるID変え連投乙w
先の予想がついてないのはお前だわ
お前のようなバカがたくさんいればいつまでたってもコロナは収束しない >>259
クラブオアシスが他の店で再開するよ
あそこの客、嬢そしてスタッフ全員
検査で大丈夫だったのか? >>259
流通が止まる訳ないだろ、阿保
感染爆発なんて起こらない、検査まともにしないんだから笑 >>262
患者が増える
↓
医療従事者も感染する
↓
病院が機能しなくなり治療ができなくなる
↓
感染爆発
↓
流通業者の多くが罹患して流通会社が機能しなくなる
↓
流通が停止する
↓
食料が不足する
どこかおかしい?
---
>>132を参考にしてね。 >>264
だったら医療従事者が睡眠時間を削って長時間労働を強いられてる状態にはなってないよね。
横ばいではなく減少させないと状況はどんどん悪化していくんだよ。
いい加減諦めろよ。
緊急事態に自粛しないソープを正当化できるわけないだろ?
子供でもわかるだろ?
---
>>132を参考にしてね。 ドルチェ告発厨の粘着書き込みをNG登録したら見易くなった >>266
あんた、最後はそんな逃げ方か?
開き直って、嬢を騙してどうしても営業したいのね?
まあ、こんな悪どい店に行く性欲のカタマリみたいなクズ客がいなければいいだけなんだ。
少しは考え直す人もいるだろ。
---
>>132を参考にしてね。 キチがなんだか荒らしてるがどこの店もちゃんと閑古鳥鳴いてるから大丈夫だ
オキニも去年の10/2しか客来ないと言っているw
ヒステリーになるなコロナになる時はなる
ただ神様私の心を落ち着かせて下さいと祈りなさい 行く客も行く客だがそれにしてもよくこんな時期に営業続けられるな
自粛であって強制じゃないとか嬢にも生活があるとかほざいてる奴が多いが大事なことを忘れてる
そもそも性風俗はグレーゾーンであって本気でお上が取り締まる気になったらいつでも売春行為で潰せる
オリンピックも控えてるしこの期に一帯を壊滅させることだってできるんだよ 学級崩壊とかで分数の勉強できなかったんだよ
知り合いのそれなりに偉い人にも分数ができない人がいた >>271
潰すのは簡単だろうけどその客がより規制しにくい悪質なところに出入りするようになるだけだよ
こういうのは追い詰めすぎるとろくなことにならない >>240
もし木梨だったら、客としてはコスパ悪いね >>273
潰す気になりゃそんなことは問題としない
性風俗がこの世から無くなることも当然ない
安心して遊べるところが少なくなって結局我々みんなが困るだけだ 与野党で、テナント料に関して何らかの対策を講じるとさ。
もしかすると自粛要請無視店舗は除外かもよ。
指導が入り店名公開されるぞ。 コスパラが金曜から再開だそうだ
大部分はGW明けだろうが、フライングで再開するところがポツポツ出てきそうだな
この自粛騒ぎに意味の無いことを大衆は勘づいている
ドルチェは今回上手くやったよ >>277
バカだねえ
世間では自粛してる方がバカを見ないようにと言われてるし国や自治体もより強い自粛要請に動こうといているさなか
目を付けられてから自粛するのと自主的に自粛に踏み切るのでは訳が違う >>279
目を付けられた店がどうなるか見物だよなw
組合と保健所の要請無視だからな
おちついたら潰しにかかるかもなw >>279
バカだねえ
こんな穴だらけの自粛真に受けて
結局、やるだけ無駄だったという結果になるんだから、
やらないのが正解だよ
それにソープを役所が潰すなんていつでもあり得ること
潰すなんてわからん話に怯えてもしょうない商売だ
実際に潰れてから勝ち誇った方がいいぞ >>281
お前のようなバカが多いからより強い自粛要請をお上が検討してるんだろうなあ >>282
補償もないし、法的な強制もできない自粛なんてこんなもんだ
GW明けにはソープに限らず営業再開するところが続出する
潰れるよりお上に目を付けられる方がマシだからな
安部は自粛解除できないだろうが、大衆の方からなし崩しにしてこの自粛騒ぎは終わるよ
空気を読むだけ、政府の言うことを真に受けるだけのバカには想像もできんだろうがね ここに居付いてるキチガイはまだ気づいてないっぽいけど
ここにきてようやく綺麗ごとじゃ通じないと目を覚めしてきた人多そうだね
「経済の9割を止めてもコロナ対策を」は正論か
https://news.yahoo.co.jp/articles/58c53df13770d87eeda815e4ff9fff02aebebc3b
ここのキチガイは脳みそお花畑で5/6まで完全に自粛すればウィルスが収まるとでも夢見てるんだろうな
自粛のせいで自宅感染がすごく多くなってきているのに >>283
全く持って同意
5/7以降も宣言延長、しかし庶民も店舗も無視して普通の生活に戻る図がはっきり見える ほんとにバカっていう生物は脳ミソお花畑で想像する知能がないんだなw
5/6まで完全自粛してもウィルスは収束せずにそのせいで自宅感染が多くなるって?www
ほんとに自己都合しか考えられない最強のバカだね
完全自粛すればウィルスが広まりようないから収束するという理屈はこどもでもわかる
がお前のように駄々をこねるこどものような大人バカがたくさんいるからそれができない
自粛のせいで自宅感染が起こるって?
では家庭に危険が及ぶから出歩いた方が感染が広がらないという理屈になるが頭大丈夫か? >>283
潰れるよりお上に目を付けられた方がマシってあんたほんとにバカなの?
他の業態ならまだ補償だの強制力がないだの騒ぐ気もわかる
ソープはサービス内容をお上に目をつぶってもらって営業させてもらっているようなもの
それをあーだこーだぬかして堂々と営業してりゃさすがに黙ってられなくなるぞ >>287
お前が経営者だったら潰れちゃダメだろ?
休業か潰れるかの二択ならどちらを選ぶ? >>284
>>285
短時間での同意レスは自演連投の確率大w >>289
あのなあ少しも脳ミソないのかお前?
ここで休業して潰れるくらいだったら他の自粛してるソープはまるで潰れるみたいな言い方だな
それとも現に営業してる店は自粛してる店より火の車だというのか?
もちろん社会の完全自粛は不可能だし5/6で収束する可能性は低いだろう
お前のようなバカが数多くいればなおさらだ 自粛も自粛反対も騒いでる人たちがいる
自粛と言ってる人の願いは早く収束を迎えたいということだろうけど自粛反対の人の願いって?
欲望を満たしたいから(^^;)?
キモすぎるよおっさん・・・ ドルチェは潰れた方が良いよね
自粛要請無視したらどうなるかみせしめにするべきだなw
これで何もなしなら自粛してる店舗がむかつくからな
どこの店だって休業したくないのにしてるんだからな >>292
反対なんかしてない
現実をみろってこと
政策が正しいとも限らないし自分の頭で考えろってこと
俺は人混みに行かないし満員電車も乗らない
ソープは行く >>293
他店の嫌がらせの書き込み凄いよな
ここに限らず >>294
それが自分の頭で考えたこと(;゜゜)
バカじゃん・・・ 他店の嫌がらせかどうか知らんが、
こんな無駄な自粛まんせーしてこんなスレで開いてる店叩いてヒマなんだろうな
脳内政府高官がドルチェを潰す気になってるのが笑えるw >>296
ソープで感染しても仕方ないと思える
既に自分か嬢が抗体持ってる可能性もあるし
スーパーや満員電車で感染したらそれこそ馬鹿馬鹿しいだろ 現実を見て政策に疑問を感じて自分の頭で考えた結果
人混みを避け満員電車に乗らずソープは行くってw
誰が聞いてもバカなの?と思うわなwww コロナだぞ、エボラじゃないぞ
それにしても埼玉の自宅待機酷いな
その家族が毎日東京に通勤してくるんだから ソープ嬢は真っ先に抗体獲得してるだろ
無症状か風邪としか思ってない >>298
既に自分か嬢が抗体持ってる可能性って何の根拠もない自己都合的な考え
お前がソープで感染しようがしったことではないがお前が他の人に感染させる可能性がゼロと言えるのか?
自分の頭でよく考えたものだな 俺もこの前別の店でソープ行ったよ
人混み避けるけど
安部に自殺を命じられたら死ぬんだろうな、ここのバカどもw ロスでも抗体獲得率5、6%
人口密度で言えばニューヨークと東京近いからニューヨークの結果出るの待ってろ
多分10%超える >>301
それを何の根拠もなく自分の頭で考えたというの?
さそ立派な考えをお持ちかと思いきや・・・
超無責任なバカ確定じゃん >>304
あんたも待ってなよ
そういう無責任なバカのおかげで締め付けが一層厳しくなるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています