吉原 DOLCE ドルチェ Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
間違えた
今の社会が死ぬ
違う社会、ただただつまらない何の娯楽もない貧困社会が待ってる
ただ仕事して食べて寝るだけ リア充はソープには行かないで色んな女と日々セックスしている。
ソープに行く客よりもリア充どもを責めなよ冷静にさ。ソープに行く客だけを罵るなよ普通に
どんだけ自分の世界狭いんだよ
風、パチンコのみならず他にも自粛しない奴らなんているからな? >>427
リア充なんてつかの間の幻想
そのうち気づく 例えばインスタグラマー、犬の散歩、老人のグランドゴルフ会、子供の健康のための公園遊び、自宅勤務できないタイプのサラリーマン、アナウンサー、セックス依存症患者、
こいつら全員もしっかりちゃんと責めろよ?そんな掲示板で大口叩くくらいならね。
風俗叩くだけの狭い脳味噌やな。 >>398
店に集客力があっても嬢が稼げるとは限らないよね >>430
店に集客力あれば集客力ない店よりは稼げるよ
特に新人期間はお試しでうまるよね
その後リピーター獲得できるかじゃないの
リピーター獲得できない嬢が転々無視虫になる >>434
当時の人気はよく分からないけど、広瀬すずほどではなかったかもね?
でも、健康的で、さばさばした性格で国民的に広く愛されてたみたいよ。 ここ結構いい子いるからもう少し客入り良くてもいいと思うんだけどな
このご時世せっかく店開けてくれてるんだから客は支えてあげないとと思う 岡江久美子さん、まだ若いのにさぞ無念だったろうね。
誰から感染したのかは知らないけど、風俗で感染者したアホからウイルスがめぐってきたとしたら、あまりに切ない話だよな。
この時期のソープなんて自分が危険なだけでなく、大切な誰かの命を奪うことにもつながる。 >>441
コロナにやられて幻覚が見えてるようだな >>442
岡江久美子さんの冥福を祈って今日は店閉めたら?
少しは罪滅ぼしになるかも。 >>425
>>429
こいつほんとに頭悪いなw
何とかしてソープ行くための口実をみつけたいんだろう
こういうバカでキモいおっさんにだけはなりたくない
おそらく気付かずにいろんなところで迷惑かけてるイタイ大人だろうな 最近はタコ社長が朝から晩まで座ってるから60代位の書き込みはそいつ 自粛自粛じゃストレスが溜まっていかん!
お金も余るし使わないとだ。
嬢も喜ぶし良いサービスを受けれるだろうしな。
俺は明日行くぜ!ストレス発散じゃわい。 岡江久美子さんて、17年間はなまる出ながら子育てして、その後母親の介護を何年かして、やっと楽になったら乳ガンにかかって、免疫力が下がっていたところにコロナに感染して死んじゃったそう。
お前らもこんな店に行って感染して、大切な人に移して殺すなよ。
一生後悔するぞ。
自粛頑張ろう! >>449
岡江久美子がドルチェでソープ嬢してら通じる話し。
俺ならビルマー久美子にローターで攻めて放尿させてパンツ持って帰るわw >>452
俺は自粛なんてしないから
貧困社会なんてまっぴらごめんだ >>454
店員が自分の欲得以外考えられないクズなのはとっくの昔に分かってるよ。
客の側のおっさん達が自粛してくれることを祈るよ。
死ななくていい命が無駄にならないように。 >>450
デリと合わせてほとんど毎日出勤
しかも写真も使い回し >>458
お前が決める事だろ?自粛は要請でしかないんだから >>461
自粛がんばろと自分で書いてるだろ?
いつまで自粛するか自分で決めろ
なんでも国の言いなりに生きるのか? >>462
言いなりと言うよりも、みんなで協力してコロナに立ち向かうってこと。
こういうきれいな言葉はクズ店員には受け入れられないから、話すだけムダだよね? >>463
何も考えないで従うのが楽だし責任もないからな
一般大衆ってやつだ >>465
政策がおかしい
一部の業種だけに休業要請してる国なんてあるのか
自粛させるなら補償はセット
働くなというなら金よこせ stay homeって命令型だぞ
あのババア、突然12連休にしろとか言い出して、金払え
収束の見通しないのに ねえ何でこのスレにいるの?
専門家のいるちゃんとしたスレに行きなよ ID:6WNOSKYY
↑こいつソープ板の吉原格安店スレにいる粘着野郎 >>472
>>473
いちいちID変えて
ゆずにNGくらったんだろ
店出禁にされたのか ゆずがホストの担当に稼いだ額を貢げるために俺らが出来ることは金払ってゆずに会いに行くことだろ?
皆予約入れようぜ! >>475
今日のゆずの出勤誰か入ってやりなよ。
他の主だった嬢には予約入ってるんだけど、デリ掛け持ち鬼出勤だとね。 >>477
お前が率先して入ってやれよw
自分が入る気ないなら他人に言うなよw ●こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) >>478
文盲のカスだなオマエ
オレはレスしただけだよ
入る気もしない 経済殺してまでの自粛ってほんと芸がなくて阿保すぎる
それに同調するやつらも
高齢者と疾患持ち、そして彼らと同居する人は外出禁止
外出禁止の人には期間中毎月一定の手当を出す
その他の人は小まめな手洗いうがいとマスク着用、ソーシャルディスタンスを保つようにして生活
店は営業を続け感染防止の策(マスク、消毒、間隔あける、換気など)を講じること
ワクチンができるまでの数年間はこれで医療崩壊と死亡者数を抑えられるし経済もそれなりに回せる
バランスが大事なのに経済を9割潰そうとしているのが頭悪すぎ
景気が悪くなればいずれ自分に返ってくるともしらずに
アメリカは経済側にシフトさせようと動き出したね
だいたい今の自粛中も完全自粛せずに阿保みたいに密なスーパーに買いものに行くからあきれる
本気なら家から出るべきじゃないに…
宅配サービス使えよ…
自分で考える脳みそないんだろうな >>481
今日も持論展開バカの登場か
こいつほんとに頭悪いな 土曜日の朝から長文の時点で心になにか抱えている基地外だよ
前後の流れは読めないし痛い意見しかかけないのにそれだけが生き甲斐だからね
放置推奨 読売読んだら一面にフリードマンが載ってた。
名著「資本主義と自由」は和訳本もあるから今こそ読んでみなさいね >>484
鬼勤かつローター・バイブ・電マのハード使用に耐えられる鉄マンだろ まさか店に行ってロシアンルーレットやる命知らずいるの?
死ぬよ。 おっぱいねぇ〜いいな
外国籍OKってのがちょっと.. >>491
千葉県民は正直者だな。
ソープランドに行っただけでも恥ずかしいのに、店名まで根掘り葉掘りされたのか。
吉原だって当然感染者はうじゃうじゃいるだろ、正直に言わないだけで。 >>491
>>493
スタッフの感染が発覚したみたいだね
スタッフが感染したら勤務先隠しようないしその時点で営業休止したのならまだギリセーフかも
こうなると過去2週間遡って行った客や嬢が調べられ濃厚接触者として自宅待機するよう電話がかかってくるんだろうな
客は周囲に理由話すのが恥ずかしいし嬢は確定申告してなかったら脱税容疑もかかるんじゃね? >>494
検査するとクラミジアなんかも見つかって更に恥ずかしい。 >>497
コロナ陰性でも性病かかったらこの時期人として疑われそうで恥ずかしい(ーー;) ゆず(デリヘルの方)の日記に顔射客の事書いてるな
ほんとにぶっかける奴いるんだなww >>476
どっちにも当てはまらないと思う。
DBではないんだけど、あえて言うならガッシリ体型・・かな。 >>501
少し前から注目してたけど最近の日記の写真はDB感が漂ってた
ありがとう >>505
あんたら、まさか店に行ってロシアンルーレットやる気なの?
死ぬよ。 >>507
ホントか?
店も客も自粛する気ゼロか。
アホばかりだな。
こんな店早く潰してくれないかな、小池さん。 >>508
パチ屋にはすでにチーム組んで乗り込んでるからこっちも時間の問題かもよ
店の写真と店に入って行く客の写真撮って送りつけてやったら小池さんもブチ切れるかもな >>508
てか、営業してるならドルチェでも構わないって相当なソープ狂いだよなwww >>509
大阪のパチンコ屋は行列ができてるってスレがたってるけど、東西を問わずアホな奴は一定数いるんだな。
こいつらのせいで自粛要請は長引きそうだ。
ホント死んで欲しい。
コロナで死なれると感染者が増えるから、自分で口と鼻をふさいで死んで欲しい。 >>513
最初から分かってたこと。パチンカーにとっては開いてる店を教えてくれて有難うって感じだろ。あの知事マヌケ過ぎ。 >>482
>>496
>>498
反論できずに負け惜しみか。
ほんと情けない…。
未知のウイルスが蔓延しやすいのは、免疫の壁がないからであって、
今まさにその免疫を作り上げる方向にもって行かないとダメだなんだよ。
ウィルスはなくならないんだから。
多くの人がコロナに接して免疫がつけば、広まるスピードも抑えられるし、
症状もほんの風邪程度となるはず。
怖いのは「誰もかかったことがない」ということで、感染が広がれば自ずと未知のウイルスではなくなるんだよ。
その中でもちろん重症化したり命を落とす人も出てくるわけだが、
感情論を廃して数字で見れば感染者総数に対して致死率はとても低いといえるだろう?
共存という現実を受け入れるしかないんだよ、いい加減目を覚めせ。
日頃から手洗いや衛生観念、免疫力を高める生活が大切なんだよ。
過剰にビクビクして自粛して免疫力下げてんじゃねーよ。 >>515
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>516
まともに論じることもできないガキは出てくんな またホリエモン気取りかコロエモンw
オマエは必要のない2割に入る人間だよwww >>515
>反論できずに負け惜しみか。
>ほんと情けない…。
誰もオマエを相手にしてないの分からないかな
周りから空気読めない奴って言われてないか?
まあそれさえも気付かないだろうけど
あ、オレも面倒で読んでないから >>515
スウェーデンの陽性率急激低下してる
集団免疫獲得間近かも >>515
お前は正しい
内容的にはほぼ同意できる
が、ここはコロナ論をぶつスレじゃない
ここに住み着いてる自粛厨が暴れてるときに反論する程度にしておけ
どうせいずれ全世代の自粛は無駄でした、老人と病人だけに切り替えます、
最初からそうすべきでした、って結論になる
焦ることはないんだよ デリが普通になっても良い事無いのに休業要請なんてするなよ
ゆりこはアホか
ただでさえコロナ不況なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています