吉原 DOLCE ドルチェ Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
こいつら(>>591,593)も店員なんだろうか。
世の中すっかり汚れちまったな。 世の中は汚れてないか。
このスレが汚れてるだけで。
peace for everyone.
スペルあってる? 大丈夫。ここの店は終わりだから、嬢みんな待機ばかりだしさー あくまでも自分の見解だけどもモモとアクアパレスより下に落ち着いた 無理・・・立たなかったよ
3戦全敗
仏の顔も3度まで ここ転々虫もいるし素人もいるし当たり外れの差も大きいし見極めが難しいな >>599
当たりいる?w
ハズレしかいないだろw >>602
アクア、モモも当たり外れの差は大きい
昔のハニコレは良かったんだが今はダメたし
吉原以外に行こうかな ♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)(笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル(笑) >>601
勘違い女がアタリだと思うなら見聞を広めた方が良いよ >>607
その通り!
ここの店員は自粛要請を無視して自分の欲得しか考えてないクソヤロウだ。
おまけにそれをごまかそうとなりすましまでやるペテン野郎だ。
この時期こんな店に行く奴は、店員と同レベルのくそったれだ。 >>608
店員がクソ嬢でも平気で採用するようになったから、最近はハズレばかり なんか厨房のカキコみたい
どの姫に入ってここがダメだったときちんと晒されないと童貞厨房か他店のボーイの嫌がらせにしか見えないよ >>610,611
あんたの書き込みは、店員が自粛要請を無視して店は開けてるけど客が全く来なくて(当たり前だ!)、客になりすまして、話題を逸らそうと必死になってるようにしか見えないよ。
みっともないなりすましはやめなよ、見苦しい。
まだ懲りないの?
今日本はソープで遊んでいい状況じゃないんだよ。
良識ある我々紳士は当分吉原には行かないんだよ。 >>612
俺は客だしコロナ怖いから少なくとも5月6日までは自粛するよ
もう3月から吉原行ってないよ
なんで俺に絡むんだよ?
店批判は構わないけど姫に誹謗中傷まがいのカキコするからちゃんと批判しろって言ってるだけだぞ
頭大丈夫か?心になにか抱えてる人? >>613,614
ウソだよね?
自粛要請を無視してるけど客が全く来ないで必死に客になりすましてる、クソ見苦しい店員でしょ? >>615
君はタヒぬまで自粛してなさい
世界中の誰一人として感心ないから安心して自粛しなさい こいつはレンキチっていう他の店のスレも荒らしてるキチガイ
他人とまともに会話できない病人だから、無視するしかない >>618
なりすましてる店員を暴いて大恥かかせたんで、かなり恨まれてるかも。
でも、客になりすましなんかして、欲得のために自粛要請無視してる件から話題を逸らそうなんてセコいことしてる方が悪いと思うんだけど。 ひなた、スレンダーのイメージだったけど最近太った?
どうですかひなたユーザーの皆さん。 店員は嬢の名前を出せばアホな客が引っ掛かってくるだろうと考えてる。 >>610
あい
塩対応と手抜き適当プレイ 顔は加藤 諒で小太り。
性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
あずさ
パネマジが酷い。ホス狂いでサービス手抜き。
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ、トーク無し。
ちほ
微ブス。 DKNG、乳輪が異常に大きくて黒い、フェラやる気無し
すず
DK無し、風呂無し、タッチ無し、ゴムフェラ、
みふゆ
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
パネマジ限界突破
あんな
気持ち悪いB地区、下を絶対に触らせないという強い意志を感じた。 かおる
DK、乳首、指入れNG。手抜き接客。
ひなた
乳〇NG、フ〇ラNG、他いちいち注文付けてるく勘違い女
ゆず
鼻の形悪い、広州、ダルダルの腹、過剰な演技で萎える
こう
核兵器レベルの地雷
ゆうみ
プレイ前のトークを長引かせ+露骨な時短、プレイ中も極力触らせない努力をしていた。
ほたる
田中〇な実に似ても似つかない地味子。サービスやる気なしの完全マグロ。
これで満足かい?w 店員は嬢の名前を出せばアホな客が引っ掛かってくるだろうと考えてる。 必死に前スレからコピペして何が楽しいの?
もう何十回も見てるんだけど ドルチェに録な嬢が居なくなったのは事実
こんな店もう見限った客多いんじゃねえの 自粛要請を無視して自分の欲得のため、お上に店がつぶされる危険をおして店を開けてるけど、なのに客が全く来なくて(当たり前だ!)二重につぶれそうなこの店。
店員はもうなりふり構わず、あからさまな客になりすまし書き込みを続けることに決心したらしい。(アホ客は騙せる!)
自粛を決心した方が世の中のためなのに、もうそれも無理なんだろうね。
この時期いまだにウイルスを撒き散らし続けるクソ店。 スレッド伸びてるから、どんな人気店・優良店かと思ったら安かろう悪かろうな店か… >>624
あずさの詳細キボンヌ。コロナ終息後、入るか否か悩んでます。 >>628
事実だから反論できない負け店員の遠吠え(笑)
ちなみに
はづき
パネマジ激しいBBA、攻め好きと見せかけたサービス手抜き
つばき
10代を千葉のソープで過ごしておりリアル感ゼロ
油断のある身体はベテラン風俗嬢のそれ
井上〇央は良く言い過ぎで詐欺レベル >>636
あずさ期待しすぎなければそんなに悪くないと思うよ。 >>636-638
店員乙
今日はかなり必死だな。
相当切迫してるね。
この状況でソープに行く気違いはいないよ。
諦めて今からでも自粛しなよ。 >>638
要は価格に見合わないってことだろ
てか、店員乙のレンキチは氏ね
スレ見てる奴全員が不愉快に思ってるぞ レンキチはハニコレが休業になったからこっちで暴れてるのか
しかし酷いね、ハニコレスレが機能不全に陥るわけだ >>639
クズ基地外は嬢の名前がある書き込みは全部店員だと思ってんのか?
お前のせいでドルチェがどんなに糞店か伝わりにくくなってんだろ! >>640-642
店員乙
この非常時にのんきにソープ嬢を吟味してる気違いのおっさんなんかいるわけないだろ?
自粛要請を無視して客には無視され行き場を失った店員が客になりすまして必死に書いてるに決まってるだろ?
常識ってものがないのか、あんたは? >>646
まあ、そういう子供っぽい悪口言ってるだけならいいけど、なりすましはみっともないからやめとけ。
どうせ客なんてこないから、こんな時期に。 >>647
毎日一日中ソープのスレに張り付いてる奴が一番みっともないwww >>647
毎日ムキになって連投しまくっててみっともないなー(笑) >>647
今はコロナで忙しいから、お医者さんも相手にしてくれないんですね >>648-650
一番みっともないのは、こんな時期にソープに行こうとか考えてる、全身ちんこのアホ客だろうね。
まさに人類の敵。
店員と同レベルのクソ。 なにが不満か知らんけどお前が一番タチ悪い
ステイホームでイライラしてるのは皆同じだ >>651
全身チンコってどういうこと?詳しく教えてよ!笑 >>653
よく聞いてくれた。
性欲にのみ行動を左右され、理性をほとんど持たない性欲モンスターのことさ。
こんな時期にソープに行こうなんて気違いは、全身ちんこみたいなもんで、思考能力がゼロだからね?
よいこのみんなは全身ちんこになんかなっちゃダメだぜ。
わかったかな? >>624-625
オラのオキニは入ってないから問題ないw >>654
「全身チンコ」と「全身ちんこみたいなもん」は違うよね?
日本語理解してる? >>660
>>659
おい!レンキチ!お前が切り出したんだから収束させろよ! 確率の問題だけど俺はハニコレ、メイマス、プラチナ、アクア、モモ、コスパラなどの中で一番ここが可愛い子多いと思ってる
なぜかここはネガキャンする奴が張り付いてるが出禁でもくらったのか?
こないだモモで出禁客の話聞いた
モモみたいなゆるい店でも出禁になるくらい悪さする奴もいるのかと思うと腹も立つ
俺みたい良客でも大事にしない嬢や店もあるし様々
話せば分かると思うが一度嬢NGくらうと話しさえ出来ないからな >>667
ドルチェ出禁されたがソープ行くのもやめた。
ドルチェは非常識と内心思っていたが、今はソープに行く事自体が非常識だと考えを改めた。
仏道に帰依することで煩悩を抑えることができた。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>668
それはそれはよかったですね
ドルチェスレ見てる時点で煩悩がここからでも見えますよ
ドルチェで出禁ってナマ強要くらいしかないだろ? てかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかw てかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかw >>667
ハニコレの劣化版のくせに何を言ってんの?
流石に誰も信じないステマは止めなよ。逆効果だよ。 昨日のレンキチIDは:NZmCvhrxとawMfdMVh
今日はX4pzMd67かな?
無視していきましょう(^^) >>674
ハニコレはいまはおばちゃんしか良嬢がいないから ひなたってフェラNGでNo.1ってほんとか
なにがいいの >>679
他人の意見を否定するのみで自分の意見を言わない奴は糞
お前のどの店がいいと思うんだ? >>677-680
店員乙
朝から頑張るね。
緊急事態宣言も延長されるみたいだし、こんな日にソープに来る全身ちんこなんてこの世にいないよ。
いい加減諦めればいいのに。
この店がウイルスを撒き散らし続ければ、その分事態が長引くんだよ。
自分で自分の首を絞めてるのがどうして分からないかね。
この店のせいで、みんないつまでたっても風俗で安心して遊べないんだよ、非国民め。 >>681
嬢の名前を出せばアホ客が引っ掛かると思ってるアホ店員乙 >>682
潰れるまで自粛してりゃいいじゃん
緊急事態宣言はいつ終わるんだ?笑
緊急事態宣言終わる前に開けたらどこも同じ >>686
何が言いたいのかよくわからないけど、とにかくまともな人間はこんな時期にソープに行って感染の危険を侵したりせんのだよ。
当たり前だよね?
あんたが自分の欲得しか考えられないのはもう十分分かってるから、自粛要請には開き直って従わないんだろうけど、どうせ客来ないなら店開けてもムダじゃないの? >>688
普通に客いてワロタw
もしよかったら是非店にいきましょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています