吉原 DOLCE ドルチェ Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
待ってねえだろ。
2時間以上たってるだろ。
ウソつくな。
人を騙すのがクセになってやがる。
ゲスな店員だ。 >>718
もし行くなら>>624、>>625、>>637の嬢には気をつけろよ! >>726
店員、客がいるふり、なんか見てて辛い。
みっともない真似もうやめなよ。
今日も客は来ないよ。
日本中みんな緊急事態宣言が延期されるの知ってるから。
こんな時期にソープに感染しに行く気違いはこの世にいないんだよ。 4月も一位はひなたか
ちなみって日記の写真とパネルの写真でえらい格差があるがどっちが実物に近い? >>732
ますます調子に乗ってNG連発しそうだな。 >>730
サービスすごいよ
そこそこ可愛いし
ポチャ >>735
放置してくれ
相手する限り居座る真性だ >>740
プレイにNGが多いってことじゃないか?
レンキチが張り付いてるみたいですが、全員で無視する方針みたいですね。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それが現実 「みか」レポ
写真より太ってる。お腹周り、全体的に脂肪は多い。顔面偏差値は中堅〜中堅下位レベルだろうか。
洗体・会話が慣れてない印象。サービスがスムーズじゃない。
プレイだが、テクニックは特に無く、あえぎ声の演技もイマイチで盛り上がらず…。
もう入らなくていいやって感じ。 >>744,745
店員乙
相変わらずみっともないなりすまし、よく飽きないね。
この時期、ウイルスが蔓延してるソープに感染しに行く気違い客なんて、この世に存在しないんだって。
自粛要請無視してバカ見るのはお前らだよ。
自作自演ってやってて恥ずかしいだろ?
恥知らずめ。 >>746
バカ乙WWWWW
明らかに店員じゃないとわかる書き込み
思い込みのキチガイ脳WWWWW >>749
悔しくてすぐに反応WWW
どんだけ張り付いてんだ店員決めつけ厨WWW
マスでもかいてろWWW >>753
745は店員にしたのに747,751は店員にしないのか?w >>756
店員、しつこい、乙。
なんだ今度の作戦は? まあオナニーは好きなだけ勝手にすればいいし、他人のオナニーの予定を聞く必要もないだろ?
とにかく間違っても自粛要請を無視してるこんな危険なウイルスだらけの店には絶対行くなよ。
しっかり高確率で感染して一生笑い者になるぞ。
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>763
まあオナニーは好きなだけ勝手にすればいいし、他人のオナニーの予定を聞く必要もないだろ?
とにかく間違っても自粛要請を無視してるこんな危険なウイルスだらけの店には絶対行くなよ。
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>765
まあオナニーは好きなだけ勝手にすればいいし、他人のオナニーの予定を聞く必要もないだろ?
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>767
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>770
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>775
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>775
店員、もう捨て身か。
なんか情けない。 >>778
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>780
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>782
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>789
もうよせよ。
店閉めて楽になれよ。
こんなこと続けても自分が惨めになるだけだろ? >>793
もうよせよ。
店閉めて楽になれよ。
こんなこと続けても自分が惨めになるだけだろ? >>795
結局、嬢の名前を出せば気違い客がウイルス感染の危険をものともせず、ウイルスだらけのこの店に来てくれるかも知れないという、一縷ののぞみを掛けてこんなことやってるのね。
ミジメとしか言い様がない。
この時期、客なんて来ないよ。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
自分が客の立場だったら、命掛けでこんな危険な店に行って感染したいと思うか?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもなあよ。 結局、嬢の名前を出せば気違い客がウイルス感染の危険をものともせず、ウイルスだらけのこの店に来てくれるかも知れないという、一縷ののぞみを掛けてこんなことやってるのね。
ミジメとしか言い様がない。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
自分が客の立場だったら、命掛けでこんな危険な店に行って感染したいと思うか?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもないよ。 何で俺が何度淋病治しても再発するのかやっと分かった。まいが1万で生でやらないかとふっかけて来た。お金無いから良いと言ってもお財布にいくら入ってる?と言うので五千円しか無いと嘘をついて中田氏してきた。二度と指名しねぇ。クソが。 何で1万出して淋病買わされるのか(笑)五千円で中田氏されてご丁寧に日記まで書いてくれて(笑)
また抗生物質飲むのか俺。アホらし(笑) >>820
俺が店員だったら淋病移されたなんてマイナスな書き込みする訳無いだろお前も俺と一緒でアホか? >>821,822
店員乙
こんなことやってもムダ。
姑息だなあ。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています