吉原 DOLCE ドルチェ Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
悔しくてすぐに反応WWW
どんだけ張り付いてんだ店員決めつけ厨WWW
マスでもかいてろWWW >>753
745は店員にしたのに747,751は店員にしないのか?w >>756
店員、しつこい、乙。
なんだ今度の作戦は? まあオナニーは好きなだけ勝手にすればいいし、他人のオナニーの予定を聞く必要もないだろ?
とにかく間違っても自粛要請を無視してるこんな危険なウイルスだらけの店には絶対行くなよ。
しっかり高確率で感染して一生笑い者になるぞ。
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>763
まあオナニーは好きなだけ勝手にすればいいし、他人のオナニーの予定を聞く必要もないだろ?
とにかく間違っても自粛要請を無視してるこんな危険なウイルスだらけの店には絶対行くなよ。
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>765
まあオナニーは好きなだけ勝手にすればいいし、他人のオナニーの予定を聞く必要もないだろ?
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>767
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>770
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>775
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>775
店員、もう捨て身か。
なんか情けない。 >>778
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>780
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>782
こんなクソ店がなければコロナの感染拡大も抑えられて、安全にソープに行ける日も近かったかも知れないのに、本当にこの店は全国の風俗ファンの敵だ。 >>789
もうよせよ。
店閉めて楽になれよ。
こんなこと続けても自分が惨めになるだけだろ? >>793
もうよせよ。
店閉めて楽になれよ。
こんなこと続けても自分が惨めになるだけだろ? >>795
結局、嬢の名前を出せば気違い客がウイルス感染の危険をものともせず、ウイルスだらけのこの店に来てくれるかも知れないという、一縷ののぞみを掛けてこんなことやってるのね。
ミジメとしか言い様がない。
この時期、客なんて来ないよ。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
自分が客の立場だったら、命掛けでこんな危険な店に行って感染したいと思うか?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもなあよ。 結局、嬢の名前を出せば気違い客がウイルス感染の危険をものともせず、ウイルスだらけのこの店に来てくれるかも知れないという、一縷ののぞみを掛けてこんなことやってるのね。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
自分が客の立場だったら、命掛けでこんな危険な店に行って感染したいと思うか?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもないよ。 何で俺が何度淋病治しても再発するのかやっと分かった。まいが1万で生でやらないかとふっかけて来た。お金無いから良いと言ってもお財布にいくら入ってる?と言うので五千円しか無いと嘘をついて中田氏してきた。二度と指名しねぇ。クソが。 何で1万出して淋病買わされるのか(笑)五千円で中田氏されてご丁寧に日記まで書いてくれて(笑)
また抗生物質飲むのか俺。アホらし(笑) >>820
俺が店員だったら淋病移されたなんてマイナスな書き込みする訳無いだろお前も俺と一緒でアホか? >>821,822
店員乙
こんなことやってもムダ。
姑息だなあ。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもないよ。 >>824
店員乙
緊急事態宣言が発出されています。
営業を自粛しろ。
ウイルスを撒き散らすな。 たこ社長のハゲ狂ったか?
○れんもタコ社長嫌いだって時間過ぎても客入れるから終電逃したと怒ってた。 基地外のせいでスレが白けちまったから取り合えず
あい
塩対応と手抜き適当プレイ 顔は加藤 諒で小太り。
性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
あずさ
パネマジが酷い。ホス狂いでサービス手抜き。
みれい
トーク無し、風呂シャワー無し、うがい無し、ゴムフェラ、トーク無し。
ちほ
微ブス。 DKNG、乳輪が異常に大きくて黒い、フェラやる気無し
すず
DK無し、風呂無し、タッチ無し、ゴムフェラ、
みふゆ
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
パネマジ限界突破
あんな
気持ち悪いB地区、下を絶対に触らせないという強い意志を感じた。 かおる
DK、乳首、指入れNG。手抜き接客。
ひなた
乳〇NG、フ〇ラNG、他いちいち注文付けてるく勘違い女
ちなみに
はづき
パネマジ激しいBBA、攻め好きと見せかけたサービス手抜き
つばき
10代を千葉のソープで過ごしておりリアル感ゼロ
油断のある身体はベテラン風俗嬢のそれ
井上〇央は良く言い過ぎで詐欺レベル
ゆず
鼻の形悪い、広州、ダルダルの腹、過剰な演技で萎える
こう
核兵器レベルの地雷
ゆうみ
プレイ前のトークを長引かせ+露骨な時短、プレイ中も極力触らせない努力をしていた。
ほたる
田中〇な実に似ても似つかない地味子。サービスやる気なしの完全マグロ。 >>828,829
店員乙。
嬢の名前を出せば気違い客がウイルス感染の危険をものともせず、ウイルスだらけのこの店に来てくれるかも知れないという、一縷ののぞみを掛けてこんなことやってるのね。
保証するよ。
絶対来ないよ。
当たり前だろ?
諦めろよ。
客はそれほどバカでも気違いでもないよ。 パーマ頭は長いのとイケメン短めの2人いるけどどっちが店長? >>830
こんな地雷レポ流すやつが店員だと思うのか?
お前は根本的に読解力が無いバカなのかも知れんが落ち着いてちゃんと読めや >>832
お前こそ基地外を相手にしてる時点で十分バカ >>836,832
バカたれ、店員同士仲良くせえ。 >>830
自分以外の書き込みはすべて店員と考えるバカWWW
俺は自粛派で要請無視してた店はクソだと思うがこんなキチガイと一緒にされたくはない >>842
バカ乙WWW
四面楚歌のお前にとってはすべて店員とみなして一点集中攻撃してるように見せたいんだろWWW
低知能のお前にはそれくらいしかできんわなWWWWW >>846
池袋のデリヘル。確証はない。探せるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています