【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
違うよ
闇営業中から送迎は一切やっていなかったから拡大だよ
タクシーで行くと44000+往復2000で
46000円になるから他店に行ってる >>234
おかげさまで毎週2回の吉原は超楽しいよ
多分貴方よりお金使ってますね >>238
価値観の違い。
車とソープ一緒にしてもしょうがないだろ。 44000*8か9→35万から40万/月
なんか嘘松 >>239
わかるよ
コロナ騒動で即即無しだし(即即可の嬢もいるが)
送迎無しだったり(現在三ノ輪のみ)
何かと客にとって不利益な事ばかりだから
文句のひとつもいいたいのは 即即無しのはずなのにうちのお気には即即だったし
オアシスとか普段は他店にいるスタッフがサンタフェの客前出てて
130分でコール来たし
コロナも案外悪いことばかりではない >>243
オキニ(本指名)なら即即有りだよ
即即無しは、新人や初見嬢ね
とは言っても、有りって嬢もいるけど
新人や初見嬢の即即は嬢次第かな 予約の時、こういう状況なので即即は中止していますと説明受けた。
まあ、わかるしけと、正直即即ってそんなに大事か?って思う。 >>246
いや、シャワーくらい浴びてからするだろ。
もしくは寝る前なら風呂の後。
即即が国民の民意だと思うな。 いや、だから、そういう時もあるっていう程度で、即即が国民の総意みたいに言うなっていってんの。
日本語わかんないの? 休みの女の子がわかったらさ、HPから出勤情報消せよ。
信用問題だぞ。
そのまま放置するとか、世間一般ではあり得ないんだよ。まぁ、同業者の中でもありえんがな。
難しいことじゃない、当たり前のことをしてください。 必死の人気アピールw今までのランカーの方達は自慢などしてないのに ジ〇〇〇おばさんみてると、ああいう独身ひとり身自分磨き女だけにはなりたくない。 >>245
>予約の時、こういう状況なので即即は中止していますと説明受けた。
こういう状況てのはコロナ禍のことだよね
即即中止にするとリスクが減るのか?洗った後にしてもたいして変わらんと思うけど
送迎も中止、車で来店もダメ、コロナを口実にどんどんセービス低下してるやんけ >>252
>ジ〇〇〇おばさんみてると、ああいう独身ひとり身自分磨き女だけにはなりたくない。
あなた女性ですか? >>254
ソクソクに拘る爺感覚?が理解出来ない。
差し入れシステム?みたいなキモイのも。 コユキは当たりだが即即は絶対しれくれない。3回入った俺が無いから間違いない。と信じたい。 あやせがランキング入りしている事に驚いた。
出勤日数もそれ程多くはないし、時間も不規則でも
ランキング入り出来るのだから、本指名がそれだけ
多かったのか...
それより店の送迎を何故三ノ輪だけにしたんだろう。
JRを利用している客の事を考えてせめて北千住は
残しておいてほしかった。
今、この系列に特に入りたい嬢がこれといっていない
(していえばあやせだが.、好かれていないようなので..)
ところに、送迎がこうなってしまっては試しに入ってみる
気すら失せてしまう。
ポイントカードも使い切ったし、ここらが切れ時かな。 >>258
当たりかー、俺は全然ハズレだった
人によって露骨にサービス変わるタイプかな
容姿は頭一つ抜けてる >>262
と、俺も思ってたが
秋葉原から日比谷線や他の路線使って
三ノ輪から徒歩ってのも悪くない
只、雨天だとウ〜ンって感じかな
ステップ3で全面解除すれば元に戻るだろうけど 新宿のホストクラブでコロナが蔓延と言われると
行くのをためらう コユキは御神籤のようなもの。当たればジュポジュポフェラで丁寧に。ハズレればただワセリン塗って挿入のみ。 >>265
俺外れだったわ、スゲー塩対応だった
顔も体もそれなりに手入れできてるけど
客によって露骨に接客変わるタイプだよね >>266
まじかー。
予約したけど不安になってきた。 >>266
私たまたまかもしれんが愛想良かったよ。
最初こそ緊張で会話も続かず重い空気だったが、趣味の麻雀の話で一気に盛り上がり、その後色々オーダー聞いてくれた。
若さ故に不器用だが、こっちが大人な対応すれば意外と従順。フェラみ喉奥まで深めに咥えてくれてディープにやってくれた。
3回やろうとしたら不機嫌になったがwwまあ3回したけどね。 コユキ、DKしても歯でガードしてくる。
しつこく舌入れようとすると舌噛んできたよ >>269
舌噛まれたとか冗談だろ
コユキは普通にDKできたが。 ゆめどこ行ったんだろ。予約出来なくて入れなかった… >>270
つまり、客によってそういう対応になると ババアは直ぐに辞めろ!
本当にウザイから熟女店にでも行け! ダメ元でコユキに裏返したら、普通だった
フェラーリとDKは改善。マットは依然としてダメダメ。3回戦拒否。
ビジュアルルックススタイルは高級店に匹敵するが突き抜けるものが無い
兄弟で育ててくれた ゆめ辞めちゃったのかあ!!!残念。また入ろうと思っていたのに
ゆめはどうなのか分からんが、サンタフェの新人嬢はスカウト経由が多いのか3〜5ヶ月ぐらいでいなくなるような。 緊急事態宣言前サンタフェに入ってコンジローマに掛かってしまった。
しばらく風俗封印だわ。 >>227
誰だか言わないと
被害が拡散しちゃうよ 間違えた
>>277ね
入った嬢のヒントでもいいから >>279
佐々木コンジロー
すまん、許してください
言ってみたかっただけなんだ >>279
ゆのです。ただコンジローマは潜伏期間長いからゆのに入る前にもう感染していた可能性もあります。 ちなつやみんみ(みなみだったとき)は二人とも嘘ばかりのいじめのような酷い書き込みされてたがここって嬢も書いてる? クロームからHP見るとおかしい
IEからだと普通なんだが、、、 >>286
嬢も大変だ
キモ客に言いたい放題言われて
同業者には、ある事ない事タタかれて
それじゃ、病むよな コンジは潜伏期間長い。もうすでにコンジの嬢が何人もいる可能性があるな。 もう1人かなり面倒くさいババアが、自分だけを正当化しようと長々と日記書いてるぞ、、本当に死ねば コンジは経験ある
カリ首が赤く腫れて、痒くなって白いイボができた
医者行って治ったけど、半年後再発?セックスするとカリ首が赤く腫れるようになった。 >>291
底辺の中年親父が匿名で一回り以上も年下の女性を中傷って恥ずかしくないのか?
そういうので従業員も減りうるんだから消えてくれる? 本当だ。ゆめちゃんいなくなってる。
もったいない。
DK、新鮮さ、若さを含めあらゆる面で、圧倒的に一番だと思ってたので。
唯一、狭すぎて、私の巨大なものだときつすぎて回数できないから、指名やめたけど。
この2年間の中では一番の嬢でした。
しかし苦学生なので、またお金なくなったらどこかで復活するかもですが。 >>283
たぶん、ゆのではないと思いますよ。
あそこにはそのような出来物はなかったと記憶しています。
もちろん専門家ではないので、詳しくは分かりませんが。 >>296
日記で顔も出してるような人に死ねば良いとか言ってる奴と比べた上でどう迷惑なのか説明してもらえますか? ちなつ五反田ときめきちあきっていう名前
NSの店だから性病ならないといいんだが、サンタフェ休みの日は五反田で五反田休みの日はサンタフェかなり鬼出勤だからみんな気を付けろ! マジだ!
デリの方が全然安いじゃん!
サービス同じ? デリでNSとか、危険すぎる
そんな嬢のいるこの店も危ない コロナ騒動以前からそんな嬢腐るほどいるぞ。
デリと掛け持ち、川崎辺りと掛け持ち
暫く居ないと思ったら金津園あたりに出稼ぎとか >>302
中傷はスルーするくせにキャストが怒ったことには茶化すって、本当道具としか見れてないんだなと思うよ
風俗だからこそ余計客側は態度に気を付けるべきなのに 所得に対した所得税、区市民税、源泉徴収等払ってない違法商売なのに、偉そうな事書き込んで、正しい第三者に否定されたから… 10万円は貰えてよかったね。でも個人事業主じゃないから休業保証は厳しいねー 税金で作ってる道路を歩くなって言いたくなる。
しかも10万円ももらえるなんて >>306
こういう発言の気持ち悪いところは、どうせ客として風俗行くときは嫌われないようにへこへこしておきながら、匿名の安全なところでは差別的な発言できちゃうところね >>307
give&takeの世界なんだから客にそう言う事言っちゃダメでしょ
だからリピート少ないんだね こゆきも掛け持ちかよ
しかも外人OKとか一気に入る気なくしたわ コユキ客によってサービス変わるからなー
気に入らない客はサービス悪いし俺も嫌われてそうでもう入ろうと思わない! しかしオアシスでもどこの店でもいいんだけど、繁盛してそうな割にはこのグループはわかりづらすぎる。
いままでパネマジしかなかった気がするけどな…ま俺もそんなに入ってないんだけど。こんだけ繁盛してる
ってことは満足してるお客さんは山ほどいるってことでしょ?アタリ嬢を見つけるコツとかあるのかな? コユキサービス地雷だった。
スタイル良くてなかなか名器で良いもの持ってるが、基本なぜか上半身を触らせないスタイル。キスもいまいち。心のガードが固くてそこをうまくやれれば化けそうな気もするが、そんなんするために裏返したりするの面倒臭いわ。なんか精神症患ってるな、あれ。 だからさんざんそう言ってるのに。
一部気分が当たった客もいるんだろうが、不安定だし基本サービス精神はないんだって。裏返したってサービス低下する可能性大だし、それを覚悟で入るなら良いんじゃね?
確率は低いが当たることもあるみたいだし。 小雪のリピはない。めんどくささを上回る程の美形でもないしあのレベルはこの店にこだわらなければ、いる。 小雪はビジュアルとくびれ美乳を拝むもの。サービスは期待厳禁。
ワイは3回リピしてようやくDKとディープスロートフェラーリを堪能できた。今思えばコスパ悪い笑 >>316
やっぱりそう思う?
ちょっとメンヘラっていうか、アスペ気味だと思った。
ドリンクの置き方一つでも、手順というか自分の決めたことと違うことされると途端に不機嫌になる。
俺の場合、コユキが俺の左側に並んで座ったのに、俺のドリンクが左側にコユキのドリンクが右側に置かれたので反対に置き換えて、自分でストローさしたら、なんで変えるの!って不機嫌になった。
あと平日は午後から出勤なの?ってきいたら、午前中は眠たくてやる気でないからって言ってたし、本当に途中から寝てた。
俺は1130からの口開けだったから、夜の方が機嫌はいいのかも?
あ、もちろんリピートはなしです。 >>321 アスペ、わかる。俺も洗体の順番に口出したら口答えされたわ。どうでもいいことに。俺の時も寝ようとしてた。まあ、続かないなありゃ。 アスペがどういう病気なのか、ここまで認知普及が進んでる
ことに妙に感動した。アスペ男より ○んご
トーク30分風呂30分、1時間寝たまま
触ると一々嫌がられる
フェラ無し挿入無し攻め無し何もかも無し
起きたらもう時間ないねごめんね〜笑
もうこの店は行かない >>326
まじか?
その対応でアンケートは何点つけたの? >>327
帰り際にアンケート心配とか言うから、100%にして出したわ。前日オールナイトして眠かったんだとさ。
他客には普通に接客してると思うよ、かなり運が悪かったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています