【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員さん、見てるなら送迎は日暮里に変えた方が集客率上がるよ。
日比谷線よりJRの方が行きやすいから。 日暮里送迎ニキはタクシー代すら出せないのに風俗行きたい貧乏人なので 超優良店って訳でもないしタクシー代払うくらいなら便利な駅に送迎してる他店に行くわ 貧乏じゃないけど、今のサービスは良くないから他店に行くね。ココに落とすはずだったお金は他に落ちる。さいならー。 送迎場所の近所から苦情きてたらしいからなぁ浅草とか日暮里は 日暮里がだめならせめて鶯谷にしてくれればよいのに! >>560
何言ってるんだか、昔々からかなりの店は鶯谷の送迎だったんだよ
で、色々と苦情が来て日暮里に逃げたの
だから鶯谷になる事は絶対にない 日暮里の駅前で突っ立ってる男はほぼソープ客
鶯谷駅前のタクシー乗り場に並んでいる女はほぼソープ嬢 日暮里送迎してる店そんなにある?
三ノ輪で突っ立ってるのは間違いなくソープ客だけどさ。 >>563
あるね
白か黒のワンボックスで
ナンバーが、如何にもって数字や語呂合わせは
お風呂送迎車
運転手がYシャツだったら間違いない >>555
写メ日記は7/18に今月最後の出勤で書いているから8月戻るんじゃない?
生理休暇となんかの予定で2週間休み取る嬢って別に珍しくないだろうから、そんなとこでは? いずみさん、何処へ移籍したか知ってる方いませんか? 今の新人20歳に軒並み突撃を決意し、えみりから、まゆこまで入りました。
5月位まで在籍した姫も含めまゆこは、なれた感じも有りますが合格点かと思います。
みく、きららは体力回復してから行ってきます。 まゆこクラブハウスシェル池袋クラブハートDXと掛け持ちでしんどそうだな きららはW58表記になっているけど、スタイルは良いのかなあ!どなたかレポお願いします。 このグループ、グループ内に空室がない場合、他店への部屋借りがなくなったんだな。
さきほどある嬢に予約しようと電話したら、嬢自体は空いているが、部屋が空いていないからその時間は無理と言われたよ。
で、部屋借りのことを聞いたら、今はやってませんと言われた。 >>545
顔は綺麗。
体はどすこい。黒くて太いです。
タトゥーの量はかなり。
エロさは半端ない。サービスが良い。
性格もいい。 >>552
一番いいのが、上野1本に統一すればいいのでは?
三ノ輪なら歩いた方がいいし。
料金と時間も、そんなにお店と一部の嬢が90分嫌なのなら、いっそのこと100分統一でどうかね。
120分で44000円を払うレベルの女いないし。100分35000円くらいでしょう。ここは この店で梅もらった。
たまたま行った血液検査で分かったので、
誰かは特定できんが、他に店はいっていないので、
心当たりのある方は早めの検査をすすめる。 >>580
通常の病院の血液検査は性病のチェック項目は入れない
なので、たまたま泌尿器科でも行って性病検査をしたと言う事か?
たまたまね〜、、、話の整合生が無いな たまたまいった血液検査で梅毒検査してくれることない。
入院手術前検査とかでない限り 手術前の検査はやるね。血液検査に項目入ってる。
医師や看護師が血液に触れるんだから感染症の有無をチェックするのは当然ちゃ当然だが。 >>586
鋭い分析だ。
なるほど、納得。
つまり580氏は結婚前に最後に遊んでおこうと思ってそぷ行ってお土産もらったと。
それをこんな板で堂々と晒して、オモロイヤツ。 >>580
単純に店に恨みでもあるんだろ。
嬢は隠すし客はいろんなとこ行くのに店は指定してんだから。親切を疑われたくなかったら入った嬢の名前出すべきだな。できなければ、、、そゆこと >>589
辞めた嬢の可能性もあるぞ
ここの客から梅うつされて辞めたとかな
梅じゃなくてもやっかいやコンジうつされたとか いつも予約の電話すると希望の時間からズレて取らされる。
8時希望と言うと次は7時〜7時半ですね、とか、(9時希望と言うと8〜8時半とか)、
何時めどで予定立てたらいいのかよくわかんない。
それで5時半に確認入れると早めでいいですよとか。
いやもう7時で予定して行動しちゃってるから〜。
時間ズレたら隙間に90分とか60分とかで客入れて調整すればいいのに。 基本の時間は決まってんだよ。
120分を基本軸に予約取るから
何時でも自由に取れるわけじゃない。
9時〜
11時30分〜
14時〜
16時30分〜
19時〜
21時30分〜
が基本の時間だな。
20時開始なんて枠はない。 それは店の都合であって、そうしたいならHPにでも書いておけよ >>593
なるほど
自分は、それが嫌なのとNS店なんで
嬢(オキニ、新規問わず)の口開けを予約する 時間優先ならフリーで行って隙間埋めたい嬢をつけて貰えば >>594
嬢の出勤時間によって違うだろ
1000出勤の嬢と1100出勤の嬢の枠が合うわけねーだろ 嬢よりも部屋の回転が>>594をベースに回ってる。 >>599
系列店全てこのタイムスケジュールだから仕方ないよね
例外は出勤すれば全枠予約で埋まる部屋持ちの子だけだよ 客の指定時間に対応します、なんてのはよほど部屋の空いてる暇店だけだろ。
このグループじゃなくても大抵部屋の時間なんて決まってる。
最近部屋借りやめたのか、嬢が暇でも部屋がいっぱいでその時間
受けられません、みたいなのあるな。 >>598
いや、594の言ってることがあってる。
予約電話の時、基本の枠が決まっているので、と言われた。
基本の枠から外れた出勤時間の嬢のために、各枠の前後に30分の余裕をみてる。 れむ、ちょっと気になってるんだが、
どんな感じのお嬢さんですか? キララパネマジやばいね。
DBで満州、口州キツい。
サービスは高級店にいた経験もあるから悪くはないけど、良くは無い。
それよりもビジュアルはでかい狸みたいな感じだから騙されないように!! キララなんて日記に写ってる作り込んだ目の時点でなんかヤバそうなの想像つく。
ルックスは期待出来なさそうとは思ってた。 これなら他店に行くって書き込み多いですが、他にどこの店が女の子のルックス・サービス的にお勧めなのでしょうか? >>610
ここでお茶引くと系列の安い店に移るのでは。
ファンタジーとかは。 >>610
だね
44000円出す価値ある嬢はいない
ビッグマンも同じ
ま、35000円が妥当 >>616
きっとアンケートでボロクソに書かれたのだろう サンタフェの方がオアシスより部屋がきれいで蚊が少ない
それ以外で優るところは・・・思いつかない >>606
作り込んでいるのは目だけじゃない。体は次元を歪ませて細く見せている。DBなのは写メ日記の手を見ればわかる。凹凸がないパンパンの手が写っているからなw
金払う価値なんてまるで無い。 そんなんがなんでサンタフェなんだ。
ソレイユ嬢の受け入れでオアシスとシーザーいっぱいなのか?
どう見てもロリ路線、コス路線でないからしょうがなくてサンタフェ、とかホントにココ旗艦店なのかよ? みくさん、、お金かせぎたいなら面倒くさい事書き込まないで
考えの甘さが出てる文章等、ウザイからサンタフェ辞めましょう みくの日記面白い
会ったらどんな性格なのか興味ある
ちゃんと恋人系でイチャイチャ密着してディープキスできるのかな? 最近は性病関係のネタが無くなったね
チャンコロが客として紛れ込まなくなったからかな
いいことだ ではりんごに入ってくることにするか!パイパンすじまん楽しみ みくも書き込み多いが、余り害はない。
くらんの書き込みは、犠牲者が何人か…
予約した兄弟、ドタしない子にはいりましょう くらん名は変えているが連日ハプバー通いとホスト漁りで、界隈じゃ悪評しか聞かんよ。ここにきてたのか… みく、ちょっとレポ
最初に、接客業に向いてない
面倒くさい会話するな
ルックス、スタイルの前に、グーパンチしたくなった わかるよね 先日、り〇ごちゃん入りました。
スタイルはモデルなみ、鳴きもドアの外に、一階まで聞こえるんじゃないか
というくらい絶叫してました。コッテリ2R、髪の毛のいい香りをかぎながら
濃いのを注入しました。。
身心共に満足したので、これでお気に決定かな、そのうち裏返そうかな
と間違いなく思ってました。あの衝撃のひとことを、り〇ごちゃんの
口から聞くまでは。。
サンタフェグループ歴24年、38,000円の半額返してほしい気分になりました。。 >>633
おれ、男のチンコでイッたのはじめて。。。とかか? 愛がすべてさ今こそ誓うよ
って急に低音ボイスで言われたんだろ? り○ごちゃんだから「じつは男なの」と言われたんだろう 三久って
どうめんどくさいの?
あれしろ、これだめ的なマイルールが厳しいやつ? まゆこ
8/17 新宿シェイクゆな
8/18〜8/20 池袋クラブハートdxれいな
8/21 吉原サンタフェまゆこ
8/22 川崎クラブハウスシェルえりか
4店舗掛け持ちお疲れ様 >>645
4店舗掛け持ちは、凄いな
店と源氏名、ごっちゃにならないのかな〜
体力も必要だし >>647
ホストに1000万以上借金があるからしかたないらしい
だから接客も地雷 クラブハウスシェルエリカの写メ日記で、最後にまゆこと書いてたからごっちゃになってるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています