【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みくさん、、お金かせぎたいなら面倒くさい事書き込まないで
考えの甘さが出てる文章等、ウザイからサンタフェ辞めましょう みくの日記面白い
会ったらどんな性格なのか興味ある
ちゃんと恋人系でイチャイチャ密着してディープキスできるのかな? 最近は性病関係のネタが無くなったね
チャンコロが客として紛れ込まなくなったからかな
いいことだ ではりんごに入ってくることにするか!パイパンすじまん楽しみ みくも書き込み多いが、余り害はない。
くらんの書き込みは、犠牲者が何人か…
予約した兄弟、ドタしない子にはいりましょう くらん名は変えているが連日ハプバー通いとホスト漁りで、界隈じゃ悪評しか聞かんよ。ここにきてたのか… みく、ちょっとレポ
最初に、接客業に向いてない
面倒くさい会話するな
ルックス、スタイルの前に、グーパンチしたくなった わかるよね 先日、り〇ごちゃん入りました。
スタイルはモデルなみ、鳴きもドアの外に、一階まで聞こえるんじゃないか
というくらい絶叫してました。コッテリ2R、髪の毛のいい香りをかぎながら
濃いのを注入しました。。
身心共に満足したので、これでお気に決定かな、そのうち裏返そうかな
と間違いなく思ってました。あの衝撃のひとことを、り〇ごちゃんの
口から聞くまでは。。
サンタフェグループ歴24年、38,000円の半額返してほしい気分になりました。。 >>633
おれ、男のチンコでイッたのはじめて。。。とかか? 愛がすべてさ今こそ誓うよ
って急に低音ボイスで言われたんだろ? り○ごちゃんだから「じつは男なの」と言われたんだろう 三久って
どうめんどくさいの?
あれしろ、これだめ的なマイルールが厳しいやつ? まゆこ
8/17 新宿シェイクゆな
8/18〜8/20 池袋クラブハートdxれいな
8/21 吉原サンタフェまゆこ
8/22 川崎クラブハウスシェルえりか
4店舗掛け持ちお疲れ様 >>645
4店舗掛け持ちは、凄いな
店と源氏名、ごっちゃにならないのかな〜
体力も必要だし >>647
ホストに1000万以上借金があるからしかたないらしい
だから接客も地雷 クラブハウスシェルエリカの写メ日記で、最後にまゆこと書いてたからごっちゃになってるよw まゆこ在籍ばれたからって新宿シェイクの出勤追加してるの馬鹿かよw おはようございます
初めてサンタフェさんで遊ぼうと思います
コースは120分が標準でしょうか?
以前は100 or 70の店で100だったので
90も考えたが嬢の手取りのよい120がいいのかなと
先輩方々のコースを教えていただきたく >>653
教えるもなにも、調整と暇どきを除いてこの店は120分しかダメだよ! >>649
何気なく見ててコーヒー吹いた☕じゃないか >>594
店の都合第一かよ、こいつは店のものか?
客優先でやれよ >>653
何回やりたいかですね。
3回やれないなら、120分は金の無駄です。
2回なら90分がベスト、だから僕はいつも90分です。
また120円だと44000円で、コスパが悪すぎます。
そこまでの女はいませんよ >>654
即即はどうでも良いから予約して店に出向いて嬢も出勤してるのに
トンズラこいて接客を拒む事だけはやめて頂きたい。
以前この店に在籍してたMMという嬢からやられたが
他の候補の嬢も予約埋まってて俺に謝る時のボーイ顔が気の毒だったな。。。
予約して来てる客がいるのに理由を言わず拒否るという神経が理解できない。 >>640
基本的に受け身の嬢だから、受け身の客からしたらリードしなきゃいけないから面倒なんだと思う 最初に、うがい、手洗いだけする場合も、即即なしって扱いになるのかな? コロナはそれで感染予防になると思うけど、性病はどうにもならないな >>660
全く、その通り
で、即即は客によりけり
また来て欲しい客には有りって、嬢が言ってた みくに予約の電話入れたら出勤するか未定だから予約はできないって言われたんだけどもしかして辞めた?
もう出勤しないからああいう日記書いたのかもしれないし、もしかしたら俺が出禁にされたから予約できない可能性もある けいか退店かぁ
素朴な見た目に反して敏感でエロエロで良いコだったなぁ けいか ボジョケリーあたりにいてもおかしくない逸材だったのに残念 >>502
乙女にはいないよね?
積極的で声が好きなんだよねー みくさんめちゃめちゃ可愛いな。これでパイパンだったら全力で入りたい。 >>674
えっ、乙女遊園地
この店、知ってる人いるかな? >>676
物珍しさに15人は検索してる奴いるだろw みくさんの限定日記の内容教えてください。
退店のお知らせですか? >>679
キモオタ客の皆さんへのあれはダメ、これもダメ、2度と来るな等のわがまま苦情だよ! >>680
キモオタ接客はキツいけど
あれダメこれダメって言える程
可愛いくないじゃん
調子に乗ってるなコイツ 新宿のホストクラブでコロナが蔓延と言われると
行くのをためらう >>666
こちらが真摯で誠実な人柄の紳士客がルールマナーを遵守して接すればその場は聞こえの良い事言われると思うけど
月日が経ってから本指名予約来店時の嬢による不当な接客拒否だけはどうにもならないのと同じだね。 >>678
予約して店に出向いた紳士の接客を拒むクソアマ嬢も要らない
拒否った嬢への罰則もなければ、拒否られて傷心した客への謝礼(損害賠償・慰謝料)もないのが現実だ。 IWT〜おまえは懲りないな
ゴミ野郎にも程があるだろ
5chの全スレに書き込みしないと気が済まないのか
ホント、ゴミ野郎構ってちゃんだな 前にも書いたことあるが出てるよ。
あれは本人だ。
声とか喋り方がそのままだもの。
ソープで入った嬢をAVで見かけるのも珍しくなくなった。
最近じゃ街歩いてる女はみんな風俗かじったことあると
思ってる。 > 本物美巨乳
新人のコメントに書くのであれば、本物でないなら、偽物超美巨乳と書いて欲しい… >>698
だって、本物って書くなら偽物もわかりやすく説明して欲しい。。
悲しいことに偽物でも、揉むことにかわりないけど。 最近この店のランカーに入った。
そのランカー嬢から「初対面にもかかわらず無言で120分で4回以上やりたがる人がいるが、そういう人は苦手」と言っていた。
オマエら気をつけろよ。 MUGO・ん…色っぽい
目止めで通じ合う
そういう中に出したいわ >>700
それは初対面のフリー客に対して釘を刺しているだけだよ。
ヤリ乞食するなよ、って この店に始めた行ってみたが良かったよ。
高級店とは言わないが、それに近い感じの嬢がいると思った。
正直もう60Kの店に行くのが馬鹿々々しいと思ったよ。
はるひは本当にいかった。
又、是非入りに行くよ! 個人名を出してるのにプレイ内容が無いレスは自演か関係者
これ風俗板の常識 >>710
これで素人新人(20)ってどう見て30歳以上の疲れ切った痛いオバちゃんだわ
しかも、スルー出来ずに客の事を日記に書いちゃうし面倒くさい性格 >>706
俺の時は即ではなかった。
しかし、オレの望みどおり3回戦には応じてくれたよ!
悪くはない。
締まりは普通かな。 写メ日記にアノニマスの仮面に、そっくりな子が居て怖いな・・・ 総額44000円のNS店で即Fが、有ったり無かったりってどーなの?
明らかに不潔な客はNGでいいけどさ >>716
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 くらんか。
サムネイル表示でも眉と目が強いから
言わんとすることはわかる。
9日のとかな。 もうあのマスクにしか見えなくなった。
元々不気味な面だけどな。 ジェシカさんてどう?
いい女ぽい感じはするんだけどめんどくさそうな女オーラもプンプン出てるんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています