0818S田S樹様
2020/09/30(水) 09:57:09.56ID:MnIZzTtV紅潮した顔して怒鳴りだしたが、真剣にテストに臨んでいる最中に故意に悪臭ガスを吐きかけるのは暴力ではないのだろうか?
そう感じるや否や、養護教諭もかけつけてきて2人でフルボッコで罵倒されてさらに給食も当たらず
そのまま校長室にも連れて行かれ校長からも色々と問題児扱いされて絞られた。
自分が嫌がらせで悪臭毒ガスを吐きかけた事は噤んで、俺がはり倒した事だけチクるとは
どこまでも厚顔無恥な極悪婆だ。 しかも俺の家に電話で「注意したら逆上で殴ったり蹴られた」
というホラ吹きチクリをしたらしく、その日はさらに夕飯抜きで深夜まで父親母親の2人がかりで暴力ふるわれた。
そのせいで翌日は腫らせた顔面で学校に行って、I婆は俺の顔の傷やアザだらけの身体を見ても
「少しは懲りた?」だと。
給食の昼食と夕飯も2食続けて出なかった上に深夜1時までセッカン地獄だった事を言ったら
「当然でしょ、黙ってる親の方がどうかしてるよ」と鬼の首とった様な面してやがった。