【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
シーザースとソレイユの在籍嬢過多なので
暫くお待ち下さい
欠員が出次第、移籍になります 樽度の方が気になるわ
太いのはオアシスに出荷してくれ 今の「HPとかはおおっぴらに更新しませんけど実はこっそり営業してますよ〜」感が
浄化作戦当時の西川口の様子と重なって恐ろしいやら懐かしいやら >>84
スレンダー嬢だと本指名したら接客拒否されるという事がある。
この店では2009年度十年前に在籍していた”みゝ”嬢から本指名拒否された。 >>82
みんな隠したいんだろうけど、かわいらしくて良い娘だったよ 今フリーで行くとおトクよね
割引きに加えてビッグマンやオアシスのスタッフがいつもの感じで仕事してるから130分にあわせてコールしてくる >>91
理由は簡単
ヤミ営業してた時、本指名のみのヤミ出勤してたから お店休みなのにランカー変わってるってバレバレだよなぁ
だから普段ランカー入ってない嬢が入ってるんだろ?
逆に怖いから入る気ならないな! 闇営業してた時に出勤した人ときっちり休んだ人がいたってことか
個人闇営業しててカウント外の可能性も捨てきれないが こゆきレポ
顔はプロフィール通り似てる。妻夫木聡の奥さんのマイコにも似ていた。ルックスだけなら歴代トップ3に入るほど綺麗。かわいいと言うより、綺麗。まあ写メ日記で顔出ししてるから参考になる。
スタイルは細い。くびれも細くてエロい。足はスレンダーと言うより普通。胸の大きさは詐欺だった。せいぜいCカップだろう。まあ丁度良い大きさ。乳首は肌色。
サービスは一通りこなせる。マットは微妙。時間かかり過ぎ。それ以外の潜望鏡やベットでの舐めは濃厚で満足。120分が結構あっという間だった。DKガッツリで舌千切れそうなくらいだった。
時々関西弁が出るから関西方面出身か。トークは気さくで賢そう。
総括としては、裏返す予定。完全に隠されてるだろう。久々にぽっちゃりじゃない良嬢を抱けた。サンタフェさん引き続き頑張れ!
どなたかミツルのレポ頼む。この子も隠されていると直感で思う。 >>98
あ、ちなみにコユキは即即ではないので悪しからず。 >>98
おまえ、よくもそんなことが書けるな。。。 >>102
『そんなこと』の意味がわからんが
>>98
パネルは純朴そうで写メと別人な感じ。写メの方を信じたらいいの? >>97
感染予防と言う大義名分があるから
本指以外は嬢次第かと
確実に即即希望なら6/1以降迄我慢 >>103
パネルは知らん。写メは相似率高いと思う。ランカーにはまだまだ実力不足でこれからに期待。若すぎる。 >>105
レポ乙です
ちなみ、顔の美人度で同レベルの残りの歴代の女の子って誰でした?
何年前の女の子でもいいですが >>106
コユキはアン、ユカ、ミンミと同レベル。まああくまで顔だけだが。
ここまでレポ無いから相当隠されてたのかな。ワイが入ったのは4月だけど実際出勤時は毎回本指名が必ずいるような事自慢された。
背丈がもう少し有ればスレンダーだからモデルやれるよ。
あとマット頑張れれば完璧なのだがそこが課題。まあ育ててくれ兄弟たち。 おっぱいのカップ数はたぶん男女で認識が違う。
俺らは単純に大きさ(cc)=カップと思っている。
女さんはブラのワイヤーカップの大きさで申告している。
下乳の幅、と言えばわかりやすいか。
あとは自分の大きさに合わせて肩紐のストラップで調節する。
なので男側の感覚ではBとかCぐらいの大きさでもD、E
カップの場合がある。
まあ買う時にそのカップで買うんだからそれで申告するわな。 >>107
ありがとう
ここ梅やコンジという最悪な病気が流行ってると書き込まれていたし1年以上行ってなくて知ってるのミンミだけだった(背が小さすぎて入ったことないけど)
今いる嬢だと入ったことあるの、ねねぐらいだった
病気はパンデミックは治ったのかな? こゆきについての情報
騙されるなよ
顔は可愛い部類に入るが、それ以外は全てダメダメ
ま、そのうち分かるよ >>111
そのうち分かる、なんて言わず
情報クレクレ。親切なイケメン紳士様。 >>111
サービス地雷 わがままなだけ やる気なし
入れば後悔するよ >>114
ありがとう!親切なイケメン紳士様!
素材良し!やる気無し!ですか…
やる気を引き出してやるぜ!って猛者達の出番ですね。…壊れなきゃいいけど。 98の時は本当だとしたらよほど気分が乗ってたんだろう。
不思議ちゃん系だからそういうこともあるかもな。
でも次も同じとは限らなそう。
スタイルは良い。顔もそこそこ良い。歯並び悪いけど。
サービスは悪い。裏は返さない。 コユキの固定客がいる事実だし俺も入って2回裏返してるしネガレスしたってライバル減らせないだろうに。
最近出張無いから入れんが、まあ1回入って損無いよ。マイナス投稿はよほどキモデブ魚雷か?ww >>120
それが本当なら、黙ってたらいいのに
店に内緒で店外や直引きが
バレる(ごく稀に)って、こう言う事なのか?
マイナス投稿ね、余り頭がよろしくないね >>122
120のどこに店外や直引きが?
大体ここは嬢の情報交換する板だろ?
それ言っちゃ、この板の存在意味なくなるじゃん。 1番のオキニは隠して3番手あたりをほめて客を散らすのがプロ客 ここまでの流れでコユキは
・見た目はいい
・テクや仕事派ではなさそう
問題は鳴きと締まりとタトゥー・ピアスなどの有無だな。 >>114は>>111ではないので、他の被害者ね
具体的に補足すると、こんな感じ
・不思議ちゃんで話が噛み合わない
・タトゥー、ピアスなし
・幼児体型(Bカップあるかないか)
・キスなし(口臭ありでしたくもなかった)
・完全マグロ
・フェラなし
・テコキで抜こうとする(痛い)
・クンニさせない(オシッコ出るとか言う)
・いきなりローション付けて挿入
・顔、胸を手でガードしっ放し >>124
俺は、自分が週一とか太客にはなれないから、自分のオキニには稼いで欲しいから、良い部分の情報はちゃんと出して、人気嬢になって欲しいけどな。
今まであまり人気がなくて、稼げないからと何度急に飛ばれたことか…
まあ大抵同じムラで見つかるのだが、連絡先交換しない嬢は探すのがめんどくさいんだよな。
(連絡先交換してない時点で、ウラ返して欲しくない客だろ、とかいうのはナシな) 小雪にそんな対応させるとかどんだけ口臭あるんだ?
わしの時と真逆で怖い。
まあガチの20歳の若さだ。タイプじゃないおっさんには塩接客して嫌われるという安直な行動に出たのかも。わしも褒めた程の容姿では無いが。
口臭無かったし、フェラとDKは割と濃厚にしてくれたけどな。マットは修行が足りん。
容姿は特筆してるし、露骨に客を差別しなきゃ間違いなくミンミに勝てる素質あるのに勿体ない。 持ち上げすぎて気味悪い。昔ここで絶賛のレア出勤のひまわり入って失敗したの思い出すわ >>128
文章が変だよー
句読点の使い方も変だよー コユキと同時期に入店したエミリ。
こちらも見た目は良さそうだが全く話題にならないね。 まひるとはるひで迷っています。
おすすめは、どっちでしょうか。 ジェシ婆は本当に昼兼業してるのか?
必死すぎて何を目指しているのかわからん セラピスト今でもやってんのか?
もはや風が本職じゃないの。
年齢も年齢だし必死にもなるって。
モチベ低くて地雷より、必死で日記がイタくても
会った時サービス濃厚ならそれで良くね。 こゆき予約したぜ。
どっちのコメが正しいか確かめてくる。 >>147
コユキも今更隠しても無駄になってきたか。
下の万個は特筆すべきことは無いな。コユキは顔とスタイルを拝む楽しみ方だし。あと濃厚DKとフェラ。逆にこれしかできない素人。多くを期待しないこと! >>151
お前自分のスペック書いてみろよおじいw なるちゃん入りたいんだが
NS??レポでてないけどどんな感じ? 今はいないっぽいけど、たま〜に入ってくるよ
とくに去年しつこく梅毒アンケートとってた時は混在店かS着店にするつもりだっただろう >>157
そんなアンケートあったね
もし混在店になったとしても
S着嬢は厳しいでしょ
結局、残るのはNS嬢だけだしさ
S着嬢でいいならココに拘らなくても 昔はこのグループもS着嬢もいたけど自然といなくなってったな
やっぱりここじゃ需要がないんだろう ねねは入店当初S着嬢だったな。
当時はルックス上位の子でS着もポツポツいたんだが、
今じゃ全員NSだし稼ぎを考えるとS着希望でこの店に
入るメリットが嬢側にもないわな。
S着高級店いけるレベルならそれでも客つくだろうが、
それなら高級店に入店するし。 >>153どこかの店行ったのかな?
みんみの情報教えてくれ。 >>149
確認の電話したら、明日は休みになったとのこと。。。
なぜか初めての嬢を予約した時って、当日休みになることが多いんだよなぁ・・・ >>162
前日にキャンセル知るなんて超ラッキーだよ!
当日確認したにもかかわらず店に着いてから休みですって
言われたことは数え切れないほど >>164
俺はそれが嫌で空いてても口開けは取らないことにしてる 昔それこそ10年以上前に まこと ってS着の良嬢がいた
うちの脱童も彼女で何年も通ったな >>164
そりゃ酷いね
数え切れない程って事は常連さんでしょ?
イチゲン客だとナメられる事あるけどね >>164
まあ、こゆきの写メ日記見たら、次回は23日って書いてあったから、22日に予約してるのに???ってなって、早めに電話してよかったわ。
でもここともう一つの常連店では、休みになったら事前にボイが電話かけてきてくれるので、ちょっと、なんだよーって思ったけど。
というわけで、早めに分かったから、無事そっちの常連店で別の姫さまの予約完了。 >>167
嬢によっては連絡取れずギリギリで分かったりもしくは分からないまま時間になったりすることもあるから 店も出勤管理しっかりしろと思うが、嬢も人として
当たり前のとこが欠けてるやついるからなあ まあそういうダメなやつは本指名も取れなくなってくるがな。
客もさすがにバカじゃない ここには数年行ってないけど、昔のポイントカードでまだ使えるの?
会員専用の電話番号も同じ? この店は嬢がキャンセルでも客を店に来させる。口開けでなくともそうさせる。
日記で嬢が休みなのを告げると、店員は知らなかったとかぬかすよ! 俺もずっと指名してた完全S嬢が居た
店側からのNSにしろって圧がキツくて完全Sの格安店に移籍してったけど
正直1回くらいはNNでやってみたかったぜ
15年くらい前に西川口から流れてきたかおりちゃん今も元気にしてっかな? >>173
明日、まひろ突入するぜ。水曜日、金曜日に入浴した方、アドバイス欲しいです。 サンタフェ 歴代の良嬢
名前忘れた 超可愛く小顔スリムなのに美乳Dカップのソープ初めての元キャバ嬢→ 一瞬でソシアル蘭へ移籍
名前忘れた 高身長でスタイル抜群、ギャル風味の美人で就活終えた直後の初風俗の女子大生→すぐに石榴へ移籍
名前忘れた 可愛い系の美形で体型は普通のクラッシクからジャズピアノも弾く女子大生 退店→行方不明
チーズ 水川 あさみの美人で巨乳グラマラスなノリが良く面白い自称女子大生 退店→行方不明
名前忘れた まだ若い接客抜群の巨乳グラマラス→川崎 プロポーションへ移籍
ゆい →ファンタジーへ移籍 >>178
あ〜、チーズいたねー!残念ながら一度も入れなかったんだよなぁ
あと、俺も名前忘れたけど、店のミスで顔ボカシがないままネットに写真が出て、それが可愛くて。おっばいもそこそこのサイズだったなぁ。長崎出身と話していた。ここ辞めた後は行方不明。何せガラケーの時代だからねー
でも、今でも会ってみたいわ >>179
あっ、チーズの時代覚えてる?
あの頃は吉原で1番盛ってる店で良かったよね
源氏名調べたけど、プロポーションへ移籍した嬢が分からなかった
個人的には りおなが1番で次はこころ、でチーズが良かったかな
サンタフェ 歴代の良嬢
りおな 超可愛く小顔骨細のスリムなのに美乳Dカップのソープ初めての元キャバ嬢→ 一瞬でソシアル蘭へ移籍 風俗サイトで特集される
こころ 高身長でスタイル抜群、ギャル風味の美人で就活終えた初風俗の大人気になった女子大生→すぐに昔の吉原を代表するピッカピカの高級時代の石榴へ移籍
たると 可愛い系美形で体型は普通のクラッシクからジャズピアノも弾く女子大生 退店→行方不明
チーズ 水川 あさみの美人で巨乳グラマラスな乗りが良く面白い自称女子大生 退店→行方不明
名前忘れた まだ若い接客抜群の巨乳グラマラス→川崎 プロポーションへ移籍
ゆい →ファンタジーへ移籍
コロン 愛嬌あるムチムチ巨乳で初入店時は良かったが復帰したら太ってたらしい→何度か復帰を繰り返す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています