0098名無しさん@入浴中
2020/05/12(火) 16:16:24.00ID:MlaT+7vw顔はプロフィール通り似てる。妻夫木聡の奥さんのマイコにも似ていた。ルックスだけなら歴代トップ3に入るほど綺麗。かわいいと言うより、綺麗。まあ写メ日記で顔出ししてるから参考になる。
スタイルは細い。くびれも細くてエロい。足はスレンダーと言うより普通。胸の大きさは詐欺だった。せいぜいCカップだろう。まあ丁度良い大きさ。乳首は肌色。
サービスは一通りこなせる。マットは微妙。時間かかり過ぎ。それ以外の潜望鏡やベットでの舐めは濃厚で満足。120分が結構あっという間だった。DKガッツリで舌千切れそうなくらいだった。
時々関西弁が出るから関西方面出身か。トークは気さくで賢そう。
総括としては、裏返す予定。完全に隠されてるだろう。久々にぽっちゃりじゃない良嬢を抱けた。サンタフェさん引き続き頑張れ!
どなたかミツルのレポ頼む。この子も隠されていると直感で思う。