【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダービー嬢!さすがに1ヶ月収入なしはキツいよな(汗)稼ぎが違うから、生活レベルも落とせないだろうし! >>3
貯金しまくってるし余裕。他の嬢は知らんけど。 今まで日記で顔出しをしてなかった人も
顔出しをしているけどなぜ… ズプッ、ズプップッ‥‥ドビュ!ドビュッ‼︎ >>17
見てきたけど確かに
自分のブログじゃないんだから日記連発し過ぎてて引くわ 依存症なんか? 吉祥寺に15年くらいいて、クビになって府中で雇ってもらったらしいな。ダビはソブの墓場じゃ。 そんなんどうでもいいわ
それより、外出してる奴はどういう神経してんねん
そういう奴おるから感染者数が減らないんだろが
このままだと来月になっても休業のままだぞ 店が休んでいるのなら
店外すればよいではないですか >>23
誘い方、おせーて。
誘い方で滑ったら、出禁にされるかね 店外誘ってほしいけど連絡先どう伝えたらいいのこれで >>25
文章読解力も無く、漢字も読めない!
阿保丸出し! ちんちんかゆい
ちんちん加油
ちんちん発車オーライ 店が閉店してから毎日のようにラインしてたら、とうとう返事が来なくなった。金払わないと相手にもされんのか。 >>32
休業中給料出てないんだから、そこは思いやれよ。 >>32
金払わにゃ相手されんて仕事でやってんだよ。
当たり前だろ。 >>32
連絡先渡すとこーゆうのが面倒なんだよ
休みの日くらい気を遣わせんなよ 俺は連絡先知ってるけど、こういう時でないと休めないと思うから、こっちからは連絡してないよ
こんな時くらいゆっくり休ませてあげようよ 毎日パコってるのに、パコんなくなってアソコの締まりが良くなりそうw
また会う日まで 彼氏でもないのに毎日LINEはしんどい
あくまで仕事なのに勘違いしてる人が多すぎ 俺が言われたのは、店が始まるまでラインしたり存在感示さないで的な内容。仕事無くなって精神面では不安定だから連絡よこすなと ウザイ糞客のラインは、
ブロックすれば済む事。
糞客に限って、ライン交換すると
色恋と勘違いして、プライベートに
入り込んで来るよね。
姫予約用に、簡単にライン交換する
遊女にも問題あるけどね。 今、店もやってないのに
客と連絡取り合いしてるような嬢は、頭の変なやつ、なのかもな。冷静に考えたら、そうだろ。まあ、もともとまともな商売じゃあねえけどな。まともな女はメールも自粛するべよ。今気がついたぜ。 仕事なくて大丈夫?って聞いてきて何がしたいんだ、金もくれないくせに。大丈夫?に対して大丈夫じゃないって、答えたら頑張ってね!とか、心の支えにはなれるようにする!とか、心底嫌われたいんだな?? 生活大丈夫?からの
格安でホテルでどう?に持っていきたいんだろ。そこまで金に困ってないわ。 LINEって送金出来る事教えてあげればいいのに
LINE Pay使って口座番号知らなくてもやり取り出来るから俺は10万送ってあげたよ 格安で楽にこっちもできるならいいけど格安なのに飯からのホテルとか、時間決めずとか、図々しいやつがおおすぎる。コジキ 外誘いたいけど、行為したいだけだから、余計な事しないでいいし、店に払う金額渡す。
でも、この時期は、自粛なのかな?
このまま我慢するならデリでも呼んでしまいそう。 4月19日はみらいの誕生日らしいね
みなみの日記に書いてあった
みらい、お誕生日おめでとう >>53
衣奈ちゃん、ご指名ありがとうございます♪ 直接飛沫より、飛沫で付いたモノから人へだろ!
出前も配達人が触ったどんぶりの外側はウィルス付いてるかもしれないし、
スーパーでの買い物も、前の人が手で触ってる可能性がある
外から持ちこんだモノは消毒か何日か寝かせないとだめ
特に危険なのが自販機のジュースとポテチだな
なんでテレビで注意喚起しないのか不思議? >>54
みらい12月だよ。
それに、みらいの日記が暗くなってきていて、精神やられてないか心配だ。 >>54
プロフィールでは乙女座になっているけど? ありゃフェイク? 遊女のプロフィールなんて
真に受けるのが間違い。
この業界、身バレが一番こわいんだから! みらい同様、人間関係とか面倒になってきたわ
練炭、車の中で炊こうかな >>64
みなみも、迷惑な日記ばかり。貴方って書いてあるから男に向けてる誕生日の客への日記なんだろうが、なぜ写真がみらい?しかも許可とってんのかね?聞いたところ迷惑がってたぞ。
みらい様を巻き込むなよな。 プロフィールなんぞ嘘っぱち。客にも本当の話なんかしねえ、そんなん当たり前のこと。依存してるやつ、気持ち悪りい。 みなみ婆さん、他のお嬢の日記見るのに、ホムペ、でかい顔で邪魔して来てねえか?営業妨害だぞ。 レンたん立川でやばいのみっけた。もう少し遊んでからにすっかな。 >>66
あれは本当に迷惑だからやめた方がいい。
目元だけし加工してあるから大丈夫だと思ってるだろうが、今なんてみんなマスクして目元しか出してないんだから、普通に目だけでもバレるぞ。
目は口ほどにものを言うって言うだろ? >>71
へえ、みらいはみなみの日記のせいで病んだってことか?みなみは自粛もせんで吉原くんだり遊び歩く日記も非常識。婆はぱあ 風俗店がやってないと
性犯罪が増えそうで
心配です。 まりあ〜 君の日記センスはグッ〜だぜ!間違いなく武器はおっ◉いだ‼ これからもどんどん動画掲げてくれっ! できればもっと画質の良いやつな‼ 楽しみに待ってるぜ‼ ZOOMで交わろうぜ >>59
みらいの日記のコーチャンフォーの写真、意味深だな。誰かへのメッセージか? >>77
何をどう読んだらそう読める?コーチャンフォーで待ち伏せすりゃーあえるから、行ってみ。みらいが行くとしたら帯広店だろうがな。ここの住人、思い込み激しいやばい奴増えたね。性犯罪増えるな。 百合子は風俗店を閉めると犯罪率が上がることわかってるのか ゆりこますくして、青空の下、合体すりやー問題ないぜ。 真面目な話、みなみはあの顔面どアップ自撮りばかりあげるのはやめた方がいい。怖い。
自撮りするならもっと違うアングルで撮るとか、他の若い嬢の日記を参考にするといい。 >>84
せめて、若作りの写り方を誰か教えてあげてやれよ。ダービーページみるのも、アレ出てくる恐怖でやめたぞ。 >>85
サムネでもはっきり分かってしまうw
オレもやめた
韓国推しも怖い ごめん、俺が目綺麗だねって褒めたのが間違いだった・・ 『コロナウィルスは唾液の中に多く含まれているため、キスのサービスはコロナが収束するまでしばらく休止することを強く推奨します。また、大便にもウィルスが確認されていますので、アナル舐めもやめましょう。』
やっぱりキスは危険なんだな。 >>86
だよな。あれは化け物老害。
俺的にはオキニの日記見たいんだが、出てきちゃうんだよアレ まりあちゃん、電マもいいけど、俺の固くフル勃起したチンコわーぶち込んでやりたい。 爺さんたち、ソープに使う年金どうしてるんだ?
貯めてるのか?自粛明けに来るなよ。
いや〜コロナ60歳以上は死ぬからね、かなり高い確率で、、、
あと身体の中のウイルス量 爺さん半端なく多いからね。
発病から2日前 1m以内で15分のお喋りでもう濃厚接触者扱いって基準変わったらしいゾ。
でも潜伏期間は最長2週間だから来る爺さんは皆感染者かもな〜 街のアチコチで密集列作ってるのもコイツらだしね。
嬢は客選んだ方が良いなー 爺さNGにしないとな。
年金爺さんのお客さんが一番危険だぞ〜
多摩で感染者数ぶっちぎりに多いのが府中 調布 八王子って言う爺ソープのメッカなのが笑える。
感染源って。。。。。ʅ(◞‿◟)ʃ
警告通りだろう! >>96
ジジイは重症化しやすいから感染したらわかりやすいのでは?
若い症状出てない奴が1番迷惑客になるんじゃない。感染広げてるのこう言う奴でしょう。
感染多いのあと町田、同じく歓楽街、感染ルート不明で通されると、風の関係での感染なら止まらないよ。ダービーの自粛は正解だったんじゃない! >>90
俺は弥生のうんちく日記連発が耐えられん
自撮り一切無いしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています