【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダービー嬢!さすがに1ヶ月収入なしはキツいよな(汗)稼ぎが違うから、生活レベルも落とせないだろうし! >>3
貯金しまくってるし余裕。他の嬢は知らんけど。 今まで日記で顔出しをしてなかった人も
顔出しをしているけどなぜ… ズプッ、ズプップッ‥‥ドビュ!ドビュッ‼︎ >>17
見てきたけど確かに
自分のブログじゃないんだから日記連発し過ぎてて引くわ 依存症なんか? 吉祥寺に15年くらいいて、クビになって府中で雇ってもらったらしいな。ダビはソブの墓場じゃ。 そんなんどうでもいいわ
それより、外出してる奴はどういう神経してんねん
そういう奴おるから感染者数が減らないんだろが
このままだと来月になっても休業のままだぞ 店が休んでいるのなら
店外すればよいではないですか >>23
誘い方、おせーて。
誘い方で滑ったら、出禁にされるかね 店外誘ってほしいけど連絡先どう伝えたらいいのこれで >>25
文章読解力も無く、漢字も読めない!
阿保丸出し! ちんちんかゆい
ちんちん加油
ちんちん発車オーライ 店が閉店してから毎日のようにラインしてたら、とうとう返事が来なくなった。金払わないと相手にもされんのか。 >>32
休業中給料出てないんだから、そこは思いやれよ。 >>32
金払わにゃ相手されんて仕事でやってんだよ。
当たり前だろ。 >>32
連絡先渡すとこーゆうのが面倒なんだよ
休みの日くらい気を遣わせんなよ 俺は連絡先知ってるけど、こういう時でないと休めないと思うから、こっちからは連絡してないよ
こんな時くらいゆっくり休ませてあげようよ 毎日パコってるのに、パコんなくなってアソコの締まりが良くなりそうw
また会う日まで 彼氏でもないのに毎日LINEはしんどい
あくまで仕事なのに勘違いしてる人が多すぎ 俺が言われたのは、店が始まるまでラインしたり存在感示さないで的な内容。仕事無くなって精神面では不安定だから連絡よこすなと ウザイ糞客のラインは、
ブロックすれば済む事。
糞客に限って、ライン交換すると
色恋と勘違いして、プライベートに
入り込んで来るよね。
姫予約用に、簡単にライン交換する
遊女にも問題あるけどね。 今、店もやってないのに
客と連絡取り合いしてるような嬢は、頭の変なやつ、なのかもな。冷静に考えたら、そうだろ。まあ、もともとまともな商売じゃあねえけどな。まともな女はメールも自粛するべよ。今気がついたぜ。 仕事なくて大丈夫?って聞いてきて何がしたいんだ、金もくれないくせに。大丈夫?に対して大丈夫じゃないって、答えたら頑張ってね!とか、心の支えにはなれるようにする!とか、心底嫌われたいんだな?? 生活大丈夫?からの
格安でホテルでどう?に持っていきたいんだろ。そこまで金に困ってないわ。 LINEって送金出来る事教えてあげればいいのに
LINE Pay使って口座番号知らなくてもやり取り出来るから俺は10万送ってあげたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています