【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
毎日何回も投稿するのは病んでるからなのか?
日記の多さが異常だろ あれはさすがにみんな辟易するレベル >>123
数打ったが日記ランキングのトップにはなれなくてさぞかし悔しいだろうに みなみさん、まさか写メ日記するとは…。
あんな感じでしたっけ? 在日のどアップやめさせてくれよ
韓国推しは誰に向けてるんだ? なんか日記で嬢の露出がちょいちょい増えてきたな。まりあ効果か? 大歓迎だよ お嬢さん達! >>130
異常な韓国推しと空気読めない感がかの国特有w おじさんおばさん特有の機械慣れしてない文章入力だな。
ゆ○なまた顔いじってねーか?
涙袋破裂しそうだぞ。 >>134
高須 クリニック!
かっちゃん心配。一踏ん張り!コロナに負けないでくれい。 最近、ライブチャット始めたけどおもしろい
いろんな女の子のマンコ見れるしいいよ お休み長いから、整形が流行ってるみたいよー!
マスクもしてるから丁度いいみたいw
自粛明けて、あった時顔変わってるかもねw >>140
今日午前中だけですでに5件やばいだろ
セーラームーンの話題とか男が興味ないの分からんかね? もはや客に向けた写メ日記じゃないなw
女同士の変な戦いになってる
男には全く興味ないセーラームーンだとか韓国だとかやめてほしい 見に行ったら、アンニョンハセヨ…
誰に向けての日記なのだろうか。 あいやかれんの大学生たちはどうなの?
入った人情報を求む! ノルマ達成のための日記。
読んでもらうとかは考えてない。 >>142
所詮、客と嬢の関係なんてそんなもんよ
俺はこの休業でちょっと冷めてしまったわ たかが風嬢に期待してガチ恋してたのが我に返ったか。
金貰えなきゃ相手にしないなんて当たり前だからね。 >>145
学校は休校だろう。
かれんはバイト以外やることないらしいぞ。 >>150
楽しい
ライブチャット探し当てたんだから
此れからは、それをおかずにして、
自家発電しろやぁ。 >>151
疼いてるみたいだから早く復帰したがってるよ。 しょっちゅうラインしたり、名前呼びかけたりどうかしてる。いちいち報告いらねえからな、店外したいならいくら払うか提示しろ。もしくは店が営業するまで関係持とうとするナボケチン ダービーは施設が古いから継続するのかね?
このまま閉店という可能性も…。 23区以外で感染者多い市は・・・
府中・八王子・町田・・・
風俗あるトコばかり >>159
自粛しなよ。その男も馬鹿だけどあなたの発言も馬鹿だよ。今は自分を大事にしないと得る収入よりも治療やその後の健康な生活さらには寿命まで縮めるからね。収束したらまた頑張ろうね。 >>159
この店に 店外 1時間 1万以上払う価値のある女居ないんですよ。だから頼まれて1万プラスアベノマスク一枚だな。 >>159
嬢側から連絡する事は無いのかな?
店休業になってから、この店の嬢からは何も接触がない。正直寂しい感じはするかな。
他の休業している店の嬢から二回程連絡来たけどなー。 よほど生活に困ってるとかでもないと女のほうから客になんて連絡しないよ。
足元見て買い叩かれたり今後店外ばかり要求されたりプラベに首つっこまれたりしても面倒。 常識的な思考回路ある遊女なら、
数千万位蓄えあるから、数ヶ月
お仕事なくても、心配ご無用だよー! >>166
長期間休業で客が逃げていくとか考えないのかなー。147のような人もいるだろうに。
俺は家族と仲良くなったし、気持ちが安定してきてしまった。 >>170
それは何より
本当に大切なものに気づけたんですね >>170
別に家庭が不安定だからいく訳じゃないがな まりあちゃん、シコれる画像ありがとう
たっぷり射精できたよ いつも自分のアップの写真載せてるの、どんだけナルシストなんだよ まりあの顔を知らなければシコれたんだが、知らなくて良いことってあるんだな。
かよがエロ動画出してくれたらのう。 おとなしく店通ってくれてた良客に限って店外要求してこない。
普段から店に来ない貧乏金なし2万でどう?
なやつからしかLINE来ねんだけど >>179
2万セコイな、貧乏人には用はねえ。
ホテル2時間でも、移動含め3〜4時間拘束されんだよ、車代最低でも5じゃね?ダブルで4万かかんのに、なんや2万て 仲いい客なら3万あれば充分じゃね?
店だといくらとか意味ないな
自分だけのメリットは自己中、お互いメリットないとw
仲いい人限定だけど >>182
なんのための休業だか
わからないんだろ 府中市は多摩地区で感染者が1番多い。
24日時点で37人最近毎日のように感染者増えてる。自粛がうまくいってないんだろうね。 >>183
感染率はインフルエンザの1/1000
外に出て事故に遭う1/50だけどね
死亡者数もインフルエンザより遥かに低いけど
テレビに洗脳されて恐怖を植え付けられ他人を監視、攻撃する時代に突入してしまった。 >>185
それだいぶ周回遅れの情報だろ
インフルの死亡率よりコロナの死亡率の方が高いぞ >>179 、181
誰ですか? 判る人しか判らないようにヒント頂戴。ご存知さんだったら、いい話しましょ >>186
コロナの正確な死亡率はまだ出せないよ
無症状や知らないうちに治って気付かない場合が多いみたいだから抗体検査が行き届かないと出せない理由
もうマスコミの印象ウイルス植え付けられてるねw >>185
感染したら家族に移る、高齢者と受験生に移したら大変な事になる。
インフルエンザと比べても仕方ない。熱にも強い、アルコールで拭いても数分生きる。季節は関係ないだろうという話。特効薬がない。
あなたの考えは欧米の個人主義と似てない?危機感ないらしいね。旅行とか行って迷惑かけそうだね。 >>189
一生家から出るな
事故死の可能性の方が高いから家から一歩も出ずに暮らせば幸せだよw >>190
感染の話をしている。
事故なら自分だけだから別にいい。
家族や会社、接触した相手に迷惑がかかり、その先の感染者も出る。自分から移したウイルスのせいで、何人か死者が出るかもしれない。
そういう事を気にしてる。
あなたじゃそんな知らない人の事など知らんと言いそうだね。 >>191
だから感染するしうつすから家から出るなって話
理解できないの?
事故より確率低いよって話しただけ
もう違うウイルスに感染してるよw
もうドイツは完全収束も出来ないとみて解除しはじめてるよ 最終的には極少数生かすため大多数殺すか大多数生かすため極少数犠牲にするかって事
マスコミの恐怖洗脳の信者になるのもいいけど冷静に考えて行かないとすぐ熱くなってそんな返答するようになるんだよw
感染者も少ない日本がこのまま閉ざしてほとんどの人は収入なくなって物価が高騰してもそんな事言ってるの?自分の周りには感染者いるのか? >>192
感染情報は、関係する会社から何件も入ってる。営業所閉鎖や職場全員自宅待機とか普通に報告来てるぞ。
ダービーの嬢のエリの日記見てみろ、昼職の職場で同僚2人感染と書いてある。
府中は今感染者が急に増えている。
これからも拡大していくところだろう。潜伏中の患者がどれくらいいるかわからん。
俺は車通勤、家と会社の行き来だけしてる。
仕事してるし、感染リスクは会社の誰かから移される事くらい。会社もリスク回避いろいろしてる。 コロナに対する意識が低い奴いるな
こんなんだから感染拡大が収まらないんだよな
パチンコ屋開いていたら行ってしまう奴だろ
店は休業して正解だよ
こんな馬鹿な客来たら、確実に店から感染者出るわ >>195
ヤバイ会社だな
今の感染者数と人口比から見てもそんな感染者がいる関連会社とかいくらなんでもモラル低すぎだろ
日記とかw架空の話かもだよ 昼職だってデリヘルだろw 感染拡大しきらないと2〜3年後のワクチン流通までリスクが残り続ける罠 >>197
感染出てるのは取引先や顧客、同業他社だよ。
営業所閉鎖したからこちらが窓口になるとか、個別案件の延期とかの連絡きたり、注意喚起で業界で情報流してる。
うちの会社ではない。
あと、感染は男性が多いのでしょう。
必然的に仕事に影響するから情報来るさ。
銀行のHPとかでも感染者発生した支店とかかいてあるしね。 何で感染が収まらないかよくわかるスレだなw
情報強者ぶって言い訳並べてる連中が
広げて回ってるんだろう。 >>202
新型コロナよりたちの悪いウイルスにやられちゃってるね 多摩地区で調布と府中が感染者多い理由がわかるような気がする
感染者が多い世田谷区と京王線で繋がってるだけの問題じゃなさそうだな 感染者がいっぱいいるとか情報が来てるとか結局のところ自分の周りには居ないって事だw >>205知らんけど、ダービーの客が全部多摩地区ってわけじゃなかろう。おいらは所沢だし、相模ナンバーよく泊まってるしな。人口が多けりゃ感染者も多いんだ。めんどくセーな、おい どうしたらホテルに誘える?2時間3万ならどう?交通費千円まで出します姫たちの意見聞きたい。5時間とか長時間になると、5万とか金もないし悪い気もする。 姫たちも、仕事なくて困ってるだろうし、俺も破裂しそうなんだよ。向かいのオバちゃんムラムラしてまう >>209
デリヘル本番すると追加料金かかる、悪いおもいでしかない。 >>207
1時間半かなあ、3万なら。譲歩してそれが限界 >>207
3万出すなら吉原行けば?
普段だったら予約も取れない人気嬢取れるよ >>207
直接聞けば意外と今ならokかもよ。
俺の場合 2時間基本盛り上がったら3時間くらいの日もあり 1時間半くらいの時ありで
基本2枚だよ。 前後に飯とか自分から誘わない。たまに嬢から事の後飲みに行こうって言われるけど、まあ気が向けば行くけど、いつものホテルの近くの飲み屋や焼き鳥屋で嬢が選んだし折半か俺の払ったお代から出してくれてるな。。。。
まあ 店行ったり外で会ったり変な関係だけど、多分NNだから俺の金はピル代になってるみたい。店では完全S着だから。
1月から月2回くらいで会ってるよ。
付き合いは3年くらいで、店外はここ一年くらいかな >>205
結婚してないから行けるんだよ。もし結婚していたら家族のこと考えると行けないよ。結婚していると嫁とSEXできるから欲求不満にはならないよ。もしかして素人童貞で彼女いない歴=年齢? >>220
2万ぽっちしかくれないのにそこから女が奢るとかない 自己アピールのタイムライン流してるヤツ、嫌わらる行動と気づかねえのか、自分がインフルエンサーだとでも思ってるとしたら痛てえな。キムタクのつもりかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています