【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに対する意識が低い奴いるな
こんなんだから感染拡大が収まらないんだよな
パチンコ屋開いていたら行ってしまう奴だろ
店は休業して正解だよ
こんな馬鹿な客来たら、確実に店から感染者出るわ >>195
ヤバイ会社だな
今の感染者数と人口比から見てもそんな感染者がいる関連会社とかいくらなんでもモラル低すぎだろ
日記とかw架空の話かもだよ 昼職だってデリヘルだろw 感染拡大しきらないと2〜3年後のワクチン流通までリスクが残り続ける罠 >>197
感染出てるのは取引先や顧客、同業他社だよ。
営業所閉鎖したからこちらが窓口になるとか、個別案件の延期とかの連絡きたり、注意喚起で業界で情報流してる。
うちの会社ではない。
あと、感染は男性が多いのでしょう。
必然的に仕事に影響するから情報来るさ。
銀行のHPとかでも感染者発生した支店とかかいてあるしね。 何で感染が収まらないかよくわかるスレだなw
情報強者ぶって言い訳並べてる連中が
広げて回ってるんだろう。 >>202
新型コロナよりたちの悪いウイルスにやられちゃってるね 多摩地区で調布と府中が感染者多い理由がわかるような気がする
感染者が多い世田谷区と京王線で繋がってるだけの問題じゃなさそうだな 感染者がいっぱいいるとか情報が来てるとか結局のところ自分の周りには居ないって事だw >>205知らんけど、ダービーの客が全部多摩地区ってわけじゃなかろう。おいらは所沢だし、相模ナンバーよく泊まってるしな。人口が多けりゃ感染者も多いんだ。めんどくセーな、おい どうしたらホテルに誘える?2時間3万ならどう?交通費千円まで出します姫たちの意見聞きたい。5時間とか長時間になると、5万とか金もないし悪い気もする。 姫たちも、仕事なくて困ってるだろうし、俺も破裂しそうなんだよ。向かいのオバちゃんムラムラしてまう >>209
デリヘル本番すると追加料金かかる、悪いおもいでしかない。 >>207
1時間半かなあ、3万なら。譲歩してそれが限界 >>207
3万出すなら吉原行けば?
普段だったら予約も取れない人気嬢取れるよ >>207
直接聞けば意外と今ならokかもよ。
俺の場合 2時間基本盛り上がったら3時間くらいの日もあり 1時間半くらいの時ありで
基本2枚だよ。 前後に飯とか自分から誘わない。たまに嬢から事の後飲みに行こうって言われるけど、まあ気が向けば行くけど、いつものホテルの近くの飲み屋や焼き鳥屋で嬢が選んだし折半か俺の払ったお代から出してくれてるな。。。。
まあ 店行ったり外で会ったり変な関係だけど、多分NNだから俺の金はピル代になってるみたい。店では完全S着だから。
1月から月2回くらいで会ってるよ。
付き合いは3年くらいで、店外はここ一年くらいかな >>205
結婚してないから行けるんだよ。もし結婚していたら家族のこと考えると行けないよ。結婚していると嫁とSEXできるから欲求不満にはならないよ。もしかして素人童貞で彼女いない歴=年齢? >>220
2万ぽっちしかくれないのにそこから女が奢るとかない 自己アピールのタイムライン流してるヤツ、嫌わらる行動と気づかねえのか、自分がインフルエンサーだとでも思ってるとしたら痛てえな。キムタクのつもりかよ。 >>222
それは客のことだとしたら、思い当たる痛いヤツ知ってる、同一人物とみた >>223
おはよう。嬢さまですか?よくよく考えると勘違い野郎多くてストーカー客とか多そう。気をつけて下さいね。ねえ、質問なんだけどお客さんで恋愛しても良いと思える人もいますか?それとも最初から除外対象? >>222
ナンバー1の本性 見させてもらったわ
最低だな >>225
お前の痛い自己アピールってどんなんだよw >>225
みらい様に、なんか嫌がらせしたのか?
俺は、もう入れなくなってナンバーだけどいつもギリギリ入ってるあの子のこと話したんだがのう。 >>225
やばそうなヤツだな緊急事態宣言で風俗なくなりヤバイ事件ありそうだな」 【拡散してくれ】国立インターのとこにあるラブホでコロナ出たぞw >>235
そこのホテル行きたいのに行けないからごめんよごめんよう >>225
そのタイムラインを流してる本人でOK?
そして公開にしてる相手がその嬢だけだったから特定出来たんか >>238
どうせブロックされたんだろ?このご時世で、面倒せーやつは、切られて当然、いちいち粘着して嫌われそうだな。姫ちゃまかわいそうに >>225
222がみらいさま? ないないないっ!
あの菩薩様がこんな口汚いこと言うなんて、天地がひっくり返ってもないっしょ! いくら裏の顔があったとしても、10年近い長い付き合い(客としてな)があるからわかるぜよ! な?同僚の嬢達も同意だろ イジメグループ作ってタイムライン流してやってる女ウザいって話で
ミライさん関係ないから、223は知らない 自爆かよ、みらいにストーキングしてるヤツがいることが明らかになったな。休業し新人ネタもねえ、つまらねからドリフ大爆笑みるか >>246
ちゃんと答えてくれてありがとう‼
いい〜人だ! 手間かけさせて悪かった。
225がテキトーなことふかすもんだから、釣られちまったじゃねーかっ 荒らすんじゃねーよ! 店が休業しているのでVRを買ったよ!
年金が出たのに…いつもの貴女に会えないから…
早く店が再開して年金を貴女に使いたい >>245
分かる。あのタイムラインはない。日記だけにしてほしい。店閉まったのに巻き込じゃねーて話。クビになった女までグループいるしね放置したら。 >>253
本当かわからないけど、辞めるなら良く通ってくれた客にくらいちゃんと連絡してあげてね。 まりあちゃん、今朝もまりあちゃんでシコシコやったよ
いつもありがとう 今月のランキングってあるの?
ほとんど営業してないし、どうなん? >>254さん
自分もそのタイムライン気になります。
普通の人も見れるのでしょうか? >>262
タイムラインってラインでしょ。友だちしか見れんし、姫が教えてくれるラインは客用だからな。休業中は返事こない。 >>263
人口が多いという単純な理由。都内でも地味な市は感染者少ない 調布も百店街で感染者が出たとか話を聞いたけど
なんとなく納得出来る場所だった。 >>266
多摩地区で1番多い理由にはならんね。
症状が出ていない感染者が自粛しないで移し回ってるんだろう。 武蔵村山市住みだけど、東京の市区で唯一鉄道が走ってない市だからなのか、感染者はまだ一人 >>266
人口比でも府中市は多摩地域2位を誇っている
ちなみに1位は多摩市 俺は5人の連絡先を知っているが、5人中4人がホテルで密会OKと返信きた、これ、嘘でもなんでもない。ただ、最初の嬢にはカッコつけて散歩に行こうと誘ったら断られた、皆、金を提示すりゃ出てくる。俺は明日行ってくる >>275
でも、ダビ嬢なんでしょ?しかも、4回も密会。5とか要求してきたら、笑えるwww ED遅漏の分際で時間制限なし店と同額で会えると思うなよデメリットしかねえよ ゆう、元気か?最近ここでのキャラまで消えてるもんな。 >>275
散歩行こうが本当ならもう嬢に特定されてるよ
自慢げに世界に発信して気持ちいいのかもしれないけど黙って楽しまないと店の中ではクソ客認定で情報共有されてるよ >>280
もう辞めたんだからそっとしてやんなよ
こんなとこに書き込まないで直接連絡すればいいじゃん オイ
まりあの化けパイ見たくねーからやめれ。
トラウマ。 エロさと下品さを履き違えてるな、デブはやったらアウトだろう 人の好みはそれぞれだから。見ないようにお気に入りの子だけブックマークしておけば? 多分6月以降自粛明けたら、ダビ嬢達は鬼出勤するんだろうなぁーw
俺も鬼電話して鬼予約するね! >>287
ほとんど辞めてるだろう
自粛が延長しそうだからデリか吉原ですぐに働き出すと思うよ
ダービーが始まるとカスか真面目しか残ってないだろうな 何があろうが、私は年金はたいてダビを応援します!貴女の為にも… >>289
吉原なんか、営業してねえよ。ましてデリなんか不衛生でソプからは行かない。箱で稼ぐのが一番 1/3はずっとこっそり営業してるし、自粛延長を受けて5月からは当初の7日を待たず営業再開するところが多いよ
自粛しろだけじゃみんな死ぬからやってられるかって感じ
角海老は糞真面目にひたすら政府に付き合いそうだけど…
仮に事業者に自粛に耐えられる程度の保証が出たとしても嬢には関係無いハナシだからね
ボーッとしてたらヤバイと思うよ〜 >>292
自粛しないで結構営業してるよ
デリと掛け持ち多いの知らないの?
情弱?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています